Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7) ВсеХвосты, тема кошек-трехцветок:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4280491 ______________________________________ 16.07 - Мошка выписана из клиники, долечиваемся на передержке. Диагнозы: ринотрахеит, изоспороз, уроцистит. Панлейкопения не подтвердилась. 09.07 - Мошка отвезена в стационар ветбольницы на ул.Софийская, 47. Спасибо огромное Вере-Снег и Марине-missmara! 07.07 - заболела Мошка - подозрение на панлейкопению... Прошу финансовой помощи! Мой ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер вышлю в ЛС): ...*0865 Финансовый отчет: ПРИХОД: missmara: 1000 руб. Lotos2012: 800 руб. Светлана Аркадьевна: 350 руб. химера: 150 руб. mila-murk: 1800 руб. Miss Gaga (из Контакта): 300 руб. Tatyana Konstantinova-Semenova (из Контакта): 500 руб. Анна Войце (из Контакта): 300 руб. Маргарита La (из Контакта): 300 руб. Милена Волкова (из Контакта): 98.50 руб. Юрий из Москвы: 500 руб. Неизвестный Человек на ЯК 18.07: 100 руб. Екатерина Тимофеева (из Контакта): 1000 руб. Неизвестный Человек на ЯК 23.07: 150 руб. Александра Арышева (из Контакта): 295.50 руб. Неизвестный Человек на ЯК 26.07: 100 руб. Неизвестный Человек на ЯК 13.08: 500 руб. Итого в приходе: 8244 руб.
РАСХОД: по чекам до стационара: 3377 руб. (см. чеки ниже) внесено в клинику 09.07: 3000 руб. (два чека см. ниже) внесено в клинику 10.07: 3000 руб. (см. чек ниже) покупка корма 10.07: примерно 700 руб. (см.чек ниже) внесено в клинику 16.07: 4903+268=5171 руб. (см. чеки ниже) покупка кома 16.07: 336 руб. (см. чек ниже) покупка лекарств 16.07: 913 руб. (см. чек ниже) анализ кала от 14.08: 400 руб. (чека нет, но сам анализ есть) Итого в расходе: 16897 руб.
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Сам анализ кала от 14.08.2013 (т.к. чек забыла взять - 400 руб. стоил):
Чек из аптеки в день выписки Мошки 16.07:
Чек за корм, купленный 16.07:
Чек за последний день 16.07:
05.07 - Пчелка умерла... Диагноз двух врачей: интоксикация от глистной инвазии.
03.07 - заболела Пчелка.
Спасибо большое за фотографии нашей передержке Вере-Снег и Анне-staffka! Пчелка:
Мошка:
Ловить удобнее в тихие утренние часы, когда очень мало посетителей этого круглосуточного магазина, но есть трудность с перевозкой их на передержку. Нужна бесплатная помощь человека с машиной, который согласится выехать из Ломоносова в 6 утра и доехать до Академической (на дорогу уходит 1 - 1,5 часа). Прошу помощи! 8-909-592-75-02 (Елена) _________________________________________________
Ссылка для ПЕРЕПОСТА в Контакте, срочно - котята на лестнице магазина, СОС!!! http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_1187 Прошу сделать ПЕРЕПОСТ! Заранее очень благодарна... ____________________________
19.06: Выловлены двое - пестренькая и тот котенок, которого нет на фото. Отвезены на передержку в СПб (м.Академическая). В магазине остались еще трое.
15.06.2013: Работники магазина говорят, что котят раньше было шестеро. Им примерно 2 мес. Говорили, что их мама погибла, но вот сегодня (на фото видно) вместе с котятами из дырки слева в углу вышла и кошка, очень похожая на их маму. Вчера видела 5 котят. Сегодня вышли 4: полосатый, черный, голубой, пестренькая (наверно, девочка). Пятый, которого видела вчера, был серо-белого цвета.
Полосатый - заводила и главарь - шипел за всех, ел очень активно! Черный тоже хорошо кушал. Голубой - очень боязливый. Пестренькая вызывает жалость и сочувствие - не ела, просто сидела рядом, вжавшись в ступеньки.
Надо торопиться! Администрация магазина озабочена тем, что котят надо "убирать" (при входе в магазин появился стойкий запах кошачьих "делишек"). Даже если не уберут, котята выйдут на улицу и попадут в зубы собакам или под колеса машин.
Я буду куратором. Прошу откликнуться передержку, также нужна помощь, чтобы отловить котят (они дикие) и довезти их на передержку с заездом в клинику. Прошу помощи!
Буду ОЧЕНЬ благодарна всем-всем за ПЕРЕПОСТ! (Для этого надо кликнуть не только на сердечко, но и на строчку "Рассказать друзьям", которая появляется при наведении мышки на сердечко)
Буду ОЧЕНЬ благодарна всем-всем за ПЕРЕПОСТ! (Для этого надо кликнуть не только на сердечко, но и на строчку "Рассказать друзьям", которая появляется при наведении мышки на сердечко)
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо!
