Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 15 июл 2013, 17:32
Частый гость
Автор темы
25.07.2013 Новости из клиники: Достали иглу, которая осталась от действий спецтранса. Изменения в суставе левой ноги значительны. Рокки нужно расхаживать на передержке, чтобы остеофиты меньше нарастали. По правому плечу - сустав сейчас промывают физраствором с цефтазитдимом. Когда вымываемая жидкость будет прозрачна, парня можно будет забирать и промывания сустава прекращать. На правой задней, где был абсцесс у когтя, абсцесс вскрыли, сделали рентген, лечат. В заключении написано "Остиомиелит фаланги". На рентгене есть разрежение костной ткани. Врач сегодня сказал наблюдать - если долго не будет заживать, то придти еще раз на обследование и возможно удаление фаланги. Легкие по рентгену чистые. Лечение Фондом оплачено полностью, но очень нужна помощь в ОПЛАТЕ ЛЕКАРСТВ, КОРМА И ПЕРЕДЕРЖКИ!!
------ Новости на 21.07.2013 Рокки вчера экстренно перевезен в клинику. Перестал вставать, отказался от еды. Сделали рентген - в левом колене остеоартрит, живущий там уже больше года. В правом плече толстая 4-сантиметровая игла, оставленная Спецтрансом. Игла пробила мягкие ткани и задела кость. Была высокая температура - 41,2. Сейчас пошли вторые сутки в стационаре. Температуру сбили. Рокки ест, пьет, активно интересуется окружающим миром, но встать пока не получается. Завтра будет УЗИ и консультация насчет удаления иглы. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОНДУ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!
------ Благодаря слаженной работе Фонда помощи шнауцерам, собака находится на передержке и под опекой Фонда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!
------ 15.07.2013 Умер мужчина в Колпино. У него собака РИЗЕНШНАУЦЕР! Когда забирали труп, собаку усыпили, сейчас собака спит. Вопрос АРХИСРОЧНЫЙ! Как только она начнет просыпаться, ее убьют, есть еще 10 минут чтобы куда-то ее определить! В ПОТЕРЯШКУ Татьяне Борисовне (vini) не дозвониться! КОМУ ЕЩЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ??
Если есть возможность дать объяву в Рекламу-Шанс (газету и сайт), буду очень благодарна! Подача в газету - платная, оплатить можно с ЯК и СМС. Ну и в офисе газеты, но вам ехать далеко.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 10 авг 2013, 18:50
Свой на форуме
Съездила сегодня навестить и уколоть Рокки-Кроки
Погода была шикарная - не жарко, солнышко. Мы пошли с Рокки на часик в поля погулять. Побродили, полежали, побегали и поискали палочку. Рокк молодец - бодро, насколько это возможно, шагал рядом со мной, с тропинки не сталкивал. С удовольствием бегал за палочкой, грыз ее. Отдавать палочку не хотел Когда я засобиралась домой, Рокк собрался вместе со мной - направился к воротам, хотя его звала Ольга, которая работает на конюшне.
Корма осталось только на сегодняшний ужин, завтра Танюша купит 3 кг мешок и отвезет Рокки. А я во вторник поеду его колоть Бонхареном и притащу на себе ведро и мешок корма. :yes:
Спрошу навсякий случай! 1)как он с другими собаками-особенно с кобелями? 2)Какое лечение ему еще предстоит? 3)Можно ли его в будущем кастрировать? А то у меня папа загорелся забрать нашего сводного брата!
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 11 авг 2013, 10:31
Свой на форуме
наталья21 писал(а):
Спрошу навсякий случай! 1)как он с другими собаками-особенно с кобелями? 2)Какое лечение ему еще предстоит? 3)Можно ли его в будущем кастрировать? А то у меня папа загорелся забрать нашего сводного брата!
1. На крупного кобла-азиата пошел бычить и лаять.
2. Нужна поддержка суставов и соответствующие этому препараты.
3. Никакой кастрации без медпоказаний.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 13 авг 2013, 22:51
Свой на форуме
Съездили сегодня к Рокки. Укололись Бонхареном и гомеопатией. Привезли корм, стойку для мисок.
Погуляли в полях, прошли немножечко в лес за грибами. Рокки молодец - все время был рядом, если уходил вперед, то возвращался по команде. С Юлиной Лизкой вел себя по-джентльменски - нюхал ушко, тряс своим хвостом-кочкой, всячески завоевывал расположение эрделишны. Лизка показывала ему зубы и демонстрировала, что комиссарского тела никто сегодня не получит. :yes:
Фоток и видео с моего телефона сегодня не будет - от изобилия свежего и чистого воздуха получила кислородное отравление и чувствовала себя не так резво, как обычно.
