Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71
Добавлено: 23 июл 2013, 15:55
Новичок
Автор темы
Остерегайте переводить деньги людям в этой группе! http://vk.com/club13234079 Как только я попросила показать фотографии кошек, рассказать про них, какое их количество, какие заболевания, меня отправили в чёрный список группы. Человек, который так же состоит в этой группе и моя знакомая написала им на стене, мол можно ли к ним приехать и посмотреть на кошек, ей ответили что нет, инфекцию принесёте, так же удалили все сообщения и отправили в чёрный список, третий человек попытался узнать что либо поподробнее...так же в чёрном списке и удалены сообщения. Чуть позже прикреплю скриншот переписки на стене группы, что успели зафиксировать, сейчас всё подчищено. Про организатора этого якобы приюта на hvosty.ru написано следующее: Цитата liza_mona: Марина, зарегистрирована на форуме (hvosty) под ником МаринаМасяня. Набирает кошек со всего форума, условия проверить невозможно, домой не пускает. Постоянно врет и истерит. Договаривались о длительной бесплатной передержке с лечением, потом заявила, что она имела в виду, что берет кошек насовсем. Лечение не производилось. Кошек выцарапали с трудом. Кошки в жутком состоянии - вонючие, грязные, с плохой шерстью. Об условиях содержания остается только догадываться. Не отдала медицинские документы, потребовала сначала заплатить за ее "бесплатную передержку".
Последний раз редактировалось OLGA555 25 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 25 июл 2013, 01:45
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
ЛюблюКошек писал(а):
ну я же не буду все писать заново - прочтите мои посты и посты других форумчан и сверьте с данными "мемуарами"
а "волонтер приюта" должность абстрактная
Да, да, да - а должности: Хранитель Хосписа, ответственная за все; Жестокий админ; РR -manager, админчик; админ обыкновенный - оооочень РЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 25 июл 2013, 01:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kity писал(а):
Вот именно по этому я склонна верить автору!!!!!!!!!!!
а всем остальным кто писал никак не поверить???
а понять что кошки есть - ну никак ? и что перепродажей корма не нажиться? и то, что никому инвалиды не нужны? Если бы Вы читали стену группы хотя бы год, Вы бы и фото кошек видели и истории их знали.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 июл 2013, 02:03
Посетитель
ЛюблюКошек писал(а):
а всем остальным кто писал никак не поверить??
а понять что кошки есть - ну никак ? и что перепродажей корма не нажиться? и то, что никому инвалиды не нужны? Если бы Вы читали стену группы хотя бы год, Вы бы и фото кошек видели и истории их знали.
Не поверите - я РЕГУЛЯРНО делала перепост всех сообщений!!!! Состояла в этой группе год, а может быть и больше, но как только задала "не удобный" для админов вопрос - сразу же попала в черный список!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому НУ НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все нормальные и адекватные люди, которые просят помощи - никогда себя так не ведут!!!!! Тем более, что с автором этой темы я знакома лично и лично мне она неодно...тно помогала и помогает с пристройством животных! А вот Вы почему так яростно защищаете эту группу и их позицию, мне не понятно!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Да понятно , что кошки там есть! НАМ понятно, а чтобы это понять остальным обывателям, как вы и пишите ,наверно надо"читать стену группы хотя бы год"?? Фото кошек -просто одно название а не фото, фигня! Поэтому люди и сомневаются! А для того ,что бы говорить, что инвалиды никому не нужны, наверно надо сначала их попытаться всё таки пристроить, и там не только инвалиды и старики,сама Марина этого не скрывает.там и котята и беременные и инфицированные. все в одном флаконе, все без шанса на лучшую жизнь. благодаря одной невменяемой эгоистке. которая отлично между тем умеет играть на эмоциях и манипулировать людьми А про деньги... НИКТО не знает сколько ей переводят на самом деле , ибо любого недовольного сразу банят, отчёты исчезают ,и согласитесь выглядит это всё мягко говоря поганенько..Хотя для меня это вторичная сторона проблемы.Мне жалко кошек- заложников этой вампирши.(
Заголовок сообщения: Re: ХОСПИС для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь!
