Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Печки нет, утеплить окончательно домик не получилось, обогревателей тоже нет.
Блин! А я пуховые одеяла уже отдала! Остались плохонькие, синтепоновые (для собак оставила). Так Ольге и надо, чтобы не отказывалась преждевременно! Блин! а я штыковую лопату отправила недавно в Кипень! Есть электрочайник, течёт, но, если вскипятить и сразу перелить воду, то подойдёт для мытья посуды или для животных. Есть ещё один элертрочайник - не течёт! но воняет. Может, со временем и перестанет вонять. Нужны? Пока в наличии. Блин!Телевизор и холодильник уже отданы . Пододеяльники отданы . Заберите, хотя бы, то, что есть сейчас! Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Тогда ещё что-нибудь будет! Много чего бывает в наличии, но нет места, чтобы хранить годами и нет машины, чтобы отправить. Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
В очередной раз предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Это не на котёл, а на водогрей, дровяной, как бы большая ёмкость для воды, а снизу чечка. Для того что бы поставить водогрей ещё надо подвести воду, для этого нужен греющий кабель, иначе вода просто замёрзнет в трубах.
Человек, скоро начнёт замерзать, там и сейчас не Африка. Оля, очень много сделала из того, что форум собрал, а "мюлльёнов" там не было. Где было болото, она засыпала, крупными углями от дома и жгла и вывозила мусор. Купила на внутреннюю обделку дома утеплитель, внутри она почти всё сделала, а вот снаружи не хватает, утеплитель нужно закрывать, чем то. Там нужно решить вопрос с отоплением и водой дома, печку ей передали, но это только для летней кухни. В домик печку, которую передали, её нельзя ставить, сгорит за ново. А печкой заниматься не кто бесплатно не будет, даже купив котёл, нужно будет, доводить до ума. Нужно было рухнуть трубу, а с этим были большие проблемы, где не надо развалилась, а вот, чем пришибить могло, не падало. Летнюю кухню построила, вагончик, до ума доводить нужно было. Сарай делает, чтобы не замёрзли свиньи и коровы. Канавы, чтоб вода уходила с участка, капает.
Я не буду всё перечислять, прорабом не была, да и бесполезно это.
Это не на котёл, а на водогрей, дровяной, как бы большая ёмкость для воды, а снизу чечка. Для того что бы поставить водогрей ещё надо подвести воду, для этого нужен греющий кабель, иначе вода просто замёрзнет в трубах.
ох ничего себе ! доктор батареи в сарае решила установить ! а печь -водогрей она уже купила ? Оля С , доктору не хватило собранных денег на утеплитель вы цену на него знаете ? если нет . то я вам помогу :ROCKWOOL толщина 100 мм в пачке 3кв.м -560 руб. за пачку Изовер толщина 100 мм в пачке 5 кв.м. -750 руб .за пачку Оля С . раз вы там бываете . то может расскажите как лапа у собаки со щенками ?
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 15 сен 2013, 14:37
Новичок
На 46 может-быть что-нибудь накопаю... Нужно посмотреть и поискать! Еще могу хлеба напечь и передать несколько палок сырокопченой и вареной колбасы (муж с мясокомбината приносит). Только когда и как на след. неделе можно будет передать? Я сама из Лен. области...
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Оля С , доктору не хватило собранных денег на утеплитель вы цену на него знаете ? если нет . то я вам помогу
хардик утеплитель купили, но нужны стойки или брусок, чтоб утеплитель вставить и нужно чем то обшить. Утеплитель дешевле купили. В строительстве я не новичёк, коль сметы и опись работ составляю, на ремонтные работы и мужиков проверяю у меня объектов много. И мы долго искали машину на перевозку по пути в Олину сторону, Оля заплатила, за доставку и это получилось дешевле, чем покупать. Батареи мы нашли и я думаю этого хватит, но батареи без труб ... работать сами не будут.
хардик писал(а):
Оля С . раз вы там бываете . то может расскажите как лапа у собаки со щенками ?