Добавлено: 13 сен 2013, 11:49
Участник
Она мельче, чем на фотографии, худенькая "глиста", но энергии, ттт, очень много. Мои от нее стонут, террористка... Нападает на всех, всех лупит и ОЧЕНЬ быстро от них убегает. Научилась высоко прыгать, запрыгивает на рабочий кух.стол, когда я это вижу, то делаю ей конкретные замечания, но ей Абсолютно Все Равно и через 2 минуты она опять на столе. Мурло!! Но Мурло нежное, ласковое, мурчащее. Когда она начинает носится, обижая больших кошаков и они в ответ на ее нападки начинают бегать за ней, мне остается только отлетать к стенке и тихо стоять. иначе или собьют и затопчут или вовлекут в свою игру "в догонялки и валяшки", а у меня ведь соседи... скажут что слонов завела. Очень любопытная, везде сует свою розовую носопырку. Ей всегда радостно (редкое качество даже у людей) и никогда не бывает скучно, газету - порвет на мелкие кусочки, найдет полиэтиленовый мешок (стащит со стола) на кухне и загонит его в коридор, тапок в ванную, полотенце (кухонное) или в коридор или в туалет, Весело!! Вечером ни квартира, а место побоищ. Раздербанила коробку с пенопластом - это даже не описать словами, какое зрелище увидела я, придя с работы. Ужас, а кто это сделал радостно меня встретил,забрался на колени и стал бодаться - не возможно наказать и главное за что, ребенку было скучно и он так, поиграл не много.
что-то вы затянули с фото. Вера, я попросила Лейлу придти в понедельник к тебе. Если сможешь - .... очень нужно сделать фотки... у Мошки же оттенок шерсти другой вроде
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо!
Добавлено: 13 сен 2013, 13:14
Участник
Нет, она голубая черепаха. Только носится по квартире совсем не по черепашьи Она очень своеобразная на внешность, ее надо разглядеть и оценить всегда изучающе-удивленные глаза, большие уши, узкую мордашку, тощую фигурку и кривые задние ножки.
Я на этой неделе поздно прихожу домой (после работы делаю капельницу и укол одному кошаку, пока доеду до дома - уже двенадцатый час ночи) не до фотографий, квартиру, веришь, нет сил и времени убрать.
Добавлено: 13 сен 2013, 15:59
Участник
Прихожу домой поздно, а в пятницу уезжаю на дачу, времени нет убраться, а иногда и сил.
Знаешь, когда я убираю квартиру, все мои кошаки расползаются кто куда, а это Моська "помогает", она любит порядок,т.е. если мусор лежит по углам, значит его собирать не надо в совок, ему в углах место, поэтому кучка мусора ооочень быстро разносится опять по квартире (ложиться в мусор, а потом удирает, и что к ней прилипло, удирает вместе с ней). Пол тоже мыть очень весело, надо лечь на тряпку и кататься на ней. Мыть посуду или готовить еду в одиночестве не получается, эта Чудилка с разбега прыгает на коленки, вытягивает шею и пытается посмотреть, чем я таким "важным" занимаюсь, что не могу с ними поиграть (вися на голых моих коленках, больно однако). Очень хочу, чтобы у нее были самые-самые ручки.
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо! Нужна помощь фотографа - метро Академическая!
Добавлено: 20 сен 2013, 15:01
Участник
Лена, я бы пригласила Лейлу, но я на этой неделе заканчивала в десятом часу вечера, пока доезжала до дома - уже одиннадцатый. Я как зомби..., НО на след.недели Обещаю (хотя с работой всегда непонятка) сфотографировать Оторву и прислать пиарные фото.
Заголовок сообщения: Re: "По секрету всему свету" я о Мошке расскажу - ссылка вверху темы, спасибо! Нужна помощь фотографа - метро Академическая!
Добавлено: 20 сен 2013, 15:24
Участник
Она конечно, что-то УХ-х-х. Встречает с такими глазами.. и.. сразу, с деловым видом и Очень целенаправленно по пакетам, что вкусненького принесла? Сейчас стало опасно двери закрывать, т.к. она только что была на кухне, а сейчас уже голова в дверях (боюсь прищемить). Взрослые от нее стали прятаться, Пиня даже на кух.шкафы забирается (Мошка еще туда не может запрыгнуть), Деля в переноску (попой поворачивается к дверце, чтобы Мелкая ее не достала), Стешка уже шипит на нее... Не девчонка, а Шкодная Оторва. ОООчень любит газеты, разрывает их на мелкие кусочки и разносит по квартире, а пакеты полиэтиленовые вообще ее слабость. Ей нравится, как они шуршат. Она кладет на них передние лапы (полулежа), а задними начинает перебирать и ... побежала... Вид со стороны: несется в броуновском движении полиэт.мешок (головы и передних лап.ее как правило не видно), а за ним бегут худые кривые ножки. Стала кусать руки, но я это пресекаю. Надо еще конфет ей купить (она их обожает, всех растормошила или загнала куда-то), но когда буду на рынке большой?
Добавлено: 26 сен 2013, 11:58
Участник
Лена, вчера приезжала Лейла и сфотографировала этого монстрика. Жди фото.
Мошка вела себя отвратительно: убегала, шипела, не давалась в руки, прижимала уши и была Бякой. Потом чуть расслабилась и Лейла смогла ее запечатлеть. У меня все коты, как только раздается сигнал домофона, прячутся и осторожно выходят минут через 15-20, считая,что угроза миновала. Почему так? Раньше была перс.кошка Карла, так она сразу бежала к двери, а эта банда - по углам и щелям. Вот Мошка и набралась дурных привычек. Как только берешь ее на руки, она сразу песни начинает петь, а вчера еле ее поймала, взяла на руки, так она вся напряглась и норовила убежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0