Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
niki~0.jpg
Vzhik.JPGFoto00441.jpg01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
g2.jpg1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVqzd8NruMA0.jpg
Bezymyannyy.png
DSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0005.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5675.jpg
20180629_083846.jpgIMG_1107_3.jpgiriska2.jpgIMG-0208.JPG
aapap.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg01.jpgHD7_5675.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПб! Платный отлов кошек кошколовкой. Домашним дорого, бездомышам дешевле. Не ловлю пока совсем.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:02 
Старый знакомый

Автор темы

Создала группу в ВК: http://vk.com/koshkolovka

Для отлова иметь такую переноску (по 1шт. на кошку):
Изображение
На крайний случай - пластиковую. Но их плотно к кошколовке не прижать при пересаживании.
В другие типы переносок: мягкая со входом сверху, собачья с дырочкой для головы, мягкая со входом сбоку, корзинка для пикника и т.д. - будете пересаживать сами.
Максимум кого я туда смогу пересадить - котёнка до 3 месяцев, которого можно схватить за шкирку. Остальные, знаете ли, жруться!

Так же прошу учесть, что ваши звонки посредине дня для меня также приятны, как для вас звонки посреди ночи. Поэтому если никто не умирает, и "не горит", то всё можно уточнить в теме, либо по телефону, но с 21.00 до 11.00 часов.

Стоимость отлова кошек:

1)Без результата = 500р за выезд.
Например:
Если котика нет.
Или если его накормили - я честно попытаюсь заловить на бумажку/пакетик и т.д, но не факт.
Или если прибегает бешеная кричащая бабка и разгоняет всех котиков.
Или если котик просто не идет в кошколовку - есть такие, тут только 1 вариант- морить голодом.
Так что в ваших интересах, чтоб котик был на месте, голодный и не перепуганный. А также постарайтесь расчитать время, чтобы рядом не гулял дет.сад в это время, например.

2)Быстрая поимка 1 котика "пришел-увидел-заловил" = 500р.
Ну тут думаю все ясно, если мы пришли, котик на месте и просит кушать, поставили кошколовку и он туда зашел минуток за 15, то делаю 50% скидку, как за выезд без отлова, т.к. на работу не времени не сил не потратилось особо.

3)До 2 часов отлова = 1000р. Количество котов - сколько поймается.
Это вариант обычного отлова. Например, отлова в подвале, когда ставишь кошколовку и периодически проверяешь каждые минут 15.
Или вариант, когда одних отманиваешь от кошколовки, других приманиваешь.
Короче, когда с наскока не выходит...
Также подходит для пошагового отлова под стерилизацию. Приехать, половить "сколько поймается" и до "пока ловится". Просто за пару часов как раз вылавливаются все кто ловится, и обычно в достаточном количестве. В среднем за это время ловится от 2 до 5 кошек, или выводок котят.

4)От 2 до 4 часов отлова =1500р. Количество котов - сколько поймается.
Это обычно вариант когда очень надо всех выловить сразу, например вытаскивание кошек из закрытого подвала в авральном режиме. Или отлов для стерилизации очень большого прайда, когда кошки и после двух часов отлова продолжают попадаться.
Либо вариант сидения с кошколовкой в ожидании о-ооо-очень трусливой кошечки - но в этом случае я обычно предлагаю закруглиться и попробовать взять кошколовку в аренду(см. стену группы, там информация по аренде), либо повторить отлов в другой раз (см п.1), т.к. если кошка не зашла за пару часов, значит или она недостаточно голодная или слишком пуглива.

5)Отлов убежавших домашних=1500р. за отлов до 2 часов. (500р пойдёт в пользу бездомышей).
Если кошка ловится вот прям сразу (первые 15 минут, то делаю скидку 500р.)

Отлов только кошколовкой. Сачком не ловлю.
Также могу помочь отловить кошку в квартире.
Сталкивалась с отловом птиц: вороны, голуби, чайки.
Ловлю только по СПб, в область не выезжаю (исключение - на транспорте заказчика).

