Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечке нужен дом, где она может дожить свою кошачью жизнь достойно. Она не может без человека, и она не сможет жить в приюте, где много животных, ей нужно внимание и руки. Ищу дом для доживания.
Позвонила женщина, пенсионерка, говорит кот (бездомный) провалился в подвал и кричит уже три дня без еды и без воды, как вытащить его она не знает.... Адрес Б.Новаторов дома сороковые нечетные. Если вдруг кто-то рядом окажется и сможет посмотреть. я сама туда сейчас никак не могу доехать, может кто-то сможет подойти помочь бабуле достать котика из подвала. Она их там всех кормит, этот говорит новенький, красивый, видимо потеряшка.
26.07 В клинике, взяли кровь на биохимию и клинику. 28.07 на передержке, кровь в пределах нормы, назначено лечение отита, обработка глазок, УЗИ брюшной полости.
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 23 окт 2013, 21:26
Частый гость
Автор темы
Максюню сегодня забрала из клиники) Макса хорошо, больше всего обрадовалась, что обратно ее привезли, к Патрику и Жерару) и к Наташе))) приехала и сразу кушать))) так немного сонная, и неподвижная из-за попоны.....в целом ведет себя, как обычно ведут себя кошки после стерилизации...
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 24 окт 2013, 10:43
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Максюша чувствует себя нормально. Вчера налопалась мяса, даже у Жерара отобрала несколько кусочков. Видимо сголодалась в клинике.
Ночью спала со мной на подушке. Очень ей это нравится. Прямо всю подушку занимает . С ребенком тоже спит на подушке, вот только ему не нравится, я говорит не высыпаюсь.
Добавлено: 25 окт 2013, 23:35
Частый гость
Автор темы
Ой кого я сегодня видела))) довольную киску Максу)))) с Наташей отвернули попону, посмотрели шовчик) все хорошо, маленький, заживает, выглядит на самом деле уже зажившим, ттт. Макса заваливается на спинку) вытягивает лапки и нежится и настойчиво просит гладить ее ))) Спасибо Наташе за выхаживание Максы после стерилизации!!!
Добавлено: 26 окт 2013, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Макса устроила скандал, после того как Инга ушла. Ей так хотелось снова на ручки и чтобы ее гладили, а плохая тетя Наташа решили за компьютером посидеть.
Добавлено: 04 ноя 2013, 22:17
Частый гость
Автор темы
Максюша))))) как она хороша!!! сегодня я увидела какой у нее пушистый хвостик))) сказала мыться, значит мыться))) Наташа!!! такая чудная подборка)))) значит она там всех строит и намывает))) какая заботливая)
Добавлено: 04 ноя 2013, 22:23
Частый гость
Автор темы
такая фотография замечательная, где на диване и солнце падает.....я эту фотку возьму на один из районов на стенды Макса тут очень как то по домашнему сидит, что хочется такую уютную кошечку в дом
такая добрая у вас тема.. потому..что и куратор..и передержка- добрые, светлые люди.. и почему то так хочется..чтобы всё оставалось так..как есть.. чтобы Максюша никуда не пристраивалась.. она сейчас так счастлива.. знаю..что пишу не совсем правильные слова.. но это всего лишь эмоции..ощущения..мечты.. спасибо вам, девочки..
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Гималайская красотка. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 04 ноя 2013, 23:04
Частый гость
Автор темы
Весенняя♥ спасибо за ваши слова!!! так приятно....до слёз А Макса конечно очень нервничает когда я ее от Наташи забираю и везу в клинику.....она по дороге плачет как ребенок и все время спрашивает: мы же обратно к Наташе вернемся?)))) я ей говорю: не волнуйся, вернемся)))) Будем отдавать только в самые хорошие ручки и так чтобы люди были с таким же трепетным отношением к Максе я к ней очень сильно привязалась за это время....
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Гималайская красотка. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 17 ноя 2013, 13:23
Частый гость
Автор темы
Максу вчера отвезла в новый дом!!! Женщина пенсионерка, активная, бодрая, у нее два котика старых 18 и 14 лет, и она увидела мое объявление на стенде и позвонила и приехала Я к ней прониклась доверием сразу, как только пробила ее телефон))) и нашла тему с ее телефоном, где она три года назад нашла собаку в парадной и держала ее у себя, пока куратор собаку пристраивала. Макса отлично с котиками, когда я уходила, она уже облизывала старого кота Борьку. Женщина волнуется только чтобы Макса ходила в лоток, у нее ковры везде....надеюсь Максюша нас не подведет. Если это ее дом, думаю она будет вести себя прилично Вообщем я не только спокойно уехала оттуда, но была счастлива Я буду опекать Максу и дальше, сказала новой хозяйке, что не снимаю с себя ответственность за кошку Пишу и она звонит, рассказала, что Макса конечно))) спала на подушке. С Борькой старшим котом вместе))) младший кот еще шипит на Максу. Очень хочется поблагодарить всех, кто участвовал в судьбе Максы!!! Подождем пару недель чтобы все окончательно устроилось
Максу вчера отвезла в новый дом!!! Женщина пенсионерка, активная, бодрая, у нее два котика старых 18 и 14 лет, и она увидела мое объявление на стенде и позвонила и приехала Я к ней прониклась доверием сразу, как только пробила ее телефон))) и нашла тему с ее телефоном, где она три года назад нашла собаку в парадной и держала ее у себя, пока куратор собаку пристраивала. Макса отлично с котиками, когда я уходила, она уже облизывала старого кота Борьку. Женщина волнуется только чтобы Макса ходила в лоток, у нее ковры везде....надеюсь Максюша нас не подведет. Если это ее дом, думаю она будет вести себя прилично Вообщем я не только спокойно уехала оттуда, но была счастлива Я буду опекать Максу и дальше, сказала новой хозяйке, что не снимаю с себя ответственность за кошку Пишу и она звонит, рассказала, что Макса конечно))) спала на подушке. С Борькой старшим котом вместе))) младший кот еще шипит на Максу. Очень хочется поблагодарить всех, кто участвовал в судьбе Максы!!! Подождем пару недель чтобы все окончательно устроилось
как здорово!! замечательные новости!!! Макса- маленькая, нежная..невероятно красивая девочка.. я всё время заходила в тему..всё ждала новостей.. часто возникала мысль забрать её.. слава богу- что Максюша дома!!! спасибо вам огромное!! вы- замечательный куратор и..человек!!!
Добавлено: 17 ноя 2013, 21:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ingadinga писал(а):
дай Бог, чтобы все было хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0