Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боб-Босс остался на ПМЖ в Москве! Ура!Хочу поблагодарить всех-всех-всех,кто остался не равнодушен к судьбе этого добрейшего и мудрого пса Форумчанам,кто вступил в попсовет Девушкам с породного форума пшеничников ,тем кто помог финансово и поддерживал морально 10.10.13 Бобося уехал на исп.срок в Москву! С 24.09.13 Боб у меня на передержке.Приезжала девушка с породного форума пшеничников и выяснилось,что Боб Пшеничный терьер.Пес адекватный,очень хорошо уживается с другими собаками.Очень нужны хорошие ручки,практически готов к пристройству. Боб после помывки и стрижки:
17.09.13. Боба забрала.Паренек оказался очень добрым,без проблем залез в машину.Шерсть в ужасном состоянии,зубов практически нет 18.09.13 поедет на передержку,где его приведут в божеский вид.Стоимость передержки 4000р+корм.
Вот такой чудо я встретила на своем пути.Он спал,когда я проходила мимо(думала что мертвый),на обратном пути подошла,он поднял голову.Постояла,поговорила с ним,он меня внимательно слушал.Рядом баки помойные стоят,с ними бомж.Он сказал,что это его собака,приблудилась якобы...сомневаюсь.Пса зовут Боб,ему 7 лет,мужику он не нужен,кормят из жалости(Боб тусит с ним).
ПОПСОВЕТ: Весенняя♥ 500р Елена 1978 1500р Пузырик 500р Таня04 500р
ЯК № 410011958105276 Есть карта СБ (номер в личку)
ПРИХОД: 500р - Марина57 на карту СБ 18.09.13 500р - Пузырик на Як 18.09.13 500р - Весенняя♥ на Як 18.09.13 500р - Таня04 на карту СБ 18.09.13 500р - Ирина Ошейко на карту СБ 19.09.13 750р - Елена1978 на карту СБ 19.09.13 1000р - Лора на Як 19.09.13 600р - Ирина на карту СБ 20.09.13 500р - Наталья (на телефон) 21.09.13 500р на карту СБ Елены 21.09.13 200р на карту СБ от Риты Суровой 23.09.13 470р на карту СБ от Евгении 28.09.13
ИТОГО: 6520р на 29.09.13
РАСХОД: 505р - поводок,ошейник,капли(от блох) 4000р - передержка с 18.09.13 по 18.10.13 1000р - корм(натуралка) 1570р - клиника(анализы)
ИТОГО: 7075р на 29.09.13 ОСТАТОК: -555р на 29.09.13
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 42 раз(а).
Света, да почему сложно-то? Ради хорошего дома и хозяина почему бы не попробовать? Тем более все равно надо кастрировать и прививать-чипировать. Если нужна машины, надо в темки про помощь тс зайти и найти. Обязательно кто-нибудь отзовется! Отвезти на анализы, прививки и чип. А после анализов кастрировать. В крайнем случае, на дому. Если решили помочь, надо идти до конца...Иначе зачем тогда все? А у Вас уже руки опускаются, а прошло-то всего две недели! Он же спокойный пристраиваемый пес, породистый! Ну, что его теперь за порог обратно, раз нет сейчас звонков?
Света, да почему сложно-то? Ради хорошего дома и хозяина почему бы не попробовать? Тем более все равно надо кастрировать и прививать-чипировать. Если нужна машины, надо в темки про помощь тс зайти и найти. Обязательно кто-нибудь отзовется! Отвезти на анализы, прививки и чип. А после анализов кастрировать. В крайнем случае, на дому. Если решили помочь, надо идти до конца...Иначе зачем тогда все? А у Вас уже руки опускаются, а прошло-то всего две недели! Он же спокойный пристраиваемый пес, породистый! Ну, что его теперь за порог обратно, раз нет сейчас звонков?
БОба буду прививать в воскресенье,кастрировать у меня нет возможности на данный момент,держать у себя могу до 13-14 числа,а дальше я не знаю.Если возьмет кто то Боба на квартирную передержку,хорошо,не найдется тогда...не знаю.Я живу за городом,машина в ремонте,ни куда не выехать.Я не паникую,просто нет возможности заняться им полноценно.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Никогда не смотрю финотчеты, а тут глянула - Вы его сами взяли с улицы и у Вас же передержка 4000 для него? Как-то немножко необычно, хотя такие случаи бывали)) Пес-то классный, может, чуть подождать и найдется ему хозяин? Платный пиар заказать?
