Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов.120 руб в сутки
Добавлено: 03 авг 2013, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Наталья, хотела бы завтра во второй половине дня навестить нашего малявочку. Это можно?
Тамара, если получится, то присоединюсь к Вам. Я еще хотела зайти в Гуфи. Там была маленькая лежаночка. Хочу купить малявке.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 авг 2013, 21:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вчера навещала Одуванчика. Приятно поразила чистота и уют в отеле, при входе надеваем бахилы, работает бактерицидная лампа. Вольерчики - действительно очень просторные, даже крупным котам там достаточно места, а уж нашей-то малявке...Все постояльцы вели себя спокойно, никто не орал, лежали в расслабленной позе или играли. Котенок наш - игручий, активный, ухоженный. Очень понравилось!
Вчера навещала Одуванчика. Приятно поразила чистота и уют в отеле, при входе надеваем бахилы, работает бактерицидная лампа. Вольерчики - действительно очень просторные, даже крупным котам там достаточно места, а уж нашей-то малявке...Все постояльцы вели себя спокойно, никто не орал, лежали в расслабленной позе или играли. Котенок наш - игручий, активный, ухоженный. Очень понравилось!
Тамара, к сожалению, фотограф Оксана не смогла приехать на прошлой неделе и сфоткать заодно Вашего Одуванчика, как я обещал. Может, на этой выберется, в субботу, если раньше не найдете кого-нибудь другого.
Добавлено: 05 авг 2013, 22:22
Свой на форуме
Alexandr писал(а):
Тамара, к сожалению, фотограф Оксана не смогла приехать на прошлой неделе и сфоткать заодно Вашего Одуванчика, как я обещал. Может, на этой выберется, в субботу, если раньше не найдете кого-нибудь другого.
Александр, а нельзя ли попорошайничать Нельзя ли попросить Вашего фотографа парочку фоток и моего котика Блека сделать? Пожалуйста, если это возможно
Добавлено: 05 авг 2013, 23:20
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Тамара,спасибо)) Всегда Вам рады) Было очень приятно познакомиться лично
Я думаю, если Оксана сможет в субботу, то несколько фоток Блэка сделает - я попрошу!
Спасибо огромное, никакой я "фотограф", вроде и фотик неплохой, и условия, и пофотала кота, а результат - сами видите Он очень ласковый, хлопот не будет.
Молодому человеку я ответила: "У меня там сидит кот. Чисто, работает бактерицидная лампа, котик накормлен, лоток всегда чистый, ухожен, отчет ежедневно получаю, вода родниковая, претензий нет никаких, одни благодарности! Коты в соседних вольерах выглядят аналогично. В отель не принимаются больные животные. Про ругань: там сидит котенок, которого одна из форумчанок хочет представить больным. Он принят туда со всеми анализами и заключением врача что здоров. И у котят все протекает очень быстро, если бы был болен, то в отеле, а не в клинике под капельницами, давно бы сдох. Если бы он был болен, я бы своего кота моментально забрала оттуда, равно как и все остальные. Хозяйка отеля не идиотка, ей репутация важна. Если бы были признаки болезни, то она моментально отправила бы его в клинику. Котенка видела позавчера, активен, играл сквозь решетку, аппетит на ура. И слава Богу!" Плюньте и не переживайте, Вам надо за нашими котиками следить, а не тратить нервы на что попало!
Добавлено: 06 авг 2013, 14:14
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Молодому человеку я ответила: "У меня там сидит кот. Чисто, работает бактерицидная лампа, котик накормлен, лоток всегда чистый, ухожен, отчет ежедневно получаю, вода родниковая, претензий нет никаких, одни благодарности! Коты в соседних вольерах выглядят аналогично. В отель не принимаются больные животные. Про ругань: там сидит котенок, которого одна из форумчанок хочет представить больным. Он принят туда со всеми анализами и заключением врача что здоров. И у котят все протекает очень быстро, если бы был болен, то в отеле, а не в клинике под капельницами, давно бы сдох. Если бы он был болен, я бы своего кота моментально забрала оттуда, равно как и все остальные. Хозяйка отеля не идиотка, ей репутация важна. Если бы были признаки болезни, то она моментально отправила бы его в клинику. Котенка видела позавчера, активен, играл сквозь решетку, аппетит на ура. И слава Богу!" Плюньте и не переживайте, Вам надо за нашими котиками следить, а не тратить нервы на что попало!
