Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.06.13 Как можно было бросить это маленькое существо, я не понимаю. С улицы мы ее забрали, сейчас она в стационаре клиники IF.
По УЗИ начинается пиометра, нужно оперировать. Зубы в камне. Шерсть - сплошной колтун, в шерсти насекомые. Почему-то натыкается на предметы, хотя глаза не такие уж и мутные. В общем, состояние то еще. 35-40 см в холке. Спокойная и беззащитная.
В клинику нас взяли на "пару дней" (сдать анализы, постричь и прооперировать).
Есть Яндекс-кошелек: 41001938384914 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста!) Есть СБ карта, номер в личку. Есть я.
Помогите нам, пожалуйста!
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля) Сокуратор Наташа-дворняжка
На приеме в клинике
Приход: 1000 р - от Ольги Baileys (на ЯК клиники) 300 р - от Kalvic на ЯК (переведены на ЯК клиники) 330 р - Ма_Рыся (на ЯК клиники) 500 р - вредина мне на карту (консервы я) 500 р - Ма_Рыся на карту Наташе (консервы н.) 200 р - от Ольги Ивановой Наташе на тел. (консервы н.) 1500 р - от Lyudmila на карту Наташе (378 консервы н., 230 практик, 300 прием, 592 корм 30 б.) 4000 р - от Елены selena мне на карту (493 консервы я, 1778 корм 30 б., 222 переведены в клинику, 1507 отвезла в клинику) 1000 р - Ольга Иванова (отвезла в клинику) 1000 р - от Даши slonenok30x40 мне на карту (отвезла в клинику) 550 р - от tess (отвезла в клинику) 300 р - от Ольги Ивановой Наташе на тел. (отвезла в клинику) 500 р - MilaN4oy мне на карту (отвезла в клинику) 43 р - Юпи (отвезла в клинику) 398 р - Тамара фаджи (на ЯК клиники) 1050 р - Юпи (500 на кофту, 550 прием) 392 р - Надя передержка (на кофту) 1000 р от Ольги Baileys (404 лекарства + 492 консервы+104 у меня) 500 р - marishka на ЯК (пока на ЯК) 1000 р - ИринаL на ЯК (пока на ЯК) ________________________ Итого: 16 063 р
Расход: Расходпо клинике: Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 УЗИ 350 стационар 2100 препараты 300 обработка 750 стрижка 1500 -------- 7150 + 318 р - консервы я 1078 р - консервы н. 675 р - консервы я 230 - практик 300 - прием у врача 2370 р - консервы 30 банок 892 р - кофты 550 р - прием + капельницы 404 р - лекарства 492 - консервы ________________________ Итого: 14 459 р.
На буднях Надя поздно приходит с работы (в 8-9), живут на Ветеранов, так что в Филлмора не успеть. Нужно свозить ее эти в выходные. Гуляют утром и вечером, 2 раза, не думаю, что долго. Лайда, все-таки бабуля-бабуля) Но гулять ей нравится, скачет через траву и кажущиеся препятствия)) На руках больше старается не ездить, просится сама ходить. Раньше на руках домой или из дома ехала, т.к. уставала быстро.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
ЮпИ писал(а):
... Лайда, все-таки бабуля-бабуля) Но гулять ей нравится, скачет через траву и кажущиеся препятствия)) На руках больше старается не ездить, просится сама ходить. Раньше на руках домой или из дома ехала, т.к. уставала быстро.
Да по фото никогда и не скажешь, что возраст почтенный. Очень симпатичная девчушка. Ручек Лайде пожелаю хороших.
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ В СУББОТУ СВОЗИТЬ ЛАЙДУ НА ОСМОТР В КЛИНИКУ? Передержка сопроводит, я приеду в клинику. Маршрут пересечение доблести/петергофского шоссе и до IF Энгельса 154. И отвезти обратно. В любое время с 12 до 21.
Заголовок сообщения: Re: Лайда. Маленькая старенькая собачка. Помогите в субботу отвезти к врачу! Ветеранов-IF-Ветеранов
Добавлено: 16 июл 2013, 16:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Baileys писал(а):
Юля, отдельную тему делайте.
Согласна, когда нашей слепушке машина была нужна, мы всегда отдельную тему создавали: тут уже глаз замылился и никто не увидит. А в отдельной теме у нас всегда отклик был. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Лайда. Маленькая старенькая собачка. Помогите в субботу отвезти к врачу! Ветеранов-IF-Ветеранов
Добавлено: 17 июл 2013, 01:16
Старожил
Автор темы
Вроде бы сами смогут отвезти в клинику. Я там встречу. Лайду иногда тошнит. То ли от переедания, то ли от того, что быстро ест, то ли не знаю, что. Кормят несколько раз в день и дозировка меньше, чем положено по весу. На шве осталась шишка, я не вижу, но передержку смущает. В общем, нужно показаться в врачу, может быть пересдать анализы.
Скоро нужно покупать консервы. Все собранные деньги переданы в клинику на погашение долга. Долг погашен, денег не осталось...
Лайде нужны хозяева! Помогите пиаром вконтакте, пожалуйста, я не умею.
Нам нужна кофта. Лайда все время ложится на пол, а потом дрожит от холода. Помогите, пожалуйста, одежкой, пока она не простыла. Размер примерно, как такса или пуховка, 5 кг.
Или помогите нам новой передержкой без сквозняков. А лучше домом...
Оля Baileys, я так нагла спрошу, вы не хотите все же попробовать ее взять себе?))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, я натащила чертову дюжину кошек без согласия мужа. Припереть собаку, даже маленькую и поставить его перед фактом я не могу. Он у меня боится уже домой возвращаться. Муж прилетает в субботу, я, конечно, ему расскажу про Лайду. Показать врядли удасться, комп накрылся дома. Но в 5 минут все равно не решим. Я посмотрю дома старые маленькие свитерочки, были где-то. Может, подвезем в клинику, заодно и посмотрим на нее. Ну это, если все пойдет, как я планирую.
Что касается меня лично, то я очень боюсь не справиться. Загрузка такова, что все расчитано по минутам. Старенькая собака все-таки внимания требует.
Здравствуйте, если с кофточкой будут проблемы, тогда я могу сшить (у меня много разного трикотажа для этого - свитера, платья), только мне нужны будут некоторые мерки. И живу на Елизаровской - встанет вопрос передачи. Могу и подстилку теплую сшить. 8 911 913 86 25 - Фарида
Здравствуйте, если с кофточкой будут проблемы, тогда я могу сшить (у меня много разного трикотажа для этого - свитера, платья), только мне нужны будут некоторые мерки. И живу на Елизаровской - встанет вопрос передачи. Могу и подстилку теплую сшить. 8 911 913 86 25 - Фарида
Пока поищем, если не найдем, я вам напишу, может у кого-то есть поближе к Ветеранов. Спасибо!
Нам нужна кофта. Лайда все время ложится на пол, а потом дрожит от холода. Помогите, пожалуйста, одежкой, пока она не простыла. Размер примерно, как такса или пуховка, 5 кг.
Или помогите нам новой передержкой без сквозняков. А лучше домом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4