Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
F.pngFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
DSC_3361.jpg
2~0.jpg17~0.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
3_leo.jpg14.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSC_3443.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~9.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 12:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. Черныш умер. Осталась только ЛадаСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 11:12 
Участник

Автор темы

Форумчане, добрый день!
Сразу оговорюсь, я не собачник ни разу, с осбаками не имела ну никакого опыта и имею на них дикую аллергию в виде астмы...
Этих двоих собак я заметила около года назад. Видела утром, когда ехала на работу, на одном и том же пятачке Упитанные, очень спокойные. Видела, как гуляющие люди с собаками подходили, гладили их, а они виляли от радости хвостом.. Всегда рядом с ними стояла водичка, видела много раз, как их кормят бабушки. К стае, бегающей в нашем районе они не прибивались, были всегда вместе, всегда свернувшись рядышком. Попробовала пару раз их покормить сама, но от еды они отказались, лезли ласкаться.
Сегодня я узнала, как их зовут. Лада и Черныш.Стерилизованные, ласковые собаки. совершенно немыслимо, что живут на улице...
Узнала при нехороших обстоятельствах. Шла на работу, увидела, что Бежевая собачка лежит, лижет лапу, а черная бегает вокруг и лает. Подошла. у бежевой кровь -ручьем из лапы... Тут же подбежала бабушка, говорит, что видимо, повредила лапу обо что-то, либо машина, либо человек- лапу они всем дают- ласковые очень...
У врача вела себя вообще спокойно, все манипуляци без единого звука. Ее оставили до вечера, сейчас прокапают капельницу, т.к. потеряла очень много крови, потом зашьют лапу. Собирались вечером уже отпустить.
Бабушки думают, что я -ангел, раз помогаю им. я смотрю на них и мне просто хочется плакать. обоим лет за 70, если не за 80, всю пенсию они тратят на корм Лады и Черныша. [color=#BF0000]Сделали за свои деньги им будку, но будку заняли бомжи... Когда бабушки попытались их выгнать, одну из бабушек избили, она больше месяца пролежала в больнице...теперь они к будке подходить боятся
Сделали за свои деньги им будку, но будку заняли бомжи... Когда бабушки попытались их выгнать, одну из бабушек избили, она больше месяца пролежала в больнице...
Люди, я вообще не знаю что делать. Уже сегодня Лада вернется на свое привычное место. Это просто вопрос времени, сколько им там осталось жить. Они безумно ласковые, это просто немыслимо, что они живут на улице. Бабушки сказали, что кормят их уже лет 5...
Что можно сделать в этой ситуации?
Люди. Чем можно им помочь? реально ли их пристроить вдвоем, найти передержку?
я просто в ужасе...не знаю, что делать...
[/color]
Очень нужна помощь деньгами, за все клиника хочет 8000, возможно немного скинуть, т.к. бездомная собака, но все равно такую сумму мне не потянуть. Помогите, пожалуйста! Есть номер карты Сбербанка, можно еще кинуть денежку на телефон 8-950-047-26-12
Пост для контакта, помогите перепостом, пожалуйста http://vk.com/id133507?w=wall133507_2130%2Fall
Телефон- мой 8-921-595-80-57 Таня
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656353/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656354/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656355/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656352/
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПОСТУПЛЕНИЯ:
Георгий (из контакта) - оплатил полностью операцию -7500
450 руб пришло на телефон
2000 от Олега из контакта
500 р Лера (химера)
200 р от StrangeCat
300 р Катя Числова
еще одно чудо - 5000 из контакта от Марии!!! передадим бабушкам на корм
07.09.2013 пришло 500 руб на карту сбербанка
08.09.2013 пришло 100 руб на телефон
10.09.2013 пришло 200 руб на телефон
1000 руб от Танечки - Весенняя
1600 руб от Лены Турбиной
948р 22к от Екатерины из контакта
300 руб пришли на карту с карты 6761...2387 СПАСИБО!!!!
13.09.2013 пришло на карту 3000 руб без опознавательных знаков. Мне кажется, это Елена из Москвы, она звонила вчера. Елена- :thank you: :thank you: :thank you:
16.09.2013- 5000 руб от Людмилы!!!Людмила- безмерное спасибо от нас с Танечкой, бабушек и Лады с Чернышом!!! :thank you: :thank you: :thank you: :flower:
01.10.2013 пришло 200 руб. на карту от Людмилы из контакта, Людмила, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
01.10.2013 пришло 500 руб на карту от Татьяны из контакта!!! :flower: :flower: :flower:
Итого -29 298,22руб
Потрачено:
7500 руб- операция + лекарства
350 руб- купила корм и вкусняшек
1940 руб- оплата стационара 07.09.2013-08.09.2013
1261 руб- оплата стационара за 09.09.2013 и обработок за весь период нахождения в стационаре
141 руб- бинт для закрепления повязки
642 руб- лекарства для Лады- антибиотики + для обработки
6000 руб- передали бабушкам на корм Ладе и чернышу (просьба Марии из контакта) + 1000 от Тани- Весенняя
2000 руб- передала бабушкам, когда они шли снимать Ладе швы. они не платили за снятие, заплатила женщина, которая с ними ходила, но деньги я оставила им, на корм.
2700 руб- оплата грузчиков- перевозка будки
600 руб- покупала продукты, передала Антонине вместе с вещами.
384 руб- купила ошейники Ладе и Чернышу на Петшопе
Итого: 23 518 руб

