Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
В соседнем доме, месяц живет вот такой голубоглазый котёнок. Создаю тему, так как может кому-нибудь приглядится и кто-нибудь захочет поучаствовать в его судьбе. Кормим всем двором кашей с мяском, но вот взять никто так и не решился. Фото с телефона.Называем котенок по имени Гав
Район Охта.
Ушки просто классные-обратите внимание)))
8960 дватри9дватридватри
18.07 Только что ходила к котенку, рядом бабка туссовалась, обоссаная вся, хотела котенка забрать, отобрала еле еле. Сказала к ночи за ним придет, у нее еще куча кошек и котов в квартире. Если бабка заберет, мы никогда не узнаем что с ней дальше будет. Котенок стал ручным, на руки просится, возьмешь на ручки мурлычит, засыпает. пришла, пишу срочно. У меня собака, не могу взять, он лает на кошачих, без передыха, котенок обшугается до смерти. Могу в парадной придержать, до приезда кого-нибудь, кто захочет взять ее. Район Охта.
Последний раз редактировалось Руни 21 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 13 окт 2013, 00:10
Посетитель
Автор темы
Снег писал(а):
я завтра утром собираюсь ехать на дачу, если Вы подтвердите передержку, то подъеду с кошколовкой утром часов в 10.30-11, если нет, то уеду (компьютера дома нет , только телефон) +7 921 962-65-62 Вера
вера вы сможете на этой неделе попробовать поймать ее? я помогу вам.
Вы это мне?? Я могу помочь поймать ее, могу пофотографировать. Пришлите свой номер в личное сообщение, если готовы взять на передержку до сих пор.На этой неделе мы втроем сможем ее отловить Я создавала тему сначала она долго была информационной, тк я сразу сказала, что куратором кошки не смогу быть. Взять себе я ее тоже не могу !!! у меня аллергия.И я с кошками никогда не имела дела, только с собаками В чем претензии? Тема создавалась ради того, чтобы привлечь к кошке внимание в надежде поиска куратора. Кошка красивая.
естественно ВАМ, кому ещё? передержку то предложила Я, а вы не написав мне и не позвонив, пишите"нет связи с передержкой" . вроде выше и кураторство предложили.. вы созванивались? Решите хотя бы организационные вопросы ,это же не сложно. Чувствую, скоро тайские котята там уже будут бегать, пока то да сё..
Я вот тоже не пойму чего-то. Есть уже ВСЕ, причём люди сами предложили помощь - куратор, передержка, пиар и даже человек готовый отловить. Можно же было вчера ещё поймать и на передержку отвезти. В других темах народ стреляется, а тут А про связь, так это прстите куратор писала, что в выходные она без связи.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 25 окт 2013, 14:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я ходила туда во вторник - кошку не видела.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ СОС!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 30 окт 2013, 13:17
Частый гость
Бли-и-и-н!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Я создавала тему сначала она долго была информационной, тк я сразу сказала, что куратором кошки не смогу быть. Тема создавалась ради того, чтобы привлечь к кошке внимание в надежде поиска куратора.
Я так понимаю тема теперь проблема форума. Были и куратор и передержка и пиар....даже попечители.Теперь - архив. За-ши-бись!
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ СОС!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 29 ноя 2013, 18:04
Частый гость
Периодически хожу в тот двор, обхожу его - котёнки нигде нет. Не вижу её с того дня, когда на первом этаже над её "норкой" ставили стеклопакеты.
Не хочу думать о плохом... А вот вдруг вспомнила. Несколько лет назад мы меняли в квартире стояки. Вызвали водопроводчиков из нашего РЭУ. Я была на работе, дома с ними общалась мама-пенсионерка. Ну, любопытные коты крутились около них, как обычно. А в бригаде было несколько ...ээээ..нерусских (скажу толерантно). И когда они уже уходили, один вдруг обернулся и спросил маму, не отдаст ли она им одного котика, "у вас котики такие хорошие, толстенькие". Мама спросила, зачем им котик, а он серьёзно сказал, что они их едят!!!! Мама, естественно, после этого буквально вытолкала их из квартиры, вечером рассказала мне, причем её била дрожь пока рассказывала - а я ещё посмеялась, мол он пошутил "по-чёрному" (каламбур - чёрный шутит по-чёрному), я тогда ещё не знала, что они действительно употребляют в пищу кошек и собак.
Добавлено: 23 дек 2013, 16:39
Частый гость
Слава богу, что объявилась! А где она сейчас - там же, где раньше была? Или переехала?
Добавлено: 23 дек 2013, 19:05
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Руни что за маниакальное желание отправить тему побыстрее или в архив или в мемориал? вы когда в архив тему отправили тоже говорили что кошки нет, оказалось есть. теперь у вас "мемориал". Вы написали модераторам чтоб тему в скорую перенесли? Блин, с июня месяца было предложено ВСЁ , в итоге такой финал. вам самой не противно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1