Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngzBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpgshchen.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g2.jpg18.jpgchu11~0.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
4.jpgDSC_0731_2.JPGDSC_0069.JPGcats_-10_28229.jpg
DSC_0857~0.jpg
KisaizPod.jpgHD9_8511.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:32 
Частый гость

Автор темы

25.07.2013
Новости из клиники:

Достали иглу, которая осталась от действий спецтранса.
Изменения в суставе левой ноги значительны. Рокки нужно расхаживать на передержке, чтобы остеофиты меньше нарастали.
По правому плечу - сустав сейчас промывают физраствором с цефтазитдимом. Когда вымываемая жидкость будет прозрачна, парня можно будет забирать и промывания сустава прекращать.
На правой задней, где был абсцесс у когтя, абсцесс вскрыли, сделали рентген, лечат. В заключении написано "Остиомиелит фаланги". На рентгене есть разрежение костной ткани. Врач сегодня сказал наблюдать - если долго не будет заживать, то придти еще раз на обследование и возможно удаление фаланги. Легкие по рентгену чистые.
Лечение Фондом оплачено полностью, но очень нужна помощь в ОПЛАТЕ ЛЕКАРСТВ, КОРМА И ПЕРЕДЕРЖКИ!! :cry:

------
Новости на 21.07.2013
Рокки вчера экстренно перевезен в клинику. Перестал вставать, отказался от еды.
Сделали рентген - в левом колене остеоартрит, живущий там уже больше года. В правом плече толстая 4-сантиметровая игла, оставленная Спецтрансом. Игла пробила мягкие ткани и задела кость.
Была высокая температура - 41,2.
Сейчас пошли вторые сутки в стационаре. Температуру сбили. Рокки ест, пьет, активно интересуется окружающим миром, но встать пока не получается.
Завтра будет УЗИ и консультация насчет удаления иглы.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОНДУ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!
:help: :cry:

------
Благодаря слаженной работе Фонда помощи шнауцерам, собака находится на передержке и под опекой Фонда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!! :flower:

------
15.07.2013
Умер мужчина в Колпино. У него собака РИЗЕНШНАУЦЕР! Когда забирали труп, собаку усыпили, сейчас собака спит. Вопрос АРХИСРОЧНЫЙ! Как только она начнет просыпаться, ее убьют, есть еще 10 минут чтобы куда-то ее определить! В ПОТЕРЯШКУ Татьяне Борисовне (vini) не дозвониться! КОМУ ЕЩЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ??

СОБАКА ПОРОДИСТАЯ, ДРЕССИРОВАННАЯ!

Последний раз редактировалось Ника V. 27 июл 2013, 20:18, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 22:14 
Свой на форуме

Ника V., спасибо за предложение. Но, к сожалению, по нашим собакам очень мало откликов было, хотя Маша пиарила по своей большой схеме.

У нас есть пиарный пост Вконтакте на Рокки - http://vk.com/schnauzerhelp?w=wall-661988_1779%2Fall

Если есть возможность дать объяву в Рекламу-Шанс (газету и сайт), буду очень благодарна! Подача в газету - платная, оплатить можно с ЯК и СМС. Ну и в офисе газеты, но вам ехать далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 18:50 
Свой на форуме

Съездила сегодня навестить и уколоть Рокки-Кроки :)

Погода была шикарная - не жарко, солнышко. Мы пошли с Рокки на часик в поля погулять. Побродили, полежали, побегали и поискали палочку. :) Рокк молодец - бодро, насколько это возможно, шагал рядом со мной, с тропинки не сталкивал. С удовольствием бегал за палочкой, грыз ее. Отдавать палочку не хотел :)
Когда я засобиралась домой, Рокк собрался вместе со мной - направился к воротам, хотя его звала Ольга, которая работает на конюшне.

Корма осталось только на сегодняшний ужин, завтра Танюша купит 3 кг мешок и отвезет Рокки. А я во вторник поеду его колоть Бонхареном и притащу на себе ведро и мешок корма. :yes:

Вот он, наш красавец, сегодня :) http://youtu.be/vmidULm-mrc

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 22:06 
Старый знакомый

Шикарный мужчина в шикарном ошейнике :ok:

Позвольте заметить, облака на небе, те, что справа были - тоже шикарные! ;)

А вообще, серьёзный товарищ. С таким не забалуешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 01:31 
Частый гость

Спрошу навсякий случай!
1)как он с другими собаками-особенно с кобелями?
2)Какое лечение ему еще предстоит?
3)Можно ли его в будущем кастрировать?
А то у меня папа загорелся забрать нашего сводного брата! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 10:31 
Свой на форуме

наталья21 писал(а):
Спрошу навсякий случай!
1)как он с другими собаками-особенно с кобелями?
2)Какое лечение ему еще предстоит?
3)Можно ли его в будущем кастрировать?
А то у меня папа загорелся забрать нашего сводного брата! :hmmm:

1. На крупного кобла-азиата пошел бычить и лаять.