Добавлено: 25 июл 2013, 10:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
вы лучше марине напишите,что ЗАПРЕЩАЕТСЯ сбор средств без финотчёта и чеков .Это вас не смущает? Модераторами они тут пугают.. Совести у вас нет, как и у вашей подружки неадекватки
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.
Правила читайте, уважаемая! Подружек-неадекваток у меня нет. P.S.Предыдущая аватарка вам больше была к лицу.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 июл 2013, 11:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Невозможно работать и содержать 70 кошек-инвалидов, даже если совсем не спать. Либо их не 70, либо дама не работает. Как вариант - кошки предоставлены сами себе, умирают, на их место набираются новые.
Добавлено: 25 июл 2013, 11:31
Посетитель
70!!! напрочь больных кошек! Это надо совсем неопытным быть в помощи животным,чтобы верить ,что им оказывается ДОЛЖНАЯ помощь и уход человеком,у которого 2-е маленьких детей (как они утверждают) и основная работа. Да одна дорога в город на работу и с неё,занимает кучу времени. Бред,бред и ещё раз бред. Если кошки и есть,то условия там не лучше,чем у бабок -собирательниц. Только бабок все грязью поливают,а Марина - чуть ли не святая,так она сама себя позиционирует)
Добавлено: 25 июл 2013, 11:34
Посетитель
Была у неё в феврале кошка- летяга( выпала из окна) вот она так ...сочно рассписывала,какое тяжёлое состояние у кошки,есть сама не может и т.п. Про конкретное лечение и динимику ни слова,одно бла-бла-бла. Вот скрин и тут же фото выложила,где кошка в тесной клетке,чуть ли не в хомячке и с СОСИСКАМИ в миске! Видимо не хватило денег на нормальный корм,мало люди сдают,надо ещё БОЛЬШЕ.
Добавлено: 25 июл 2013, 11:42
Посетитель
На сколько мне известно - в феврале у Марины якобы было 80 кошек, из них 30 ХНП-шников(можем скринами подтвердить её слова),остальные полуживые и инвалиды. Как может РАБОТАЮЩИЙ человек с 2 детьми на руках оказывать должный уход и лечение всем им? И почему она постоянно пишет,как её все бросили и как она не справляется,но при этом кошек не отдаёт? Почему пишет в группе откровенную ЛОЖЬ и шантаж(скрины есть!)
ЛюблюКошек писал(а):
ну я же не буду все писать заново - прочтите мои посты и посты других форумчан и сверьте с данными "мемуарами"
а "волонтер приюта" должность абстрактная
Возвращаюсь к должности "абстрактный волонтёр": Волонтер совсем не абстрактный, а вполне реальный!!! Мы общаемся с ней ВКонтакте - это Орлова Наталья, волонтёр и попечитель приюта "Ржевка", ее все знают и ее курируемых кошек можно приехать и посмотреть) и среди них много очень больных животных,лечатся тоже открыто,без секретов и ореолов туманности. Есть и другие опытные волонтёры из ПЭК-команды,которые пристраивают персов,лечат им и ищут дом. И они тоже не абстрактные люди,а реально спасшие сотни кошек! Марина не захотела им отдать часть кошек на пристройство и лечение. Не отдала лично Орловой Наталье,котёнка,якобы подброшенного, на кураторство до пристройства. Просто за вопрос о нём -забанила. А потом плакала в группе,что все сволочи,все подкидывают ей животных и никто не хочет помочь. Кошка Хельга,кошка из приюта Ржевка, кошка с ХНП и вовсе не смертница. Почему её туда спихнула новичок- куратор нам не понятно, за действия др людей сложо отвечать. Когда узнали,хотели забрать Хельгу,получили бан все. Из приюта Хельга бы уже давно пристроилась,как остальные хнп- кошки.что с Хельгой,жива ли? Никто её фото даже не видел за эти годы!!!!!!
