Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.13г. днем мне позвонила Марина (моя подруга) расстроенная и в отчаянии рассказала,что кошечка-трехцветка, ей 4 месяца, находится в очень плохом состоянии и ничего ни ест уже несколько дней только пьет воду, лежит на земле и практически не двигается. Я попросила,чтоб Марина срочно ее забрала что я уже выезжаю к ней. Марина подойдя близко к малышке , поставила переноску на землю,чтоб малютку можно было поймать и положить в переноску,но вылавливать не пришлось,котейка тихонечко встала и зашла сама в переноску,словно прося у Марины помощи. Приехав к Марине я забрала кошку и поехала в город в клинику Котонай. В клинике ей оказали первую помощь. Промыли ей носик 0.9% раствором натрия хлорида так как котюня не могла совсем дышать, дышала только открытым ртом. В носовой полости скопилось много гноя,кошечка даже не чихнула ни разу после обработки-это ни есть хорошо. Обработали ей ротовую полость раствором йодинола, т.к. у кошечки на небе и на язычке образовались язвы. После нам выписали рекомендации по лечению и сказали,что нужно сдать общий клинический анализ крови. Но определить ее в клинику Котонай мне не удалось. В клинике как оказалось нет мест и доктор сказала, что нам лучше ехать в инфекционную клинику. Доктор определила,что у малютки явная инфекция-кальцивироз . В Котонае заплатила по скидке-385.00 рублей. Дальше с малышкой помчалась в ЭНИМАЛ-ЦЕНТР. В энимал-центре нас приняли и сразу же ее обработали от блох. Сдали клинический анализ крови, чтоб определить состояние иммунной системы, наличие воспалительной реакции, анализы на ПЦР-носительство парвовируса,герпесвируса,калицивируса. В глаза закапали ципровет,обработали ротовую полость антисептиком-хлоргексидином, ветерицином-противомикробным антисептиком и пантенолом спреем заживляющим. После проведенных процедур посадили малютку в клетку и поставили мисочку с водой. Доктор сказал,что кушать она не может,так как ей очень больно из-за язв образовавшихся во рту. В клинике я заплатила 3000 рублей,которые дала мне Марина. У меня самой денег вообще не было. Теперь я получается-куратор. Но я одна не потяну стационар и лечение кошечки в ЭНИМАЛ-ЦЕНТРЕ. Уже в клинике на 18.07.13г. вырос долг в сумме 5500.00 руб. Прошу у вас форумчане помощи в оплате долга за лечение малютки в клинике. Позже отпишусь о дальнейших действиях и состоянии малышки. Сегодня 19.07.13г. позвонила в клинику узнала результаты анализов. Все очень плохо- у малышки панлейкопения! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВЧУШКУ! SOS! https://docviewer.yandex.ru/?c=51eaee41 ... 3_14.1.pdf https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mai ... eaeed4f350
ФИН.ОТЧЕТ -оплата за клинику -купила спец.корм. -оплата корма и наполнителя. -оплата корма и наполнителя.(плохо видно, сумма-2460руб) Расход:
Клиника Котонай - 385.00 руб. Энимал-центр (оплата за стационар)- 3000.00 руб. Пеленки дет.- 4уп. х 75.40 руб. = 301.60 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 5000 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 2000 руб. Игрушка - 35 руб. ЮНИДОКС СОЛЮТАБ - 2 х 327.10 = 654.20 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за стационар) - 3000 руб. Клиника (оплата за стационар)-8000 руб. Оплата корма-1328 руб. Оплата корма и наполнителя-1953 руб. Оплата корма и наполнителя-2460 руб.
