Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапка Маслинка нашла свой Дом! Самый настоящий Хэппи!
Добавлено: 20 авг 2013, 01:04
Старожил
Автор темы
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _299107322 - вот ссылочка на Авито.. может быть, в кто-нибудь захочет (сможет) поднять объявление Маслинки, когда оно опустится в поиске. Будем очень и очень благодарны за такую помощь!
Спасибо модераторам - с 00.30 сегодня, уже... 17.11.2013 - я буду редактировать главпост этой темы (в связи с тем что Анастасия Student хоть и остается куратором Маслинки, но на форуме бывает - крайне редко и главпост вести ей очень и очень трудно)...
Комментарий к файлу: вот фото, найденное вконтакте - не очень,но какое прикрепилось mfELJBkftjQ.jpg [ 67.91 | Просмотров: 239 ]
ЯК 41001588110202 Карта СБ - в личку
НАМ ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! Собака подпускает к себе только погладить, только подумаешь её взять- сразу удирает.
Хочу рассказать историю одной из собак, живущей на одном из кладбищ Петербурга, остро нуждающейся в доме и любящих хозяевах.Умолчу пока, что на этом кладбище она не одна... об этом потом, возможно, о каждом по отдельности. Итак: в один прекрасный день в сложившейся стае появилась еще одна персона - тихий небольшой(40-43 см в холке) гладкошерстный пёсик, типичная дворняжка, черный от ушей до пят... точнее до пятки. Задняя лапка только одна, увы. При каких обстоятельствах пострадал пёсик, теперь, вероятно, мы уже не узнаем, только если вдруг кто-то узнает своего бывшего подопечного, на что я горячо надеюсь. Вначале малыш(действительно малыш по сравнению с остальными членами стаи) держался поодаль, не подпуская к себе ни людей, ни собак(предполагаю, что в самом начале, когда он пришел, его вовсе не видно было) потом расслабился и стал подходить ближе, и даже ложиться на спину... и вот тут-то один человек заметил, что это вовсе не пёсик а очень даже собачка,т.е. не он, как предполагалось, а она, причём стерилизованная, и лапка ампутирована по всем правилам ветеринарного дела. Как и откуда пришла эта маленькая милая девочка с грустными глазами, которой ведь занимался кто-то, ежели лечили лапу, затем стерилизовали... ведь это должен быть довольно длительный срок, сразу 2 операции вряд ли делали, перерыв должен был быть? Этот вопрос занимает меня уже больше полутора лет; за это время эту стаю с переменным успехом пытались пристроить, частично удалось, частично кончилось печалью... А маленькая девочка-трехлапка, названная после определения пола Масей,, возможно, единственная из своих соратников по стае знающая, что такое дом, и, по всей видимости, что такое человеческое предательство, так и живет там, на кладбище, её, как и всю стаю, кормят там два-три раза в день... то костями... то куриными лапами... перепадает изредка и что-нибудь повкуснее - приходят на кладбище и богатые добросердечные люди с мясом и сосисками... Скоро осень... потом зима... Очень хочется, чтобы хотя бы одна собака из этой стаи выходила бы на мороз только утром и вечером, ела бы приличную еду и получала бы её из рук любящего хозяина. Помогите, пожалуйста! Передержкой, пиаром, может, и ручки вдруг даже найдутся на такую тихую и спокойную собачку! Кто чем может! Она не виновата, что её, инвалида, после лечения опять выпустили в жестокий мир. Она прибилась к стае, которая всегда под угрозой уничтожения, мы пытаемся пристроить всех, каждая из собак стаи принесла бы в дом что-то своё - эта собанечка, Мася, умеющая так очаровательно улыбаться тем, кто к ней неравнодушен, может принести в дом мир и уют, прося взамен немного заботы и любви... Были бы невероятно благодарны фотографиям, сделанным профессионально. КУРАТОР МАСЛИНКИ: 89215893381- Стася (Анастасия); пожалуйста, не обижайтесь, если не отвечаю сразу - часто нахожусь в местах, где нельзя по мобильнику, не всегда могу ответить сразу... но лучше все-таки размещать здесь во избежание недоразумений. Заранее спасибо всем, кто откликнется на мой зов о помощи.
Фин.отчет: ПРИХОД: Август 2013: Elene - 1000 руб. Klubnika - 564 руб. Фелина - 500 руб. Мason - 1000 руб. Кatrinity - 500 руб Итого: 3564 руб. Ноябрь 2013: Стася - 1500 руб. Фелина - 500 руб. Кatrinity - 300 руб Ftamopo - 500 руб Еlene - 2000 руб. Руфь - 1000 руб. Саша Андреева - 150 руб. Галина Еремина - 150 руб. Klubnika - 564 руб. Мария Максимычева - 500 руб. Анна Сенина (ЯК 06.12.13) - 500 руб. Ольга Лебедева - 1000 руб. Кatrinity (декабрь) - 300 руб Elene (декабрь) - 1000 руб. Фелина (декабрь) - 500 руб. Руфь (декабрь) - 500 руб. Наташа Иванова - 500 руб. Таня Петрова - 1500 руб. Klubnika (декабрь) - 500 руб. Итого: 13464 руб. Всего за 2013 г: 17028 руб.
