Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В режиме реального времени:Малла,ЭлленТайми,Найда,Элмо,Есси,Аксель,Берта,Ронда,Черуша-по могите оплатить корм собакам.
Добавлено: 02 май 2014, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
02.05.2014 15:00 400,00 с карты *****3253 потихоньку насобираем на обследование Маллы. Я её разглистовала повторно. ( по схеме) но все же кашель/першение не с обычными глистами связан.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: В режиме реального времени:Малла,ЭлленТайми,Найда,Элмо,Есси,Аксель,Берта,Ронда,Черуша-по могите оплатить корм собакам.
Добавлено: 16 май 2014, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот и дошли руки сообщить новости . небольшая напасть, собаки съели линолеум в коридоре, сегодня начали рвать обои и погрызли шлейки... Но это не ставит меня в тупик, потому что если бы я была одна с этими проблемами- БЫЛО бы НАМНОГО ТРУДНЕЕ. Но такая ваша поддержка помогает и придает силы.
Тайми 14.05.14 уехала во временную семью в Финляндию. Амалия почти год прожила с июня/июля 2013года у меня , Тайми жила на стройке со щенков ,ко мне приехала в августе 2013года. Сейчас у них есть свобода, любовь и они счастливы. А у меня 9собак+ Женя и Герда....Ой .....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 01 июл 2014, 21:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 16 май 2014, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
Наталья, вы молодец! Так много потрудились особенно над Амалией, с ее сложностями в поведении
В возрасте пол года- год - полтора собаки наиболее активны, энергичны, хотят учить все новое, хотят показать и показывают какие они , что они могут делать.. Но в семье, где их много это трудно сделать, и мало времени на каждую собаку, нет территории, где можно поиграть...
В семье в которой собака одна/две- можно несколько раз в день ходить на прогулки, играть с собаками, можно одну- две- но длинные прогулки сделать, можно на велосипеде выезжать на прогулку с собакой, да много разного можно. ..Если собак 12, то в 12 раз меньше времени на собаку в отличие от семьи где она одна....
И я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА что эти два подростка Амалия и Тайми сейчас в семьях...Амалия - одна- все внимание ей. Тайми с мальчиком- догом . Спасибо всем кто помог им
Последний раз редактировалось vilma 16 май 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 май 2014, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
с момента , как я взяла на улице собак маму Малла и дочку Эллен, я слышу как мама Малла кашляет. Причин много. Я "своим ходом" конечно начала с дегельминтизации, (само собой-прививок и.т.д..) сдала мочу- более менее нормально Мне нужно свидетельство о здоровье Маллы, ведь я длительное время слышу её кашель . и это может быть знаком более серьезного заболевания
Если я буду знать её здоровье, знать больна ли она, чем больна, очень или немного больна- тогда я смогу дать честное описание/характеристику на Маллу . Это улучшит жинь Маллы во временной семье ( у меня) и улучшит возможность поиска предполагаемой семьи. У людей , которые могли бы взять собаку могут быть подозрения /сомнения в здоровье собаки , ведь качество жизни на улице плохое, низкое: плохая еда, стрессы, латентные заболевания . описание собаки должно максимально исключить различные вопросы
Ну что я должна сказать?? -Малла три месяца кашляет . - Почему кашляет? - А мне все равно I am sorry, i dont know
Добавлено: 22 май 2014, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
сегодня д.б. готовы анализы на дирофиляриоз. Дозваниваюсь по результатам. Распечатки будут завтра, так сказали в лаборатории, а обсудить разультаты надеюсь сегодня.
Заголовок сообщения: Re: В режиме реального времени:Малла,Эллен,Найда,Элмо,Есси,Аксель,Берта,Ронда,Черуша-по могите оплатить корм собакам.
Добавлено: 22 май 2014, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
вчера все разговаривала с лабораторией, с ОО по поводу собак и их болезней. Какой необходимый минимум нужно делать. Так вот получается , что кровь - биохимия кровь - клиника анализ мочи кровь на дирофиляриоз
Заголовок сообщения: Re: В режиме реального времени: Малла, Эллен,Найда, Элмо, Есси, Аксель, Берта, Ронда,Черуша- помогите оплатить корм собакам.
Добавлено: 23 май 2014, 13:24
Старый знакомый
Автор темы
Дирофиляриоз - отрицательный. это хорошо. Вот сегодня Малла часто ночью как давилась , потом как вздрагивала , потом начала срыгивать....Вот я засняла , чтобы ОО показать.
Жаль, что не сняла её ночные сипы...Если повториться- то постараюсь заснять, может это поможет в постановке диагноза. А ведь мне ещё ногу показывать. Она так же на ногу при ходьбе подволакивает и хромает .
Наташа. НА фотках здоровые, красивые... А на деле .. Помогите оплатить долг в ветеринарную клинику 4450руб
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наташа. Я ещё сказала, сто такие красивые пиарные фото у Вас впервые за все время.Быстро найдут семью. И вот ...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1