Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу перепост!СОС!Лайма! Бывший попсовет собаку нам через месяц возвращают(Не усыпили ,но в итоге то придется?
Добавлено: 24 авг 2013, 19:58
Активист
Автор темы
Девочку назвали Лаймочка.Около 3х лет
Санкт-Петербург и Ленинградская область!!! Ищет дом собака-улыбака Лайма !!! Она пережила предательство хозяина,который привел ее усыплять.Просто так привел и оставил.Она оказалась лишней на территории дома.Ее спасли от смертельного укола. И теперь эта улыбчивая,добродушная и очень ласковая собака ищет дом. Отлично ладит и с собаками и с котами.Любит детей. Лайме около 3 лет,она стерилизована. Она может быть звоночком во дворе вашего частного дома. Может жить в вольере.Только не на цепь.
[size=150][color=#8000BF]Передержкой Плюшкин Дом было принято решение,что собака переходит на попечение передержки.Попсоветом было принято решение продолжить весь возможный пиар и платную рекламу.
Марина57-500 руб Ефимова Майя-500 руб Люшка -1000 руб Наталья Павлова(вк)-400 руб olsurik-500 руб GRACE-500 руб лаки777-500 руб это за какой месяц? у вас отчет?? вот чтор я получила на сегодняшний деньайма 27 ноября марина 57( 700)+500+500(майя Алибековна)+500катя
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Заголовок сообщения: Re: Лайма!Долг 5700!Её спасли от усыпления для того,чтобы отпустить на улицу? Выхода не вижу.
Добавлено: 01 дек 2013, 18:43
Активист
Автор темы
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
Марина57-500 руб Ефимова Майя-500 руб Люшка -1000 руб Наталья Павлова(вк)-400 руб olsurik-500 руб GRACE-500 руб лаки777-500 руб это за какой месяц? у вас отчет?? вот чтор я получила на сегодняшний деньайма 27 ноября марина 57( 700)+500+500(майя Алибековна)+500катя
Приход за декабрь:
Марина57-600 руб olsurik-500 руб Ефимова Майя-500 руб Люшка -500 руб Это отчет за декабрь!!!!!У нас расчет идет с 27 числа каждого месяца. Под каждым месяцем есть долг и в самом конце есть ОБЩИЙ ДОЛГ за все месяцы. В ноябре нам чуть помогли и поэтому долг остался 650 рублей .....Расчет идет 3000 рублей передержка + 1450 Корм.Правильно все??
Заголовок сообщения: Re: Лайма!Долг 5700!Её спасли от усыпления для того,чтобы отпустить на улицу? Выхода не вижу.
Добавлено: 03 дек 2013, 00:53
Активист
Автор темы
Девочки, вписываюсь уже куда только могу.....Посмотрите тему пожалуйста. Стоющее дело?? Хочу услышать мнение всего попсовета,так как денег у нас нет и сплошь долг.... viewtopic.php?f=83&t=113295
Забронировала 1 место в оба маршрута и сижу и дуууумаааююююю,что делать.....Самое страшное---Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ МАКЕТИКИ....Просидела с этим макетом 3 часа и не получилось...... Если все сойдутся на ДА,то спасайте меня кто-нибудь.....или тему отдельную по макету творить???надо к четвергу отправить макет на почту,в формате А 4 по горизонтале
Добавлено: 03 дек 2013, 01:30
Посетитель
Люшка писал(а):
Девочки, вписываюсь уже куда только могу.....Посмотрите тему пожалуйста. Стоющее дело?? Хочу услышать мнение всего попсовета,так как денег у нас нет и сплошь долг.... viewtopic.php?f=83&t=113295
Забронировала 1 место в оба маршрута и сижу и дуууумаааююююю,что делать.....Самое страшное---Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ МАКЕТИКИ....Просидела с этим макетом 3 часа и не получилось...... Если все сойдутся на ДА,то спасайте меня кто-нибудь.....или тему отдельную по макету творить??надо к четвергу отправить макет на почту,в формате А 4 по горизонтале
Здесь чем больше рекламы тем лучше. Я даже готова под это дело стольник выделить ))) А с макетом не надо париться. Любое дело должны делать профессионалы!!!!! Ловите лс
Добавлено: 03 дек 2013, 02:00
Активист
Автор темы
лаки777 писал(а):
Здесь чем больше рекламы тем лучше. Я даже готова под это дело стольник выделить ))) А с макетом не надо париться. Любое дело должны делать профессионалы!!!!! Ловите лс
поймала.утром буду дерзать....а с макетом мне Оля-ля поможет---уже договорились....
