Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот хоть убейте, тема информационная( да и кто мне информация пришла еще одни руки.
Сил писать ужасы, чтоб привлечь внимание у меня просто нет. так что сухие факты:
бабушка умерла. пес слепой. вроде 7 лет. дома терпит.стандартный карлик сейчас трясется от страха. какое то время жил один в пустой квартире. может оказаться в Теремке.
есть два дня мой тел 8-952-212-8пять-12 8 911 915-01-53 Юлия
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 сен 2013, 00:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Ну вот, Филька со вчерашнего утра у меня. Сутки не ел Собак в упор не видит ( в прямом и переносном смыслах). Гуляет отлично в общей куче. Дома или спит или шляется. Сегодня вечером слопал полную дневную пайку. Нормальный парень. Не трус и не истерик.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
За два дня до приезда ко мне на Фильку напала овчарка. В кудряшках было не видно сначала, а сейчас обнаружила жуткие раны. Промыла, обработала. Терпел, бедолага, столько дней. Ест выборочно, гуляет отлично. С моими полный порядок. Обнаружил кресло, там и живёт. Ласковый паренёк.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Беда у Фили!!! Алла Александровна в реанимации с инсультом. Завтра Филю забираю к себе. Сегодня с ним соседка побудет. Кошечку она же пока будет ходить кормить. Мы с А.А. созванивались ежедневно. Но вчера я не могла дозвониться ни по домашнему, ни по мобильному. Только сегодня утром дозвонилась до соседки. А.А. довела Филю до квартиры и всё.
Заголовок сообщения: Re: Слепой пуделек. "козленочек" Филя. может в Хэппи?)
Добавлено: 16 дек 2014, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
это жесть жуткая ... сижу - поверить не могу... А.А. - замечательный человек, мы с ней знакомы. Добрая, отзывчивая, настоящая интеллигентная петербурженка, с которой всегда приятно общаться. всегда помогает, даже на отлове с нами бегала как-то. Господи, помоги ей!!!
и Филька бедный... вот ведь... не прет собаке...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Маша, будем надеяться, что во время вызвали скорую. В машине сразу начали капать. А.А. была в сознании. Филя у меня не стрессует. Собак моих не боится, слава богу.
Перевели из реанимации в палату. Слава тебе, Господи! Кошечку забирает племянник. Фильку заберу завтра(мамадорогая, как гулять с 9 собаками в этой грязюке? Как гулять в этой темени со слепышом?). К А.А. в больницу поеду послезавтра.
Привезла сегодня Филю. Пришёл, как домой. Всех помнит, поздоровался. На всех лежанках полежал, на ночь занял кресло заблаговременно. С ВО до Ч.Речки в автобусе ехали 2 часа 30 минут.
А.А. получше Ходит потихонечку. Некоторые слова пока не вспомнить, но артикуляция нормальная. ТТТ. Филька молодец. В стаю влился, ласкается, кресло монополизировал.
Заголовок сообщения: Re: Слепой пуделек. "козленочек" Филя. может в Хэппи?)
Добавлено: 21 дек 2014, 04:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!! А.А. передавайте большой привет и самые теплые пожелания!!! а ей позвонить никак - телефон не нашли?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Дела у нас не очень. А.А. выписали из больницы. Но, у неё теперь "короткая память". Когда восстановится и восстановится ли - не известно. Филю я , естественно, отдавать боюсь. Чем мотивировать - не знаю.
у меня у бабушки короткая память, она научилась все записывать и в итоге особых проблем по этому поводу не испытывает. Может подождать пока А.А. привыкнет в этим жить и потом уже вернуть Филю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0