ПРИХОД 2014 г.: Фелина (январь) - 500 руб. Кatrinity (январь) - 300 руб. Руфь - 2000 руб. Ольга Лебедева - 1000 руб. Еlene (январь) - 1000 руб. Татьяна Петрова - 1000 руб. Klubnika (январь) - 513 руб. Кatrinity (февраль) - 600 руб Elene (февраль) - 1500 руб. Фелина (февраль) - 500 руб. Ольга Тулаева - 100 руб. Виктория ftomopo - 1200 руб. Руфь (февраль) - 800 руб. Галина из Финляндии - 3000 руб. Elene (март) - 1500 руб. Ольга Лебедева - 1000 руб. Фелина (март) - 500 руб. Руфь - 285 руб. Кatrinity (март) - 1000 руб Klubnika (март) - 522 руб. Руфь (март) - 500 руб. Лена Кияшкина 24.02.14 - 200 руб. Марианна Бондарь - 100 руб. Из Контакта на ЯК - 150 руб. Alexander Puchalski - 200 руб. Эсмира из Контакта - 400 руб. Марина Самохвалова - 100 руб. Виктория Каличкина - 350 руб. Из Контакта на ЯК - 100 руб. Елена Гордеева из Контакта - 500 руб. Каtrinity - 1000 руб. Елена Elenу - 1500 руб. Итого: 23 920 руб.
РАСХОД (ноябрь-декабрь): Чек из клиники за 14-15.11.2013 - 3800 руб. Отлов Маси - 1000 руб (помимо чека) Передержка ноябрь (до 17.12) - 6000 руб.(с питанием) Лекарства - пока 650 руб. анализ мочи - 250 руб. Анализ крови - 490 руб. Передержка декабрь (до 17.01) - 6000 руб. Итого: 18190 руб. РАСХОД 2014 г.: Передержка январь (до 17.02) - 6000 руб (с питанием) Передержка февраль (до 17.03) - 6000 руб. Анализы и прием у врача - 1720 руб. (чек - на странице 24 и в гп) Лекарства - 265 руб. (чек - на странице 24 и в гп) Передержка март (до 17.04) - 6000 руб. Лекарства на 15 дней (чек в гп) - 850 руб. Передержка в апреле (8 дней) - 1650 руб. Лекарства (еще на 15 дней) - 850 руб. Итого: 23 335 рублей БАЛАНС приход-расход: - 1 177 руб.
Вложения:
M14.jpg [ 49.76 | Просмотров: 130 ]
M13.jpg [ 94.51 | Просмотров: 150 ]
M12.jpg [ 90.17 | Просмотров: 112 ]
M9.jpg [ 77.58 | Просмотров: 115 ]
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 15 июн 2014, 22:53, всего редактировалось 102 раз(а).
Стася, срочно обрабатывайте Маню от блох, 3-4 пипеточки на нее вылейте, лучше все 4 давайте, от глистов сами на передержке дадут, туда глистогонку отвезем.
Юля, а как же, мы ее даже не расчесать, ни вымыть не успеем, она так и поедет, что ли, во всей красе с улицы? или передержка сама сможет посмотреть дома и все, что считает нужным сделать?
Можно раньше в воскресенье, в час примерно, я только думала, что чтобы после службы разбрелись все и успокоилось все. Ну ладно, устроим)) я её в воскресенье с утречка тогда на поводок и сдам на присмотр нашим. Вдруг из попечителей кто будет. Шлейка есть у кого-нибудь? из ошейника выпрыгнет... Все процедуры завтра, сегодня уже не смогу из дома, кроме как с собаками. Хотите - приходите завтра часам к 12-13 на кладбище, и вымоем(вода есть из шланга- тепленькая, нагревается) и вычешем, а то у неё очередная линька пошла уже... Хотя мне кажется, что в доме мыть лучше... вычесать не проблема, спрэем от блох и глистогонка тоже не проблема, а вот мыть лучше дома...
Заголовок сообщения: Re: Подлечили, стерилизовали... и бросили... Собачка-трехлапка, прибившаяся куда смогла... Собираем попечительский совет!
