Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 22 авг 2013, 23:51
Старожил
Автор темы
Путину моему 13 лет, совсем не старый пёс. Толстая колобашка на тонких ножках ростом см 55. Где-то с месяц назад на кровать запрыгивал, а вот спрыгивать - пищал, помощи просил. Вчера стал на лестнице заваливаться на попу при подъёме. Спускается ещё ничего, сам. Вечером уже попу поднимала, что бы на ножки встал. Куда бы податься, что бы не зря деньги платить? У меня ещё пуделёк болящий, взятый на время лечения. Тоже по врачам мотаюсь. А в сумме дома 8 человек собак. Если так дело пойдёт - труба. 4 этаж без лифта.
Сам встаёт почти, только символически поддерживаю. По квартире ходит, хвостом крутит. Стоя пьёт из миски. Колю теперь в область выше крестца. Мне кажется, что именно это помогает. На передние лапы крепче опирается. ТТТ.
Заголовок сообщения: Re: У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 13 окт 2013, 10:29
Старожил
Автор темы
Таллула
Получается подкожно. Мало мяса около позвоночника. Но и в инструкции написано, что надо ближе к проблемному месту. Первые 5 уколов (каждый день) колола чуть выше лопаток. Вторые 5 (через день) примерно на 15 см выше начала хвоста, с той и с другой стороны позвоночника. Теперь начали следующие 5 через 3 дня. Потом будем колоть раз в неделю + цель.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 25 окт 2013, 13:40
Старожил
Автор темы
Настал великий день! Путя сам спустился по лестнице на улицу (4 этажа), гулял, задирал ножку. Наверх практически без помощи, чуть-чуть поддерживала под пузо. Вот!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Настал великий день! Путя сам спустился по лестнице на улицу (4 этажа), гулял, задирал ножку. Наверх практически без помощи, чуть-чуть поддерживала под пузо. Вот!
Галина Владимировна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ТТТ пусть так и будет! ещё долго и долго пусть Путя радует Вас.
(опять реву... что ж за день то?)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
супер...только не нагружай его очень....все время поддерживай....сделай ремень под пузо...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Хочется плясать и петь, а почему-то получается только плакать...я так рада за вас. Держитесь, вы герои.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 25 окт 2013, 16:30
Старый знакомый
НичейЁжик писал(а):
brt-aza
Приспособила вкладыш мягкий из коляски, с ручками. Очень удобно и ему не давит.
ой какая хорошая идея. Возьму на вооружение. Галина Владимировна. а "приспособили"-что значит? все же что- то подшивали, урезали? (мне пора о таких приспособлениях призадуматься т.к. в любой момент с моей Черушей может подобное случиться.) и ещё хотела спросить про Траумель ? он сыграл свое дело?улучшения связаны с уколами?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 25 окт 2013, 17:38
Старожил
Автор темы
vilma
Не ушивала ничего.По-моему , это вкладыш для очень большой, но игрушечной коляски. Такая лодочка с ручками. Внутри был матрасик, его я вынула. Ручки мягкие.
Улучшение началось после второй недели уколов. Оказывается, Траумель надо колоть в первый день по 8-10 уколов каждые 15 минут. А со второго дня по схеме.
brt-aza
Катя, похудел здорово.
Александра27251
Мы старались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3