Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 29 июн 2013, 23:27
Старожил
Автор темы
Перевела тему на себя, тк Джуди редко бывает на форуме. Кошки все ухоженные, стерилизованные, пролеченные. Но их много! И ещё котята. Одному требуется лечение. И основная проблема - решётки на окна. Окна пластиковые и опасность, что кошки застрянут между рамами - велика.
[size=150][color=#BF40FF]Кошек Елена кормит пуриной, котят котячей пуриной. Наполнитель древесный.
Вот рассказ Джуди, первого автора темы:[/size][/color]
В течение 2 лет я общаюсь с женщиной Еленой, чем могла тем помогала, сейчас у меня нет совсем времени даже съездить сфотографировать ее кошек, про пиар я вообще молчу. Сначала у нее было 20 кошек, теперь около 50, она и сама точно не знает, стерилизует уличных а потом жалко на улицу выпускать, либо добродушные люди подкидывают под дверь. Человек абсолютно не умеет пристраивать животных, не умеет общаться, не один раз попадала в неприятные ситуации когда приходилось приезжать и забирать обратно кошек. В последний раз когда она звонила, даже забыла мое имя, взяла еще один кредит, в общем я у нее не была , но ж..па полная. Соседи стали жаловаться на вонь. Живет она на Ланском шоссе, нужно хотя бы сфоткать это все, хоть как то помочь кормами, пиаром, пристройством. ее тел. 8-921-574-61-47
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 авг 2013, 23:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 17 окт 2013, 23:13
Старожил
Автор темы
tatifom63
Вы правы. Кошатникам туда не надо бы ходить. Инфекция пошла от котёночка махонького с больными глазками. Хоть Лена начала сразу лечить, но, видимо, всё равно другие успели заразиться.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Дочь честно ждала звонка. Хоть от хозяйки, хоть от Ничейежик (склоняется?). За темой слежу. Сделала выводы: 1. В квартире уже открытая инфекция 2. фото СРОЧНО не надо. Исходя из этого, предложение временно снимается до разбора с инфекцией или до ванцинации наших кошек. Прошу прощения, что помощь откладывается.
Вот что точно надо - привить своих прежде чем предлагать любую помощь на форуме. Это даже не обсуждается.
Я вижу, что тема опять заглохла. Если что-то изменится у Лены (фотограф придет или ветврач), то НичейЁжик, напишите мне, пож., в личку, чтобы я зашла в тему. Спасибо. До тех пор пока не будет движухи, меня в этой теме тоже не будет.
Галина Владимировна , вот посмотрите тему , может отвезти кошку от Лены , которую ей надо стерильнуть ? просто из-за одной кошки врятли к ней кто поедет
Галина Владимировна, Лена работает то в утро, то в вечер, спросите - вдруг сможет в среду утром? Врач очень хороший, цена просто ни с чем не сравнимая.
Пиранья ответила мне на вопрос о пристройстве полуэкзотки, что она может её пристроить, но только, если Лена будет адекватно отвечать на тел. звонки. Т.к. Пиранья Лене звонила, та ответила, что перезвонит и не перезвонила. В общем, нужны пиарные фото полуэкзотки.
Нет, кошек нет, только собака-такса... Звоните и договоримся...лучше в воскресение
Было бы замечательно, если бы Вы смогли сделать пиарные фото животных Лены. Но надо привезти с собой подстилки для фона. Т.к. квартира Лены разгромлена животными. Там нет пиарного фона. И боюсь, что подстилок пиарных у неё тоже нет. Вы сможете привезти с собой какую-нибудь подстилку?
Как я поняла, Ваш приезд будет стоить оплату Вашего проезда + 250 руб. Т.е. около 350 руб. за фотосессию в воскресение. Верно?
Было бы замечательно, если бы Вы смогли сделать пиарные фото животных Лены. Но надо привезти с собой подстилки для фона. Т.к. квартира Лены разгромлена животными. Там нет пиарного фона. И боюсь, что подстилок пиарных у неё тоже нет. Вы сможете привезти с собой какую-нибудь подстилку?
Как я поняла, Ваш приезд будет стоить оплату Вашего проезда + 250 руб. Т.е. около 350 руб. за фотосессию в воскресение. Верно?
хм...с фонами сложнее...)) надо что -то придумать... скажите, в каком районе?ст.метро?
Фоны я могу дать, если откопаю Только я что-то совсем разгрипповалась((( Поэтому было бы замечательно, если бы Галина Владимировна смогла узнать у Лены расписание на воскресенье и, возможно, сходить с фотографом - потанцевать вокруг Фоны я тогда закину в субботу. Пошлю мужа или еще кого...
я забрала у Елены с боем метиску экзота...., с четверга мы вели переговоры, сегодня поехала, прикинулась ручками и в итоге она мне поверила и отдала.... Кошка в плохом состоянии, худая очень, с челюстью какая-то проблема....
я забрала у Елены с боем метиску экзота...., с четверга мы вели переговоры, сегодня поехала, прикинулась ручками и в итоге она мне поверила и отдала.... Кошка в плохом состоянии, худая очень, с челюстью какая-то проблема....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1