Остаток на 02.10.2013= 5 7800,22 руб.

Последний раз редактировалось tasenka10 03 фев 2016, 08:20, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 11:56 
Участник

Автор темы

Фелина

им все нужно . особенно, Антонине. только стесняются просить очень. надо наверное, самим просто привозить, что насобираем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:09 
Частый гость

Девочки, милые..я тоже уже подумала..что нужно насобирать им вещей..
для Антонины..
Антонина- это бабушка кроткая..тихая..скромная..малюсенькая..невесомая..худенькая...деликатная..
именно она принесла в пакете из под молока свежую печёнку...
именно её очень любят собаки..
именно она хотела спать под кустом вместе с Ладочкой...потому..что её собаки любят до безумия..
именно её избили бомжи и она лежала в больнице..
Господи..
это не человек..
это действительно ангел..
только вот она совсем маленькая и худенькая..
они из дома перетаскали для собак все паласы и одеяла с подушками- каждый день сушат дома мокрые от дождя подстилки((
вообщем всё это разрывает сердце..

давайте поспрашиваем- у кого есть что нибудь тёплое для этой бабушки..
она была в тренировочных штанишках тоненьких..как мы носили в 70-ые годы на физкультуру((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:15 
Участник

Автор темы

Танюш, как думаешь, какой размер у нее? может тему отдельную сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:17 
Участник

Автор темы

Танечка, и размер обуви бы выведать как-то. размер одежды- 42 наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:23 
Частый гость

tasenka10 писал(а):
Танюш, как думаешь, какой размер у нее? может тему отдельную сделать?

Всю тему не осилила. Где это терриотриально? У меня маленький размер обуви (36-37). Есть зимние кожаные сапоги на меху. Ещё могу вещей насобирать. Правда, к сожалению, побольше, чем 42 размер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:33 
Участник

Автор темы

территориально -невский район, про обувь-уточним. вещи, думаю, любые пригодятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:37 
Частый гость

tasenka10 писал(а):

А куда можно будет передать (я без машины)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:43 
Старожил

tasenka10 писал(а):
Танечка, и размер обуви бы выведать как-то. размер одежды- 42 наверное?

У меня размер обуви 35-36 - так что могу наверное помочь маленькой бабушке (наверняка, у нее и размер ноги - маленький) Есть очень теплые ботиночки и сапожки-дутики - абсолютно новые... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:52 
Частый гость

Девушки, извините, если уже отвечали на этот вопрос (просто ткните меня тогда носом в ответ), а почему бабушки не могут этих собачек себе домой забрать? Это и безопаснее, и менее хлопотно для самих бабушек (не надо с божами и прочими уродами сталкиваться, подушки и коврики мокрые дома сушить и т.д.).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:59 
Частый гость

Стечкина писал(а):
Девушки, извините, если уже отвечали на этот вопрос (просто ткните меня тогда носом в ответ), а почему бабушки не могут этих собачек себе домой забрать? Это и безопаснее, и менее хлопотно для самих бабушек (не надо с божами и прочими уродами сталкиваться, подушки и коврики мокрые дома сушить и т.д.).

tasenka10 писал(а):
не-а... писала выше. можно попробовать Ладу завести к одной из бабушек, но в лифт ее категорически не затащить, а по лестнице не поднять. а к другой- никак. ее патронирует племянница дикая какая-то, она еду-то собачью выкидывает, не то что собаку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:02 
Участник