Кастрировать действительно можно бесплатно по программе. только номер потеряшки должен быть. чтоб ухо не отрезали. Прививку плохую бесплатную договориться не делать. а за деньги привьют нобиваком. а чип-тоже бесплатно и паспорт сразу сделать. Если не можете им заниматься, попросите помощи на породном сайте тогда ещё. Может там эти вопросы, необходимые для пристройства в Финку, решить помогут. В общем это немного заморок-то. Думаю, в Финку он просто улетит. только выставить надо. Порода-то шикарная. Это у нас народ не понимает, как хорошо брать собаку средних лет. А в Финке с этим всё в порядке. Породистых практически нет на пристройство, а тут пшеник!
Привить ведь тоже бесплатно в городе можно и чипировать тоже по городской программе. Только нужен человек с городской пропиской. Ну создать тему. Откликнется кто-то, чтоб отвезти его в ближайшую горветстанцию, привить, чипировать и анализы все сдать
Но тогда потом его не кастрировать по программе, поэтому дешевле по программе бесплатно кастрировать, чипировать, а заплатить только за Нобивак и паспорт в Филмора
Кастрировать действительно можно бесплатно по программе. только номер потеряшки должен быть. чтоб ухо не отрезали. Прививку плохую бесплатную договориться не делать. а за деньги привьют нобиваком. а чип-тоже бесплатно и паспорт сразу сделать. Если не можете им заниматься, попросите помощи на породном сайте тогда ещё. Может там эти вопросы, необходимые для пристройства в Финку, решить помогут. В общем это немного заморок-то. Думаю, в Финку он просто улетит. только выставить надо. Порода-то шикарная. Это у нас народ не понимает, как хорошо брать собаку средних лет. А в Финке с этим всё в порядке. Породистых практически нет на пристройство, а тут пшеник!
В потеряшке его нет,он не потерян,он давно жил в Сертолово с бомжами,хозяева бывшие либо спились,либо пропили.На породном форуме он с самого начала,как только я его забрала.Породники помогают чем могут.
Его бы двукратно надо глистогонить. В таких условиях жил. 9-го надо повторно дать, а потом через неделю можно всё остальное делать. Но хорошо б до того анализы сдать, все же наркоз.
Никогда не смотрю финотчеты, а тут глянула - Вы его сами взяли с улицы и у Вас же передержка 4000 для него? Как-то немножко необычно, хотя такие случаи бывали)) Пес-то классный, может, чуть подождать и найдется ему хозяин? Платный пиар заказать?
Читайте тему с начала,все написано.
В потеряшке его нет,он не потерян,он давно жил в Сертолово с бомжами,хозяева бывшие либо спились,либо пропили.На породном форуме он с самого начала,как только я его забрала.Породники помогают чем могут.
Значит так. Вы до сих пор не знаете, что надо просто зарегистрировать его в потеряшке , неважно, с кем он где жил. Получите номер именно для бесплатной кастрации с сохранением уха
Его бы двукратно надо глистогонить. В таких условиях жил. 9-го надо повторно дать, а потом через неделю можно всё остальное делать. Но хорошо б до того анализы сдать, все же наркоз.
У него не было глистов,зачем дважды глистогонить.
Значит так. Вы до сих пор не знаете, что надо просто зарегистрировать его в потеряшке , неважно, с кем он где жил. Получите номер именно для бесплатной кастрации с сохранением уха
Я недавно кастрировала собаку в Филмора,на потеряшке ее не было,ухо ни кто не отрезал.
Из Сертолово до Филмора ехать-то ерунда. На севере живет девушка с форума, забыла ник, она помогает с перевозкой. Зайдите в темы помощь с перевозкой , поищите там. Да точно найти машину на такое небольшое расстояние не проблема будет. Не знаю, в других темах писали. что брали номер, чтоб не резали. Значит позвоните и уточните этот вопрос. Но я не вижу проблемы на всякий случай взять этот номер.
Так вот поэтому его и нужно кастрировать до течек и проблема исчезает сразу.
Дело еще в том,что я не передерживаю собак у себя в доме.Мужа еле уговорила подержать его до прививки и на карантин еще неделю.Все. Все в теме написано,поэтому и ищу квартирную передержку. Форумчане, миленькие читайте пожалуйста что я пишу.
Из Сертолово до Филмора ехать-то ерунда. На севере живет девушка с форума, забыла ник, она помогает с перевозкой. Зайдите в темы помощь с перевозкой , поищите там. Да точно найти машину на такое небольшое расстояние не проблема будет.
Я не живу в Сертолово,я живу в дачном поселке,от Сертолово в 15 км. Ведь есть передержки которые берут и не кастрированных.Не у всех же густонаселенные передержки. Конечно по хорошему ему сразу дом найти.
Татьяна,объясняю: Когда Боба забрала с улицы,он у меня ночь просидел в вольере. На следующий день он уехал на передержку. Сейчас я его забрала оттуда,так как там им заниматься не могут(((есть у людей причины. Поэтому,пока находится у меня(еле уговорила мужа,он против других собак в доме). Ищу квартирную передержку Бобу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1