Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.png1~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
2-small~0.JPGmikro~17.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6128.jpg
HD7_5966.jpg
44.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgkkerke.jpg23.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:54 
Новичок

Автор темы

Предлагаю загородную вольерную передержку с теплой будкой, мед. уходом ,любовью и заботой . Недалеко от м Ветеранов, помощь в транспортировке. Возможна передержка в доме .
Вольеры находятся на огороженной территории, возле частного дома, в доме мы живем круглогодично . Будки теплые+ возможен обогрев радиатором. Территориально Новоселье 2 км от КАД

Звоните, приезжайте!!
Так же проводятся занятия по ОКД .
тел
+79531750177 Юлия
Наша группа https://vk.com/club57257049
Наши отзывы https://vk.com/topic-57257049_29029771

Беру питомцев, только от знакомых кураторов или по рекомендации, строго под договор!

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 сен 2014, 10:21, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:47 
Участник

Ленчик. писал(а):
Такого, когда начинаешь сбиваться со счета. Всех ли посчитал..... В расчете на одного человека....

Эээххх...Значит.еще рановато....Я насчитала пока тока одиннадцать...)) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:49 
Бан

марина57 писал(а):

Эээххх...Значит.еще рановато....Я насчитала пока тока одиннадцать...)) :cry:

Еще не критично. Есть потенциал)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:52 
Бан

Вообще, все просто -два раза в год, когда плановая глистогонка, смотришь, насколько быстро составляется список проживающих. Как только забываешь кого-то внести туда - предел ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:55 
Участник

Ленчик. писал(а):
Вообще, все просто -два раза в год, когда плановая глистогонка, смотришь, насколько быстро составляется список проживающих. Как только забываешь кого-то внести туда - предел ))))

Со списЬками пока справляюсь! С именами хуже - сначала не придумать.потом не запомнить!))))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:59 
Бан

марина57 писал(а):

Со списЬками пока справляюсь! С именами хуже - сначала не придумать.потом не запомнить!))))) :D

Ну с именами проще - я в группе конкурс на лучшую кличку устраиваю, а вот уже с возрастом запомнить, конечно, трудновато. Последние два новеньких, появившееся практически одновременно назывались "Фима ...ля... Степа... нет, все же Фима" и наоборот)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:00 
Посетитель

ШТУРМАН
- Мне вот интересно почему все притензии именно к Юле?
Так вроде это тема передержки Юлиной

- в который раз создаются обвинительные темы в адрес передержек именно после того, когда передержка попросит куратора забрать брошенных им собак, или когда кураторы не хотят платить долг передержке!!!
А вот покажите, ГДЕ и КОГДА передержка попросила забрать собак и щенков.

-почему пишут все кому не лень, но только не Марина?? может потому что ей стыдно ??
А передержке, видимо, совсем не стыдно, видимо, она по этой причине не пишет в теме про свою передержку, когда ей претензии предъявляются.

-у Юли Марининых собак много, и накормить всех она не может, вы просто не понимаете, что накормить надо не день и не два, а месяц, и не одну, две три собаки, а штук десять, с щенками еще больше, кормить такое количество животных за свой счет никаких трусов не хватит!!
Я согласна - Марина - однозначно ЧС-куратор. Юля, за которую вы так ратуете, всё брала и брала собак и щенков у чс-куратора, зная, что их надо кормить, но, скорее всего, на свои деньги? Как-то не совсем логично.

-А выводы надо делать о кураторе, которая морит голодом животных!
Ну, передержка-то их вот перекормила, видимо. Или тоже не кормила?

- почему куратор так и молчит,просто исчез?? ведь если бы все было так как про Юлю наговорили, то куратор бы первая должна была кричать о плохом отношении к ее животным, но она молчит, как будто ее нет, очень хорошая позиция, натворить дел, свалить вину на другого чужими руками и спрятаться!!
Пожалуй, повторюсь - а почему передержка молчит?