Автор темы

не могут. Одна- по причине проблем со здоровьем сильных, иногда не каждый день выйти может. вторая- ее саму выселяют из квартиры. не могут, поверьте...им по 83 года.
да и собаки не приучены к жизни в квартире, не идут по лестнице, в 83 года начать приучать к квартире 7-летних собак- нереально. да и бабушки- немощные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:06 
Старожил

Таня, если теплые ботинки и осенние сапожки-дутики 36 размера (но реально - на 35-й) будут нужны - Вы мне в ЛС напишите, я подвезу куда скажете! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:06 
Частый гость

Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся!!
бабушка крохотная..
это она под кустом сидит..
вторая покрупнее..
она..бедная- даже парик одела с косыночкой- а потом полезла под куст с собаками обниматься- и он у неё слетел..
это я к тому- насколько они беззащитные..несколько растерянные и наивные- и в то же время- чудесные..
я подъеду к любому и заберу для бабушек- если что то найдётся!!
ещё раз- огромное СПАСИБО!!

Георгий с контакта..который оплатил всю операцию- обещал привезти им продукты.
вот есть ещё такие замечательные мужчины на этом свете..
про размер ноги узнаю- позвоню ей сегодня обязательно..
Танюш..сапожок намок- это ничего страшного..
при приёме антибиотиков и недельном пребывании с стационаре с наложением швов- шанс получить осложнения есть..но он не велик..
так что просто можно поменять сапожок..а внутрь сделать из тонкого полиэтиленового пакетика как бы прокладку в сапожок..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:13 
Участник

Автор темы

Танюш, Нина Георгиевна уже шьет ей новый сапожок. Бабушки подуспокоились, это вчера на эмоциях. уже спокойнее, благодарные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:18 
Частый гость

Весенняя♥ писал(а):
я подъеду к любому и заберу для бабушек- если что то найдётся!!

Здорово! Ну я тогда у себя, по знакомым и родственникам пособираю и консолидированно Вам передам. Хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:18 
Частый гость

ну слава богу..
да.. нужно успокоиться..не ввязываться бабушкам не в какие разборки с бомжами..чтобы не привлекать к себе внимание..
просто жить обычной для них жизнью..
мы посмотрим..Танюш..если не будет отклик- создадим тему..
попросим- у многих дома ненужные вещи ..наверное- найдутся..
тем более им то нужно так мало- тепло чтобы было..
у меня размер..увы- 48(
ну ты видела..
поспрашиваю у друзей тоже..
с обувью бы помочь
сейчас же в магазинах так всё дорого(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:21 
Частый гость

Стечкина писал(а):

Здорово! Ну я тогда у себя, по знакомым и родственникам пособираю и консолидированно Вам передам. Хорошо?

:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
я с огромным удовольствием подъеду- куда скажите..
главное- им помочь..
потому..что глаза Антонины забыть никогда я не смогу уже(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:21 
Старожил

Татьяна, спасибо Вам! как только будет известен размер обуви - у обеих бабушек, сразу же пожалуйста, напишите в теме, хорошо! Другие вещи (особенно - зимние) могут быть немножко велики, а вот обувь - должна быть впору! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:24 
Старожил

ЧИТАЮ ТЕМУ И... РЕВУ...
какие же они умницы эти две Дамы!
Я всегда поражаюсь стойкости и доброте людей, переживших блокаду...
складывается впечатление, что только они Людьми и остались.

из тепленького - посмотрю дома, разных кофточек и свитерков много, теплые вещи ведь могут и чуть по боольше размером :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:26 
Участник

tasenka10 писал(а):

Таня, думаю, они будут стесняться принимать вещи... Поверни разговор так: люди, узнавшие о судьбе неразлучников, очень хотят ОТБЛАГОДАРИТЬ пожилых женщин за самоотверженную заботу о собаках. И нашли вот такую форму благодарности.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:26 
Частый гость

Валерия Дебельбер писал(а):
ЧИТАЮ ТЕМУ И... РЕВУ...
какие же они умницы эти две Дамы!
Я всегда поражаюсь стойкости и доброте людей, переживших блокаду...
складывается впечатление, что только они Людьми и остались.

