Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее котята!
Добавлено: 04 авг 2013, 18:25
Бан
Автор темы
Просим финансовой помощи для Кетти и котят!!!
Кетти стерилизовали! Огромное спасибо форумчанам за финансовую помощь и неравнодушие! Трое котят пристроены!!! Осталось двое - серые полосатые девочки.
Молоденькая трехцветная кошечка Кетти была чудом спасена в числе последних кошек теплоцентра в Сестрорецке (viewtopic.php?f=2&t=103502) . Фактически, она была обречена...уже было принято решение о том, что "кошек - травить"(с). Ситуация была критической, шансов на выживание - ноль.
Ее спасли.
Она оказалась беременной и 16 июня 2013 года благополучно родила в Энимал Центре пять наичудеснейших котят: трех мальчиков - рыжего, персикового и черного, и двух роскошных полосатых девочек))) Все котята здоровые (ттт) игривые топотуны-колобки, стремящиеся вырваться "на свободу" из комнатного заточения, наиграться и наскакаться))) Если говорить о чудесах - это именно и есть то самое чудо...неожиданное, невероятное и счастливое...
Девушка, которая вытащила Кетти из подвала теплоцентра, на данный момент спасла порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах). Она, начиная с мая 2013 года, несет на себе основную финансовую нагрузку по оплате лечения спасенных (выплачено ею лично уже более 100000 руб., и остался еще огромный долг!), оплате передержек (на данный момент это ежемесячно 25000 руб.), оплате корма (более 10000 руб.). Ей помогают финансово и действиями (перевозкой кошек-котов с одной передержки на другую, оплатой корма и медикаментов и небольшими фин. вливаниями) всего лишь несколько форумчан.
Именно поэтому СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ.
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно Ольга2012 - 300 руб. ежемесячно Joly - 500 руб. ежемесячно
ЯК 41001182274167 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Деньги в размере 1500 руб переведены мною на ЯК Людмилы Ингрид (номер указан ) на стерилизацию Кетти
Наименование: Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: 6390 02** **** **54 79 [Maestro] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 41001259167401 Сумма: 1500.00 руб. Статус платежа : Исполнен
Людмила , жду от вас чека о стерилизации . Для отчетности . Согласно правилам форума .
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее котята! Не прокормить! Просим помощи кормом!
Добавлено: 02 ноя 2013, 15:29
Бан
Автор темы
Уважаемые "кошатники"! У меня на прокорм 3-х котят и 2-х взрослых котов уходит 4 кг. корма за 2 недели + паштеты. Это нормально? Я какое-то время давала установленные нормы, но котята не наедались и все время мяукали и сидели у мисок. Поэтому сейчас три раза в день насыпаю полные миски и...все съедается! Можно ли все же уменьшать дозу (смущает, что котята растут и если просят есть, то хочется накормить их вдоволь)? Или переходить на другой, более дешевый, корм? Сейчас едят RC Kitten 36.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее котята!
Добавлено: 27 фев 2014, 01:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зефирчик, брат Рыжика, сын Кетти. Живет в семье с 07.09.2013. Фото не пиарные, просто домашние.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И Зефир - крсавец нереальный, фотомодель, да и только!
Хорошо, что не дала стерилизовать Кэтти на позднем сроке. Вот теперь есть такие фотомодели. А ведь, некоторые до сих пор сожалеют, что не стерилизовали Кэтти. Лишние котята - лишние заморочки. На фото смотреть теперь, конечно, приятно.
Незабываемые впечатления о дебатах по поводу стерилизации Кэтти в Энимал-центре оставляю за кадром.
Только что заходила после работы на место действия - родину фотомоделей - Теплоцентр в Сестрорецке. Бегают великое множество прекраснейших из прекрасных- пушистые, рыжие, рыжие с белым от 1, 5 месяцев до 6 месяцев. Также имеются в наличии котята от кошки корниш-рекс,те кто выжили. Неделю назад она опять родила. Есть ее старшие котята - окрас с "сединой". Потенциал для творчества и дальнейшей гордости пристроенными питомцами - огромный, нереальный!