Ловлю кошек только с гуманными целями: стерилизация, пристройство и возврат домой.
Не на убой, не на вывоз в другое место не ловлю.

После отлова кошколовка обрабатывается препаратом "Экоцид" и споласкивается горячей водой, либо кварцуется.

Оставляю за собой право скидку, сделать отлов бесплатным или наоборот отказать в отлове без объяснения причин.

Например скидки при отлове на В.О., либо если вы с машиной и готовы покатать.

Также я буду в восторге, если стерилизовать вы будете в клинике "Синий крест".
Мне она очень удобна в территориальном плане, мне от неё 10минут на автобусе до дома.
В этом случае, как бонус- кошечку можно везти прямо в кошколовке, не рискуя пересаживать, а также не стрессуя лишний раз кошку, либо это шанс выловить на одну кошечку больше, чем есть переносок.

"Синий крест" рекомендую , как вет.клинику:
-где небольшая проходимость (меньше шансов получить инфекцию в клинике) и тщательная обработка поверхностей (после каждого животного гарантировано обработаю руки/сменят перчатки/протрут столик и т.д.)
-где умеют обращаться с дикими кошечками. (т.е. их не смутишь дикой кошкой в кошколовке, можно принести дичка на стерилизацию сдать в переноске, а через некоторое время вам выдадут готовое животное).
-где качественно стерилизуют с внутрикожным швом и с удалением матки. (там стерилизовала кошек и я, и кураторы, чьи кошки сидели у меня на передержке - проблем не было).
-где есть скидки для бездомышей на операции (но нет рентгена - учитывайте!) и стерилизацию (1200р - небеременная кошка, 1600р - беременная).
-где есть недорогой (300р/сутки) стационар для неинфекционных котиков, и самый недорогой, имхо, в городе карантинный стационар (500р/сутки).

Отчёт по отлову домашних:
20.07.13г - 500р. в тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105922 Корм РК "Киттен" в развес на всю сумму. Далее перешёл по наследству этой котёнке сидевшей с ним на 1 передержке: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=105208
Изображение
25.09.13г - 500р. в тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 14&start=0

Последний раз редактировалось Chitsa1990 28 мар 2018, 09:21, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 01:54 
Старый знакомый

Автор темы

Про лотки (пояснения допишу):

Значит так... Тут Ежик. В лотке предпологается наполнитель. Он куплен и передан.Но использовался, как наполнитель на 3 фото - под сетку. Т.к. копает и убирать неудобно.
Потом было вообще прекращено использование и ребёнок ходил в пустой сухой лоток.
Изображение

Мышка... Удивительное фото. Это как раз тогда там сидели дички (ещё не убраны их миски и лоток, о чудо с наполнителем!!!). А вот она сама сидит без наполнителя... И удивительно, чего это она какает в переносочке? Напоминаю, что наполнитель ей был, как и корм, передан вместе с кормом от Ёжика.
Изображение

Вот тут тоже виден наполнитель под сеткой... Очень функционально.
Изображение

А вот тут видно сколько насыпают наполнителя тем, кому повезло...
Изображение
Изображение

И удивительно - как это ВСЕ коты (исключая пару штук с древестным) , ходят в пустой лоток...
Ну прям все так приучены, да? Некоторые - возможно. Остальные ходят так, потому что Наталье влом убирать наполнитель. Это ж столько возни и мусор выносить... Так то удобней:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хм... Одна я наивная почему-то и думаю, чтокошки чистоплотные животные и ходят в наполнитель, чтобы: а)было во что закопать, б)чтоб не замочить лапы в ссанье.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 сен 2013, 02:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 02:06 
Активист