Это - не самое страшное. Хуже, что потратите деньги зря. Т.к. за такие деньги никто не сможет обеспечить красоту, что на картинке. Эффективнее размещать рекламу в проемах между окнами маршруток. И видят ее гораздо большее кол-во народа.
Добавлено: 03 дек 2013, 02:56
Активист
Автор темы
Cesar писал(а):
Это - не самое страшное. Хуже, что потратите деньги зря. Т.к. за такие деньги никто не сможет обеспечить красоту, что на картинке. Эффективнее размещать рекламу в проемах между окнами маршруток. И видят ее гораздо большее кол-во народа.
А если не сложно,не поделитесь инфой где и что и как****??
Добавлено: 03 дек 2013, 23:06
Активист
Автор темы
Я все выяснила,про окна маршруток сегодня сама и Спасибо Cesar,за наводку.В данное время года---абсолютно бесполезная вещь,так-как наледь,дождь и ни чего не видно.Так,что это отпадает ,да и суммы там нежели друугиииеее.
Добавлено: 07 дек 2013, 17:23
Активист
Автор темы
Девочки ПОП-СОВЕТ!!!! Какие будут предложения???Найти бесплатную передержку----это наверное фантастика....Но что-то надо решать??Девушка наша хулиганит,а личных средств в данный момент я не имею,для покрытия долга!!!!Прошу помощи с решением!!!!
Добавлено: 08 дек 2013, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А можно озвучить -каким кормом кормят Лайму на 1450 руб в месяц? Спасибо.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 дек 2013, 23:34
Активист
Автор темы
Переношу из ВК
ПЛЮШКИН ДОМ. Загородная передержка для собак. Сегодня в 11:14 УВАЖАЕМЫЙ ПОПСОВЕТ! СООБЩАЕМ ВАМ,ЧТО ОТНЫНЕ СОДЕРЖАНИЕ ЛАЙМЫ ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТ НА СЕБЯ ПЛЮШКИН ДОМ! В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕНЕГ НА СОБАКИНО ПРОЖИВАНИЕ И КОРМ ПРОСИМ НЕ СОБИРАТЬ!
Добавлено: 08 дек 2013, 23:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Люшка писал(а):
Переношу из ВК
ПЛЮШКИН ДОМ. Загородная передержка для собак. Сегодня в 11:14 УВАЖАЕМЫЙ ПОПСОВЕТ! СООБЩАЕМ ВАМ,ЧТО ОТНЫНЕ СОДЕРЖАНИЕ ЛАЙМЫ ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТ НА СЕБЯ ПЛЮШКИН ДОМ! В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕНЕГ НА СОБАКИНО ПРОЖИВАНИЕ И КОРМ ПРОСИМ НЕ СОБИРАТЬ!
Обалдеть...Правда или сон?
Последний раз редактировалось olsurik 08 дек 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 дек 2013, 23:57
Посетитель
Девочки, только в тему вошла... Даже и не знаю, как к новости отнестись. Мне лично немного стыдно, что видя в теме долг ну никак не смогла внести что то дополнительно... По объективным причинам. Огромная благодарность Марине, конечно, и ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА всем неравнодушным помогать пиаром Лаймочке. Я готова разместить платно на стендах, в газете ИРР, и т д. Пиар очень нужен. Может быть, выйдем на другой уровень, и даст Бог, Лаймочка найдет хорошего и доброго хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1