2. Нужна поддержка суставов и соответствующие этому препараты.

3. Никакой кастрации без медпоказаний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:12 
Свой на форуме

Ищем Рокки домашнюю передержку! пожалуйста, помогите кто может!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:51 
Свой на форуме

Съездили сегодня к Рокки. Укололись Бонхареном и гомеопатией. Привезли корм, стойку для мисок.

Погуляли в полях, прошли немножечко в лес за грибами. Рокки молодец - все время был рядом, если уходил вперед, то возвращался по команде.
С Юлиной Лизкой вел себя по-джентльменски - нюхал ушко, тряс своим хвостом-кочкой, всячески завоевывал расположение эрделишны. Лизка показывала ему зубы и демонстрировала, что комиссарского тела никто сегодня не получит. :yes:

Фоток и видео с моего телефона сегодня не будет - от изобилия свежего и чистого воздуха получила кислородное отравление и чувствовала себя не так резво, как обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:20 
Старый знакомый

Boga писал(а):
...С Юлиной Лизкой вел себя по-джентльменски - нюхал ушко, тряс своим хвостом-кочкой, всячески завоевывал расположение эрделишны. Лизка показывала ему зубы и демонстрировала, что комиссарского тела никто сегодня не получит. :yes: ...

Однако, какой ловелас. 8)
Значит бодрячком и интереса к жизни не потерял. :hi:
Ой, молодец парниша! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 18:06 
Свой на форуме

Ездили сегодня с Ольгой-Эль к Рокки.

Почти три часа бродили по лесу с Рокки, Ханей и хохлаткой Натальи-хозяйки передержки. Хохлатка увязалась за шнауцерами сама, а когда поняла, что идти тяжело, цинично забралась на руки к Ольге и ехала все время на руках. :)

Рокк молодчина - обрастает, ведет себя хорошо. Укололся гомеопатией без проблем.

По пересеченной местности ходил хорошо. Купался в болоте - хорошо, что я привезла резиновые сапоги. Болото глубокой, Рокк выбраться сам из ила не может, пришлось тащить за ошейник с риском тоже искупаться в трясине.

Перемеряли все лужи :)

Вот маленький фото- и видеорепортаж о том, как Рокк провел этот солнечный августовский денек:
Роккина любовь Ханя :)
Изображение
Изображение
Изображение

Рокк уговаривает Ханю зайти в кустики :)
ИзображениеИзображение

Ну а это видео собак-прыгунов, скакунов, рычунов, палкогрызунов - счастливых в лесу на свежем воздухе:

Выходим за территорию конюшни:
http://www.youtube.com/watch?v=Vfh-EgOEP1c

В полях стадо собак :)
http://www.youtube.com/watch?v=viOU-NNgUwY

Лирическая комедия о любви и дружбе Хани и Рокки. Детям до 16... :laugh:
http://www.youtube.com/watch?v=jr-Da-CIHSo

Часть вторая. Все те же все с теми же :laugh:
http://www.youtube.com/watch?v=0pmJhphW_0k

Малый деревообрабатывающий комбинат :)
http://www.youtube.com/watch?v=xX2jCzCaCZ0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:49 
Частый гость

Автор темы

Boga писал(а):
Если есть возможность дать объяву в Рекламу-Шанс (газету и сайт), буду очень благодарна! Подача в газету - платная, оплатить можно с ЯК и СМС.

Напишите, пожалуйста как это сделать? на какой як оплатить, сколько, что написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:25 
Свой на форуме

Привет всем от черного коня Рокки-Кроки :)
Привезла сегодня миски и развлекла парня бесилками :)

Этот блестящий зубастый гладкий радостный монстр час МЕНЯ гонял за палочкой :laugh: :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=1L3HVUFlCAg

Сделала несколько фоток - денек выдался погожий: солнышко, желтые листики, черный лошаденок. :) Вот что получилось:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После бега с препятствиями за палочкой Рокк прилег передохнуть и погрызть палку в свое удовольствие :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом совсем расслабился и забрался на диван на выгуле, потеснив Андрея :) Андрей рассказал, что Рокки очень любит забраться к нему на диван, если остался хотя бы один дециметр свободного пространства :laugh:
Изображение
Изображение
Изображение