-вы говорите не надо защищать передержку, а такого куратора надо защищать?? о таком кураторе надо молчать?? и имеет ли право такой человек оставаться куратором у этих щенков дальше?? и вообще браться в дальнейшем за других животных?? может те кто выгораживает данного куратора, проедут по остальным передержкам где находятся курируемые Мариной животные, и проверят в каком все они состоянии??
Люди, создавшие группу именно этим и занимаются - забирают с кураторства Марины щенков, никоим образом не защищают её, а как раз наоборот. И пишут об этом в группе.

- Марина набирает кучу животных на кураторство, но по сути не занимается ими, животные не пристраиваются, везде находятся в ужасном состоянии,голодные, и зачастую это не из за плохих передержек, хотя и такие тоже есть, а из за того что Марина сама напихивает их в вольеры в огромном количестве...
Вот если заменить "Марина на кураторство" на "Юля на передержку" - разница не велика - два сапога - пара. И что значит "Марина САМА напихивает их в вольеры? Т.е. Марина (которая для меня чс-куратор) приезжает к Юле и запихивает кучу щенков в клетуху от силы 1 кв.м, а Юля всё это тупо наблюдает? Её всё устраивает? И даже то, что куратор ей известен к-вом курируемых и невозможностью их всех содержать? Не смешите людей! Пусть для вас Юля будет белой и пушистой, но для многих она однозначно ЧС! Несострадательная! Ведь это дети! Как так можно?? Просто не укладывается в голове. Марина скинула и закрыла глаза, щенки далеко, их не видно. А Юля тоже закрывала глаза, когда мимо "вольера" проходила по нескольку раз в сутки?

Про Марину, как чс-куратора, здесь есть тема 2012 года рождения. И всё на том же уровне, хотя прошло 2 года. Скорее всего, это уже заболевание, не поддающееся лечению. Что делать непонятно. Ну уж точно не стоит доводить её животных до такого критического состояния на передержках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 15:37 
Бан

Ой, вот нет у меня времени, но влезу. Я пользуюсь Юлиной передержкой, мои псы пребывают там в хорошей форме, жаловаться не на что, но не хозяйский дом это понятно.
Что касается этих щенков. До того как посетила передержку Катя Мигай, от Юли я неоднократно слышала про этих щенков, что их надо забирать, им плохо, им нечего есть. Несколько пакетов корма я от своих собак на Юлиной передержке передала им. Да, корм там был дешёвый, но хотя бы что-то.... У Марины огромный долг перед передержкой, на что Юля будет покупать кураторским щенкам хороший корм. Почему не гуляли? Да потому что на карантине сидели!
Юля в этот закуток взяла месячных щенков, на тот момент места для них было достаточно, взяла на месяц только, но их никто не забрал. Катя Мигай приехала на передержку Юли вместе со мной, когда туда привозили Сурю, и я сразу обратила внимание Кати на этих уже давно выросших малышей, которых Юля несколько раз грозилась отвезти под дверь куратору. Юля просила только об одном, забрать этих щенков, потому что они страдают, неоднократно просила меня связаться с Мариной и уговорить её забрать щенков в лучшие условия. Катя договорилась о новой передержке, Юля в тот же день лично перевезла этих щенков на новое место. Думаете, Юля не чувствует свою вину? Чувствует, только что она могла сделать? Она и так периодически закупала корм для животных за свои деньги, потому что их надо чем-то кормить, они не могут подождать несколько дней до доставки. Пускай эти деньги потом и возвращались, но ложка дорога к обеду.
Не собираюсь я тут судить кто прав кто виноват, рада, что за щенков сейчас взялись, но из Юли тоже не надо делать козла отпущения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:38 
Бан

Зайчона писал(а):
Почему не гуляли? Да потому что на карантине сидели!

Столько времени?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:52 
Бан

Ленчик. писал(а):
Столько времени?

