Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А теперь свежие новости от директора приюта Филяниной А. Ю.
Цитата:
Внимание!В ветклинике "Ветзабота" по адресу:С-Пб,Октябрьская наб. д.98 мошенники!Владельцам,кураторам собак выставляют счета к оплате за обследование животных,которых никто и не исследовал. Данный факт установлен относительно собаки по кличке Майбах,куратор Ираида Волкова,который находился в вышеописанной клинике с 10 мая по 10 июня 2013 г.Собка исследовалась на лептоспироз и дирофиляриоз,а так же биохимия и клинический анализы крови.Со слов главврача Юлии Вячеславовны собака здорова,однако в связи с затоплением помещения в котором располагается ветклиника,она не смогла выдать ответы исследований на руки И. Волковой. 10 июня 2013г. собака по кличке Майбах принята в приют Ильинка. Неоднократно И. Волкова обращалась к главврачу с просьбой передать ей на руки или по эл. почте результаты исследований Майбаха,т.к все собаки в приюте состоят на учете как вновь прибывшие у эпизоотологов Красногвардейского и Невского р-на под личным контролем начальника ветслужбы Козловой В.А. и их надо предоставить. Однако под различными предлогами ответы не выдавались,Юлия Вячеславовна заверяла,что собака здорова.
После того,как Майбах был прооперирован-кастрирован в ветгоспитале им. Айвена Филлмора 26.06.13,оперировал доктор С.И Зинчук..при разрезе мошонки он извлек белого,длинного червя...Сообщили нам в приют. Далее,я поставила в курс Козлову В.А,которая находилась в отпуске...Собака была изолированна,однако до этого Майбах гулял вместе со всеми до этого случая.. 28.06.2013г. лично В.А.Козлова произвела забор крови на исследование лептоспироза.ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! 04.07.13г. комиссионно были собраны анализы Майбаха:кровь из вены со специальным реактивом на дирофиляриоз,кал,моча. 05.07.13 нам сообщили,что дирофиляриоз положительный (мазок кишит),заражение собаки минимум год. Исследования производились в горветлаборатории (Лиговский пр.291). Наш юрист приюта Родионова Елизавета лично съездила в ветклинику "Ветзабота" по вышеуказанному адресу и лично общалась с главврачом,которая ей на руки так же никаких исследований Майбаха не смогла дать,ссылаясь на то,что все ответы на исследования у нее в компьютере(на почте),а интернет не работает.Пообещала выслать вечером на эл. почту..Однако ничего выслано не было. 08.07.13. Михаил Мордашкин(Паника),который оплачивал исследования Майбаха поехал лично разбираться. Ему так же было обещано выслать на эл. почту... На сегодняшний день со стены группы ветклиники "Ветзабота" Вконтакте удалены все записи и фотографии Майбаха. Таким образом главврач пытается доказать,что такой собаки у нее в клинике не было. Не смотря на все ее подлые усилия у амстафкоманды,а так же у Михаила и Ираиды имеются видеосъемка и фотографии Майбаха в течении месяца в ветклинике "Ветзабота" Данный вопрос будет доведен до Прокуратуры.
Последствия для приюта: анализы всех собак, на это надо так это в очень приличную сумму для приюта. Если бы знали об этом сразу, сидел бы отдельно от всех...
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 06 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Повторяю: со мной пикироваться не нужно.Я всего лишь ХОЧУ получить то, за что заплатили деньги.Ибо получается- ни за что. Вы же не хотите мне отдать, так кто виноват? Не мы такие- жизнь такая. Говорю же- как два пальца об асфальт все восстановить, ума особого не надо, если не хватает оного, то на это есть технари.И не нужно уже про чистку почты, пароли... ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
[quote="ВЦ ВетЗабота"][/quote] Ооо... теперь уже и пациентом не был... Не занимаюсь я словоблудием, я прямо говорю - вы базалаберная клиника, с безответственным персоналом. Не способные признать собственных ошибок и исправить их. Никаких анализов никуда не отправляли, соответственно результатов не получали и не удаляли. И сейчас пытаетесь выплыть на сказках.
Майбах передерживался в оной клинике, ибо на тот момент- его было некуда девать. Анализы я попросила взять сразу, так всегда делаю, чтобы не подставлять под удар людей, которые мне помогают.Типа, взяли...И? Результат, как говорится, в Майбахе. Да еще и не отдают- почистили почту, удалили за "неадекватностью" Только такие смайлы и ставятся...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Повторяю: со мной пикироваться не нужно.Я всего лишь ХОЧУ получить то, за что заплатили деньги.Ибо получается- ни за что. Вы же не хотите мне отдать, так кто виноват? Не мы такие- жизнь такая. Говорю же- как два пальца об асфальт все восстановить, ума особого не надо, если не хватает оного, то на это есть технари.И не нужно уже про чистку почты, пароли... ИМХО
С вами никто не пикируется. Деньги, которые вы заплатили я вам сейчас расскажу, и, может на этом вы успокоитесь. C вас получено в общей сложности 9400 р. Из них 300 вычитаем за первичный прием, 9300 за 31 день на стационаре (по 300р сутки), 2500 за анализы. Вот такие мы "мошенники". И не переходите на личности, если кому и не хватает ума... а впрочем, не буду уподоблятся.