Дошли! Все в порядке! Большое спасибо! Сразу сняла и передала куратору Наташе. У нее кончился корм "Гастро-интестинал" и день не было специального корма, потому что не было денег. Она заказала в Элвете. Я ей сразу деньги отнесла на работу. Она передает Вам -большое спасибо! Она работает по 13 часов уже месяц и ей не вырваться написать. Сказала. что Евочка дружит с ее двумя котятами и играет с ними. Когда Наташа приходит домой и падает без сил на диван, они втроем запрыгивают на нее и лежат вместе с ней. То есть наша Евочка по развитию еще котенок. Такая, какой мы ее взяли с газона, когда она заболела. А сейчас у нее много впечатлений, и она быстро развивается. Когда Наташа приходит, они все бегут и ждут вкусненького, сидят рядом с сумками. У Наташи три кошки, все привитые- две ее и одна моя - кураторская на передержке и два котеночка. Так что у Евочки теперь много друзей.
Спасибо, что переживаете! Еву надо пиарить. У Наташи нет сил. Она совсем измоталась. Я повязана котятами Солнечного и уходом за ними. Кошка - красавица и характер - золото. Взяла бы ее себе, но у меня своих 6 и одна на передержке тоже.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Евочка живет пока у меня дома.Срочно нужна помощь пиаром. В теме огромный минус. Помогите Евочке.
Добавлено: 06 ноя 2013, 18:50
Бан
Автор темы
Евочку забрала с клиники по моей просьбе Марина (спасибо ей большое) и привезла ко мне домой до пристройства. Девочка очень быстро освоилась и чувствует себя хорошо. В клинике мы прошли все необходимые процедуры. Евочка теперь полностью здорова и не выделяет никаких инфекций. Нам сделали вакцинацию против бешенства-12.09.2013 года. Следующую вакцинацию против бешенства нужно будет сделать-12.09.2014 года. Дважды Евочку привили с промежутком в месяц и проглистогонили. Получили паспорт Евочки. Теперь у нас еще одна гражданка России . Можно сказать, что Евочка родилась второй раз и ей очень повезло появиться на свет дважды.
Хочу поблагодарить УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН за оказанную Евочке материальную помощь. Все вместе МЫ смогли помочь нашей девочке и спасти ее от неминуемой смерти. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Теперь нужно будет пристроить Евочку в очень хорошие ручки, чтоб девочке повезло с ее новыми хозяевами,ведь все делалось для девчушки не зря. Она боролась за свою жизнь и победила эту жуткую болезнь, Евочка каждой своей клеточкой цеплялась за жизнь. Теперь можно точно сказать: "Что мы достигли то, к чему так долго шли- к жизни - это и есть победа над смертью!"
Но в клинике Энимал-центр остались еще жуткие долги в сумме-29000 рублей. С клиники звонят часто с требованием погасить долг, но к сожалению у меня такой суммы нет, где брать такую огромную сумму я не знаю. Готова работать хоть сутками, чтоб расчитаться за лечение Евочки, но пока такой возможности нет. Прошу неравнодушных форумчан помочь, кто сколько сможет. Пожалуйста помогите погасить долг в Клинике Энимал-центр по Евочке!
Евочка дома у куратора Наташи. Она очень хорошо общается со всеми котятами и кошечками Наташи. Особенно любит бегать в обществе 4-х месячных котят - брата и сестрички. С ними она легко находит общий язык. На фото -Евочка долго не хотела сниматься, наконец, позволила себя сфотографировать.
Малышка становится самостоятельной и быстро социализируется. У нее есть свои предпочтения- очень любит хозяйку Наташу и котят-подростков. Сегодня, даже воспитывала котенка-пацана методом наказания - шипела и замахивалась лапкой. Очень любит встречать Наташу с работы и обследовать сумку в поисках вкусненького вместе с остальными кошачьими сородичами. А когда хозяйка отдыхает- Евочка сторожит ее сон и снимает стресс - лежит рядом и мурлыкает. Золотой ребенок- какое счастье знать, что отвоеван для жизни, спасен и радуется жизни всем своим маленьким существом!
