Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Я сама в шоке, не представляю, как Ольга. Могу ведро эмалированное с крышкой передать и большое пластиковое без крышки, пару свитеров посмотрю, куртку, может еще что-то. Только все лишнее в деревню отвезли. 1000 добавлю. Кто-нить сможет мимо Черной речки проехать сегодня-завтра? 89215795990 Ирина
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Есть некоторое количество консервов и посуды, кто сможет забрать с Просвета? Мобильник я так понимаю уже не нужен ибо есть самый простой, не симку МТС заточенный. Плюс, при наличии необходимых материалов, я могу сделать проводку, есть туристическая газовая плитка (с возвратом) с маленькими баллонами (типа спрея), самих баллонов нет. Надо докупать, но возможно на первое время сойдет. Мы ей на базе пользовались, когда электричество кончалось. Пороемся, может еще что найдем.
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 14:32
Старый знакомый
На Ладожской встреча в вс в силе?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Кто был у Ольги, и может нарисоват на яндекс-картах схему проезда, сделайте, пожалуйста, думаю будет актуально. Потому что я на картах такого адреса не нашла.
Последний раз редактировалось Lita2 19 июл 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
радио бы тоже надо, бумбокс. Там тоска отчаянье чтобы хоть играло что то. на пепелище молча как работать. можно с ума сойти. и звери боятся. Удлиннитель к соседям, и многогнездовый как его. для розеток. Я чего нибудь куплю из рекомендованного мною списка в Оби и приложу к тем, кто на Черной речке. Я сама живу практич. дикарем, но давно, понимаю, что надо. У кого забирают вещи прикладывайте все компактное нужное ножницы, аптечку, сигареты, водку помошникам деревенским на взятки мелкие помошникам, спички, зажигалки, ручки, бумагу А4, туалетную бумагу, фонарики много не будет, батарейки пальчиковые, электрический чайник, лампу хоть настольную зверям в сарай, и зонтик дожди, и удлиннитель главное. У нее долго будет все в удлиннителях....
если кто-то с севера готов завтра/послезавтра составить мне компанию в поезде к Ольге - могу собрать по району вещи и в паре с кем-то отвезти, одна не поеду, у меня топографический кретинизм, нужен штурман с планшетником (обеспечу), навигатора нет
если кто-то с севера готов завтра/послезавтра составить мне компанию в поезде к Ольге - могу собрать по району вещи и в паре с кем-то отвезти, одна не поеду, у меня топографический кретинизм, нужен штурман с планшетником (обеспечу), навигатора нет
Я могу , но в первой половине дня желательно.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
klajin сб или вск? и, конечно, в первой половине дня
У Черной речки или Пионерской сможете сегодня встретиться - забрать передачу?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 19 июл 2013, 14:46
Старый знакомый
klajin писал(а):
Я могу , но в первой половине дня желательно.
Девочки, кто-нибудь сегодня может ко мне заехать? часиков в 10 вечера. передам для собак тазики и боссаножки Ольге. Живу напротив церкви на Луначарского.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
я вот, если получится, с приморского завтра поеду (первая половина дня) на машине, могу кого-нибудь с собой захватить или на хвост сесть.. до Отрадного (АЗС Статойл) доеду точно, а вот дальше.. коллективный разум все же лучше ))
Добавлено: 19 июл 2013, 15:01
Частый гость
есть консервы(мясные заводские и овощные домашние закрутки) с удовольствием поделюсь, поедем в воскресенье, по дороге на дачу завезу Ольге, поедем от Кировского завода.Кошек у Ольги много?Кошачьим кормом поделиться?у нас есть Джина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1