Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Федю спасли.ттт. Спасибо Вам за помощь, советы, доброту!
Добавлено: 01 авг 2013, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, помогите! Котенок, который у меня был с панлейко, умер в воскресенье.
Наша форумчанка AngeLINA его отвозила в клинику, приезжала делать уколы. Сейчас у нее на Репищева погибает ее котенок. Лейкоциты 3,3. Дома еще 6 котиков, один очень больной. Они НЕ привиты. Нужна сыворотка, поделитесь, пожалуйста!ПОДЕЛИТЕСЬ СЫВОРОТКОЙ ДЛЯ КОТОВ АНГЕЛИНЫ! Может у кого есть хоть немного, у нее свои и на передержке. Без сыворотки они гарантировано умрут все
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОНОРЫ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ для Феденьки!
Пожалейте хорошего человека Ангелину, ее подставили точно так же, как и меня. Девочки!!! Помогите спасти Феденьку! Он славный рыжий малыш.
Эта форма панлейко очень стремительно развивается. Тут даже минуты решают ЖИТЬ или.....
[ ПОМОГИТЕ на лечение, пожалуйста. У Ангелины только 1 тыс. У меня на данный момент нет совсем. Хоть немного денег. Спасибо тому, кто мне 100 рублей на телефон положил. ЯК 41001928149743 для Федечки. Это дала Оля ols
Расход: 01.08 600р чек 01.08 660р чек 01.08 1460р чек 01.08 1130р чек 02.08 460р чек (аптека) 02.08 200р чек 02.08 225р чек 04.08 1080р чек 08.08 360р чек 09.08 900р чек 23.45 комиссия як 240руб. лейкоциты ИТОГО: 7338, 45 ОСТАТОК: 1643.55 03.10.2013 17:54 повторить добавить в избранное
Сумма перевода: 300,00 руб. Комиссия: 1,50 руб. Детали платежа Счет получателя: 41001782882027 Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Платеж совершен с IP-адреса: 81.23.105.198
2. 03.10.2013 17:56 повторить добавить в избранное
Информация о сервисе
Сумма перевода: 1 200,00 руб. Комиссия: 6,00 руб. Детали платежа Счет получателя: 410011054216189 Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Последний раз редактировалось Мария Максовна 03 окт 2013, 19:20, всего редактировалось 43 раз(а).
Начинаем Феде искать дом. Он чувствует себя хорошо , толстенький стал, игривый , веселый . ОООООчень ласковый, целовательно- обнимательный кото-ребенок! Мария Максовна, с вас текст пиарный!
Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Федю спасли.ттт. Спасибо Вам за помощь, советы, доброту!
Добавлено: 19 авг 2013, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Все, кто пожертвовал на спасение которебенка деньги согласились, что самое разумное-это вернуть деньги Glamur, а все, что останется оставить Оле ols на ее котят. Я написала всем в личку, только Весенняя не смогла поставить сердечко, поэтому не удалось. А она отписалась в теме. СПАСИБО!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Федю спасли.ттт. Спасибо Вам за помощь, советы, доброту!
Добавлено: 20 авг 2013, 22:45
Новичок
AngeLINA писал(а):
Начинаем Феде искать дом. Он чувствует себя хорошо , толстенький стал, игривый , веселый . ОООООчень ласковый, целовательно- обнимательный кото-ребенок! Мария Максовна, с вас текст пиарный!
Добавлено: 21 авг 2013, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
AngeLINA писал(а):
Ура! Самых лучших из лучших Феденьке хозяев! Пусть это солнышко только радует своих хозяев!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Федя, пока у меня. Чего то не могу я его отдать. Он такой проказник, обои рвет, очень любит картофельные очистки из помойки таскать, пакетики и фантики! ОООчень ласковый, спит исключительно на голове у дочери. Не знаю как с ним расстаться.
Вот и у меня так же было с моей Фортуной, подобрала на помойке, отмыла, накормила, через неделю болячки полезли, 2 месяца по ветеринаркам, таблетки, мази, уколы, а она все понимала, все терпела, прихожу с работы, а она в прихожей встречает, как собаченка, таким преданным взглядом, столько радости, что я вернулась домой, я ее даже на авито выкладывала, начала хозяев подыскивать, но отдать в итоге не смогла, так и живем вместе)))).
Добавлено: 30 сен 2013, 15:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AngeLINA писал(а):
Федя, пока у меня. Чего то не могу я его отдать. Он такой проказник, обои рвет, очень любит картофельные очистки из помойки таскать, пакетики и фантики! ОООчень ласковый, спит исключительно на голове у дочери. Не знаю как с ним расстаться.