Добавлено: 14 авг 2013, 00:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Boga писал(а):
...С Юлиной Лизкой вел себя по-джентльменски - нюхал ушко, тряс своим хвостом-кочкой, всячески завоевывал расположение эрделишны. Лизка показывала ему зубы и демонстрировала, что комиссарского тела никто сегодня не получит. :yes: ...
Однако, какой ловелас. Значит бодрячком и интереса к жизни не потерял. Ой, молодец парниша!
Добавлено: 17 авг 2013, 18:06
Свой на форуме
Ездили сегодня с Ольгой-Эль к Рокки.
Почти три часа бродили по лесу с Рокки, Ханей и хохлаткой Натальи-хозяйки передержки. Хохлатка увязалась за шнауцерами сама, а когда поняла, что идти тяжело, цинично забралась на руки к Ольге и ехала все время на руках.
Рокк молодчина - обрастает, ведет себя хорошо. Укололся гомеопатией без проблем.
По пересеченной местности ходил хорошо. Купался в болоте - хорошо, что я привезла резиновые сапоги. Болото глубокой, Рокк выбраться сам из ила не может, пришлось тащить за ошейник с риском тоже искупаться в трясине.
Перемеряли все лужи
Вот маленький фото- и видеорепортаж о том, как Рокк провел этот солнечный августовский денек: Роккина любовь Ханя
Рокк уговаривает Ханю зайти в кустики
Ну а это видео собак-прыгунов, скакунов, рычунов, палкогрызунов - счастливых в лесу на свежем воздухе:
Сделала несколько фоток - денек выдался погожий: солнышко, желтые листики, черный лошаденок. Вот что получилось:
После бега с препятствиями за палочкой Рокк прилег передохнуть и погрызть палку в свое удовольствие
Потом совсем расслабился и забрался на диван на выгуле, потеснив Андрея Андрей рассказал, что Рокки очень любит забраться к нему на диван, если остался хотя бы один дециметр свободного пространства :laugh:
И на сладкое мы Рокки устроили бесилки на траве с почесыванием брюха Получились вот такие головоноги :laugh:
Все хорошо у Кроки, но нам очень нужен хозяин для этого общительного энерджайзера! :yes:
Понятно!Просто к моей маме в зоомагазин приходила за покупками женщина которая помогала вызволять его .Они разговарились и вот она так и сказала....Или может мама ее не правильно поняла! Но все равно ищем дом!Славному мальчику!
Понятно!Просто к моей маме в зоомагазин приходила за покупками женщина которая помогала вызволять его .Они разговарились и вот она так и сказала....Или может мама ее не правильно поняла! Но все равно ищем дом!Славному мальчику!
я ТАКОГО не говорила....говорила, что на новой передержке, говорила, что с руками беда.....она поняла так, потому как по опыту знает, что когда руки не рисуются, передержка плавно превращается почти в пмж.... но забавно, что колпино НАСТОЛЬКО маленькая деревня, все друг друга знают...))))
блин....где ж те руки!!?? када дедка на диване выспится??!!
Ой!Здравствуйте!Просто у меня мама от сайта хвостов совсем далеко!И тут звонит мне такая воодушевленная.Ч то к ней покупательница приходила которая про Рокки знает.Я же ей сразу про него сказала как только увидела тему здесь............ Мда мир тесен!...............
Сегодня съездили в клинику "Котонай", снимок сделали. Всё нормально! Никаких изменений нет, растет новый коготь, надо просто по мере отрастания нового когтя подрезать старый. Ура!
Добавлено: 16 окт 2013, 21:28
Свой на форуме
cuperis писал(а):
Boga Ира удалось ли съездить в клинику с Рокки? И как у него с ногтём?
Татьяна, спасибо, съездили с Еленой-Бенджи. Все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу! Рокк с удовольствием проехался в машине и получил за хорошее поведение порцию вкусняшек от Елены и владельцев передержки
Добавлено: 22 окт 2013, 11:57
Свой на форуме
Мы снова сегодня ездили к Рокки-Кроки. Я его вычесала всего, прочесала корпус фурминатором. Он мне в отместку оттоптал все ноги и измазал куртку :laugh: Рокк расслабился в плане послушания - брыкался, как конь, при вычесывании, не отдавал палочку и отказывался сидеть по команде. Но пришел Андрей с вкусняшкой, и чудесным образом наш Рокк вспомнил правила хорошего тона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0