Ну так если их никто не глистогонил, никто не прививал, плюс парво было не так давно. Я совсем уж подробностей не знаю, но моя собака на улицу стала выходить месяцев в 5, потому что из-за болезни и из-за антибиотиков отсрачивались прививки. Можете кидать в меня камни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:00 
Старый знакомый

А карантинились они после парво в том вольере, который на фотке, на территории передержки?
Смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:14 
Бан

ER0SHKA писал(а):
А карантинились они после парво в том вольере, который на фотке, на территории передержки?
Смысл?

Трудно мне назвать это вольером, скорее огороженная будка. Находится вдалеке от вольеров и от других животных. Получается там и карантинились. Но вот этих подробностей я уже не знаю. Про парво мне сообщили, я предупреждала фотографов. И вот была свидетелем последних уже событий. Юля умоляла помочь Марине их пристроить или забрать, мы ещё думали их отфоткать когда к своим фотографа привезу, а потом со мной туда приехала Катя и вопрос решился. Катя с помощью Натальи договорилась о передержке новой, а Юля всех сразу перевезла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:31 
Старый знакомый

Я ещё раз повторюсь, что никого не обвиняю и не защищаю. И прекрасно понимаю, что прокормить такую орду передержке тяжело. Но только ОРАТЬ надо было ГРОМКО И МНОГО.
Щены не виноваты, что люди дебилы.
Лапы у них такие не только из-за корма, а и из-за отсутствия движений. На это ведь денег не надо? Взял поводок и вперед, хоть на 10-15 минут.
И уж когти орлинные можно было подстричь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 19:17 
Свой на форуме

ШТУРМАН писал(а):
Gelsamina, я вам отвечала на ваш вопрос, мы тут разговариваем о передержке, но на передержку кто отвез щенков? видел что с ними и не забирал кто? если не понятно то имя Марина, это имя куратора который привез щенков на данную передержку, видел их плохое состояние и не забирал их оттуда, чем усугублял состояние щенков с каждым месяцем все больше и больше!!
скажу вам больше, с этой передержкой меня познакомила как раз этот куратор, и очень нахваливала ее и рекомендовала, и пользуется этой передержкой около года, кроме этих щенков там есть еще собаки этого куратора
если бы ваш подопечный оказался в таких условиях, вы бы оставили его так на пять месяцев??
повторю - я пытаюсь до вас донести, что не бывает одного виноватого, не надо одного закидывать насмерть камнями, а на проступки другого закрывать глаза, надо объективно смотреть на ситуации, а еще лучше искать из них выход

нет, вы мне не ответили ни на один вопрос! Я вам ещё раз говорю, забудьте слово марина, вот нет её больше, исчезла она. т.е в данном случае вы бы на месте передержке поступали так же- мариновали детей в деревянном ящике без выгула, кормили изредка дерьмом, наблюдали бы как они превращаются в инвалидов И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Это САДИЗМ, и я не понимаю, как можно молча смотреть на это каждый день, видимо в надежде что щенки перемрут и проблема решится сама собой. ЭТО вы называете " объективно смотреть на ситуации, а еще лучше искать из них выход"??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 19:45 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
нет, вы мне не ответили ни на один вопрос! Я вам ещё раз говорю, забудьте слово марина, вот нет её больше, исчезла она. т.е в данном случае вы бы на месте передержке поступали так же- мариновали детей в деревянном ящике без выгула, кормили изредка дерьмом, наблюдали бы как они превращаются в инвалидов И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Это САДИЗМ, и я не понимаю, как можно молча смотреть на это каждый день, видимо в надежде что щенки перемрут и проблема решится сама собой. ЭТО вы называете " объективно смотреть на ситуации, а еще лучше искать из них выход"??