Я не проверяла собаку, у меня просто в последний раз не было времени, я не куратор Ольги. Я разгрузилась и уехала. И сейчас у меня много работы и котята маленькие, не считая своих, мне ими нужно заниматься. Будет свободное время, посмотрю собаку и отвечу на Ваш вопрос. хардик как бы правильно сказать, когда то моя семья попала, не в очень, приятную ситуацию, мне помогали многие люди в 90 годы, я достаточно резкий человек и если мне, что не нравится, я откажу в помощи, провести меня возможно на 1 секунду, на 2 секунду не возможно и опасно. Но мне кажется если человеку нужна помощь, можно и помочь, если нет возможности или не хочется, за чем заходить в тему. Я останусь при своём мнении, поскольку видела Ольгу не первый раз и по возможности не последний. Если у Вас сложились какие то проблемы в отношениях девочки, я в это влезать не буду, я тогда рядом не стояла и ворошить не чего не буду. Если Ольга и обманет кого то, то прежде всего себя саму, а не нас. Короче девочки зарывайте свои топоры раздора в огородах и живите дружно, ну хватит Вам сорится.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 15 сен 2013, 15:10
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Я сама из Лен. области...
Оп , да мы соседи почти . У меня дача в Дубочках . Пока я туда не собираюсь . Постараюсь предметно узнать , что требуется и сообщу . А то таскать из далека неподходящее , как то нет смысла . Спасибо .
Добавлено: 15 сен 2013, 17:10
Новичок
Анна1314 писал(а):
Оп , да мы соседи почти . У меня дача в Дубочках . Пока я туда не собираюсь . Постараюсь предметно узнать , что требуется и сообщу . А то таскать из далека неподходящее , как то нет смысла . Спасибо .
Ух ты! Здорово! Вы тогда обязательно заранее сообщите, чтоб я успела сделать запас колбас и хлеба напечь, помимо перерывания по всей квартире. )))
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Добавлено: 15 сен 2013, 17:53
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Батареи в сарае устанавливать большей дурости и придумать нельзя.Собирать всем форумом на утеплитель стоимостью в 560 руб. что за дикость?У Ольги три коровы,куча коз,все они дают молоко,которое она благополучно продает на рынке по 80 руб.за литр.Доход с коровы в месяц порядка 20000 руб.С трех коров 60000 руб. в месяц + козы.Не у всех форумчан такие доходы имеются,а проблем я думаю у каждого найдется выше головы и что-то никто таких тем не заводит.У кого то болеют дети,у кого-то родители ,люди последние копейки считают,но на форум помощи животным со своими бедами не приходят.Столько тем в которых требуется материальная помощь животным,а тут тему завели помощи устройства батарей в сарае,котлов,колбас((((Доктор за Лайму взяла 7500 руб. с форума,отчета нет,пишет лежат в целости и сохранности,а тут опять просят помочь денежными средствами Доктору.Есть другие ресурсы,а тут форум помощи животным!!!!!
Добавлено: 15 сен 2013, 18:33
Участник
Наталья В. писал(а):
Как здорово некоторые считают чужие деньги и доходы! Помогать или нет погорельцам каждый решает самостоятельно, это дело добровольное.
Это форум помощи животным,а не нуждающимся людям!Тогда давайте будет размещать и фотографии больных детишек,кому нужна помощь,а не только помощь Доктору.Доктор взяла 7500 руб. у форума в теме Лаймы,отчета нет.Это вы считаете не надо считать чужие доходы?Прекрасно и сказать нечего.
Добавлено: 15 сен 2013, 18:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Наталья В. писал(а):
Помогать или нет погорельцам каждый решает самостоятельно, это дело добровольное.
У нас на форуме много людей, нуждающихся в помощи: малоимущие пенсионеры, матери-одиночки, многодетные матери, инвалиды. Доктор кому-то из них налила хотя бы литр молока?
Добавлено: 15 сен 2013, 18:55
Частый гость
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Да что ж не успокоиться то все !
Наталья В. писал(а):
Помогать или нет погорельцам каждый решает самостоятельно, это дело добровольное
Пройдите мимо этой темы если не нравится , откройте другую для желающих пофлудить .
Уже люди начали с форума уходить из за базара - вокзала . Сегодня мне форумчанка звонила , между прочим очень много делающая для звериков , сказала что ушла с форума - одна ругань , дедовщина и разборки . Позор . Зачем ? Мало того , что гости все это читают и делают , увы , не лестные выводы обо всех , уже и форумчане начали уходить . Чего все добиваются ? Кому польза от этого ? Собакам ? Что за страсть такая открывать всем глаза ? Неужели все думают , что вокруг тупые и слепые ? Зачем бегать из темы в тему с плакатами и гневными речами ? Унижать других и унижаться самим ? Никто не задумывался , что люди в состоянии сами думать и решать , что им делать ? Чесслово , смешно уже становится .