из тепленького - посмотрю дома, разных кофточек и свитерков много, теплые вещи ведь могут и чуть по боольше размером :-[

Лера, насобираете- приеду- и передам ту самую дрель вам :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:30 
Частый гость

Joan писал(а):
Таня, думаю, они будут стесняться принимать вещи... Поверни разговор так: люди, узнавшие о судьбе неразлучников, очень хотят ОТБЛАГОДАРИТЬ пожилых женщин за самоотверженную заботу о собаках. И нашли вот такую форму благодарности.

Ира, Здравствуйте..
мы ведь когда сказали им..что приедет Георгий и поможет продуктами- они лишь как то беззвучно стояли- и плакали..
тихо твердили одно и то же- что самое большое чудо в их жизни- что они на старости лет узнали..поняли- что есть ещё доброта и сочувствие..
они ведь там одни..над ними смеются и крутят у виска..
они сказали нам за эти пару часов миллион слов благодарности..
им настолько важна и дорога забота о них- что примут они с огромным удовольствием всё..
они очень одиноки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:41 
Частый гость

Весенняя♥ писал(а):

Ира, Здравствуйте..
мы ведь когда сказали им..что приедет Георгий и поможет продуктами- они лишь как то беззвучно стояли- и плакали..
тихо твердили одно и то же- что самое большое чудо в их жизни- что они на старости лет узнали..поняли- что есть ещё доброта и сочувствие..
они ведь там одни..над ними смеются и крутят у виска..
они сказали нам за эти пару часов миллион слов благодарности..
им настолько важна и дорога забота о них- что примут они с огромным удовольствием всё..
они очень одиноки..

Ну если они такие одинокие, то лучше действительно всем самим приезжать с благодарностью. Им приятно будет и радостно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:06 
Частый гость

с контакта ребята может и поедут..
а здесь все очень заняты..

конечно это было бы здорово- приехать- пообщаться- поблагодарить и помочь..
но..
на случай- если кто то хочет помочь- но времени катастрофически не хватает- я могу помочь- забрать что то из вещей для бабушек..
хоть я и в Девяткино..и мне тоже далеко до Ломоносовской- но если уж решили им помочь- то нужно помогать..
для меня расстояние- не преграда для добрых поступков..
так что я готова приехать и от людей добрых что то передать..
мы же им рассказывали- сколько людей переживает за них..
они знают это..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:10 
Старожил

Не могу читать...
Девушки, кто первый поедет, пожалуйста, купите им конфет.
Я прекрасно помню, как моя бабушка-блокадница радовалась простым конфетам - говорила, конфетка к чаю - это мир, это значит все беды позади.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:18 
Участник

Автор темы

Ирина, примут они вещи. я уже поняла, как надо говорить. я говорю, что это не от меня, а я обещала им передать и что им будут перезванивать, спрашивать передала ли я.
Прошу меня не подводить, так и примут.
Хотя они считают, что мы сделали для них уже очень много, и безмерно благодарны за это.
Танюш! эти толстопузы консервы поели с неохотой, но немного поели. Таблетку Ладе дали с куском печенки.
а еще, Антонина говорила, что Лада очень благодарна им за помощь, дает теперь все время лапу :))) а моська веселая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:35 
Частый гость

перед НГ поеду к ним с тортом и подарочками {yee}

Лер, конечно куплю конфет..
это обязательно!

консервы, Танюш- это я в Петшопе купила на всякий случай- вдруг бы ели- я бы им заказывала на адрес бабушек..
но..они избалованы, конечно..
едят с руки печёнку..и с неприменным поцелуем в носик.. {dg3}

давайте, дорогие девочки- соберём чуточку вещей тёплых- и я отвезу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:36 
Частый гость

Я позвонила своей маме. Она очень прониклась историей этих бабушек. Соберёт много вещей. Но она сейчас с моей дочкой на море. Приедет только через полторы недели. Среди вещей есть хорошая зимняя дублёнка-пропитка. Правда, примерно 50 р-р. Рост небольшой. Может, второй бабушке подойдёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:38 
Частый гость

да, вторая покрупнее!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

я обязательно заеду..
и спасибо вашей маме!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:44 
Частый гость

Весенняя♥ писал(а):
да, вторая покрупнее!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

я обязательно заеду..
и спасибо вашей маме!!!

Не за что! Вам спасибо, что Вы этих бабушек на кураторство взяли!

но с вещами, как я говорила, придётся подождать, пока мама с юга вернётся. В конце сентября смогу передать. А где-нибудь в начале след. нед. то, что у себя и у тёти насобираю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]