Вот еще раз осмелюсь вас спросить, в "правильной" теме- КОГДА я могу получить то, что было оплачено? По вопросам денег за Мая- к ЮВ, которая мне сказала, что мы НИЧЕГО не должны.Вы уж разберитесь, а то как-то коряво получается.Раньше денежный вопрос не стоял, а тут- ни вам здрасьте, ни нам-до свидания Кстати, ВК уже шумел по моей персоне- типа, плохая тетя, бучу затеяла, чтобы не платить.Не комильфо, знаете ли
Я не буду переходить на балаганный диалог,устала если честно Зря вы Филянину назвали беззубым бультерьером,Вам видимо ничего не известно об этой породе Дело не зубах,а в силе сжатия челюстей У бультерьера она составляет 500 кг на ОДИН кв.см Нажить недоброжелателя в ее лице-это крах вашей спокойной деловой репутации,а она у вашей клиники аж смердит Наживаться на людях,которые из последних сил спасают жизни животных в беде-видимо единственный шанс заработать Вам на пропитание Я надеюсь,что в правоохранительных органах,налоговой и прокуратуре работают более адекватные люди,чем я и другие уважаемые форумчане. Мы скинемся Вам на замечательную литературу : "Правила торговли","Административный Кодекс РФ","Гражданский Кодекс РФ","Уголовный Кодекс РФ" Юриста приюта Елизавету Родионову ЮВ видела лично.Если сравнивать с породами собак, то вы столкнулись с бойцовским клубом вы бы хоть справки навели , на кого плюнули. пысы. Кстати! 14 отведенных вам дней ВЧЕРА уже истекли. При всем неуважении к вам, вы не представляете, как я вам сочувствую.
Последний раз редактировалось Ираида 11 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Предистория Майки. Майку нашли в Липецке, щенком, искалеченным в автоаварии. Ее лечили, возили в Москву, заказывали коляску… Майка – отличная, веселая, игривая собака-улыбака, но инвалиды никому не нужны. Подробнее про Майку тут, есть видео : http://vk.com/club52486108 Мы обратились за помощью к нашей знакомой, Галине Васильевне из Ростова-на –Дону с просьбой взять несчастную Майку на ПМЖ. ГВ согласилась, но попросила помогать, так как у неё на доживании сплошь больные старички и инвалиды. Так мы стали сокураторами Маечки. А теперь про СПб период жизни Майки. В контакте Галя пересеклась с ЮВ по каким-то ветеринарным вопросам, и ЮВ, узнав о Майке , уговорила Галю привезти Майку в СПБ, заверив, что поставит собаку на ноги, добьется «походки спинальника». Майка опять собралась в дорогу и 29 июня прибыла в СПб в «Ветзаботу». Поскольку Майка – инвалид, был озвучен ценник 600 руб/сутки в дни, когда Майка езит на беговую дорожку и 800 руб/сутки, когда Майка никуда не ездит. В эту стоимость входит акупунктура, массажи, магнитотерапия, которую обещала делать ЮВ. В первую поездку Майки на Счастливую было задействовано много народу. Девушка-волонтер с машиной, спонсор с деньгами, Марине Мармусик пришлось вставать ни свет ни заря, чтобы лично приехать со скидочной картой (условия клиники). Первый раз с Майкой ездила ЮВ. Девушка-волонтер предложила катать Майку весь курс (10 процедур). Она вставала на 4 часа раньше и перед работой возила Майку на Счастливую. Возила 4 раза, но однажды утром было лишних 5 минут, она заглянула в контак и прочла сообщение ЮВ, что утром она собаку отдать не сможет (видимо, уехала, закрыв «круглосуточную» клинику). Девушка отказалась возить собаку, так как ей это было очень сложно, и такое отношение её глубоко обидело. По словам ЮВ, она возила Майку сама, на такси (это мы проверим в клинике), а потом отвезти Майку вызвалась Пиня. Тут-то и выяснилось, что врач на Счастливой еще в первый раз сказала, что никакие дорожки Майке не помогут, хотя ЮВ постоянно бойко рапортовала о прогрессе. Мы попросили ЮВ прокомментировать слова физиотерапевта со Счастливой и получить письменное объяснение её мнения. ЮВ как всегда пообещала, и ничего не сделала. Очередному волонтеру, спросившей когда везти Майку на процедуры, ЮВ предложила девушке самой позвонить в клинику и записаться. Девушка «проглотила», позвонила и выяснила, что доктор ушла в отпуск и заниматься с Майкой некому. Стали мы потихоньку разбираться. Поговорили с уволенными из клиники сотрудниками и выяснилась интересная вещь: ЮВ отсутствовала в клинике по 4-6 дней подряд, да и вроде как никто и не видел, чтобы Майке делали обещанные процедуры. Майке даже не сцеживали мочу, хотя мы предупреждали, что это делать необходимо! В субботу мы возили Майку к д-ру Смолину. Александр Геннадьевич осмотрел Майку, посмотрел все рентгены (еще липецкие) и сказал, что Майка с её диагнозами не встанет НИКОГДА. Даже если восстановится позвоночник, задние лапы слушаться не будут и не удержат легкую Майку. Очень обидно за собаку, за хозяйку, за тех, кто помогал Майке. В результате какой счет мы получим? За просто сидение собаки в стационаре? За сон в коляске, для «укрепления позвоночника»? За неделанные акупунктруру, массажи и прочая? За опять запущенную попу, вылеченную с таким трудом Галей? За обиженных волонтеров и спонсоров? За напрасные надежды и катание собаки-инвалида по стране? Майка в Ветзаботе: http://www.youtube.com/embed/_B55ocUy9BA
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1