О! Да Вы в самую точку попали. Перемёрли ведь! Два из этого помёта умерли, а два из другого, где мамка с тремя щенками сидели в тёмном чулане без окна. Остался из троих только один, одичавший за полгода до невозможности. Собак боялся до обморока, людей тоже, особенно мужчин, писал-какал под себя и жрался. В общем, чудо просто, а не передержка! {yee} С куратором то всё ясно, куратор Марина чернейший из чёрных, но поскольку тема называется "Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов", то мы и даём здесь информацию больше о ней, а не о Марине, чтобы люди, увидев заглавие, сначала ознакомились с информацией прежде чем тащить туда кого-нить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 19:48 
Старый знакомый

Хочется привести золотые слова, написанные Екатериной Мигай в теме щенков: "при истинной любви к животным, на передержке, как бы там не было, какие бы обстоятельства не сложились, щенки, собаки- не могут быть доведены до такого состояния".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 01:32 
Новичок

Есть один персонаж " Лисичка", который имел конфликт из-за собаки с Юлей , теперь эта особа и ее преспешники всячески пытаются подмочить репутацию порядочного человека, используя различные ситуации интерпретируя их в выгодном для себя ключе.
Вот тема в контакте созданная ими https://vk.com/club77381027 где куча людей имея лишь 30 % информации и нужные подсказки, делают выводы, а это мой ответ этой своре:

Я смотрю здесь собрались люди, которые лично с Джеком сидели в темном сарае, и со щенками, видимо в будке ночевали, я Вас имею ввиду Маргарита Румянцева, только вот не видел я Вас ни разу на передержке у Юли, да и осведомленность ваша поражает ( все то Вы о Юле знаете) правда говорите только то, что Вам выгодно, Вы спасением животных занимаетесь или сбором компромата? Были случайно обнаружены!!!! Вы проснулись вчера только?? Юля все лето куратора просила их забрать в лучшие условия , куратору наплевать да и не делал никто секрета из этого все знали, всем она говорила, щенкам нужны нормальные условия!!!! Наташа с Катей спасли Джека?? да они сами его привезли на эту передержку,когда его с треском выгнали с другой передержки, об этом вы умолчали, и не просто привезли, а в 4 часа утра, и не просто в 4 утра, а с подозрением на парву (понос с кровью). Почему все, вы, не зная, или не желая, умалчиваете подробности и все обстоятельства . Вы, Алена Бушуева, на каком основании Вы заявляете, что Джек, который у Вас не имел никакого выхода на улицу??? Я лично в течение месяца с ним гулял, ко мне он через две недели привык. 90 % разглагольствующих здесь даже представления не имеют о том, что происходит, и делают свои выводы лишь на доводах провокаторов, которые пользуясь ситуацией, из личной неприязни, пытаются облить грязью порядочного человека. Почему никто не обвиняет куратора?? Марину Богданову , щенки ее, и Джек, который у Вас, Алена Бушуева , и он ее, и она знала в какие условия заселяет своих собак. Вы тут про деньги все говорите, и сострадание, а почему никто не заикнулся о том, что когда щенки заболели мы с Юлей неделю не спали, о том что я только успевал их в клинику возить, потому, что Марина Богданова других собак спасала, ей некогда было, о том что за две недели до этого куратору было доведено " У ЩЕНКОВ ПОНОС С КРОВЬЮ"! Почему Вы не пишите о том как Юля плакала когда щенки умирать стали?? Да потому, что из вас никого там не было и ни чего Вы не знаете. Прежде чем что-то говорить и утверждать вы разберитесь сначала , а потом обливайте людей грязью. Если здесь есть люди которые хотят узнать правду о Юлиной передержке , Добро пожаловать на место событий. Если нет, то вы обычные словоблуды, которым заняться нечем. Люди , которые защищают Юлю, это добропорядочные кураторы, которые выполняют свои обязательства и с чужих слов выводы не делают, а лично следят за своими собаками. И знают как содержаться все остальные. Вы ребята забыли " Не судите, да не судимы будете!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 01:35 
Бан

cups писал(а):

наконец-то вы хоть что-то пояснили. жаль, не в теме, где от вас этого так ждут. ну хотя бы здесь. и на том спасибо. многоуважаемая наша платная передержка :)

многоуважаемая ваша бесплатная передержка съела все деньги и корм щенков на платной передержке, для чего вся грязь вами и была спланирована, что называется "кручу-верчу, обдурить хочу". Кто не дурак, сами во всем разобрались. А вы идите дальше поручительства раздавайте ЧС-кураторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 01:57 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Возможно, я ошибаюсь, но данный товарищ Алексей Преображенский учился в техникуме, где преподает госпожа Герасимова.... Не ее ли протеже в плане передержки... Первый был - Сева.... Тоже замечательный.....