дочкин кот
будьте счастливы! здоровья всем членам семьи - и людям и хвостикам!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Деньги переведены: Ангелина сказала перевести деньги.По второму платежу у меня на Як 100 р не хватило. Ибо данная просьба была довольна неожиданной для меня. Переведу как появятся.
1. 03.10.2013 17:54 повторить добавить в избранное
Сумма перевода: 300,00 руб. Комиссия: 1,50 руб. Детали платежа Счет получателя: 41001782882027 Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег
2. 03.10.2013 17:56 повторить добавить в избранное
Информация о сервисе
Сумма перевода: 1 200,00 руб. Комиссия: 6,00 руб. Детали платежа Счет получателя: 410011054216189 Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
300 р первый платеж это Glamur второй платеж должен был быть на 1300р.но у меня нет столько.Причины думаю понятны.Как только кто-то поможет моим животным, переведу 100р. Я благодарна спонсорам, за решение мне помочь. И перенести остаток на моих животных. Деньги переведены по просьбе Ангелины куда она считает нужным. Понимаю, что это не совсем корректно по отношению к спонсорам, но у меня действительно нет возможности и желания разбираться почему так. Надеюсь, претензий ко мне нет. внесите в ГП судьбу остатка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 окт 2013, 08:21
Старый знакомый
Автор темы
Вспомнила! У Ангелины опять беда. Котик, застрявший в окне, умер в клинике, но деньги отдавать придется Ангелине. Тема была, но ее кто-то другой создал.
Муж дал на двух детей, собаку, 7 котов- 10 тыс на месяц. Она не может купить детям даже мясо. Практически ничего не может купить. Сам он Работать ей он не разрешает Она заказала крема, а потом отказалась- нет ни копейки. Но я ей подарю маленькие, у нее с руками полная беда. Ну не обеднею я совсем. У меня хоть пенсия Продуктами помочь не смогу Она не виновата, что там, где она живет.... все за естественную жизнь, что коты, котята болеют. Она там ОДНА пытается как-то лечить, пристраивать, стерилить. Там не город, никто не поможет деньгами.
Оля, мне очень стыдно!!! Как только появятся деньги , я все верну. Тему создавала Лена- кот Плюшка. Она же и приехала за котом, за что ей огромное спасибо! Лена была готова взять кота на кураторство и лечение брала все на себя, но кот ночью умер , а собрать деньги на умершего кота невозможно. У меня денег нет совсем, когда были помогала сама. у мамы 20 кошек, 5 собак и на все это 8 000 руб-ее пенсия . И у меня 7 котов и собака( мужем мне на зло купленная). У меня съемная квартира, за которую уже долг 24 000. Про кошек на кураторстве молчу их 9 морд, кормлю и лечу сама. ВСЕ ЭТО Я ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ДЕНЕГ НАСОБИРАТЬ ! Это я на случай , если вдруг некоторым опять покажется , что я попрошайничаю. viewtopic.php?f=18&t=110144 тема про кота , застрявшего в стеклопакете. Я попросила денег у соседки, у которой кот в окне застрял, меня и Лену обвинили в вымогательстве.
Оля, мне очень стыдно!!! Как только появятся деньги , я все верну. Тему создавала Лена- кот Плюшка. Она же и приехала за котом, за что ей огромное спасибо! Лена была готова взять кота на кураторство и лечение брала все на себя, но кот ночью умер , а собрать деньги на умершего кота невозможно. У меня денег нет совсем, когда были помогала сама. у мамы 20 кошек, 5 собак и на все это 8 000 руб-ее пенсия . И у меня 7 котов и собака( мужем мне на зло купленная). У меня съемная квартира, за которую уже долг 24 000. Про кошек на кураторстве молчу их 9 морд, кормлю и лечу сама. ВСЕ ЭТО Я ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ДЕНЕГ НАСОБИРАТЬ ! Это я на случай , если вдруг некоторым опять покажется , что я попрошайничаю. viewtopic.php?f=18&t=110144 тема про кота , застрявшего в стеклопакете. Я попросила денег у соседки, у которой кот в окне застрял, меня и Лену обвинили в вымогательстве.
Ангелина,не переживай.Я написала Оле что отдам эти деньги.А с тобой мы потом разберемся.Может мне котенка пофоткаешь,когда будет время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2