Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кстати, кавказец или похожий на него бродячий пес никогда молча, без предупреждения не бросится на человека. Возможно было что-то на что женщина с ребенком просто не обратила внимания.
А, ну да, он спровоцировал - значит сам виноват. Незаметно так спровоцировал...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А, ну да, он спровоцировал - значит сам виноват. Незаметно так спровоцировал...
Вас удивляет?! Для многих людей рычание собакие, оскал - не повод насторожиться, перестать делать то, что не нравится собаке, за это и платят своим здоровьем.
Вас удивляет?! Для многих людей рычание собакие, оскал - не повод насторожиться, перестать делать то, что не нравится собаке, за это и платят своим здоровьем.
Не переплачивают ли?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Если и переплачивают то, только животные, которых травят массово только потому, что у нас 1 сентября, саммит какой-нибудь, из-за границы к нам пожалуют гости и т.п. Люди также платят?
Вы так боитесь собак - набродившись по промзонам - сон разума всегда рождает чудовищь
Сон разума говорите...ну опишу сон... Мне 14,собачек люблю...матушка до сих пор вспоминает ,что с ними только и возилась...бездомных собак в городе до фига...кушать же им нужно...большими кастрюлями варю.таскаю...в каких то сараях щенов устраиваю...куда ж им бедненьким..из теплых подъездов выкидывают...городок за Полярным кругом...холодно...А потом зимой насмерть двух детей порвали..совсем насмерть...злыдни 5 и 8 лет на картонках решили покататься...а рядом с домом дворники горку песком посыпали..вот они и ушли подальше...когда псы напали -люди бежали,но просто не успели,собак постреляли прямо там...два трупика,когда скорая приехала уже только в морг.На следующий день в городе не стало БС...так случилось что я видела фото(отец в местной газете работал и после скорой фото сделал)...там была собака из моих подкормышей...хороший сон?мне больше 30 лет сниться.
За глупость нужно банить.
ЗЫ кстати любители животных никто шелтика с документами не хочет..подруга пожаловалась что ребенка прихватил зубами...держать точно не будут...дети дороже...пес молодой,вполне воспитуемый.
Последний раз редактировалось Елена565 14 сен 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Saheli писал(а):
А что, за оскорбления у нас уже не банят?
Увы, быстрее, чем за призывы у убийству животных Хотя - человек, призывающий к убийству - больной априори, это вроде как и не оскорбление, а констатация факта
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Елена565 писал(а):
Сон разума говорите...ну опишу сон... Мне 14,собачек люблю...городок за Полярным кругом...холодно...А потом зимой насмерть двух детей порвали..совсем насмерть..е больше 30 лет сниться.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сон разума говорите...ну опишу сон... Мне 14,собачек люблю...матушка до сих пор вспоминает ,что с ними только и возилась...бездомных собак в городе до фига...кушать же им нужно...большими кастрюлями варю.таскаю...в каких то сараях щенов устраиваю...куда ж им бедненьким..из теплых подъездов выкидывают...городок за Полярным кругом...холодно...А потом зимой насмерть двух детей порвали..совсем насмерть...злыдни 5 и 8 лет на картонках решили покататься...а рядом с домом дворники горку песком посыпали..вот они и ушли подальше...когда псы напали -люди бежали,но просто не успели,собак постреляли прямо там...два трупика,когда скорая приехала уже только в морг.На следующий день в городе не стало БС...так случилось что я видела фото(отец в местной газете работал и после скорой фото сделал)...там была собака из моих подкормышей...хороший сон?мне больше 30 лет сниться.
Да, такие сны и захочешь развидеть, да не сможешь... Сочувствую.
За глупость тут не банят, иначе полфорума уже вынесли бы.
Увы, быстрее, чем за призывы у убийству животных Хотя - человек, призывающий к убийству - больной априори, это вроде как и не оскорбление, а констатация факта
Хде, хде призывы? Цитату в студию! Да у Вас, батенька, глюки. И агрессивны Вы чего-то сверх меры.
Если под напрячься то можно и фотки найти...когда отец умер его архив городской музей попросил им передать-вот там и эти фотки есть..кстати город Североморск.
Если под напрячься то можно и фотки найти...когда отец умер его архив городской музей попросил им передать-вот там и эти фотки есть..кстати город Североморск.
Какой такой Североморск? Нету такого города!
Это все Ваша больная фантазия! Здоровым людям такие сны не снятся! Им снятся живые дети с глазами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2