Собственно ваше какое дело где я учился, Вы мне что-то предъявить хотите??
Давайте теперь будем здесь выяснять кто с кем , где и когда?

Может Вы меня просветите, кто такая госпожа Герасимова , кто такой Сева и что же они натворили?
Заодно давайте проверим Вас где учились Вы , а главное с кем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 02:02 
Новичок

tayga писал(а):
Отношение к щенкам скотское на этой передержке. Люди одумайтесь ,им деньги нужны. Подробно даже писать не буду ,жаль время тратить. Кто в здравом уме поверьте мне на слово. Берегите своих подопечных от таких передержек. снимите розовые очки. Их и дома то не бывает целыми днями. Как же там малышастики бедные в говне сидят. Зимой и сена нет.а если есть ,то описанное и обледенелое.

От чего же опишите, слюной брызгать все горазды, видимо у Вас есть что сказать. или это просто наговор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 02:09 
Новичок

Gelsamina писал(а):

Я Вам отвечу! В течение всего лета Юля пыталась пристроить щенков в более комфортные условия, но удалось это сделать только сейчас и никто их не мариновал, просто нет другого места на передержке НЕТ!!! что надо было , выпустить в поле?? всем пыталась донести, все кто приезжал были в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 02:23 
Новичок

ilona-marilyn писал(а):
Все равно часть ответственности лежит на передержке!!!Да, куратор облажался. Но передержка тоже хороша...И не нужно мне советовать что бы я вошла в эту ситуацию, я помогаю огромному количеству животных, кураторы с которыми я общаюсь не дадут соврать!И передержки к которыми сталкивалась тоже!!!Марине я тоже помогала не рас. И денег все равно можно найти, было! ну не своих, дак пособирать в ВК!И ни кто же не просит Роял Канином их кормить, можно было рис, гречу, овсянку,куру варить, что бы они хоть как - то вес набрали. И когда берешь животных на передержку, нужно рассматривать все варианты! Мало ли что с куратором может случиться?? Может пропасть, заболеть и т.д. И что тогда смотреть как собаки сдохнут без помощи куратора?? И мой вопрос почему с ними не гуляли и почему они не бегали вне вольера, все еще актуален! И не нужно брать животных на передержку если с уходом за ними не совладать, не нужно десятками набирать! Просто не нужно! А если так делается, и животным не уделяется должного внимания, то это тупо зарабатывание денег и все, лишь бы больше хапнуть.

Вот Вы не знаете, а судите, щенки похудели резко после болезни, мы постоянно повышали количество корма, пытались откормить их. Перед тем как уехать у них опять глисты полезли, возможно их надо ветеринару было показать , но передержка не может все делать за куратора, Юля и так пыталась привлечь внимание к этой проблеме, Марина обещала их забрать, но постоянно откладывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 02:39 
Свой на форуме

Не надо в поле выпускать,надо не брать собак,если с ними не справляетесь.А вы у нас кто будете,вы только для того здесь зарегистрировались,чтобы нам сказать,какая Юля хорошая и как она плачет.....Вы,наверное,работаете на этой передержке или новый друг Юли ......Как может нормальный человек смотреть ,как загибаются животные.?Ответить можете.?Я вот не представляю,чтобы на передержке у Ерошки или Марины 57,или у Ленчика такое могло произойти.И не надо здесь обвинять кураторов,здесь тема о передержке.О Марине есть другая тема,вот там все о ней и пишите.Я Марину не оправдываю,ей было все сказано 2 года назад.А вам надо брать 10 собак на передержку и честно и добротно исполнять свои обязанности.Тогда и тем таких не будет,и Юля плакать не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 03:13 
Посетитель

АЛЛИЛУЯ!!! наконец то появились вминяемые люди!!