вижу решётки в лотках-и это хорошо.
я обожаю лично решётки.
но-если коты с улицы-они не пойдут в решётку-90%.
им копать обязательно нужно.
но здесь уже выбор хозяйки гостиницы-убирать из лотка с наполнителем или собирать какашки по вольеру.
её личный выбор! но конечно приучать действеннее без решёток-так быстрее приучение.
и в лоток кстати-много наполнителя ненадо-2х горстей вполне достаточно.что я и вижу в некоторых лотках.
всё нормально здесь с лотками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 02:26 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
вижу решётки в лотках-и это хорошо.
я обожаю лично решётки.
но-если коты с улицы-они не пойдут в решётку-90%.
им копать обязательно нужно.
но здесь уже выбор хозяйки гостиницы-убирать из лотка с наполнителем или собирать какашки по вольеру.
её личный выбор! но конечно приучать действеннее без решёток-так быстрее приучение.
и в лоток кстати-много наполнителя ненадо-2х горстей вполне достаточно.что я и вижу в некоторых лотках.
всё нормально здесь с лотками.

Вот и я про собственно говоря про приучение.
Но вот например Мышка.
Она была приучена в наполнитель.
Наполнитель ей был оставлен после Ёжика.
Но лоток, как мы видим стоял пустой с решёткой.
А от зоогостиницы были жалобы на то, что она засрала домик и вольер...

Также Ёжику был оставлен наполнитель, именно с целью приучения.
Он использовался только вначале и таким образом, как мы видим на 1 фото.
Поэтому мы сказали, что его не надо так использовать, т.к. он тупо застревает в решётке и лоток труднее мыть. Наполнитель вместе с оставшимся кормом был передан Мышке...

Кстати также можно увидить и "нездоровую" после забирания дичков из её вольера Мышку...
Видно, что котёнок лежит "тряпочкой" и представляет из себя существо, которому требуется помощь ветеринара... Это так, дополнения...

А в эту клеточку, которая стоит у Мышки в вольере, Наталья предлагала за неимением вольера посадить 2 дичков... Угу... Хотела бы я увидеть, как бы она там убиралась.
Уточню, окна у Натальи летом открыты... И предложить под дичков эту клетку при этом - это тоже здорово.

Ладно... думаю подтверждений моих слов достаточно.

;)

Защитники данного зоотеля могут продолжить предъявлять претензии, когда будет продемонстрирован хоть один документ о состоянии здоровья Рыжули (паспорт с прививками, или результаты анализов...)

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:16 
Активист

Настенька, Вы приняли верное рение перенести разборки в другую тему(совю) :flower:
Надеюсь Вы заметите наконец что нужные дела на форуме делаете не только Вы.
И ошибки есть и у Вас, а не только у других.
И может быть поймете что в бой идти не всегда есть хорошо.
И научитесь вести диалог с ЛЮДЬМИ.
И хоть кого-то ценить, если не уважать.
За сим - прощаюсь.
Удачи в ловле котиков!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:22 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina писал(а):
Настенька, Вы приняли верное рение перенести разборки в другую тему(совю) :flower:
Надеюсь Вы заметите наконец что нужные дела на форуме делаете не только Вы.
И ошибки есть и у Вас, а не только у других.
И может быть поймете что в бой идти не всегда есть хорошо.
И научитесь вести диалог с ЛЮДЬМИ.
И хоть кого-то ценить, если не уважать.
За сим - прощаюсь.
Удачи в ловле котиков!

Хм. Я и вела диалог. Я высказала мнение. Наталья высказала. Пообщались и разошлись.
К остальным её репликам и действиям отношения не имею.
Ну... Где могла - там и объяснилась.
Мне в теме не мешает ничего. У меня вся инфа в главпосте.
А тема для заказов и отзывов.
Против обсуждений своей деятельности, как вы заметили не возражаю и не психую.
Пообщались и пошли чай с печеньками пить.
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 15:20 
Участник

m-arina писал(а):
Предположения надо выяснять цивилизованным путем, не приобретая на форуме репутации лгуньи.

Вот насколько я знаю по своей ситуации, что как раз Наталья говорит неправду.

