Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский дракон Рич поехал домой)
Добавлено: 11 сен 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая сегодня увидела эту кроху, привязанного у магазина Когда стала искать, кто же мог бросить такого малыша без присмотра - обнаружила в магазине бубку с мальчиком, она сказала, что собака ей вообще не нужна, завела дочка, а теперь он и ей надоел(( Хотят его отдать, но не бесплатно - пытались продать за 7000р, сейчас за 5000р продают( Знакомая взяла их адрес, вечером пришла сфотографировать, потом звонит мне в ужасе - мальчишка целыми днями сидит один в комнате НА ПРИВЯЗИ!!! "А что он носится по квартире, чтобы чего-нибудь не испортил!" Песику всего 1 год, есть вет паспорт и даже какие-то документы... Он, конечно, не 100% йорк, но все-равно очаровательный... И жалко его очень, ну что это за жизнь Гуляет 3 раза в день, дома дела не делает, остальное время - на веревке...
Давайте, может, скинемся, выкупим малыша...
Рича выкупили, пристроили, но сегодня 05 10.13г. ручки звонят, просят СРОЧНО забрать!!! Помогите передержкой невезучему малышастику!!!!!!!!!
Оля Оленька нас приютила!! Спасибо ей агромадное!!!!!!!!
"В крошечном теле этой собаки живет отвага и решимость самого настоящего добермана! Рича нельзя заводить, как "украшение сумки" - он настоящая личность, обладающая серьезным мужским характером и поведением. Он идеален для людей, которые хотят видеть в собаке не просто игрушку, а настоящую собаку-компаньона, но при этом не могут себе позволить иметь большую собаку. С Ричем надо полноценно гулять, общаться и заниматься, без этого наш маленький герой начнет плохо себя вести. Мы ищем ему надежную и любящую семью, которые отнесутся к нему, как к личности и как к настоящей собаке прежде всего. Порода Рича - Московский Дракон, ему 1 год, он кастрирован, 27см в холке, 2 кг. Звоните! Приходите на знакомство - будем рады! 8-921-359-4126 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 10 раз(а).
гыыыы, к нам приехала щенка, Ричик попытался к ней приставать, она очень быстро поставила его на место, Ричик тааакой обиженный сидел, а потом улегся спать на Пако
Сейчас пойду нарушу правила в своей же группе пойду выставлю его, может кто из добервладельцев захочет взять делаю исключительное исключение, но ему нужны серьезные руки, что редкость в наши дни для собаки такого размера
Дайна Маша, спасибо! Ему действительно нужны очень опытные и ответственные ручки. Это серьезная собака в маленьком теле, причем он понимает, что он серьезный, но не понимает, что маленький
Заголовок сообщения: Re: Московский дракон Рич на передержке... Опять... Очень прошу помочь пиаром! нет звонков совсем...
Добавлено: 26 окт 2013, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня было несколько звонков, но ни одного серьезного( Бабушка одинокая на инвалидности, девушка с парнем 19-летние, загород к 2 детям 1 и 4 лет... Эх... Ждем дальше...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
ох... на такого малька и нет звонков... что ж остальным то делать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, так маленький, но вонюююючий люди пугаются , а муж мне тонко пытается намекнуть, что кроме нас с тАким хАрактером мало кто справиться
Муж всегда прав!
моего КрЫсика тоже когда все видят - прямо умиляются, но попробывав протянуть руки - быыыыыстро отскакивают и сразу вопрос - а чего ты его не пристраиваешь - отпадает...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
неее, мне больше не надо, я тут остаюсь почти на пол года холостая, так мне своего стада хватит. Вот если бы он с собой в Сочи его взял, я бы тогда подумала
Мдя...куда мир катится? И маленький и молоденький и с характером и красотулечный...и не нада никому да еще лет 5 назад, очередь в километр была бы...а тут...эх((( Держу за него кулачки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Жаль, что у мну комп дома сломан((( Оль, может его в выделенку на авито закинуть, а? Это сейчас 399 руб стоит я смогу поднять объяку после 6 ноября только правда нада?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2