Добавлено: 23 авг 2013, 12:59
Старожил
Автор темы
student писал(а):
Можно раньше в воскресенье, в час примерно, я только думала, что чтобы после службы разбрелись все и успокоилось все. Ну ладно, устроим)) я её в воскресенье с утречка тогда на поводок и сдам на присмотр нашим. Вдруг из попечителей кто будет. Шлейка есть у кого-нибудь? из ошейника выпрыгнет... Все процедуры завтра, сегодня уже не смогу из дома, кроме как с собаками. Хотите - приходите завтра часам к 12-13 на кладбище, и вымоем(вода есть из шланга- тепленькая, нагревается) и вычешем, а то у неё очередная линька пошла уже... Хотя мне кажется, что в доме мыть лучше... вычесать не проблема, спрэем от блох и глистогонка тоже не проблема, а вот мыть лучше дома...
я думаю, что на передержке ее - прекрасно вымоют (в ванной), Стася, даже и не переживайте!
ну тогда спрэйчиком обработаю и глистогонку дам... Или лучше банку спрея подарить? полбанки, пардон... извините, ухожу с собаками, приду-вымою-накормлю, сяду работать, буду временами заглядывать в тему
Заголовок сообщения: Re: Подлечили, стерилизовали... и бросили... Собачка-трехлапка, прибившаяся куда смогла... Собираем попечительский совет!
Добавлено: 23 авг 2013, 13:18
Старожил
Автор темы
У нас пока только на 4 тыс. попсовет собрался... А надо бы - на 6 тыс. + к сожалению, осмотр врача и анализы еще будут! Пожалуйста, помогите трехлапочке Масе - денюжкой на ЯК или на СБ карту!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 авг 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2013, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Фелина писал(а):
У нас пока только на 4 тыс. попсовет собрался... А надо бы - на 6 тыс. + к сожалению, осмотр врача и анализы еще будут! Пожалуйста, помогите трехлапочке Масе - денюжкой на ЯК или на СБ карту!
Добавлено: 23 авг 2013, 15:21
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
Добавлено: 23 авг 2013, 21:38
Старожил
Автор темы
student писал(а):
Гребенникова В воскресенье собираемся
Стася, если в воскресенье, то.. Вы помните, что на передержку (это уже после посещения врача, видимо) надо прибыть с Масей - не позднее... ну не знаю, 13-14ч, наверно? Потому что в 15ч. Татьяна уже должна будет до вечера уйти из дома!
а до вечера до скольки? если вечером в воскресенье? потому что, конечно, не очень хочется приехать, отдать собаку, а хозяйка уйдет, собака непривыкшая, там такое будет... я за общение с кошками больше всего боюсь... они-то знают собак, ежели в доме собака есть, а она-то неизвестно, как отнесется...
Последний раз редактировалось student 23 авг 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2013, 22:57
Старожил
Автор темы
student писал(а):
а до вечера до скольки? если вечером в воскресенье? потому что, конечно, не очень хочется приехать, отдать собаку, а хозяйка уйдет, собака непривыкшая, там такое будет... я за общение с кошками больше всего боюсь... они-то знают собак, ежели в доме собака есть, а она-то неизвестно, как отнесется...
Стася, передержка-то - опытная (были и другие собаки на передержке) - разберется по поводу кошек! Если Мася будет к кошка не очень настроена, то... просто в разных комнатах закроет и все. Да и дочка взрослая - дома будет в ее отсутствие! Сегодня уже поздно ей звонить,а вот завтра... попробую ей (передержке) дозвониться и все еще раз уточнить (и по поводу вечера воскресенья - в том числе!)
да я понимаю, это я просто неопытная в деле передержек и приютов учите, учите меня, пригодится еще... я почему-то думала, она одна живет... извините, туплю. Узнайте, пожалуйста, насчет вечера воскресенья...
Добавлено: 23 авг 2013, 23:07
Старожил
Автор темы
student писал(а):
да я понимаю, это я просто неопытная в деле передержек и приютов учите, учите меня, пригодится еще... я почему-то думала, она одна живет... извините, туплю. Узнайте, пожалуйста, насчет вечера воскресенья...
Стася, я постараюсь все узнать завтра утром. Однако... думаю, что все-таки первая половина дня - предпочтительнее для приезда Маси... потому что вечером, если поздно уже будет (после 20 ч, например, даже) то клиники-то многие уже не работают в такое время в воскресенье (а только до 18 часов многие) ... Но я в любом случае - постараюсь завтра утром все поточнее разузнать у Татьяны по поводу ее графика!
я тоже постараюсь так подгадать, чтобы все-таки пораньше освободиться. Однако желаемое не всегда получается и раньше 11.30 я точно не освобожусь... а ехать туда часа два, по расчету +клиника... в клинику в нашем районе можно или по дороге... к вечеру приедем! если в понедельник, то с раннего утра надо, чтобы без пробок и все успеть...