Хорошо, что не дала стерилизовать Кэтти на позднем сроке. Вот теперь есть такие фотомодели. А ведь, некоторые до сих пор сожалеют, что не стерилизовали Кэтти. Лишние котята - лишние заморочки. На фото смотреть теперь, конечно, приятно. Незабываемые впечатления о дебатах по поводу стерилизации Кэтти в Энимал-центре оставляю за кадром.
Clementine Light,а вы-то чем гордитесь? Не стерилизовали кошку, не пристроили котят, когда им было два месяца и они были нарасхват, отправили в июне прошлого года их на бесплатную передержку и успокоились. Браво! Отличный куратор! Теперь это лоси, которых пруд пруди на всех пиарных досках. Флаг вам в руки! Фото есть, пиарьте! Вот когда будут фото из новых домов, тогда можно и похвастаться. А пока причины для радости нет. Натаскать кошек и раскидать их на других людей, много ума не надо. Жаль, что вы не послушали тех умных людей, которые вам в той ситуации давали разумные советы.
Clementine Light писал(а):
Потенциал для творчества и дальнейшей гордости пристроенными питомцами - огромный, нереальный! Если есть энтузиасты - будем рады!
Вы думаете, что после двух ваших тем, где вы кинули людей на деньги, с вами кто-то захочет дело иметь? Ну-ну! Блажен, кто верует!
Clementine Light,а вы-то чем гордитесь? Не стерилизовали кошку, не пристроили котят, когда им было два месяца и они были нарасхват, отправили в июне прошлого года их на бесплатную передержку и успокоились. Браво! Отличный куратор! Теперь это лоси, которых пруд пруди на всех пиарных досках. Флаг вам в руки! Фото есть, пиарьте! Вот когда будут фото из новых домов, тогда можно и похвастаться. А пока причины для радости нет. Натаскать кошек и раскидать их на других людей, много ума не надо. Жаль, что вы не послушали тех умных людей, которые вам в той ситуации давали разумные советы.
Вы думаете, что после двух ваших тем, где вы кинули людей на деньги, с вами кто-то захочет дело иметь? Ну-ну! Блажен, кто верует!
Марта! Почему Вам так интересно рассуждать, о чем я думаю? Вы не ясновидящая. Я новичок на Форуме и то, что мне наобещали помочь, в случае моей регистрации, - все не выполнено и по сбору средств, и по передержкам, и по пиару. Поэтому в настоящий момент я не занимаюсь философскими дебатами на тему "как надо было...", а делаю то, что в моих силах. Понятно, что подменить собою все направления работы, с таким огромным количеством котов, нереально даже самому знающему и талантливому форумчанину, вроде Вас. А я за это и не бралась. Все, что могла для этих котиков- сделала и делаю. На данном этапе руководить мною уже не требуется. И подгонять - тоже. Пособие для начинающих дурачков пройдено мною сполна. Поэтому - не волнуйтесь так. Лично Вас эти коты раньше мало интересовали. Лучше переключитесь на объект деятельности, а субъект в моем лице организуется самостоятельно.
Марта! Вам, действительно, самое место в разделе ринга, как Вы сами и понимаете. А здесь Вы только мешаете и отвлекаете. У меня нет времени развлекать Вас, отвечая на Ваши посты, разъясняя очевидные истины.
Ваше пристальное внимание уже стало обременительным. Странно, что как опытный руководитель производства, Вы не усвоили простую психологическую истину: помогать, в том числе и советами, нужно тому, кто этого просит. А навязывать свое мнение для тех, кому оно не нужно - только вредить делу. В темах, перечисленных Вами, кошкам от данных советов лучше не стало. А вот мое драгоценное время Вы на себя оттягиваете. Ведь у вас его, видимо, слишком много. Потому, Вы окажете помощь, если просто избавите меня от своего внимания. Мне казалось, что это Форум помощи бездомным животным, а не горе-папарацци, охотящихся всеми возможными способами за "жареными"фактами. Ваш образ- помогающего и советующего авторитета- это совсем не украшает, поверьте. Я надеюсь, на Ваш осмысленный уход из тем, курьируемых мною кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0