Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpg13-12-2015.jpg
_MG_3391.JPG
0~0.jpgg2.jpgmikro~23.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mikro~24.jpg
1~2.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
aapap.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG-0208.JPG4_1.jpg
44.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg01.jpgmikro~17.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Ищем потеряшку Грету. Помогите!СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:45 
Участник

Автор темы

СПб - Калининский район - SOS! Рыжая щенулька разыскивается с середины июля!!!

Беспородная девочка 5мес, золотого окраса с белыми грудкой и лапками, ушки не стоят, гладкошерстная, вытянутая узкая мордочка. Зовут Грета.
В ночь с 14 на 15 июля во время прогулки сорвалась с поводка и убежала в сторону перекрестка Гражданский/Просвещения. Была в коричневом ошейнике. Пожалуйста, помогите найти малышку!
Фото сделаны за неделю до пропажи. Сейчас Грете должно быть уже 7 месяцев.
Просьба ко всем, кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и, по возможности, прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893

ИзображениеИзображение
[/b]

ПЕРЕПОСТ https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Пост в ВК:
http://vk.com/club31286587?w=wall-31286587_46

Изображение

Звонить по тел 8-921-795-75-42, Наталья

Последний раз редактировалось Ванечка 01 окт 2013, 18:32, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:07 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):
лучше всего клеить на двусторонний скотч, мы так делали

Ага, спасибо! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:27 
Старожил

Как еще людей привлечь? В этой теме искали, искали, и нашли собаку! viewtopic.php?f=9&t=100922&start=810
У кого на Гражданке есть объявления? Я завтра могу поклеить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:02 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
На этом углу стройки и гаражи, она может где-то там прятаться. Я завтра постараюсь поклеить немного в этом районе.
Ребята, подскажите, плз, а на какой клей объявки лучше шлёпать?

лучше всего на столбы/деревья прозрачным скотчем приматывать, особенно заголовок (что щенок) и телефоны пс спасибо за информацию. напугалась, правда... их в парголово из под строительных плит вытащили... неужели опять=( ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:05 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Как еще людей привлечь? В этой теме искали, искали, и нашли собаку! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=810

у меня нет сейчас возможности печатать на работе=( а дома ч/б лазерный, но с ручной подачей=( стал=(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:09 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Как еще людей привлечь? В этой теме искали, искали, и нашли собаку! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=810

Мне не распечатать, картридж закончился. Очень сожалею. Но объявы есть у Максима. Он у метро живет. Ванечка подскажет. Но у них объявы без телефончиков отрывных. В принципе, я могу с вами сходить ну и помочь, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:10 
Свой на форуме

подала на стенды. с фото. 07-13/08/2013. два района: калининский и выборгский (просвещения). выборгский (удельная)... пока не стала.
---------
завтра попробую выбраться. скорее всего без собак и без объявлений. хочу осмотреться и с людьми поговорить. руднева и всё, с чем она пересекается до луначарского.
--------
собак готова брать только на конкретную информацию. просто гулять... пока нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 23:04 
Старожил

sveta1963 писал(а):

Мне не распечатать, картридж закончился. Очень сожалею. Но объявы есть у Максима. Он у метро живет. Ванечка подскажет. Но у них объявы без телефончиков отрывных. В принципе, я могу с вами сходить ну и помочь, конечно.

Тогда завтра созвонимся часов в 12? Вам не рано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 23:21 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Тогда завтра созвонимся часов в 12? Вам не рано?