Меня и Наталью - куратора вызывала администрация Энимал-Центра по поводу оплаты долгов за лечение кураторских котят. Долг за Еву составляет 29000 рублей.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Евочка живет пока у меня дома.Срочно нужна помощь пиаром. В теме огромный минус. Помогите Евочке.
Добавлено: 18 ноя 2013, 01:18
Бан
Автор темы
После клиники я взяла Евочку домой, чтобы не оплачивать передержку. У меня дома находятся девять спасенных кошачьих душ. На данный момент у меня дома находятся: 3 взрослых кошки, 3 подростка включая Евочку и трое малышей. Причем 8 кошаков находятся у меня на бесплатной передержке. Я сама обеспечиваю их кормом и наполнителем, а часто и медицинскими препаратами. Работаю я по 13 часов в сутки практически без выходных, и все равно заработанных мною денег не хватает на обеспечение всем необходимым моих домашних подопечных.
Огромное спасибо всем форумчанам, которые помогали мне финансами на лечение Евы.
Однако долг в клинике все равно огромный. Когда я увидела Еву и бросилась ее спасать, я не думала о деньгах. У меня была одна мысль - спасти умирающего котенка! Евочка спасена, но я теперь нахожусь в очень сложной ситуации. Как никогда, я нуждаюсь в помощи неравнодушных, добрых, отзывчивых людей.
Пожалуйста, не бросайте нас, помогите мне и Евочке. Без Вас - нам самим не справиться.
После клиники я взяла Евочку домой, чтобы не оплачивать передержку. У меня дома находятся девять спасенных кошачьих душ. На данный момент у меня дома находятся: 3 взрослых кошки, 3 подростка включая Евочку и трое малышей. Причем 8 кошаков находятся у меня на бесплатной передержке. Я сама обеспечиваю их кормом и наполнителем, а часто и медицинскими препаратами. Работаю я по 13 часов в сутки практически без выходных, и все равно заработанных мною денег не хватает на обеспечение всем необходимым моих домашних подопечных.
Огромное спасибо всем форумчанам, которые помогали мне финансами на лечение Евы.
Однако долг в клинике все равно огромный. Когда я увидела Еву и бросилась ее спасать, я не думала о деньгах. У меня была одна мысль - спасти умирающего котенка! Евочка спасена, но я теперь нахожусь в очень сложной ситуации. Как никогда, я нуждаюсь в помощи неравнодушных, добрых, отзывчивых людей.
Пожалуйста, не бросайте нас, помогите мне и Евочке. Без Вас - нам самим не справиться.
Однако долг в клинике все равно огромный. Когда я увидела Еву и бросилась ее спасать, я не думала о деньгах. У меня была одна мысль - спасти умирающего котенка! Евочка спасена, но я теперь нахожусь в очень сложной ситуации. Как никогда, я нуждаюсь в помощи неравнодушных, добрых, отзывчивых людей. Пожалуйста, не бросайте нас, помогите мне и Евочке. Без Вас - нам самим не справиться.
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:00
Бан
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-38694090_11221 Не ожидала, что под старым постом кто-то еще отпишется))). Девушка вчера кинула 1050 на Евочку, вот только куда именно не уточнила...Проверьте)))
Дата и время 24.11.2013 20:23 Сумма 1 050 руб. Деньги пришли. Перевод от ***0797 СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА ЗА ПОМОЩЬ!
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:16
Бан
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Девушка отослала на ЯК с ЯК)
Виктория,, что Вы нас не бросаете. Будем шагать только вперед. У Евочки дела идут хорошо. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мегаласковая девчушечка. Уж больно сильно Ева любит целоваться. У нас с Евочкой большое взаимопонимание.
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:51
Бан
Автор темы
Сегодня Марина (Clementine Light) ездила в Энимал и отвезла сумму в размере 700 руб в счет погашения долга в клинике за Евочку. Чек Марина мне принесет на работу и я обязательно выложу его в ГП. ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0