Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg
Betti_1.jpg
malenkaya.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPG
0~0.jpg
g2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0864.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgLisa-Alisa~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg
Feliks-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~16.jpgkarat_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.

Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:53 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Саша, это соседи вынудили ее забрать собак из приюта?
Что толку обсуждать - плоха ли Бунина, хороша ли.
Согласись, что долго никто терпеть не будет такого соседства.
Сама Бунина должна это понимать.

А при чем здесь соседи?зачем вы все передергиваете?
Если вынудили не соседи,то куда она должна была их деть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:53 
Новичок

Алита писал(а):
Не мешать содержать в многоквартирном доме огромное количество животных? ;)
Уговорить соседей смириться с запахом и лаем?
Саша, это утопия.
Если Лена сама ничего не сделает, рано или поздно с ее животными будет беда.
Способ рано или поздно соседи найдут.

В теме БК вы говорили с точностью наоборот. Там соседи были вурдалаки и не хотели помогать бедным отдающим все что у них есть животным.
Может Елене тоже продать квартиру и переехать в Сельцо? Видимо там всех поддерживают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:54 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Количество свободных мест . на все лето у меня все укомплектовано , последний раз
Лена звонила в середине мая , но я не смогла ей помочь и не смогу до осени

Вы же не берете сверх меры,потому что понимаете всю серьезность ситуации,жаль.что эту ситуацию не поняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:54 
Свой на форуме

natella писал(а):
А соседи здесь при чем :? :O Это местные разборки, а страдают от этого посторонние ЛЮДИ. Ничего личного к вашей мадам,абсолютно нет никакой неприязни,но...искренне жаль людей и конечно,чем смогу,тем и посоветую.

Главное не забудьте посоветовать,куда деть животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:55 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):

У нее и без этих собак дома было много животных. Собак из приюта она забрала недавно, а соседи мучаются годами.

так стало ещё больше и насколько я знаю .она большую часть собак из дома на лето
отвозила в приют , а теперь что ? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:56 
Бан

Аня66 писал(а):
Странно, что Вы слово "человек" берёте в кавычки. Или о людях думать сейчас немодно?

Мне лично животных жалко. Люди могут выбирать, могут повлиять на свою судьбу. Животные лишены этой возможности. Поэтому я трачу на них почти все свое время.
У меня есть подопечные бабушки, которые наслаждаются коммунальными войнами. И им, и их соседям наплевать на котов-собак. Главное - нагадить друг другу. Все варианты размена-обмена они отметают, как неинтересные. Ремонт делать принципиально не хотят, что бы было о чем горевать. А животные живут в ужасных условиях и забрать их некуда. :( Но это все равно лучше, чем если бы животных выгнали на улицу, расстреляли, отравили, усыпили. Жизнь лучше смерти. А бабки-тетки и без животных найдут себе другую забаву, исходя ненавистью к друг другу. Вот поэтому для меня это "человеки".

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:58 
Старый знакомый

скади писал(а):

Главное не забудьте посоветовать,куда деть животных

Нужно просто отдавать себе отчет,когда прешь и прешь,то куда прешь....Сорри,а это ее проблемы. Если она берет,значит на перед думает. А если не думает,то см выше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:58 
Свой на форуме

Alexandr писал(а):
Мне лично животных жалко. Люди могут выбирать, могут повлиять на свою судьбу. Животные лишены этой возможности. Поэтому я трачу на них почти все свое время.
У меня есть подопечные бабушки, которые наслаждаются коммунальными войнами. И им, и их соседям наплевать на котов-собак. Главное - нагадить друг другу. Все варианты размена-обмена они отметают, как неинтересные. Ремонт делать принципиально не хотят, что бы было о чем горевать. А животные живут в ужасных условиях и забрать их некуда. :( Но это все равно лучше, чем если бы животных выгнали на улицу, расстреляли, отравили, усыпили. Жизнь лучше смерти. А бабки-тетки и без животных найдут себе другую забаву, исходя ненавистью к друг другу. Вот поэтому для меня это "человеки".

+100000000000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:59 
Свой на форуме

скади писал(а):

А при чем здесь соседи?зачем вы все передергиваете?
Если вынудили не соседи,то куда она должна была их деть?

Саша, да где я передергиваю?
Наоборот, я предлагаю прекратить обсуждения Буниной по причине бесполезности.
Ни Буниной, ни ее соседям форум помочь не в состоянии.
Что обсуждать?
Ты не согласна?

Последний раз редактировалось Алита 13 июн 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:59 
Частый гость

mumimama писал(а):
Какие открытия в этой теме...
Сразу вспоминается пословица про то,что с некоторыми людьми на одном поле присаживаться не хочеться....

{yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:00 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):

{haa} Проще соседей выселить {haa} , всем домом разменяться. Железная у Вас логика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:01 
Участник

хардик писал(а):
так стало ещё больше и насколько я знаю .она большую часть собак из дома на лето
отвозила в приют , а теперь что ? :(

А теперь, судя по всему, ничего. Остается только посочувствовать соседям и надеяться на то, что Лена образумится раньше, чем они готовы будут пойти на крайние меры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:01 
Новичок

хардик писал(а):
молодец знакомая , а еще больше молодец Лена :)
только не поняла в чем её неадекватность , в том что не взяла себе 121
собаку ? щенки живы , найдут дом , Лена в этом была уверенна , ведь ваша знакомая
не Лену содержала , а бездомным щенкам помогала

Т.е вы тоже считаете что это нормально? Что значит фиолетово? Вообще прекрасная хар-ка для нее!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:03 
Свой на форуме

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:03 
Свой на форуме

natella писал(а):
Вы же не берете сверх меры,потому что понимаете всю серьезность ситуации,жаль.что эту ситуацию не поняли

я не беру лишь потому что если я вдруг буду не справляться и попрошу о помощи , то такие "любители животных "как вы , при первом же удобном моменте добьют и меня и моих животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:04 
Бан

Алита писал(а):
Если Лена сама ничего не сделает, рано или поздно с ее животными будет беда.
Способ рано или поздно соседи найдут.

Раньше я жила в доме-точке с одним подъездом. В одной из квартир жила женщина с вполне себе нормальным для нашего форума количеством кошек. Все бы ничего, но уходя на работу, кошек она выпускала погулять. Вся лестница была загажена. На замечания соседей она не реагировала. Кошек убили. Всех :cry:
Я считаю, человек, который искренне полагает, что таким образом спасает животных, должен думать об окружающих хотя бы ради безопасности этих самых спасенных.

ПС. У меня только один старичок "гуляет дома". Когда с работы прихожу, запах глаза режет. От одной собаки! Представляю, что твориться у Буниной!

Близко знакомые с ней люди говорят о её абсолютной неадекватности, о том, что Бунина животных мучает.
А также о том, что она реально и всерьез может затеять драку. Соседям сочувствую.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 июн 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:04 
Частый гость

klajin писал(а):
Наталья, а что же в группу, которая в подписи не разместили? :O Вы когда размещали у вас наверно улыбка с лица не сползала? ;)

куда и как я что размещаю вас совершенно не касается {yee} мне жаль вас, видимо аргументов нет совсем, раз переходим на мои улыбки ;)
хотя когда на платной передержке панлейка и лишай, а туда "по доброте" принимают и принимают, видимо да, одни улыбки на уме у вас, "спасать" же надо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:06 
Старый знакомый

хардик писал(а):
я не беру лишь потому что если я вдруг буду не справляться и попрошу о помощи , то такие "любители животных "как вы , при первом же удобном моменте добьют и меня и моих животных

Ну вот,хоть какая-то польза от таких,как мы есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:08 
Участник

Alexandr писал(а):
А бабки-тетки и без животных найдут себе другую забаву, исходя ненавистью к друг другу. Вот поэтому для меня это "человеки".

{yee} Но всё же, мне кажется, речь здесь идёт в основном о нормальных людях, у которых есть дети, пожилые родители, собаки и кошки (как это ни странно).

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:09 
Бан

хардик писал(а):

не сомневайтесь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:10 
Частый гость

Ребята, зная Лену лично - несколько лет плотно общалась с ней по поводу передержек котов - я верю автору на сто процентов. И про вонь, и про хамство, и про постоянное вранье. При всей своей сумасшедшей любви к животным, крыша у Лены точно набок.
И я совершенно не понимаю, как можно жить, много лет нигде не работая, только на наклянченное. Нет времени работать - все занято собаками. Содержу приют. Так кто его содержит? Ты ничего не зарабатываешь. Его содержат те люди, у которых ты клянчишь. А ты при нем, извините, уборщица. Да и то хреновая.
Еще уколы могу колоть, я же типа врач, потому что так себя считаю. И защищаться от всего бела света, потому что люди - сволочи. Вот вам Лена.
Кстати, интересно, как поживают те два котенка, которых Лена продала как персов в хорошую, не спорю, семью, старательно от меня скрывая факт продажи. А ее собратикам, от Лены же, корм Лена привозила по принципу "и так не сдохнут". А когда дети заболели, просто их бросила у меня.
Ничего, выросли они, Лена.
Ты ведь все темы о себе трепетно читаешь, я знаю. Хотя, когда нужно было тему о животном создать, у тебя всегда вовремя ноутбук собаки съедали, и ты просила меня.
Выросли котята, и здоровы, и мальчика пристроили в хорошую семью, а девочка осталась у меня. Они ни разу не персы, если тебе интересно. Впрочем, вряд ли тебе интересно. Ты свое бабло срубила и вовремя сделала ноги.
Соседям глубоко сочувствую.
Пардон за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:13 
Посетитель