Может быть есть кто-нибудь из защитников Марины - кто сможет показать нам фотографии Хельги??
70!!! напрочь больных кошек! Это надо совсем неопытным быть в помощи животным,чтобы верить ,что им оказывается ДОЛЖНАЯ помощь и уход человеком,у которого 2-е маленьких детей (как они утверждают) и основная работа. Да одна дорога в город на работу и с неё,занимает кучу времени. Бред,бред и ещё раз бред. Если кошки и есть,то условия там не лучше,чем у бабок -собирательниц. Только бабок все грязью поливают,а Марина - чуть ли не святая,так она сама себя позиционирует)
Да уж, животных только жалко! Вот только не понятно,почему столько защитников у Марины, реально не видевших кошек
Добавлено: 25 июл 2013, 12:16
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
а всем остальным кто писал никак не поверить??
А КАК ПОНЯТЬ ЧТО КОШКИ ЕСТЬ?? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! На стене группы от силы фотографии 3-х кошек....причём фотографии ВСЕГДА размытые,тёмные.... то фотография сзади, то фотография лап, т.е. полноценных фотографий никогда я не видела. Историй кошек - ни одной...может на стене появиться кусок фразы....совершенно непонятный, и к чему он относиться, к какой кошке неясно... Почему ж инвалиды не нужны, можно пристроить и инвалидов, НО ОНА НИКОМУ ИХ НЕ ОТДАЁТ. Вам уже тысячу раз писали об этом. Оставим корм впокое....ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? КУДА ОНИ ПОШЛИ? НА ЧТО? Вы знаете? Если нет, то почему вы так рьяно её защищаете?
Добавлено: 25 июл 2013, 12:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
OLGA555 писал(а):
А КАК ПОНЯТЬ ЧТО КОШКИ ЕСТЬ?? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! На стене группы от силы фотографии 3-х кошек....причём фотографии ВСЕГДА размытые,тёмные.... то фотография сзади, то фотография лап, т.е. полноценных фотографий никогда я не видела. Историй кошек - ни одной...может на стене появиться кусок фразы....совершенно непонятный, и к чему он относиться, к какой кошке неясно... Почему ж инвалиды не нужны, можно пристроить и инвалидов, НО ОНА НИКОМУ ИХ НЕ ОТДАЁТ. Вам уже тысячу раз писали об этом. Оставим корм впокое....ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? КУДА ОНИ ПОШЛИ? НА ЧТО? Вы знаете? Если нет, то почему вы так рьяно её защищаете?
Вы не хотите понять, поэтому и не понимаете. Насчет "Ни ОДНОЙ" - все было, если бы вы давно помогали, то все бы видели
и вам не понять, что я защищаю КОШЕК, а вам важны деньги, защищаю потому что помогаю этой группе давно и знаю реальность, и уверяю, что МОИХ ДЕНЕГ , сил и времени туда пошло гораздо больше чем ваших ( предполагаю, что следующий пост будет на тему "а докажите , что вы платили...." )
вы ухитрились оскорбить Ирину-Ирсэн и других уважаемых форумчан, почему-то все кто говорят слова в защиту - "подельники", а это люди, которые помогали руками, временем, таскали сумки с лекарствами и шприцами...
судите всех вы быстро и с презумпцией виновности, это позиция именно новичка, когда -нибудь вы столкнетесь с тем, кто будет быстро и бодро судить вас...
