Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Огромное спасибо Андрею Владимировичу за этот ШАНС! Варенька детка его обязательно постарается использовать! А мы... нам надо обязательно помочь закрыть долг за операцию!
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск-Санкт-Петербург. Собачка Варя на операции, в клинике долг- 20 955!!
Добавлено: 08 авг 2013, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Кто такая Катя Щавелева или Шавелева не знаю . Но предупреждаю Катю сразу , у нас не стоит задача избавится от Вари еще будет хоть один звонок от пьяной коробочницы из Белоострова , которая именует себя приютом " любимая дворняга " , с предложением забрать завтра Варю , по вашей подсказке я не поленюсь и доеду до Белоострова
Я только что увидела тему. Саша и Оля....... я не знаю, какими словами вас благодарить. Сказать, что вы герои - ничего не сказать. Я перепостила в группе Масика, надеюсь, Масякины друзья помогут.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ох, девочки я наверное и виновата в этом. Я сначала просила всех вокруг помочь. Видимо этот приют был не в курсе, что Варю оперируют и не посмотрели форум. А, я вот просто всем подряд писала, когда не знала, что делать с Варей. Я там отписалась, что собачка есть, если надо мы все кто ее видели в Кисловодске отпишемся. Извините пожалуйста, делала как умела, просто орала всем - спасите помогите... у нас не помогут.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот точно - дураков не лечат! Не иначе, как у меня старческий маразм.... и мозговой паралич... Я согласилась взять полугодовалого метиса таксы, девочку, с параличом задних лапок.... Идиотизм, знаю. Ребенку НЕОБХОДИМ ДОМ, своя собственная мама... Но нет времени на размышления и пристройство - девочку хотят усыпить. Посмотрите на нее - я не устояла... Кто готов взять на себя такую ответственность? Кто готов полюбить ребенка? Я буду помогать и брать к себе на время вашего отпуска. Готовы помогать памперсами и кормом - у нее Германский куратор. Впустите ребенка в свой дом и в свое сердце, иначе она не долго у нас протянет. Смотрите:
Мне нравится7Поделиться5 вчера в 15:02
Наталья Кушнарева Оль,это поступок,который может сделать не каждый. Спасибо тебе за нее. Как ее зовут и как она оказалась у тебя? Мне нравитсявчера в 19:05|Ответить
Ольга Березина Не знаю, как зовут и еще не оказалась.... Пока только согласилась взять. Ну не смогла....) Влюбилась) Мне нравитсятри часа назад|Ответить Комментировать..
Теперь расскажу почему все таки было дано добро на операцию. Вчера Андрей мне сказал однозначно-шансов нет,оперировать нечего! Отсюда и возник вопрос про эвтаназию. Сегодня утром он позвонил и сказал,что утром к нему пришли врачи стационара и рассказали о том,что собака контролирует мочеиспускание.это значит,что ВОЗМОЖНО,сохранны какие то микроволокна в спинном мозге.После чего Андрей два часа провел с Варей.он крутил ее по всякому,проверял еще раз с зажимом и без зажима..и в какой то момент Варя дернулась. Это ни о чем не говорит,могло просто так совпасть... Но после этого отобрать последний шанс было бы не правильно,именно поэтому так,а не иначе.
И я верю в чудо, должно всё получиться. @@@@@@@ Шанс надо было дать, ребёнок не зря так далеко ехал. Оля и Саша, в очередной раз я Вами восхищаюсь, спасибо! Деньгами могу помочь совсем чуть-чуть, к сожалению, на меня корсы отказные стали каждый день падать, осень видимо скоро...
На ПесиКот тема есть, но у меня все функции ограничены там, прошу модераторов давно уже дать доступ , что бы тему обновлять или хотя бы им в ЛС писать. Такая странность - в главпосте нужно сумму указывать, что бы его изменить нужно писать в ЛС модератору. Фотографии в главный пост не вставить. Пишу просьбы о переносе прямо в теме. пишу через жалобу...и жду ответа модератора. В ВК перепостила.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 09 авг 2013, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск-Санкт-Петербург. Собачка Варя на операции, в клинике долг- 20 955!!
Добавлено: 09 авг 2013, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Кто-нибудь видел сегодня Вареньку? или может быть, с А.В. разговаривал по телефону? КАК ОНА ТАМ?
Катя-kittyo , вчера была в клинике , но к Варе еще не пускали , А,В, сегодня не работает , созвонимся с ним ближе к вечеру , т.к. он должен был утром посмотреть Варю , так же созвонимся с О,О. и узнаем что там с жидкостью в брюшной полости , она должна была посмотреть ночью . вчера она работала с 20 часов и дозвонится до неё не смогли - аншлаг
Какой же у нас страшный город все таки... Я прошу группы Кисловодска откликнуться, написать, что наш щенок кавказский, кисловодский в Питере его спасают, люди перечисляют деньги с других городов, только не с нашего. Меня просто игнорируют, ни одна группа не берет объявление, там по 10 тысяч людей. Никогда не получиться объединить в Кисловодске людей наверное ни на что. Мне обидно за наш город.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3