Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фото котов, кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти
Добавлено: 20 сен 2013, 14:21
Новичок
Автор темы
zarapka писал(а):
Наталья Суперкот, есть информация про этих?
отлов 10.09. Мраморная - кошка, остальные под вопросом. Черно-белому разодрали лицо.
уточнить пол, возраст пока не представилась возможность - к себе не подпускают. бывает, что длительно пребывают в стрессе. но это отлов, котики не домашние
Кошка 7, кстати, неплохой вариант в частный дом. Она очень дичилась по приезду в усыпалку, но сейчас ее уже можно погладить. Но конечнр, кошка не домашняя.
Ешика писал(а):
И очень нужна помощь именно бабкиным кошкам. Сидят давно, не болеют. Те, из квартиры бабуси, кто заболел, уже на радуге, часть в приюте.
И очень нужна помощь именно бабкиным кошкам. Сидят давно, не болеют. Те, из квартиры бабуси, кто заболел, уже на радуге, часть в приюте.
zarapka писал(а):
23.население, кошки. 5793, 5794, 14.08 Бабушкины кошки Слева которая(описание): Ее хозяйка умерла. А ее сдали.... Боится, в руки пока не идет...не доверяет пока 24. 6013, К11, 23.08, население, кошка
Девушка Анна - пишет в приют СуперКот: "Пришла через перепост на одноклассниках... Я из Минска, но живу в другой стране... Вот тема питерских... viewtopic.php?f=2&t=108574&start=1500
Хочу забрать #6, 7 или 10!!! Тяжелооооо!!! На всех смотреть.. Кто из них остался?? Я знаю, что проблемы с местом у вас... Но.. я нашла клетку по интернету в Минске... готова ее купить для него... оплачу содержание кота в приюте.. Помогите, если вы можете.. Девочки, а если куплю клетку побольше, может двоих туда, а??
Плюс, сколько передержка и выкуп?? Я в шоке, что есть выкуп ... У убивалки (
Честно пытаюсь вникунуть. Видимо из-за вечной суеты никак не получается. А именно. Я не понимаю системы по которой животных усыпляют. Я не понимаю кому срочно, кто еще ждет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1