Таник, не надо писать трафоретами, у всех со зрением в порядке, все хорошо видят! Да Марина напихивает животных! очень часто бывают случаи, когда она договаривается о привозе одной собаки, а привозит несколько, и божится клянется, что через месяц заберет. Я смотрю все знают кто такая Марина Богданова, Но все закрывают глаза на ее поступки,так просто, ну да Марина такая, и что из этого. Как так можно спокойно об этом говорить? ведь это форум для помощи животным, такому куратору должно быть запрещено на пушечный выстрел подходить к животным!!

Gelsamina, я вам все ответила, другой вопрос, что вам не нравятся мои ответы, ну уж извините!
Я не могу забыть слово Марина! это черный куратор, ее имя нужно помнить, и предупреждать о ней новые передержки, чтобы люди опять не влипли. Вы лично были на этой передержке? вы видели как Юля ходила мимо? вы вообще что то об этом знаете? кроме того что вам напели?

Лисичка, двое щенков умерло от инфекции, и вы это прекрасно знаете!
"Хочется привести золотые слова, написанные Екатериной Мигай в теме щенков: "при истинной любви к животным, на передержке, как бы там не было, какие бы обстоятельства не сложились, щенки, собаки- не могут быть доведены до такого состояния".
Слова то у нее золотые, а поступки схожие с Мариной! ведь она так же может не привозить корм своим подопечным больше месяца на передержку!!! не платить за передержку! нагло не забирать собаку, когда передержка настаивает на том чтобы куратор ее забрал!! главное чтоб слова золотые были, а то что поступки другого цвета это ничего, пустяк, ведь это передержка всем должна, только у нее есть обязанности, у куратора обязанностей нет!!

Если вы не разбираетесь в заболеваниях животных, не знаете саму болезнь, ее лечение и последствия, то хотябы просто почитайте о них, тогда вы хотя бы примерно будете знать как выглядят те животные, которым удалось выжить после чумки, и сколько времени им нужно для восстановления, и как им нужно восстанавливаться. может тогда вам что то станет понятно

и еще, щенков от Марины никто не забрал!!! Марина до сих пор является их куратором, и никто не собирается у нее их забирать, не нужны эти щенки тем кто просто использует их в своих грязных интригах!! эти люди о своих то подопечных не могут нормально позаботиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 03:57 
Свой на форуме

Руфь писал(а):

многоуважаемая ваша бесплатная передержка съела все деньги и корм щенков на платной передержке, для чего вся грязь вами и была спланирована, что называется "кручу-верчу, обдурить хочу". Кто не дурак, сами во всем разобрались. А вы идите дальше поручительства раздавайте ЧС-кураторам.

на память. если ещё и ссылку на чс-список дадите, цены вам не будет.
многоуважаемые участники темы, просвятите чайника, где можно ознакомиться со списком чс-кураторов? заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 05:21 
Свой на форуме

ШТУРМАН
как можно "напихать " собак на передержку в крошечный закуток ,без согласия самой передержки? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 05:27 
Свой на форуме

Кот Алексей писал(а):

Я Вам отвечу! В течение всего лета Юля пыталась пристроить щенков в более комфортные условия, но удалось это сделать только сейчас и никто их не мариновал, просто нет другого места на передержке НЕТ!!! что надо было , выпустить в поле?? всем пыталась донести, все кто приезжал были в курсе.

