Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За пост для Ёшика. 12 сентября Теперь у Ёши есть макетик для пристройства
Красота!!! Веселенький такой макетик, как сам Ёшик!!!! Женя, Injale!!! Спасибо за макетик!!!
11 сентября Анализ у Ёшки хороший, есть небольшое отклонение, (чуть чуть слизи), но совершенно не критично Ёше разрешили переходить на привычный корм, хотя он уже распробовал и этот. Вероятней всего Ёшику все равно что кушать, лишь бы кушать!!! Обжора!!! Теперь можно начинать искать ему постоянное тепленькое местечко 10 сентября Сегодня сдали Ёшкин анализ, ответ будет позже. А мы будем начинать пристраиваться!!! 2 сентября Нам написали пиарный текстик: Это кто такой хвостатый и усато-полосатый? Кто с манишкой на груди и с носочками на лапах? Что за котик-красотун? Это Ёшка наш - игрун! Ешке года полтора и ему домой пора! Он забавный и ручной, добрый, ласковый, игривый и расцветка, что за диво, вроде в шкурке черный фон, а полосок виден ряд, да такому каждый рад! В дом его скорей возьмите, на коленках подержите, он вам песенку споет, счастье в дом ваш принесет))) Здоровый, кастрированный, мурчливый, ручной, роскошный, необыкновенный, чистоплотный...не кот - мечта, так звоните скорее - он уже сегодня может стать вашим Любимым Чудушком! Дайна!!! Автор текстика,
Ёшик играет Ёшик охотится))) 31 августа У Ёши все хорошо. Много бегает и разговаривает, подставляется для почесушек и любит лежать вот так А это то, за что этого Ёшу надо наказывать 20 августа Ёшка очень разговорчивый котик, все время что то рассказывает. Любит играть, зовёт тоже мявом. Играет и бегает много. Новые фотки Ёшки:
06 августа Ёшка приболел. В моче у котика очень много песочка. Поэтому котик теперь будет кушать невкусный специальный корм))))) Жалко Ёшку, он бы курочку с удовольствием поклевал))))
Победоносный лай собак не спутаешь ни с чем. "Надо идти спасать", подумала я и потащилась, прикидывая в уме, во сколько этот поход мне обойдется В окружении трех здоровенных собак был кот. Его валдохали как мячик, а он даже не сопротивлялся. По другой стороне улицы шли люди: "А это там кошка" услышала я. Что после этого услышали люди я, пожалуй, воздержусь передавать Зубы клацали от страха перед собаками, но грозное "КЫШ" я выдавить смогла Славу богу, собак сдуло в одночасье. Рассмотрев свой "трофей", я очень обрадовалась. Котик был абсолютно целый, только рычал и шипел))))))Оказался черным полосатым Котом Вообщем, дальше все было как всегда и все как обычно. На сегодняшний день осмотрен доктором, ЛЮМ диагностика-отрицательно, сданы ПЦР-ки, обработан от блох и 1 раз от глистов. На днях кастрировали Назван Ёшкой и ищет самые ответственные и добрые ручки Звоните: 8-921-332-73-03
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Попросилась со своим постом во многие группы, чтобы сделали перепост. Список не прилагаю - просилась везде, где всегда прошусь. Кто перепостил, можно отследить по цифоркам под постом, а также если подобраться к списку поделившихся: http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_1840
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Марина, у меня в Контакте спрашивают про Ёшку: "За город отдаете кота?" Что отвечать? Молодая пара на фотографии, жених и невеста - год рождения невесты 1989-ый.
И немного о Ёшиньке. Встретил нас криком , как только дверь начали открывать. Потом жаловался не переставая, пока не дали вкусного. Успокоился и начал бегать, радоваться. Далеко не отходил весь вечер.
Ночью плохо спали (болеем теперь оба), кот тоже не спал, бегал по нам
И последнее: Вчера, как приехали, вытащили из морозилки курицу для супа размораживать. Лежала на столе у раковины в тарелке и пакете. Захожу в кухню, а там сидит на столе Ёша и лапой пакет трогает, проверяет, не разморозилась ли еще. Был изгнан с позором.Но грудку потом дали всё-таки.
И немного о Ёшиньке. Вчера, как приехали, вытащили из морозилки курицу для супа размораживать. Лежала на столе у раковины в тарелке и пакете. Захожу в кухню, а там сидит на столе Ёша и лапой пакет трогает, проверяет, не разморозилась ли еще. Был изгнан с позором.Но грудку потом дали всё-таки.
Эх, Ёшка, Ёшка!!! Х-У-Л-И-Г-А-Н!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Lotos2012 писал(а):
От его помощи, наверно, половина птички как не бывало
Грудки точно
Вчера весь вечер кот недоумевал. Мы болеем и весь вечер провалялись-проспали, сил как-то вставать не было. Ёшенька не очень доволен был, но умница такая, мы легли и он лежит или бродит и играет сам. Но на кухню когда выползали, приходил.
А вообще он с мужиками хорошо ладит . В выходные приходил его кормить папа, Ёша встретил у двери, проводил на кухню, откушал грудки. и как сказал папа :" Я с вашим медведем поиграл". Играл котик с незнакомым человеком, как ни в чем не бывало. И гладился и кусался (играл так).
Про мужа вообще отдельный рассказ. Муж встает в 5 утра, котик вместе с ним и на кухне не даст покоя. пока не покормить. Готовят они тоже вместе. Ёша четко контролирует каждое действие. Ему проще дать понюхать, что режешь на доске (вплоть до помидора) , иначе не отстанет и будет сидеть в ногах и громко муркать или вставать на задние лапки и тянуться к столу. Может кот все надеется, что курочку резать начнёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4