Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок КАДовец. Супер новость- нас в Хеппи! Спасибо за участие в судьбе.
Добавлено: 03 сен 2013, 09:18
Посетитель
Автор темы
МЕСЯЧНОГО КОТИКА НАШЛИ НА КАДЕ, ЛЕНОЧКА Елена 1978 ВЫЛЕЧИЛА - ВЫХОДИЛА ,КАТЯ kasya ВЗЯЛА К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ВОТ НАШЛА СУПЕР-РУЧКИ ДЛЯ КАДИКА:thank you: ;) ПРЕДЪИСТОРИЯ: Сейчас позвонил наш сотрудник. Нашел котеночка на кольцевой в районе съезда на Шафировский. Кричит, плачет малявка. Упросила взять с собой. Пока в машине с ним. Месяцев 2-х средней ворсистости, дымчатый с белым. С-ка какая то бросила на погибель. Помогите . Кто нибудь приютите ненадолго. А то он его выпустит, в служебном транспорте тоже нельзя возить. Парень пошел навстречу Вечером того же дня Котей поехал к Леночке (Елена 1978). Лена отвезла Котя в ветлечебницу: лечила, выхаживала, боролась за кошачью жизнь . Теперь котик здоров, весел и готов искать себе приёмных родителей.Сейчас мы у Кати (kasya) на передержке . Очень уже хотим найти себе постоянный дом и родителей- самых любящих, добрых и щедрых. Вза мен предлагаем безграничную любовь, море нежности, и океан позитива ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, КТО МОЖЕТ http://vk.com/id166417672?w=wall166417672_220%2Fall У НАС ВСЁ ЕСТЬ- НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСАВЦЫ СТАЛИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок КАДовец.Кто сможет нас сфотографировать для пиара?
Добавлено: 01 окт 2013, 17:00
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!ЕЩЁ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДЛИТЕЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ.ОБЕЩАЛИ КОМАНДИРОВКУ НА 2 ДНЯ, А ПОЛУЧИЛОСЬ- КАК ВСЕГДА ВООБЩЕМ, БЫТЬ НАЁМНИКОМ В Retail - ЭТО НАКАЗАНИЕ СОЗДАЮ НА НАШЕГО КРАСАВЦА ПОСТ В КОНТАКТЕ, ЧЕРЕЗ АВИТО ПРИСТРАИВАТЬ НЕ СТОРОННИК КАТЕГОРИЧЕСКИ. СКИНУ ССЫЛКУ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОЦЕНИТЬ И ВНЕСТИ СВОИ ЗАМЕЧАНИЯ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОСТ БЫЛ КОЛЛЕКТИВНЫМ( УЧИТЫВАЛ МНЕНИЯ ВСЕХ, ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ КОТЕНЬКИ).
Заголовок сообщения: Re: Котенок КАДовец.Спасибо за участие в судьбе. Теперь нам нужны самые хорошие ручки.
Добавлено: 01 окт 2013, 19:57
Посетитель
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ФОРУМА, МЫ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ- ПОИСК САМЫХ ЛАСКОВЫХ, ЕДИНСТВЕННЫХ, НЕПОВТОРИМЫХ, ЛЮБЯЩИХ РУЧЕК!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ, ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ КРОХУ, ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЕГО НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЕ: КТО СОВЕТОМ, КТО ДЕЙСТВИЕМ ОСОБОЕ ОГРОМНОЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЛЕНЕ (Елена 1978) И КАТЕНЬКЕ(kasya). ДЕВОЧКИ БОРОЛИСЬ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ, СУДЬБУ, БУДУЩЕЕ- ДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ ТОЖЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РЕБЕНОК ЖИЛ И БЫЛ СЧАСТЛИВ. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ, КАК ВЫ. В ПРИНЦИПЕ, ВСЕ ГОТОВО ДОЯ ФИНАЛА. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ВЗГЛЯНУТЬ СЮДА http://vk.com/id166417672?w=wall166417672_220%2Fall ОЦЕНИТЬ, ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ, ПОПРАВИТЬ. И ДАЛЕЕ В СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ. ПОСТ ОТДАЮ НА ПИАР. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО
Мария Максовна, котенок очень ласковый, на руках очень любит сидеть, когда был у меня я звала Кадиком. Как девочки его впоследствии назвали не знаю , но он чудесный малыш, очень добрый и доверчивый. Сейчас и девочки отпишутся.
Санкт-Петербург. Юный КАДовец Кадик ищет теплый и надежный дом! Замечательный, очень красивый, мурчательно-обнимательный, безгранично ласковый и нежный, доверчивый, компанейско-дружелюбный, любознательный и игривый, смелый и очаровательный, удивительно смышленый, мега-супер-позитивный малыш. Кадик- великий исследователь и путешественник, помощник по дому. Если у Вас свободны руки, то Кадик срочно их займет, чтобы подремать в безопасности, прижавшись к Человеку. Ведь малыш так верит большим людям. Кадику только 2 месяца, но он главный друг лотка. Верный и ласковый малыш Кадик очень ждет Вас, самые лучшие на Земле люди- Хозяева и друзья. Звоните!!! тел.
Заголовок сообщения: Re: Котенок КАДовец.Спасибо за участие в судьбе. Теперь нам нужны самые хорошие ручки.
Добавлено: 02 окт 2013, 23:48
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Юный КАДовец Кадик ищет теплый и надежный дом! Замечательный, очень красивый, мурчательно-обнимательный, безгранично ласковый и нежный, доверчивый, компанейско-дружелюбный, любознательный и игривый, смелый и очаровательный, удивительно смышленый, мега-супер-позитивный малыш. Кадик- великий исследователь и путешественник, помощник по дому. Если у Вас свободны руки, то Кадик срочно их займет, чтобы подремать в безопасности, прижавшись к Человеку. Ведь малыш так верит большим людям. Кадику только 2 месяца, но он главный друг лотка. Верный и ласковый малыш Кадик очень ждет Вас, самые лучшие на Земле люди- Хозяева и друзья. Звоните!!! тел.
А про проверки....договора....
А ХОРОШО, ЛОКАНИЧНО ЕДИНСТВЕННОЕ, У МЕНЯ ДЕВОЧКА ВЧЕРА ЕГО С ТЕМ ПОСТОМ ПИАРИТЬ СТАЛА КАК БЫТЬ ТО ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНЕ, ПОДСКАЖИТЕ, PLS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1