Ссори Настя за оффтоп, не хотела больше писать на тему отеля, ну не люблю когда перевираюти выгораживают себя

Настя молодец, интересы животных должны быть выше наших разборок.
Ну подумаешь кто-то что-то сказал не то что ты хотел про тебя. Если действительно хочешь помогать животным, то и будешь продолжать помогать, а не истерить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:25 
Участник

Трындец какой-то, и сюда добрались доброжелатели. Кошколовку всегда можно взять напрокат бесплатно, у меня например тоже можно, многие другие форумчане дают бесплатно. В чем нужна помощь с кошколовкой лично мне не понятно, заряжай и лови в свое удовольствие, а вот если гемор лишний не нужен, за это и надо платить, по-моему в данном случае все очень логично и справедливо. Хочешь сэкономить - ищи кошколовку, едь за ней, лови сам, не хочешь - плати деньги, к тебе приедут с кошколовкой на дом и отловят тебе того, кого надо. Меня поначалу закидывали просьбами куда-то съездить отловить, вот нет у меня на это времени вообще. Настя ездит, спасибо ей за это.

А так, можно взять на прокат, можно свою купить кошколовку, тут уж хозяин барин. Альтернатива есть, надо только самим что-то делать, а если лень жопу оторвать, то надо платить, это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 01:11 
Старый знакомый

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Трындец какой-то, и сюда добрались доброжелатели. Кошколовку всегда можно взять напрокат бесплатно, у меня например тоже можно, многие другие форумчане дают бесплатно. В чем нужна помощь с кошколовкой лично мне не понятно, заряжай и лови в свое удовольствие, а вот если гемор лишний не нужен, за это и надо платить, по-моему в данном случае все очень логично и справедливо. Хочешь сэкономить - ищи кошколовку, едь за ней, лови сам, не хочешь - плати деньги, к тебе приедут с кошколовкой на дом и отловят тебе того, кого надо. Меня поначалу закидывали просьбами куда-то съездить отловить, вот нет у меня на это времени вообще. Настя ездит, спасибо ей за это.

А так, можно взять на прокат, можно свою купить кошколовку, тут уж хозяин барин. Альтернатива есть, надо только самим что-то делать, а если лень жопу оторвать, то надо платить, это точно.

Не беспокойтесь. Всё норм. Претензии не к отлову, а ко мне. Я выразила к зоотелюю претензии. Всвязи с которыми хозяйка отеля сказала, что больше никого с форума не возьмёт...
И некоторые решили так отыграться в моей теме... Раз я там всю малину испортила, то они мне её испортить решили.
Так и живём. Я человек не нервный. Не первый год на форуме.
Репутация у меня не очень хорошая. Плюс характер не лёгкий.

Но вот беда - они зашли не в ту тему. Т.к. независимо от вышеуказанного ЛОВЛЮ Я ХОРОШО!
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 01:14 
Старый знакомый

Автор темы

Итак...

Кошколовка "гуляет" в Автово... Вернётся - продолжим. :)

ПТ- бронь на Комендань.
СБ- бронь на Рыбацкое.
ВС- бронь на Академической.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 25 сен 2013, 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:48 
Участник

Мне очень надо поймать двух котят, пр.Науки, когда вы сможете?
Плохо то, что я работаю с 9 до 20 часов, а дома никого нет, чтобы их взять (если Вы сможете их поймать). Они дички, 3 месяца
+7 921 962 65 62 Вера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:47 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:04 
Активист

Настя, я отменяю свою просьбу :( Пока ничего не получается. Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:22 
Старый знакомый

Автор темы

AElena писал(а):
Настя, я отменяю свою просьбу :( Пока ничего не получается. Извините.

ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:45 
Посетитель

Настя, большое спасибо, что нет прошли мимо нашей с Тиграшей беды! Спасибо за душевное отношение и удивительную сноровку! Тиграша передает привет и мы вместе желаем вам удачи! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:49 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 22:36 
Старый знакомый

Автор темы

СБ- бронь на Рыбацкое.
ВТ- бронь Автово.
СБ- не помню кто, если кто напомнит - будет здорово! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 23:21 
Участник

m-arina писал(а):
Когда-то на этом форуме передержки были бесплатными, потом кто-то предложил взять за деньги - понеслось, теперь бесплатной не найти....
Когда-то помогали поймать бесплатно - теперь открыта новая форма компенсации затрат. ;)

Да уж, человек вместо того, чтобы поспать после работы, ездит по городу с тяжелой кошколовкой, тратит время, иногда безрезультатно, да еще деньги за это берет иногда! Вот борзеж-то!

Марина, предлагаю вам подать пример благородства и бескорыстия: в свободное от работы время берете кошколовку (придется купить, да чего не сделаешь ради всеобщего блага!) и ездите бесплатно из конца в конец города на отлов котов, кошек и котят. И пусть те, кто берет за это деньги, будут посрамлены!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:22 
Участник

m-arina писал(а):
Ну и что что не всегда платно ловите, в основной-то массе платно!
И зарабатываете деньги оказывая какие-либо услуги бездомышам не только Вы, а многие на этом форуме, так-что нечего этим хвастаться.
А к чему тут что Вы бесплатная передержка? :O И другие платно что-то делают, а стригут, например, бесплатно, агась!
Но приз Вы должны получить - все-таки именно Вы открыли на форуме помощи бездомышам (вот ни одного не встретила с кошельком, набитым деньгами) новый способ зарабатывания на них денег! :flower:

Чем вам это жить мешает? Человек своей деятельностью деньги зарабатывает. Очень небольшие. И не каждый раз. Вам не живется от этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

Казимирка, не напрягайтесь. Почитайте выше чуток. Ко мне претензий то нет. Просто я зацепилась претензиями за отель. А в отместку решили зацепить меня...
Я вот не парюсь... Собаки лают, а караван идёт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:25 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:37 
Участник

m-arina писал(а):
И правильно что не отправит! Не надо отправлять ни в коем случае, отлов нужен!
Но. Автор должна понять что нимб ей стал жать, и надо бы сбавить обороты.
Не одна она молодец на форуме ))
И неважнецкое можно и у нее найти и носиком потыкать.

Ключевая фраза! {haa}
Вас почему-то не хвалят, несмотря на ваши многочисленные заслуги? :O стойкое впечатление, что вы просто завидуете {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:59 
Старый знакомый

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
ВТ- бронь Автово.
ЧТ- tattianna
СБ- бронь 30км

Последний раз редактировалось Chitsa1990 30 сен 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 20:59 
Активист

Если возможно,на ближайший день или вечер, кроме среды , в среду только вечером,полный СОС : у киски-подростка сломана лапка,плачет,но никак не поймать.Центр тел.995-50-68 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:27 
Старый знакомый

Автор темы

tattianna писал(а):
Если возможно,на ближайший день или вечер, кроме среды , в среду только вечером,полный СОС : у киски-подростка сломана лапка,плачет,но никак не поймать.Центр тел.995-50-68 Татьяна

Если только на четверг запланировать отлов ...
Раньше, к сожалению никак.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:46 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Если только на четверг запланировать отлов ...
Раньше, к сожалению никак.
:(

Бронируйте нас на четверг,спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:17 
Старый знакомый

Автор темы

tattianna писал(а):
Бронируйте нас на четверг,спасибо

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:27 
Старый знакомый

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
ВТ- бронь Автово.
ЧТ- tattianna
СБ- бронь 30км

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:45 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=110233

нужна помощь в поимке 3х котят.
Кода вас можно пригласить?
И сколько будет стоить ?

8-921-332-58-02
Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

Всвязи с потерей Баи viewtopic.php?f=54&t=110073 , ближайшие отловы отменяю. Завтра точно. Остальное - по ситуации. Возможно придётся оставлять кошколовку в подвальчике на ночь неизвестно на сколько, поэтому - точно сказать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 23:02 
Старый знакомый

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
ЧТ- tattianna
СБ- бронь 30км
ВС- nataliar (пр.Ветеранов)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]