Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
что есть у щенков - мешок корма - тысячу рублей в теме (IRINAIRINA) - 5 тысяч рублей только что в теме (Елена 1978) - на ЛВ 1 000 руб. предложили перевести http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 763&page=2 - есть список передержек кто готов на кураторство? Сегодня у меня день рождения! Мне 45,и какая то зоозащитная сволочь.. принесла мне под дверь ( на 9 этаж) подарок. Обе девки .Я не имею возможности сейчас ими заниматься, поэтому есть только два варианта вынести на улицу и привязать у магазина или донести до ветклиники, по тихому где их скорее всего усыпят, Не надо мне говорить что я гадина, но я без работы, и без средств к тому чтоб содержать своих. Через 1-3 часа, если не будет предложений я отношу их в клинику, с собой могу дать корма на несколько дней сухой Наша марка. это все что у меня есть. Здесь писать не надо, я не у компа.. мой телефон 8-911-972-81-69
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 15 сен 2013, 15:25, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
какая разница кто вам что сказал,решение принимать ВАМ. имхо ,усыпление лучше чёрных передержек и приютов! Вам по моему всё равно куда их деть лишь бы спихнуть. это понятно.несите тогда в клинику.
Да мне все равно куда.. лишь бы их у меня не было.. в клинику без денег не могу.. камеры.. вчера уточняла уже..
Дайна, я сейчас часто по тел. общаюсь с Мариной...просто пытаюсь ей помочь чуть-чуть. Сколько конкретно собак я не знаю, но много.... Я сама ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ, честно....я бы вся извелась...Я ей об этом 100 раз говорила, но у неё подход такой...."главное не на улице и они все таки пристраиваются..." Правда, собаки у Марины пристраиваются и не просто лишь бы кому то отдать...Она меня часто просит поговорить с ручками... В данной ситуации с этими щенками это выход.... Но Марине я сегодня по тел. все сказала по этому поводу....
Туманность, а если вы их в клинику собираетесь нести - с концами....так хоть платно это делайте... я слышала, что иначе мучаются животные очень... ------------------------------ Ну правильно... пусть в приюте медленно от заболеваний умирают...класс!!
Щенков на данный момент нужно отдать туда, где лучшие условия, судя по тому, что пишут, это у Марины, а потом уже всем, кто принимает участие в их судьбе, всем, кто в теме, искать ручки.
Слушайте, уже ведь собрана приличная сумма денег!
А усыпить этих здоровых щенков - это просто преступление, девушки-усыпальщицы, не берите на себя так много!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Щенков на данный момент нужно отдать туда, где лучшие условия, судя по тому, что пишут, это у Марины, а потом уже всем, кто принимает участие в их судьбе, всем, кто в теме, искать ручки.
Слушайте, уже ведь собрана приличная сумма денег!
А усыпить этих здоровых щенков - это просто преступление, девушки-усыпальщицы, не берите на себя так много!
так вперед, Мария свой телефон оставила, звоните и забирайте щенков до 19 часов - спасайте от "девушек-усыпальщиц" - вам и все карты в руки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мария, ну что вы - клиника- клиника. Раз Декабрина согласна, отдайте ей щенков с приданым. В любом случае - они собаки, а для собаки и цепь с будкой и миска лучше смерти. Ничего в будках страшного нет. Отдайте и поезжайте спокойно.
Дайна, я сейчас часто по тел. общаюсь с Мариной...просто пытаюсь ей помочь чуть-чуть. Сколько конкретно собак я не знаю, но много.... Я сама ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ, честно....я бы вся извелась...Я ей об этом 100 раз говорила, но у неё подход такой...."главное не на улице и они все таки пристраиваются..." Правда, собаки у Марины пристраиваются и не просто лишь бы кому то отдать...Она меня часто просит поговорить с ручками... В данной ситуации с этими щенками это выход....
В данной ситуации с этими щенками это выход... Согласна
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
[color=#BF0000][size=200][b] что есть у щенков - мешок корма - тысячу рублей в теме (IRINAIRINA) - 5 тысяч рублей только что в теме (Елена 1978) - на ЛВ 1 000 руб. предложили перевести http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 763&page=2
Так решили.. отдаю Марине. Теперь насущные вопросы кто готов помогать Марине.
Позвонила Декабрина Ингус, она готова взять щенков под свое кураторство. Прошу деньги передать ей (телефон 8-911-752--71-65) туда же передадим корм, она сейчас ищет передержку.
если не ошибаюсь, то это Марина
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Жизнь 2-х щенков зависит от Попсовета. Другого выхода нет!
Добавлено: 13 сен 2013, 14:45
Участник
Автор темы
cuperis У Марины проблеммы с компом..
Заголовок сообщения: Re: Жизнь 2-х щенков зависит от Попсовета. Другого выхода нет!
Добавлено: 13 сен 2013, 14:46
Участник
Автор темы
Olga86 можно набрать по телефону, у Марины ник Декабрина Ингус. есть в контакте группа ее животных.
Марине в основном в Контакте помогают. Но у нее сейчас свой комп. сломался Но здесь она тоже есть..И отпишется вечером...выйдет с компьютора сына... А ПОПСОВЕТ здесь надо собирать....почему бы нет....
Я, повторяюсь, здесь форумчане у которых по одному или вообще нет кураторских живностей - и ЭТО ИХ ПОЛНОЕ ПРАВО! А Марина -вот такая.... Берет раз, то надо отдать...Другого же нет варианта все равно...
Марине в основном в Контакте помогают. Но у нее сейчас свой комп. сломался Но здесь она тоже есть..И отпишется вечером...выйдет с компьютора сына... А ПОПСОВЕТ здесь надо собирать....почему бы нет....
Попсовет собирать можно и нужно
но при наличии этих фото, которые отлично подойдут для пиара - надо прямо сейчас уже запускать рекламу на авито, в вк, везде - прямо сейчас!!!
"Мы две очаровательные сестрички, всего 3-х месяцев от роду, выращенные дома в любви и заботе ищем своих родителей! Девочки нежняшки и целовашки. Вырастем около 55 см. Самое время взять одну из нас себе домой, потому что пора прививать нам хорошие манеры, обучать/воспитывать и приучать к прогулкам. Мы нежняшки-целовашки. Обещаем искренне любить свою новую семью, прилежно учиться и расти самыми лучшими собаками на свете! Помогите нам обрести свои семьи! Звоните, мы очень хотим по домам!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
вот тут Елена Ражева написала, что может платно разместить на авито! https://vk.com/id533097?w=wall533097_2524%2Fall напишите ей! дайте текст и ??номер телефона Марины?? или на авито на чужой номер не размещают?
словом, напишите Елене
вот тут Елена Ражева написала, что может платно разместить на авито! https://vk.com/id533097?w=wall533097_2524%2Fall напишите ей! дайте текст и ??номер телефона Марины?? или на авито на чужой номер не размещают?
словом, напишите Елене
На авито на чужой телефон размещать нельзя. Я 2 дня назад разместила так объялениеи его через полчаса заблокировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2