если нет нормального места на передержке, то и не хрен открывать передержку,имхо.
Каким образом Юля пыталась пристроить щенков? Где тема, где крики о помощи? дайте ссылки пож. !
Почему ситуация замалчивалась столько времени,если юля не справлялась сама с проблемой и даже ,бедная, плакала как вы рассказываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 09:30 
Старый знакомый

Юля виновата только в том, что не создала темы с просьбой о помощи, уверена, что после всего этого она сделала выводы. И виновата в том , что все верила, что Марина вот вот заберет щенков :( Я лично знаю, как Юля переживает из-за животных, так что не надо говорить про нее что она спокойно ходила мимо вольеров.
Конечно всегда легче втоптать в грязь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 10:31 
Новичок

[quote="Lyudmila"]Не надо в поле выпускать,надо не брать собак,если с ними не справляетесь.А вы у нас кто будете,вы только для того здесь зарегистрировались,чтобы нам сказать,какая Юля хорошая и как она плачет.....Вы,наверное,работаете на этой передержке или новый друг Юли ......Как может нормальный человек смотреть ,как загибаются животные.?Ответить можете.?Я вот не представляю,чтобы на передержке у Ерошки или Марины 57,или у Ленчика такое могло произойти.И не надо здесь обвинять кураторов,здесь тема о передержке.О Марине есть другая тема,вот там все о ней и пишите.Я Марину не оправдываю,ей было все сказано 2 года назад.А вам надо брать 10 собак на передержку и честно и добротно исполнять свои обязанности.Тогда и тем таких не будет,и Юля плакать не будет[/quo

Еще раз Вам говорю, когда щенков привезли они маленькие были, и место у них другое было, и ухаживали за ними нормально, такое состояние они приобрели после болезни.
А я лично с ними возился, от куда ВЫ взяли информацию что мы смотрели как загибаются щенки.

Еще раз для тех кто поверил "Лисичке" которая просто топит Юлю и не имеет никакой достоверной информации.
Я лично принимал всех щенков, лично их кормил, поил, давал глистогонку, возил в клинику, (Для тех кто пытается внедрить здесь коммерческий подтекст, НИ КОПЕЙКИ НИ ОТ КОГО не получил За всю эту эпопею с парвой) . и лично отвез на передержку в Володарку.

И знаю как и что происходило, и мотивы и почему так вышло.

Почему то на Юлины мольбы что-то сделать все лето никто не обращал внимания.

Еще раз По Юлиной просьбе Мигай Катя нашла им новую передержку.

Не надо голословно обвинять, конкретно на вопрос почему взяли, ЕЩЕ РАЗ отвечаю, УСЛОВИЯ БЫЛИ, но за полгода собачки подросли знаете ли, никто не предполагал , что шикарных сереньких волчат не смогут ристроить так долго, тревогу начали бить уже через месяц после их приезда, только не слышал никто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 10:38 
Новичок

Gelsamina писал(а):
если нет нормального места на передержке, то и не хрен открывать передержку,имхо.
Каким образом Юля пыталась пристроить щенков? Где тема, где крики о помощи? дайте ссылки пож. !
Почему ситуация замалчивалась столько времени,если юля не справлялась сама с проблемой и даже ,бедная, плакала как вы рассказываете?

И Вам отвечу ЕШЕ РАЗ , когда принимали щенков, МЕСТО БЫЛО, когда началась парва куда надо было девать? Юля все сделала правильно, она посадила передержку на карантин и оповестила всех об этом, или ВЫ считаете, что передержка должна была на хвостах выложить У НАС ПАРВА!!!
Что то я ни у кого здесь таких объявлений не видел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 11:55 
Посетитель

Алексей, тут передержки не то что не выложат информацию, о том что на передержке карантин, а еще и кураторам находящихся там собак ничего не сообщат.

Оксана,+100

Юля не обращайте внимание на злобных сплетников, те кто с вами общается прекрасно вас знают.
А злые языки всегда найдутся! Такая уж сущность человеческая, этим мы и отличаемся от животных!Ведь проще кого то оболгать и очернить, чем самому хоть что то сделать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]