Добавлено: 24 авг 2013, 10:43
Старожил
Автор темы
student писал(а):
я тоже постараюсь так подгадать, чтобы все-таки пораньше освободиться. Однако желаемое не всегда получается и раньше 11.30 я точно не освобожусь... а ехать туда часа два, по расчету +клиника... в клинику в нашем районе можно или по дороге... к вечеру приедем! если в понедельник, то с раннего утра надо, чтобы без пробок и все успеть...
Стася, а Вы что.. ЗАГОРОДОМ живете разве? в городе, вроде, и нет мест куда можно два часа-то ехать? это конечно, не годится, если у Вас ТАКАЯ длинная дорога предстоит и выйти раньше 11.30 Вы не сможете! Поговорите тогда с Галиной Руфь (она просто писала, что в понедельник - никак не сможет! ) Если Вы готовы БЕЗ НЕЕ везти Масю в клинику, а потом - на передержку, то... тогда конечно лучше с раннего утра в понедельник это делать... Наверное!
Не, я не за городом, я недалеко от кладбища живу)). По яндексу прикинула, он мне показал на 2 часа дорогу)) Одна, без помощи, я не смогу точно, но вообще понедельник у меня тоже под большим сомнением((
Добавлено: 24 авг 2013, 12:44
Старожил
Автор темы
student писал(а):
Не, я не за городом, я недалеко от кладбища живу)). По яндексу прикинула, он мне показал на 2 часа дорогу)) Одна, без помощи, я не смогу точно, но вообще понедельник у меня тоже под большим сомнением((
Стася... так значит, надо ЗАВТРА ехать - потому что завтра может ехать Галина Руфь! и... может быть, она еще сможет машину организовать (чтобы на такси не тратиться!) - тоже по-видимому, именно завтра сможет!
Добавлено: 24 авг 2013, 15:19
Бан
машина есть! мой сын отвезет нас куда надо и откуда надо заберет.
Теперь Стася все от вас зависит, как вы Масю возьмете на поводок (застегните крепко-крепко, ничего - потерпит), шлейку я привезу. Все надо делать наверняка, чтобы все получилось у нас завтра, Стася, потихоньку, потихонечку с Масей, не напугайте, может, Юрий поможет? И в вашу клинику поедем, про какую вы там говорили, что хорошие ветврачи.
Юля, я свои попечительские 500р брошу вам на ЯК во вторник-среду.
Добавлено: 24 авг 2013, 17:33
Старожил
Автор темы
Очень хорошие новости - передержка может принять завтра Масю В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! И В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ И ВО ВТОРОЙ! Так что... Галина, напишу Вам в ЛС телефон и адрес передержки - когда отловите Масю, то просто позвоните Татьяне и УТОЧНИТЕ ВРЕМЯ, когда ее привезете к ней!
Говорила с Юрием и с одной из попечителей. Юрий поможет, даже с'ездит с нами(ура!). Я ему сказала, часов в 11.30- 12 можете? он говорит, буду. Так как получилось, что мы с попечителями не очень общались, они не знали, что я этой стаей дольше их занимаюсь, поэтому меж нами с их стороны недоверие, но это даже хорошо, потому что они тоже будут навещать Масю и наблюдать за её адаптацией, хотя считают, что ей лучше бы во дворе пока пожить. Передержка хорошая, Вы говорите, точно, надежная?- спрашивали меня, Юлия, я сейчас Вам этот вопрос переадресую, уж извините) Насчет машины дозвониться не могу, мож с телефоном что...( Насчет глистогонки- дать не удалось, нужно было с утра, до кормления, а у меня с утра ЧП было, не смогла((. Может, отдам блочку, а передержка сразу даст? Или завтра дать с утра? Насчет блох, на случай подстраховки Барса купим завтра по дороге шампунь от блох.
Добавлено: 24 авг 2013, 18:28
Бан
значит, завтра едем. Этих попечительниц нам не нужно, Стася, пусть идут лесом, никого они навещать не будут и наблюдать ни за чем не будут - НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! пусть денег дают на оплату корма 2т.р. они те еще попечители, делать ничего не делают, а командовать и приказывать и еще учить передержку начнут, все нервы измотают, НЕТ-НЕТ и нет! Слышите, Стася? или я из темы выхожу. Если они будут на корм давать 2т.р., тогда пусть навещают, а если не будут, а они так смело и нагло и скажут "не будем", тогда НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! или пусть оплачивают прием в клинике. А Юрий пусть едет, он очень хорошо поможет, из него сопровождающий очень хороший..
Добавлено: 24 авг 2013, 18:45
Бан
Стася, адрес кладбища, куда ехать и где встать, чтобы Масю загрузить в личку мне напишите, пожалуйста, и точно время, когда будете ждать, в 11ч, 12ч, 13ч... сын не любит, когда туда-сюда, ему надо точно и лаконично сказать адрес, он сам найдет, как доехать. А лучше позвоните мне, Стася. Можно с домашнего на домашний.
Последний раз редактировалось Руфь 16 дек 2013, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3