В 12 у меня уже почти обед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 23:27 
Свой на форуме

спасибо вам всем огромное! н.г. в петергофе живёт, да ещё и "скорая" её другом стала, я... набегами... организаторские возможности у нас сейчас... можно сказать никакие=( поэтому за любую помощь очень! ОЧЕНЬ! благодарны! ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 23:50 
Участник

Приехала сегодня на полдня до завтра в город,выделила пару часов и побежала целенаправленно по адресу Руднева 13- перекресток Просвещ/Руднева - улицы в сторону Луначарского...Мда...Райончик там ...в общем,днем и утром комфортнее будет. Там стройка,заброшенный дом какой-то за забором...Кругом заборы...Компашки какие-то..Или мне так "везет"..В общем, пусто/глухо/совсем никого :(
Ну и не встретила ни одного объявления...Совсем! Не знаю,клеили там или нет. Но,уверена,что нужно на те синие заборы,вдоль которых много людей ходит как раз в те дворы - просто заляпать объявлениями,чтобы на глазах было!
В след.раз не знаю,когда выберусь, завтра опять на дачу. Жаль,бестолково как-то....
И все таки я до сих пор уверена,что самое главное - это заклеить объявлениями весь район. Кто-нибудь узнавал,сколько будет стоить нанять расклейщика и печать большого тиража объявлений? Может,осилим? А то по району сколько ходила - нет ни намека на пропажу Греты! Вообще! Я,конечно, не там хожу,наверно, но я хожу много, в разных местах, и в людных центральных частях,и в укромных дворах...Встретила лишь в начале 1 объявление, когда Лене звонила, буквально сразу после пропажи ГРеты. Больше не встречала.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:12 
Старый знакомый

Я согласна! Так объявы можно было на форуме попросить распечатать цветные. Форумчане всегда выручают! Цветные бросаются в глаза!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:24 
Участник

Это да. Но я приезжаю редко на несколько часов, чтобы переделать кучу дел. ОООчень сложно выделить время совершенно, но стараюсь нестись каждый раз,часто не из дома,не от ПК,так что даже написать/договориться/созвониться с кем-то о передаче объявлений очень проблематично. Вечером опять же печать никакая не работает. У меня пока так....
Просто я вот о чем - конечно, маленькими партиями своими силами - это офигенно хорошо. Но когда напечатают,когда заберут, когда оклеят...Это много времени, а его у нас нет. А при лучшем раскладе и относительно небольшой стоимости можно за один день сделать все и будет весь район оклеян. Но я не знаю.какая это сумма,может нереальная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:34 
Старый знакомый

Я же писала в теме об этом. Можно же и на форуме за денежку попросить.
молодежи тоже на форуме много. Или через ВК
Только надо срочно. и кто хорошо это умеет через ВК постить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:37 
Участник

))))Я знаю. Все писали. Каждый думает и предлагает ))) А вот организовать процесс - это пока никто не собрался...жаль...Это просто нужно взять и сделать ))
Я тоже пока в числе "раздающих советы" (( в основном...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:57 
Старый знакомый

olenenok писал(а):
))))Я знаю. Все писали. Каждый думает и предлагает ))) А вот организовать процесс - это пока никто не собрался...жаль...Это просто нужно взять и сделать ))
Я тоже пока в числе "раздающих советы" (( в основном...

Это не совет, а предложение. Мне работы хватает. Всех жалко и всем хочется помочь! Но одна не возьмусь. Даже не знаю, как в теме фотку вставить, а уж остальное и подавно. Я на форуме недавно. И пришла уже куратором, потому-что не смогла пройти мимо. И что делать даже не знала, но знала одно- не усну, пока не помогу!

Поэтому взвешиваю все свои слова, прежде, чем обещать. В помощь кому-нибудь не откажусь, хотя очень много работы и подработки и т.д.+ с внучком маленьким сижу. Не хочу никого подводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 01:12 
Участник

Вот и я про то же... Я тоже пока могу только иногда выбегать на поиски, но некогда даже забрать объявления,чтобы клеить. А уж организовать процесс - это точно никак,в городе в основном бываю вечерами,редко и много дел в это время.
Видимо, так и будем по одному шоркаться по району..Авось,кому-нибудь повезет. Ну ведь ходит где-то Грета,видит её кто-то!! Просто этот "кто-то" пока не знает,что её ищут ((((
Как бы так организовать массово-то...
Подумаю.

