Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 13.11.13Живет на передержке, полностью адаптирована: здоровье, отношения с , поведение в доме выше всяких похвал. Пора домой!
Что делать, я не знаю Ребенок 6-7 месяцев с внушительным животом (опущен). Второй день сидит совсем одна, не уходит. Если позвать - несется со всех лап, хвост трубой.. Глаза просящие, обреченные. Мимо пройти нет никаких сил, забирать некуда.. а рядом дорога, шляются маргиналы и хачье.. Ее жизнь в огромной опасности и ее "завтра" под большим вопросом.. Беда... Пожалуйста, кто-нибудь, отзовитесь!!! Я не могу взять ее на себя - двух на попечении, помимо собственных животных, достаточно для моего заработка и я буквально считаю каждую копейку, серьезно. Тема инф. отчасти. Я готова отловить, отвезти в клинику, стерилизовать. На операцию денег найду. С дальнейшим пиаром, фото - договорюсь. На этом все, что могу... ИЩУ КУРАТОРОВ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Мышка (Муся) ищет дом! Возраст - 1 год
Добавлено: 10 мар 2014, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
09.03.2014: Муське сделали первую прививку - Nobivac Tricat. Валентина Игнатьевна сказала, что сегодня она немного вялая, но кушает и даже поиграла. Вторая прививка через три недели. Спасибо большое за помощь Юлии-Несси!
10.03.2014: Начали курс пробиотика БФ-15. Рекомендовано принимать его целый месяц. Спасибо большое Валентине Игнатьевне и Владимиру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1