тему покидаю, дальнейший диалог бессмысленен
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 июл 2013, 12:52
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Вы не хотите понять, поэтому и не понимаете. Насчет "Ни ОДНОЙ" - все было, если бы вы давно помогали, то все бы видели
и вам не понять, что я защищаю КОШЕК, а вам важны деньги, защищаю потому что помогаю этой группе давно и знаю реальность, и уверяю, что МОИХ ДЕНЕГ , сил и времени туда пошло гораздо больше чем ваших ( предполагаю, что следующий пост будет на тему "а докажите , что вы платили...." )
вы ухитрились оскорбить Ирину-Ирсэн и других уважаемых форумчан, почему-то все кто говорят слова в защиту - "подельники", а это люди, которые помогали руками, временем, таскали сумки с лекарствами и шприцами...
судите всех вы быстро и с презумпцией виновности, это позиция именно новичка, когда -нибудь вы столкнетесь с тем, кто будет быстро и бодро судить вас...
тему покидаю, дальнейший диалог бессмысленен
Мне важны мои деньги, потому что в отличии от других людей я их зарабатываю, а не ворую и попрошайничаю у других. Вы можете и дальше и помогать марине и деньги давать, и сумки таскать, это ваше личное дело, а я с мошенниками я не хочу связываться и считаю что таких надо наказывать, а не всячески поддерживать.
Добавлено: 25 июл 2013, 13:03
Посетитель
OLGA555 писал(а):
Мне важны мои деньги, потому что в отличии от других людей я их зарабатываю, а не ворую и попрошайничаю у других. Вы можете и дальше и помогать марине и деньги давать, и сумки таскать, это ваше личное дело, а я с мошенниками я не хочу связываться и считаю что таких надо наказывать, а не всячески поддерживать.
Добавлено: 25 июл 2013, 13:05
Посетитель
Если же Марина не согласна на это всё, пусть честно пишет в группе ,что кошки её лично и просит помощи на СВОИХ ЛИЧНЫХ кошек. Без вранья, фантазий и эмоционального давления и шантажа. Когда честно вся инфа подана, то и люди помогающие, потом без претензий будут! И скандалы исчезнут, всем хорошо и кошкам и людям) И Мариночка не будет больше суицидом угрожать, и угрожать кошек выкинуть. Те же, кто так рьяно и неистово защищает её манеру "помощи",могут и дальше ей помогать. Остальные же имеют право знать правдивую инфу,а не фантазии "хранителя" Правдивая информация - кошки Марины, она сама их не хочет отдавать никому и помощь принимает лишь материальную. От помощи в пристройстве кошек отказывается, показывать кошек и условия их содержания тоже. Всё.
Добавлено: 25 июл 2013, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
kity писал(а):
Когда честно вся инфа подана, то и люди помогающие, потом без претензий будут! И скандалы исчезнут, всем хорошо и кошкам и людям.
Вы заблуждаетесь. От склочников и от склок не спасет ничто, ни чеки, ни фото, ни сами животные. Примеров тому куча. Тема Гарри например, и чеки и отчеты были, и склочники тоже были. Любая тема, где собираются деньги, привлекает кучу зоркого народа. Чеки есть, скажут вы их в клинике набрали, фото - ну тут само собой, фотошоп, а животное вылечили - так и не болел никто, все это фантазии того, кто просил помощь. Тошно от того, что темы эти на форуме растут как грибы и каждая такая тема найдет своих почитателей, любит народ чужое грязное белье перетереть. Помнится в одной из подобных тем смаковали что у кого-то в доме увидели неприбранную кровать с несвежими простынями, ахаха как интересно.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вы заблуждаетесь. От склочников и от склок не спасет ничто, ни чеки, ни фото, ни сами животные. Примеров тому куча. Тема Гарри например, и чеки и отчеты были, и склочники тоже были.
Да, что Вы все нечастного кота Гарри, в пример приводите.. там то же всех неугодных в бан отправляли... вскрытия так и не было.. оставшиеся деньги, недавно КОМУ ТО перечислили... Нашли пример для подражания
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 25 июл 2013, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
shato писал(а):
Да, что Вы все нечастного кота Гарри, в пример приводите.. там то же всех неугодных в бан отправляли... вскрытия так и не было.. оставшиеся деньги, недавно КОМУ ТО перечислили... Нашли пример для подражания
Вы правы, поняли меня с полуслова!