Последний раз редактировалось olenenok 03 авг 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 01:23 
Старый знакомый

Только, как и говорили. искать, кто расклеит объявы и много.
Но кого найти и как -я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 02:00 
Свой на форуме

создать отдельную темку а вопрос/просьбу вынести в название. либо написать девочкам из темы того же феди. возможно, им и массовую печать/расклейку приходилось делать. имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 02:14 
Свой на форуме

Katrinity писал(а):
Надо в районе Руднева-Просвета вешать объявления с текстом типа "Пропала собака и т.д... Если увидите ее - придержите и звоните нам, мы сразу приедем и заберем"

Катя, спасибо, что Вы, как и Татьяна, услышали меня! Очень благодарна Вам за ссылку в подписи! ОЧЕНЬ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 18:51 
Участник

Автор темы

На Руднева не Грета. Максим ездил. Похожа: золотистая, с белыми лапками и грудью. но не она.
Т.е Катя видела не ее. Тоже потерях, да еще контактная.
На М. Тореза - тоже не Грета, там на ошейнике подвеска с красным сердечком.
Где клеить объявления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 19:27 
Старожил

Руднева всю нечетную сторону мы сегодня поклеили со Светланой sveta1963. Клеили со стороны дворов, на деревья, но не углубляясь, т.е.придерживались улицы.
Там есть похожая собачка, молодая, живет с бомжами на заброшенной стройке. Им мы тоже объявление дали, денег пообещали, если поймают. Они вроде видели похожую собаку у пруда. И туда мы тоже залезли, конечно, в зарослях никого не найти. Дети около Руднева 13 сказали, что Грета все время бегает около этого дома. Или очень похожая собака.Тетя Люда собак кормит. Дали детям объявку, попросили передать т. Люде. Но это либо Джесси (от бомжей), либо очень похожая на Грету собака, которую видел Максим. Эта псинка, со слов детей не боится в парадные заходить. Грета бы не пошла, думаю...
Надо весь город обклеить, тогда шанс есть. Сидеть и ждать, что Грета сама найдется, бессмысленно.
Где еще искать, не знаю. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:46 
Старый знакомый

Что теперь делать? столько времени упущено! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:49 
Участник

Татьяна А писал(а):
Руднева всю нечетную сторону мы сегодня поклеили со Светланой sveta1963. Клеили со стороны дворов, на деревья, но не углубляясь, т.е.придерживались улицы.

Ребята, я вчера забрала у Кати Katrinity 80 макетов. Катенька, огромное спасибо!!! :flower:
Я собиралась их поклеить на Руднева, но, к сожалению, не успела. Я могу пошлёпать еще там во дворах, и наверняка какие-то макеты останутся. Могу поделиться с кем-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:28 
Участник

Доброй ночи! Приехала на несколько дней в город,могу поучаствовать в поиске,только непонятно,куда бежать искать (((
И ещё,насчет массовой расклейки объявлений. По интернету поискала разовые подработки,кто ищет...в среднем, 3 рубля одно объявление стОит,но зато все оклеят сразу по указанным адресам. Это к сведению,если нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:20 
Старожил

Знать бы еще, где клеить... Три недели уже прошло.
На Руднева не Грета. Там похожая на нее собака, если верить Максиму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:52 
Старый знакомый

Я думаю, надо два района (Калининский и Выборгский) обклеить. И вообще, мне, кажется, что точно ее на Руднева и не было. Надо искать у Карауты. И паралельно Просвещения( забыла , как проспект называется) там много гаражей, железная дорога и есть, где прятаться. Это мое личное мнение.
Какая -то девочка сказала, что такую собачку видела на Ивана Фомина. Поэтому однозначно 2 района клеить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:56 
Участник

