Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
(начало темы) Хочу полечить его от лишая, у него на загривке какая-то залысина хотя она вроде и зарастает Так поняла, что можно просто обработать Имаверолом (он есть в продаже-то?) - развести с водой и распылить на пораженное место Если это не лишай, я ничего не испорчу? Кот очень агрессивен, это понятно - выживает, он отгоняет от мисок других котов, и лакает из всех трех, потом остальные доедают, боюсь они могут заразиться Советы принимаются Спасибо 8981145 07одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 02 окт 2015, 03:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ситуация резко осложнилась! Бездомный кот. Пристраивать надо срочно((
Добавлено: 27 ноя 2013, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Валерику рассказала про Полянку, он залез мне на шею, лег кругом, прижал морду к щеке и запел сразу - испугался Всего-то и нужно котейке домишко свой и тепло. Эх котик...
Валерику рассказала про Полянку, он залез мне на шею, лег кругом, прижал морду к щеке и запел сразу - испугался Всего-то и нужно котейке домишко свой и тепло. Эх котик...
Заголовок сообщения: Re: Ситуация резко осложнилась! Бездомный кот. Пристраивать надо срочно((
Добавлено: 12 дек 2013, 00:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мяу писал(а):
У Валерика очень тонкий хвост с таким хвостом он выглядит болезненным, как распушить коту хвост??
если остальная шерсть нормальная - то это уже особо не поправишь. Если остальная шерсть - тоже не очень , нужны витамины. Валерик на натуралке? Что он ест?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 дек 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
С недавних пор стала кормить его фаршем напополам с гурме, но сутки пришлось проморить перед этим до этого он ел только вискас так что это уже достижение
Добавлено: 12 дек 2013, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Чего-то этот поганец не моется совсем Не помню как часто мылся мой Мурик, но кошь моя нализывает свою шубку постоянно Причем он не облизывает себя, даже если его намочить
Бедный кот, вот попал так попал. Может у него во рту что то болит, вот и не моется. А вы кота то кастрировали или так и пытаетесь пристроить не кастрированного?
С недавних пор стала кормить его фаршем напополам с гурме, но сутки пришлось проморить перед этим до этого он ел только вискас так что это уже достижение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1