Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дата рождения - 05.12.2008г. Щенки вырастут до габаритов: - Леон, Лекс, Лем - 45-50 см в холке, - Люк, Лири, Ланс - 50-55 см в холке. ---------------------------------------------------------------------- Апд.10.12.2008 С 1 января крайне нужны будут передержки! У меня в квартире для 8 щенков больше нет места - 10 взрослых собак! ----------------------------------------------------------------------- Пупик 1. Люк. Очень ласковый парнишка. Ловит руку, берет ее в пасть и аккуратно-аккуратно!держит руку в открытой пасти, даже челюсть подрагивает - так боится ненароком поцарапать руку зубиком. Почти все время ждет взгляда на него, очень отзывчивый на ласку. Любит, когда целуют в мордашку Милейший щен, очень нежный, садится на зайчика и дает обе лапки. Привит и чипирован. Кастрирован 05.08.2009г.
Пупик 2. Лири. Очень красивый яркий нарядный щенок. Но главное - это та самая заветная мечта ленивых собачников о щенке, который не хулиганит. Лири очень послушный, полностью подчиненный человеку щен. Для него главная цель в жизни - чтобы человек был им доволен. На него нельзя повышать голос, он вопринимает это как наказание и от одного грозного окрика на всю компанию может с плачем убежать на место. И чувствует себя там виноватым в чем-то. Видимо, потому и не принимает участия в безобразиях, творимых остальной компанией щенков. Вообще никогда не принимает участия в них и никогда не хулиганит. Весь день спит в своем уголке. Очень радуется общению с человеком. Пока я на кухне, неотрывно следит за мной, и в глазах такая преданность... Он совершенно не пугливый, хорошо гуляет на улице, фотографировались мы с ним в двух метрах от футбольной площадки, где мальчишки орали и ежеминутно лупили мячом в стенку ограждения рядом с нами. Совершенно не боится, смотрит туда с любопытством. Вырастет до 55-57 см в холке.
Пупик 4. Ланс. Самый крупный в помете. Хороший щен, дружелюбный, милый, немного увалень, немного тормозной. Обязательно нужно будет обучение послушанию. Вырастет до высоты 55-60 см в холке.
Пупик 5. Лекс.Зарезервирован в Финляндию. Очень овчарочий характер. Довольно спокойный, совсем не боязливый. Послушный, легкообучаемый.
Пупик 3. Леон - пристроен.
Пупик 7. Лем. 15.05.2009 уехал на пмж в Финляндию.. ----------------------------------------------------------------------- Апд.07.12.2008 Щенки пока у меня на выхаживании. Куратор, однако, тоже я ----------------------------------------------------------------------- Ветклиника та же, куда подбросили в прошлом году моих партизанцев Леграна и Лароша, - на Партизана Германа. Сейчас, до закрытия их там кормят чем-то, в 22 часа клиника закроется, коробку со щенками выставят на улицу. Мне некуда - у меня завтра даже на кухне будет 4 щенка-подростка. Не говоря уже об остальных помещениях в квартире.
У нас проблемы с молоком (
Перед Новым Годом купили последнюю в Петербурге банку Рояйл Канина 400 граммов, ее хватило аккурат на сутки.
При том, что я уже почти наполовину разбавляла его козьим молоком.
С козьим получается ужасно дорого (
Расчет таков.
На 1 кормежку сейчас идет 25 ложек заменителя и 360-380 мл козьего молока.
В банке за 676 рублей 100 ложек заменителя.
В бутылочке козьего молока за 68 рублей 290-300 мл молока (хотя пишут на бутылочке, что 310 ).
Легко подсчитать, сколько стоит одна кормежка.
А в сутках - 4 кормежки.
Молоко сучье у нас закончилось сегодня утром.
Надеюсь, козье молоко будет в магазинах (хотя перед Новым Годом я скупила в магазине Дети 8 последних бутылок Чистая Линия).
Сегодня щенки будут есть только козье молоко (если удастся его купить).
3 щенка съедают за кормежку по 150 мл, 3 - по 160 мл.
То есть на одну кормежку надо 930 мл козьего молока.
Больше трех бутылок = больше 200 рублей.
В день это = больше 800 рублей.
Ребята, дальше я уже не тяну (
Мне перед новым Годом не выдали даже зарплату за ноябрь.
А еще скоро покупать одноразовые пеленки - в день уходит 8 штук 60*60, одна штука стоит порядка 11 рублей.