Я больше скажу. Да простят меня ВСЕ,КОМУ я отказала ... Мне звонят,просят приютить котят(котов),переболевших какой-либо инфекцией. Предлагают мне ТРОЙНУЮ цену.. Мне очень больно отказывать людям,оказавшимся в безвыходной ситуации...но я говорю "нет". И все,кто ко мне приезжает,видит,как скрупулезно я "проверю" документы на животных при приеме. Так что комментарии человека,абсолютно не имеющего отношения слава Богу ни ко мне ни к отелю,не имеют никакой силы,кроме...смеха и иронии,а еще...сочувствия))
Последний раз редактировалось Наталья Magna 06 авг 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 авг 2013, 14:59
Свой на форуме
Добавлю: всем хозяевам потенциальных постояльцев в случае сомнений мы разрешаем лично ознакомиться с документами и результатами анализов, а также лично осмотреть котенка. Нам скрывать нечего! (Только чистыми руками, пожалуйста! Мы еще не привиты! )
Добавлю: всем хозяевам потенциальных постояльцев в случае сомнений мы разрешаем лично ознакомиться с документами и результатами анализов, а также лично осмотреть котенка. Нам скрывать нечего! (Только чистыми руками, пожалуйста! Мы еще не привиты! )
Тамара,котенка я б не рисковала разрешать трогать)))))) только если руки протрут дез. средством типа АХДЕЗ. или спиртовой салфеткой на худой конец. Я даже с руками (в смысле хозов) когда приходят на смотрины так поступаю))))) всех обрабатываю))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тамара,котенка я б не рисковала разрешать трогать)))))) только если руки протрут дез. средством типа АХДЕЗ. или спиртовой салфеткой на худой конец. Я даже с руками (в смысле хозов) когда приходят на смотрины так поступаю))))) всех обрабатываю))))
Да, это единственный вариант. Мне так хотелось масявку полапать)) но только рукой перед сеткой помахала Неотразимая личность!
Добавлено: 06 авг 2013, 16:59
Свой на форуме
ols писал(а):
Так у Наташи для этой цели хлоргексидин, а на ноги бахилы все надевают. Но вы правы! Осмотреть красавчика можно и не трогая руками.
Так у Наташи для этой цели хлоргексидин, а на ноги бахилы все надевают. Но вы правы! Осмотреть красавчика можно и не трогая руками.
обычный не очень подходит. А промышленный надо разводить. Хлоргекседин панлейкопению не убьет. а вот разведенный до нужной концентрации убъет лишай. С дезсредствами вообще все очень интересно))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 авг 2013, 19:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Наталья Magna скажите пожалуйста . За хозяйских котов берете 150 руб . А почему за кураторских берете то же 150 руб ? и какое отличие от форумчан -за 120 руб ? я понимаю , что куратор и есть форумчанин ? или форумчанин -это человек с форума и его животное не имеет куратора ? т.е если человек или форумчанин взял на себя ответственность куратора , то и платить должен больше ? не всякий куратор будет собирать деньги и многие платят со своего кармана ) а если форумчанин НЕ взял на себя ответственность кураторства ,создал информационную тему , то и платить должен меньше ?
Добавлено: 06 авг 2013, 20:19
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
Наталья Magna скажите пожалуйста . За хозяйских котов берете 150 руб . А почему за кураторских берете то же 150 руб ? и какое отличие от форумчан -за 120 руб ? я понимаю , что куратор и есть форумчанин ? или форумчанин -это человек с форума и его животное не имеет куратора ? т.е если человек или форумчанин взял на себя ответственность куратора , то и платить должен больше ? не всякий куратор будет собирать деньги и многие платят со своего кармана ) а если форумчанин НЕ взял на себя ответственность кураторства ,создал информационную тему , то и платить должен меньше ?
За кураторского котика я беру 120 руб для форумчан (ДОМАШНИХ котов тоже 120 р за кота). за кураторских двух в одном вольере 150 р. вообще,если честно...люди приходят..и мы договариваемся,решаем все совместно..у меня есть коты,ко-ые живут за 100 р в сутки,был котик за 60 рублей в сутки..просто потому что у куратора больше НЕ БЫЛО денег,и ему НЕКУДА было идти с животным...потому что зоогостиница или гостиница при вет лечебнице стоит в разы дороже
Последний раз редактировалось Наталья Magna 06 авг 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1