На Фомина я бываю регулярно, когда в городе. Муж там почти каждый день, всем своим,кто там живет (а там много знакомых живет) рассказала и выслала пост с фото...Никто не видел собаку ((
А вот интересно (не сочтите за слабоумие и т.д,просто размышления пока)...Сколько остановок официальных (не маршруточных "остановите тута", а именно официальных с будкой) в выборгском+калининском р-не? Около тысячи? Меньше/больше?
Предположим,тысяча. Это 3000 руб. Да,это не столбы и деревья и не подъезды. НО! Зато ВСЕ увидят объявление - это точно! Потому что мимо остановок проходит огромный поток людей - это раз. Два - встречи назначают у остановок. Три - проезжают мимо и/или в пробках стоят (тоже в принципе хоть фото видно,глаз зацепится, а на след.остановке выйдет человек и прочитает основательно уже). И потом,опуская очевидные преимущества, когда 1-2 объявления висят - это пропускается взглядом торопящегося по своим делам человека. А вот когда "весь город оклеян", то каждому станет интересно,что же это за объявление такое,что-то,наверно,случилось и очень надо помочь. Примелькается у всех,тел.запишут. И когда сдерут все объявления, народ уже будет проинформирован. Да и потом,уж если честно, у нас очень мало времени,дальше поиск практически бессмыслен (откровенно,даже если я не права). И пока сдерут все объявления - пройдет несколько дней,которых нам может быть достаточно для информирования огромного кол-ва людей! Ещё можно будет по дворам своими силами дополнить картину.
Закидайте меня тапками,если хотите,но я считаю это единственным шансом,о чем пишу уже,кажется вторую неделю.. А время идет и шансы тают на глазах, а результатов нет. И никто из ответственных и виновников (Максим) до сих пор массово не организовал ни поиск,ни информационную поддержку. С Грандом,Слава Богу и спасибо хозяевам и Лене - все проще немного было. Во-первых, очень оперативно сработали,информировали,бросились на поиски. Во-вторых,вообще Сосновка и оживленная часть города,где пропала Грета - это разные вещи. С Гретой нужно было вообще броситься на поиск в тот же час! А мы узнали обо всем спустя несколько часов. И сейчас я не обвиняю,а пытаюсь донести,что,если есть шанс - то нужно его использовать. Давайте скинемся на разовую оклейку объявлениями. Готова немного выделить средств разово. Пусть весь район узнает Грету в лицо, пусть в головах и на глазах будет фото и номер телефона в кармане на отрывном листочке! А там уже - как повезет. А сами так же,по возможности, продолжаем поиск.
Вот думайте обо мне что хотите, ругайте и обижайтесь, у меня эта ситуация из головы никак не выходит, я все варианты продумываю,ищу,переживаю,как большинство, но считаю,что руки опускать рано! Нужно искать, нужно!
И,кстати, вопрос возник - а собаки отдаются по договору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:26 
Старожил

Все договоры - филькина грамота. Это для нас, для галочки. Никакой силы они не несут. :(
Про стенды не согласна. Вот обклеить бы дворы... Но не поздно ли?
Гранд тот еще жук. Справятся ли хозы, это вопрос...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:40 
Участник

Все дворы - это много тысяч объявлений. А остановки - это значительно меньше. А КАЖДЫЙ свой двор оклеить может сам, в принципе.
Ну и во-вторых, тут главное не место, а массовость и наглядность, чтобы большинство жителей района по-любому увидели объявление. Хоть на дверях "пятерочки" или что там активно (почты, магазины,ветклиники)...ну это все обсуждаемо,главное, принципиальное согласие и организация. Собрать немного средств и встретиться с работником каким-нибудь,кто согласится помочь...
Ладно, все равно все мои посты в воздух,потому из того,что сейчас реально - вечером,если смогу сходить оглядеться - в какой район идти? У кого можно забрать немного объявлений,чтобы поклеить? Примерно около 20.00-20.30?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:30 
Старый знакомый

Девочки, мы с Татьяной договорились, встретились и поехали. Так можно собраться группами, привлечь людей ВК и разделиться на микрорайоны и поклеить и посмотреть.
А объявы уже напечатаны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]