Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Поймали! На передержке. Не хватает 1100 руб. на корм!
Добавлено: 01 дек 2013, 18:54
Участник
Автор темы
Юлия-1326 а вы общаетесь с Аней? Я просто ее телефон указывала везде. Может быть ей звонят? Если общаетесь спросите, заказала ли она объявления? Был же человек, который хотел их оплатить. Нельзя упускать такую возможность. Я сегодня мальчика разместила на сайте из рук в руки с премиум-пакетом. Но там мало просмотров в принципе.
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Поймали! На передержке. Не хватает 1100 руб. на корм!
Добавлено: 02 дек 2013, 22:02
Участник
Автор темы
av_zhukova чтобы девушка оплатила, вам нужно сначала заказать менеджеру рекламу на остановках. выше я кидала ее контакты. этот менеджер пришлет вам як и соориентирует по стоимости. сейчас девушка не знает куда и сколько платить. сначала бы с остановками договориться.
Добавлено: 02 дек 2013, 22:02
Участник
Автор темы
av_zhukova чтобы девушка оплатила, вам нужно сначала заказать менеджеру рекламу на остановках. выше я кидала ее контакты. этот менеджер пришлет вам як и соориентирует по стоимости. сейчас девушка не знает куда и сколько платить. сначала бы с остановками договориться.
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Долго тут не проживет. Есть куратор! Срочно попсовет! Есть шанс!
Добавлено: 08 дек 2013, 23:43
Бан
Tanis писал(а):
пожалуйста, все, кто обещал помочь денюжкой - помогите нам собрать на корм! Песу нашли, и есть даже временная бесплатная передержка. Я организую фотографа, сделаем фото, будем пристраивать. Пес не едет пока в приют! У него есть шанс!
Добавлено: 09 дек 2013, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Никого не хочу обидеть. Но лично мое ИМХО: эти фотографии, с которыми он пиарится, НЕ пиарные...не очень вышли... Поэтому и звонков нет... Сейчас может на снегу пофоткаетесь?? Только без книг/шарфов/прочего...
Добавлено: 09 дек 2013, 22:19
Бан
Да девочки, в выходные поедем к фотографу. Уже договорилась. Он профессионал, но как с животными у него будет не знаю. Денег он с меня не возьмет, т.к. знакомы давно. Будем надеяться что все получиться.
Добавлено: 09 дек 2013, 22:30
Бан
В нашей копилке 780 р. (нужно всего 2280 р.) Корма до конца недели. Если не наберется сумма придется покупать маленькую упаковку. Парень приходит в норму, уже ребер не видно почти. 15 кг корма как раз на месяц ему хватает. Глядя на Тимошу и моя пигалица есть стала лучше, чему я очень рада.
Добавлено: 09 дек 2013, 22:37
Участник
Автор темы
Юля, простите, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но почему 15 на месяц? у меня взрослой большой собаке 15 кг на 2 месяца хватает... может быть есть смысл покупать корм подешевле? нашей маркой многие кормят. просто, что будем делать если на корм собрать не сможем? а наступит такой день, когда -то, что не сможем собрать..
Добавлено: 09 дек 2013, 22:39
Участник
Автор темы
я кормлю nero gold - ягненок, 18 кг - 1900 рублей. и еще, на всякий случай, вот тема viewtopic.php?f=7&t=96687 тут корма в разы дешевле, чем в интернет магазинах.
Добавлено: 09 дек 2013, 23:04
Бан
Tanis Я не обижаюсь и очень рада что вы откровенно спрашиваете. Кормлю примерно 400-450 гр. в день. По началу давала за три четыре раза, сейчас два раза в день. Раньше просил еще, сейчас перестал просить добавки. Если это много могу давать меньше. Есть куратор и поп.совет, ваше мнение главное. Скажите чем кормить тем и буду. У меня своя собака, она сыпется от другого корма, если разделять кормление то для меня это дополнительные сложности. Придется отслеживать свою собаку, что бы у Тима не брала из миски.
Добавлено: 09 дек 2013, 23:19
Бан
Tanis Мне тоже не хотелось бы вас обидеть, но хочу напомнить, что я не беру денег за передержку и сама покупаю разные вкусняшки для обеих собак. Я не могу своей давать лакомство а Тимке нет. Они абсолютно в одинаковом положении. Мы много гуляем и он очень активный, наверное поэтому у него хороший аппетит. Но ваше (кур., поп.совет) мнение будет первоочередным.
Добавлено: 09 дек 2013, 23:34
Участник
Автор темы
Юлия-1326, теперь все понятно! Просто возникли вопросы, вот и решила задать, не обижайтесь на меня пожалуйста а чем кормите? может быть спросим у Любы (тему кинула) и этот вид корма у нее подешевле будет? она сама привозит, доставка бесплатная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1