Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
А что Вы называете ДЕЛОМ? Материал в отказе в возбуждении УД ( не забывайте, что они еще и согласуются в прокуратуре достаточно долго) или приостановленное (ранее возбужденное) уголовное дело (в этом случае так же 1 месяц ,если возбуждалось органом дознания или 2 месяца, если возбуждалось следствием МВД - но при этом приостановленные дела так же направляются в прокуратуру, а ПОТОМ УЖЕ В АРХИВ). Соответственно вопрос - не слишком ли рано отправлено дело в архив? И есть ли талон КУСП?
Последний раз редактировалось candy 09 июл 2013, 21:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Хотя, где вы увидели ,что тема в архиве? У меня: Список форумов » Помощь хвостам. Доска объявлений » ДО: Вакансии/Поиск работы » Работа: Санкт-Петербург
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Хотя, где вы увидели ,что тема в архиве? У меня: Список форумов » Помощь хвостам. Доска объявлений » ДО: Вакансии/Поиск работы » Работа: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
candy писал(а):
Кошмар. Отозвать заявление невозможно. Можно только попытаться исправить ситуацию до максимально безболезненной, пока есть возможность. А пока 158 часть 2 пункт В УК РФ. Вот как-то так.
История очень некрасивая. Но может, не стоит доводить дело до суда?! У ТС и так уже были проблемы с правоохранительными органами и органами опеки
КУСП - книга учета сообщений о преступлении. Его дают тому, кто подает заявление.
Это мы вряд ли узнаем . Вы хотите сказать , что если было подано заявление и его приняли , да еще и в квартиру приехали к истцу , то полиция не могла просто уйти , оставив ответчицу писать расписку пострадавшей ? Заявление то вроде есть и месяц будет значит еще в отделении ? И какие действия должна предпринять полиция ?
Последний раз редактировалось Анна1314 09 июл 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Это мы вряд ли узнаем . Вы хотите сказать , что если было подано заявление и его приняли , да еще и в квартиру приехали к истцу , то полиция не могла просто уйти , оставив ответчицу писать расписку пострадавшей ? Заявление то вроде есть......
Истец-ответчик оставьте для гражданского суда. А здесь подозреваемый(обвиняемый) и потерпевший.
Анна1314 писал(а):
Вот , например , я ставила всем капельницы за 1 000 и год не интересовалась расценками . Позвонила коллеге и узнала , что она берет уже 1 500 - 2 000 . Так и тут , видимо . Даже мне уследить за ростом оплаты бывает не легко .
Ну не могу пропустить....из этой темы, хотя не по теме вопрос - А ЗА ЧТО ПРИ ПОСТАНОВКЕ КАПЕЛЬНИЦЫ БРАТЬ 2 000 ?? ну не могу промолчать....Уверена что и 1 000 руб отличная цена за капельницу. собрал систему- надел иголку- уколол-посидел рядом на попе-вынул. не перетрудился....
Ну таких я тонкостей не знаю . Что полиция должна дальше делать ?
Дальше, в течение 3 (а так же возможно 10 и 30 суток, в случае продления срока проверки сообщения о преступлении) принимается решение о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении уголовного дела. В случае отказа -оно направляется в прокуратуру (там проверяют законность вынесенного решения, но сразу отмечу, что прокуратура 90% "отказняков" возвращает обратно), а потом уже в архив (штаб ОВД).
Ну не могу пропустить....из этой темы, хотя не по теме вопрос - А ЗА ЧТО ПРИ ПОСТАНОВКЕ КАПЕЛЬНИЦЫ БРАТЬ 2 000 ?? ну не могу промолчать....Уверена что и 1 000 руб отличная цена за капельницу. собрал систему- надел иголку- уколол-посидел рядом на попе-вынул. не перетрудился....
Не скажИте.... Риск реакции на препарат , анафилактического шока . Ужасные вены , не адекватный пациент ( после запоя , например ), держать приходится . У меня был случай остановки сердца на дексаметазон , завела , благо опыт в реанимации большой , еле до скорой дотянули . Просто пациенты , капризные и недоверчивые . Был случай после моего ухода пациентка умерла , но рак у нее был , от болезни умерла . Ну и подобная история может случиться - часто ключи оставляет , так как пациент лежит , а другие работают . Так и сесть можно .
Последний раз редактировалось Анна1314 09 июл 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Rinna писал(а):
А что Вы называете уголовщиной в таком случае?! Статью 156 УК РФ еще никто не отменил. И человек год был под следствием.
Я тогда в подробности не вникала, думала что такие дела относятся к гражданскому кодексу. Разборки в семье и кража все же разные вещи. Значит ошибалась.
А может быть все же в ситуации нужно довериться специалистам? Написано заявление. Привлечена полиция,может хватит играть в детективов? Сколько можно оскорблять Елену? Брала,не брала....Да я еще раз повторюсь,что квартира съемная и это важно-ключ может быть у хозяйки-раз, 2) если квартира и раньше сдавалась,то ключ может быть у предыдущих жильцов, может-может...Никто ведь не знает,как товарищи между собой расстались...Вот поэтому в нормальном съемном жилье люди сразу меняют личинку замка
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
natella писал(а):
А может быть все же в ситуации нужно довериться специалистам? Написано заявление. Привлечена полиция,может хватит играть в детективов? Сколько можно оскорблять Елену? Брала,не брала....Да я еще раз повторюсь,что квартира съемная и это важно-ключ может быть у хозяйки-раз, 2) если квартира и раньше сдавалась,то ключ может быть у предыдущих жильцов, может-может...Никто ведь не знает,как товарищи между собой расстались...Вот поэтому в нормальном съемном жилье люди сразу меняют личинку замка
Думаю, что в предложенных Вами вариантах обнесли бы капитально. А тут аккуратненько вынут из коробки ноут.
Если я правильно поняла, то там стоят видеокамеры, поэтому видно, кто заходил в квартиру. Полиция не лучший выход в данной ситуации, тем более, что уже были проблемы с правоохранительными органами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3