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 25 июл 2013, 14:51
Посетитель
Видимо поэтому Марине вообще не стоит заморачиваться и писать правду, делать правдивые фин отчёты? Кошек остальных кураторов можно увидеть ПРИ ЖЕЛАНИИ или все прячут их? Можно хоть одну ...ку на подобное? Где куратор так себя ведёт и при любом вопросе сразу банит? Где просят только материальной помощи и не просят помочь пиаром, передержками и т.п ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, раз сравниваете несравнимое и уходите от темы конкретной! Какие -то странные доводы в защиту, нелепые. На хвостах "Хоспис" в ЧС, настало время и в контакте.
Добавлено: 25 июл 2013, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я - куратор кошки, попавшей в так называемый "хоспис" случайно. Отвозила ее "Мариночке" не я, но забирала ее уже лично вместе с Олей Лизой Моной (выдержка из ее поста выложена в глав посте этой темы). Моя 3х годовалая здоровая, роскошная, пушистая, крупная, но стройная кошка была почти обречена сгнить в этой богадельне, ни разу не являясь ни безнадежно больной, ни непристраиваемой. Как удалось сдержаться до сих пор не понимаю, как посчастливилось вытащить ее из этого ада, по сей день загадка. Получила разжиревшую, сальную кошку с серо-буро-коричневой шерстью. От вони, которая вырвалась вместе с кошкой из переноски в машине с плотно закрытыми дверьми у меня случился бронхо-спазм. Уже 4 года прошло, а я все еще помню то состояние паники и бессильного бешенства от увиденного, услышанного и почувствованного. Комментировать саму Марину не стану, но, если бы я должна была передавать ей кошку, то ни за что бы не отдала, даже из машины бы не вышла.
Я не собираюсь вступать в полемику. Просто рассказала о том, что случилось со мной и моей кошкой Витой из темы viewtopic.php?f=12&t=29671&hilit=%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0 Тема заведена после счастливого вызволения кошки. Но на первой странице, в посте Маши Мари есть описание Витиного поведения и состояния. Свидетелей у меня куча.
А помогать или не помогать, защищать или гнобить "спасительницу" каждый решает для себя.
Добавлено: 25 июл 2013, 18:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
kity писал(а):
Насчёт админов группы,повторюсь,это сама Марина,у неё несколько страниц,она ловко с них пишет,это легко доказать) реальны только 2 страницы- Марины и Ирины."
о чем я и писала в самом начале . что это клоны .
Добавлено: 25 июл 2013, 18:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Gelsamina писал(а):
да по ней дурка плачет, это ясно уже всем.БЕДНЫЕ КОШКИ.Кстати , вот в этой своей архивной теме она так и пишет, "Прошу всех, кого интересует данная тема учесть следующее:
Все, проживающие у меня живности, с момента их появления в моём доме являются МОИМИ и посему, естественно, не имеют действующих кураторов или хозяев,кроме меня., и не нуждаются в пиаре и пристройстве. Всю юридическую ,финансовую и моральную ответственность за их содержание, жизни и здоровье несу только Я."... viewtopic.php?f=32&t=27544&hilit=%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81&start=510#wrapheader
вот и хорошо, что ответственность несет только она . Кто знает ее адрес ? Надо написать в прокуратуру на нее по ст 245 и мошенничестве , а если это военный городок , то и площадь служебная и устраивать там свинарник не имеет право . неизвестно сколько она кошек "спасла " , наверное меньше чем убила, погубила .
И всё остальное благопристойное)) клуб по интересам)))) ПОКА ни слова о средствах перевода денег))) Ждём-с))) Толь в группе половина троллей)) а так ничего) ещё есть группа в Facebook, но надеюсь и там закроют) И отдельно хочу поблагодарить "Анонима123" за места дислокации "хосписа"))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1