Наталья К писал(а):
куда и как я что размещаю вас совершенно не касается {yee} мне жаль вас, видимо аргументов нет совсем, раз переходим на мои улыбки ;)
хотя когда на платной передержке панлейка и лишай, а туда "по доброте" принимают и принимают, видимо да, одни улыбки на уме у вас, "спасать" же надо ;)

Наталья, приберегите свою жалость для своих друзей :) То-то я смотрю вы день и ночь помогаете Елене с пиаром её животных. Ах да, я забыла, извините ;) "любимый зверик" Иконникова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:14 

Удивительное дело. Зная, что у соседей был щенок, допустим, и вдруг пропал, не поинтересуются, а куда, собственно, делся. На это пофиг и соседи эти хорошие. А те, кто подобрал и приютил и не раз - плохие.
То, что столькособак приходится подбирать и не всегда (далеко) удаётся пристраивать, виноват не выкидывающий или равнодушно проходящий, а подобравший ;)
И отсутствие должного количества приютов в таком большом городе "добрых" соседей не напрягает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:15 
Посетитель

А я тоже не понимаю чем форум может помочь соседям? Что весь дом населяют малограмотные и беззащитные песионЭрки? У нас в подъезде один фрукт с 4 этажа завел двух собачек чау-чау. Они рожали без перерыва на обед, а фрукт торговал щенками, а выгуливать собачек было лень. Его сынок выпускал из квартиры собачек и они все дела делали на площадке 1 этажа, а все, что не доделали, то сразу около подъезда. Причем на выгул собачкам отводилось рекордно малое количество времени. Соседям быстро надоело такое. Мужчины объяснили правила поведения фрукту и всем пошло на пользу. Вскоре фрукт перебрался жить на фазенду, чтобы не мучиться с выгулом. Все остались довольны. Соседи без вони и луж, собаки с нормальным выгулом, фрукт при своей лени остался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:17 
Свой на форуме

natella писал(а):
Ну вот,хоть какая-то польза от таких,как мы есть.

польза от вас может быть только на кухне и то думаю не каждый желудок выдержит вашу стряпню :sick:
ну еще кости кому нибудь помыть . ВСЕ {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:18 
Частый гость

klajin писал(а):
Наталья, приберегите свою жалость для своих друзей :) То-то я смотрю вы день и ночь помогаете Елене с пиаром её животных. Ах да, я забыла, извините ;) "любимый зверик" Иконникова.

Извиняю, меня с детства родители научили не обижаться на определенную категорию людей {yee} Моих друзей жалеть не надо, поэтому пожалею ваших, я очень жалостливая знаете ли, даже когда вас будут раскатывать в интернете и вас пожалею :cry:
Если Елене нужна будет моя помощь - она скинет мне в личку сообщение, а самой мне лезть к кому-то с помощью знаете ли не с руки, у меня итак постоянно просят помощи так, что самой еще кому-то предлагаться просто нелепо :hmmm: Если вы не очень востребованы как помошник - завидую, у меня к сожалению полный аншлаг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:21 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Удивительное дело. Зная, что у соседей был щенок, допустим, и вдруг пропал, не поинтересуются, а куда, собственно, делся. На это пофиг и соседи эти хорошие. А те, кто подобрал и приютил и не раз - плохие.
То, что столькособак приходится подбирать и не всегда (далеко) удаётся пристраивать, виноват не выкидывающий или равнодушно проходящий, а подобравший ;)
И отсутствие должного количества приютов в таком большом городе "добрых" соседей не напрягает.

Ух ты..
{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:23 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Пока в нашей стране не будет нормального закона, будут выкидывать и подкидывать... :( Я не знаю что изменилось так за 1,5 года, но картина ужасная((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:24 
Участник

НичейЁжик писал(а):
А те, кто подобрал и приютил и не раз - плохие.

И поэтому люди должны терпимо относиться к такому соседству и дышать экскрементами? Зачем набирать столько животных, если ты не в состоянии обеспечить им нормальные условия жизни и выгул? Вы же не тащите домой каждую встретившуюся Вам собаку. Нужно реально оценивать свои силы и возможности. И окружающие не должны от этого страдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:24 
Участник

хардик писал(а):
польза от вас может быть только на кухне и то думаю не каждый желудок выдержит вашу стряпню :sick:
ну еще кости кому нибудь помыть . ВСЕ {crz}

Очень остроумно ;) , а главное, вежливо((( Но вам же на людей "наплевать" (на автора, в частности).

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]