Добавлено: 15 сен 2013, 19:28
Участник
Анна 1314 а зачем нам указывать что нам делать?Проходить мимо темы или заходить в нее?Каждый куда хочет туда и заходит.Чтобы в данную тему не заходили,надо просто и элементарно ее ЗАКРЫТЬ.А все кто хочет заниматься батареями,печь хлеб,возить колбасы и прочее в Отрадное может договариваться в личных сообщениях или по телефону.Напоминаю,что это форум ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ,а не погорельцам,матерям одиночкам,инвалидам,и прочим нуждающимся.Помогать им нужно,но не надо путать форумы.
Добавлено: 15 сен 2013, 19:34
Частый гость
Автор темы
Hubber писал(а):
может договариваться в личных сообщениях или по телефону.
Да с какой стати ? Эта тема специально создана для перечня собираемых вещей . Конкретно . Когда я захочу обсудить пользователя Доктор , я открою соответствующую тему . В ринге .
Добавлено: 15 сен 2013, 20:06
Участник
Анна 1314 вещей ей не надо уже,это она сама писала.А десанты с колбасами,батареями можете организовать без форума.Вы к ней в гости,она к вам,вместе дни рождения,праздники,пикники на природе,походы в театр.Все это люди решают не на форуме ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ.На форуме очень много людей которым остро нужна материальная помощь.У кого то неизлечимые заболевания и надо покупать лекарства ,у кого то съемное жилье,а с работы выгнали,у Доктора хоть бытовка есть,а эти люди завтра будут стоять буквально на улице,у кого то умер близкий человек,а денег нет.Эти люди не меньше Доктора несчастны,но молчат не лезут за помощью,зная что отнимут надежду у животного.Если правила едины для всех форумчан,то либо собирать будем тут на собак,либо пусть все нуждающиеся тоже тут будут собирать денежные средства.Думаю,что тогда животные ОЧЕНЬ долго будут ждать,когда им помогут.
Добавлено: 15 сен 2013, 20:09
Новичок
Hubber писал(а):
Анна 1314 вещей ей не надо уже,это она сама писала.А десанты с колбасами,батареями можете организовать без форума.Вы к ней в гости,она к вам,вместе дни рождения,праздники,пикники на природе,походы в театр.Все это люди решают не на форуме ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ.На форуме очень много людей которым остро нужна материальная помощь.У кого то неизлечимые заболевания и надо покупать лекарства ,у кого то съемное жилье,а с работы выгнали,у Доктора хоть бытовка есть,а эти люди завтра будут стоять буквально на улице,у кого то умер близкий человек,а денег нет.Эти люди не меньше Доктора несчастны,но молчат не лезут за помощью,зная что отнимут надежду у животного.Если правила едины для всех форумчан,то либо собирать будем тут на собак,либо пусть все нуждающиеся тоже тут будут собирать денежные средства.Думаю,что тогда животные ОЧЕНЬ долго будут ждать,когда им помогут.
Ну многие форумчане и не стесняются собирать для себя/больных детишек/пожилых мам и т.п. А если зайти в Барахолку то вообще страшно становится. Так что,если быть объективными, доктор не единственная для кого собирают вещи и фин.помощь
Добавлено: 15 сен 2013, 20:25
Участник
Финансовая помощь должна быть направлена только на животных.В барахолке часто люди продают свои вещи, чтобы отправить деньги за передержку или на помощь ЖИВОТНЫМ!!!!Разница есть и существенная.Доходы в 60000 руб.я взяла из признаний самого Доктора и людей которые объяснили сколько чистого дохода можно получить с коровы.Получается,что Доктор у нас не у последней черты стоит в материальном плане.Дочь у Доктора работает на шее у нее не сидит.Так зачем такая тема на форуме?Отнимать деньги у ЖИВОТНЫХ?
Hubber Угомонитесь, с Вас никто и ничего не требует. Считайте свои доходы. Не надо завидовать Ольгиному "счастью", не дай Бог никому пережить пожар! А то, что Вы пишите уже просто неприлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3