И на сладкое мы Рокки устроили бесилки на траве с почесыванием брюха :) Получились вот такие головоноги :laugh:
Изображение
Изображение
Изображение

Все хорошо у Кроки, но нам очень нужен хозяин для этого общительного энерджайзера! :yes:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 02:44 
Старый знакомый

Спасибо за добрые новости. :friendship:

Да Рокки прямо помолодел! :hi:

Где ж хозяин бродит-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:50 
Свой на форуме

Как ему Здорово :hi: за городом!! {yee}
Замечательные фотографии!!! :ok:
И Рокки умница!!! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:33 
Частый гость

Я тут слышала что Рокки может и на передержке останется на пмж? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:51 
Свой на форуме

наталья21, нет, Рокки пристраивается. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:12 
Частый гость

Понятно!Просто к моей маме в зоомагазин приходила за покупками женщина которая помогала вызволять его .Они разговарились и вот она так и сказала....Или может мама ее не правильно поняла!
Но все равно ищем дом!Славному мальчику! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 20:57 
Посетитель

наталья21 писал(а):
Понятно!Просто к моей маме в зоомагазин приходила за покупками женщина которая помогала вызволять его .Они разговарились и вот она так и сказала....Или может мама ее не правильно поняла!
Но все равно ищем дом!Славному мальчику! :)

я ТАКОГО не говорила....говорила, что на новой передержке, говорила, что с руками беда.....она поняла так, потому как по опыту ;) знает, что когда руки не рисуются, передержка плавно превращается почти в пмж....
но забавно, что колпино НАСТОЛЬКО маленькая деревня, все друг друга знают...))))

блин....где ж те руки!!?? када дедка на диване выспится??!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:31 
Частый гость

Ой!Здравствуйте!Просто у меня мама от сайта хвостов совсем далеко!И тут звонит мне такая воодушевленная.Ч то к ней покупательница приходила которая про Рокки знает.Я же ей сразу про него сказала как только увидела тему здесь............
Мда мир тесен!...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:05 
Свой на форуме

Boga
Ира,как у Рокки дела с ногтем??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 14:19 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
Boga
Ира,как у Рокки дела с ногтем??

Поедем с Еленой-Бенджи к Рокку в среду или четверг, отвезем на рентген и осмотр. {yee} Спасибо Елене большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 03:23 
Старый знакомый

Вверх кучерявого пацанчика {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:32 
Свой на форуме

Boga
Ира удалось ли съездить в клинику с Рокки?
И как у него с ногтём?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 20:14 
Старый знакомый

Сегодня съездили в клинику "Котонай", снимок сделали. Всё нормально! Никаких изменений нет, растет новый коготь, надо просто по мере отрастания нового когтя подрезать старый. Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:28 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
Boga
Ира удалось ли съездить в клинику с Рокки?
И как у него с ногтём?

Татьяна, спасибо, съездили с Еленой-Бенджи. {yee} Все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу! Рокк с удовольствием проехался в машине и получил за хорошее поведение порцию вкусняшек от Елены и владельцев передержки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:03 
Свой на форуме

Вот и Отлично!!! {yee}
Дом нужен мальчику,хотя я думаю, у Лены ему лучше некуда!! :hi: :-[ :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:37 
Старый знакомый

Рокки живёт на передержке в Горелово у Андрея и Ирины, у нас шнауцер поменьше - миттель Бен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:40 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Рокки на передержке в Горелово у Андрея и Ирины, у нас живёт шнауцер поменьше - миттель Бен.

Леночка,точно! :wall: ,извините. :-[
Конечно у Андрея и Ирины Замечательно Рокки!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 03:27 
Старый знакомый

cuperis писал(а):
...Конечно у Андрея и Ирины Замечательно Рокки!!

Конечно, замечательно. :ok:

:help: Только вот хозяин всё равно нужен, да и денежки - тоже. :help:
И на лекарства и на корм. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:57 
Свой на форуме

Мы снова сегодня ездили к Рокки-Кроки. Я его вычесала всего, прочесала корпус фурминатором. Он мне в отместку оттоптал все ноги и измазал куртку :laugh:
Рокк расслабился в плане послушания - брыкался, как конь, при вычесывании, не отдавал палочку и отказывался сидеть по команде. Но пришел Андрей с вкусняшкой, и чудесным образом наш Рокк вспомнил правила хорошего тона. :)

Рокк вчера - http://www.youtube.com/watch?v=Ul6TiKoNygE

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:50 
Свой на форуме

Какой он Красивый,Счастливый и Холёный!!! {yee} :P :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]