А еще заканчивается стиральный порошок - а стираю я 4 раза в день - после каждой смены вконец засранных пеленок.
Порошок - Ариэль, не из дешевых; дешевые отечественные не вымываются из пеленок, щенки от него чихают, а этот помет вообще аллергики с самого начала.
Просим помощи, лучше НАТУРОЙ Пеленками 60*60, ЛИТРОВЫМИ стеклянными бутылками козьего 3,3% или 4,4%-ного молока (литровые бутылки в пересчете стоят дешевле, чем 300-миллилитровые, но я не могу найти их; дешевое молоко в картоне не подойдет, в нем восстановленное молоко, от него щенки поносят).
Планирую продержать их на молоке еще хотя бы с неделю.
Им пока нет месяца, не хочется лишать их молочка в таком раннем возрасте.
Параллельно они уже питаются кашкой из сухого корма и бифилакта - это дешевле, чем молоко.
Но молоко пока еще очень нужно
А где можно купить козье молоко? Я никогда не видела его в продаже... И пеленки в детском магазине покупать или где?
Пеленки точно в аптеках есть, но не всегда выставлены, спрашивать надо, бывают 60 на 60 или 90 на 60. Как я поняла, Марине нужны 60 на 60 см.
А молоко козье во многих универсамах или супермаркетах есть, и в маленьких магазинчиках тоже встречается, может быть просто внимание не обращали.
Хочу помочь, но Марина далеко от меня, а я пока никуда ехать не могу. А помощь, как я поняла, нужна срочно детям.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
После анализа магазинов докладываю: самое дешевое место продажи козьего молока - "Здоровый малыш" пеленки 60х60 есть там же 10 шт 107 руб. Я завтра мобильна после 10-30 утра. Можете мне позвонить и передать денюжку, а я закуплюсь еще.
Цитата:
я все равно завтра встречаюсь с Мариной. Уже договорились.
с новым годом)) Мать-героиню)) передам "подарок" на детей))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Большое спасибо Вере (она не зарегистрирована на форуме, но читает его) за 1000 рублей
Я купила на них 11 последних 300мл бутылочек в магазине Дети = 740 рублей, осталось еще 260 рублей.
Большое спасибо Саше (Саш, не спросила Ваш ник ) за 5 бутылочек молока
Большое спасибо Лене Мурыч за активное участие и за 4 литровых бутылки молочка
Завтра заберу их.
В Окее есть только дорогущее молоко Президент, маленькие бутылки 2,5%ного Чистая Линия (маловата жирность для щенков) и Маргарита в картоне (от нее щенки поносят).
В Карусели то же самое, иногда появляется 300мл 3,3%ное Чистая Линия.
В общем, сейчас осталось 13 штук 300мл бутылок (3 уже выпили только что ). Завтра заберу 4 литровых бутылки. Значит, два дня впереди не будут безмолочными для малышей
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу дать только 300 р. Хочу помочь, но к сожалению большую сумму выделить не могу. Мурыч можно вам завтра позвонить? Или звоните мне сами 8-906-260-67-91
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Miranda писал(а):
Я могу дать только 300 р. Хочу помочь, но к сожалению большую сумму выделить не могу. Мурыч можно вам завтра позвонить? Или звоните мне сами 8-906-260-67-91
Ответила в личку. Это уже 2 литра молока. Спасибо
Так, я спать, в онлайне буду завтра вечером - все вопросы и предложения принимаются по телефону 8-911-0-259-259 Лена
Уффф, итак оперативная обстановка следующая:
деньги переданы
Шери Miranda 4 литра молока и немного пеленок.
На 2 дня дети обеспечены.
А дальше???
дети есть хотят!
Люди, звиняйте, вылетела на сутки из нета - погорел наш инет в консьержной от короткого замыкания
Лена Мурыч, спасибо Вам за молочко, пеленки и за доставку всех нужных, а также приятных , предметов
Оля ШЕРИ и Miranda, девушки, спасибо вам за денежку, Оле - еще и за милый подарочек
Сегодня куплю еще 4,4% молочка, благо, сейчас в наличии 260 рублей от Веры и 800 рублей от ШЕРИ и Miranda.
Нашла по телефону молоко 4,4% в литровых бутылках на Ленинском в магазине "Здоровый Малыш", сейчас поеду туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0