Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиса - собака с эпилепсией. В приюте с 2008 года!((Постоянно требуется помощь!
Добавлено: 03 дек 2008, 00:59
Посетитель
Автор темы
Лиса-это добрая и красивая собака,найденная в центре нашего города.Со временем у Лисы обнаружилась эпилепсия.Сейчас она живет в Благотворительном Фонде "ДРУГ
Пиарный текст:
Лиса, метис, девочка, стерилизована. 3 года. После перенесенной «чумки» страдает эпилепсией (приступы примерно 1 раз в месяц), постоянно получает противосудорожные препараты. У нее частично парализован язык, почти нет зубов. Лисочка была очень дикая, а теперь она очень ласковая, любит людей и общение, любит человеческое внимание. Очень игривая с собачками, безобидная и очень милая. Для Лисы будет идеален участок при загородном доме. Мы ищем доброго и ответственного человека, готового обеспечить Лисе особый уход и внимание. Если вас заинтересовала судьба этой чудесной собачки, и вы хотите предложить ей дом или любую помощь, вы сможете узнать о ней по телефону: 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
Видео:http://www.youtube.com/watch?v=rki7I6A7jAs
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛИСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
1.КОРМ,ЛЕКАРСТВА -фарш,сердце и печень говяжьи,собачьи консервы,сухой корм
Денюжку можно класть на яндекс кошелек и обязательно отписываться:
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001148004402(общий для приюта)
Cпасибо!
3.ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ,РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТИКОВ!
4. ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПРИЮТЕ
Лисе и остальным собакам очень нужно внимание!
Лиса до
Лиса в приюте
[/url]
История Лисы:
3 декабря 2008 у метро Гостиный двор была обнаружена одна несчастная собачка.Вся трясущаяся,голодная,холодная,она лежала прямо у метро.У собачки была одна отличительная черта-язык был неестественно вывернут в бок.Люди проходили,некоторые останавливались от жалости,но всё же проходили....Однако несколько энтузиастов, абсолютно в разное время увидив это несчастное животное ,решили ему помочь.Этими энтузиастами,как вы поняли, были мы.Мы долго ловили собаку у метро:час пик,множество людей,холод....После 2х часов нам удалось её поймать.Мы отвезли её в клинику,врач сказал,что с собакой всё в порядке,просто в детстве она переболела чумкой,от этого осложнения с языком.Мы долго думали куда отвезти животное,дальше оставлять её на улице для нас было чем-то невозможным....К счастью,нам удалось устроить собачку(мы назвали её Лиса) в Благотворительное общество "Друг"(viewtopic.php?t=9634&highlight=),за что ему огромное спасибо!(кто когда-нибудь пристраивал животного знает,как сложно найти собаке хотя бы временный дом...Нам это удалось!Однако Фонд существует лишь на частные пожертвования,а в нём помимо Лисы 65 собак и все они по-своему несчастны,всем им жизнь дала второй шанс!
Сейчас Лиса ВРЕМЕННО живёт в приюте "Друг".НО мы очень хотим найти ей хозяина!!!Ищем доброго ,терпиливого хозяина,который поможет Лисе реабилитироваться и зажить полной жизнью! У Лисы обнаружилась эпилепсия...........Однако мы всё же надеемся,что она сможет жить полной жизнью,хоть и с этой болезнью!Сейчас ей очень нужна ваша поддержка!Лиса дружит со всеми собаками,к людям ласкова,но не даёт себя гладить. Очень хорошая собака! Видео:http://www.youtube.com/watch?v=rki7I6A7jAs
ПОМОГИТЕ ЛИСЕ!!!!!!
ПРИХОД (декабрь 2008-август 2010) Зоя и Алексанlра -2000р. Белочка-1000р. Luidmila-4,500 р. Басятка-500 р. tres chic-1000р керри 2- 500 р. Лисичка-объявления о Лисе на стендах с фото HAPPYS7777-500 рублей
ПРИХОД ЗА РЕКЛАМУ: Таллула на ЯК-183 руб. 50 коп. с комиссией bonsa-317 р. Luidmila-500р tanyab-500р ИТОГО-1500 р РАСХОД: 1500 рублей- 40 стендов в 6 районах
Заголовок сообщения: Re: Лиса -собака с эпилепсией.Она очень хочет жить!
Добавлено: 26 июл 2009, 02:44
Посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
Товарищи! Я, конечно, не врач. Но совершенно согласна с Галиной Владимировной и не согласна с Тереситой. У нашей Фаньки тоже после чумы с полутора лет эпилепсия осталась как осложнение. Она прожила до 12 лет!!! Правда, всю жизнь на таблетках, и нам помогал лечиться человеческий доктор. Но эта болезнь общая. Лечили гексамидином. Финлепсин, по-моему, чересчур сильный. И ещё - ГЛАВНОЕ эпилептикам (как людям, так и собакам) НЕЛЬЗЯ возбуждающие вещи. такие, как МЯСО, ПТИЦУ, ПЕЧЕНКУ... вообще никогда. ОСОБЕННО сырые. это провоцирует приступы. жара также крайне нежелательна... и шоколад.. не думаю, что Лису там кормят мясом, но всё же. Проследите, чтобы и не кормили.
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Добавлено: 26 июл 2009, 10:26
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
От жары нам её точно не уберечь... просто нереально Шоколад,понятно,никто приютским собакам не даёт А вот что касается мясопродуктов- без них ну совсем никак.Мы варим каши с мясом, делать еду отдельно для Лисы в наших условиях,к сожалению,просто нет возможности
Добавлено: 26 июл 2009, 14:23
Посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
Девочки, надо. Иначе не уберечь собаку от частых приступов. Надо, может, сушку давать, или собачьи консервы. Там мяса-то почти нет... Или давать каши с молоком, а не с мясом.. И ещё совет - после приступа или во время хорошо приложить к голове, прям на лоб и нос, что-нибудь холодное - лёд или хоть плотенце смоченное в холодной воде. А какие лекарства даёте?
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Советы давать легко,в приюте нереально соблюдать условия- все равно у других собак подъест.У нее нет зубов,каша для нее идеальный вариант.. Поэтому и кричим,чтобы найти Лисе дом...
Добавлено: 26 июл 2009, 22:18
Посетитель
Автор темы
Darya писал(а):
Советы давать легко,в приюте нереально соблюдать условия- все равно у других собак подъест.У нее нет зубов,каша для нее идеальный вариант.. Поэтому и кричим,чтобы найти Лисе дом...
Абсолютно согласна.В приюте для Лисы и так сделаны все реальные и нереальные условия,мы не знаем ,что бы с ней было ,оказавшись она в любом другом месте.Для подтверждения достаточно посмотреть насколько она изменилась за это время.К тому же сейчас очень трудные времена-очень мало людей приезжают даже просто посмотреть.Несмотря на то,что у меня сейчас совсем не хватает времени приехать и мне очень за это стыдно-я очень хочу найти Лисе дом.И думаю такое количество людей на форуме могут помочь.
tres chic,спасибо вам огромное! Помощь так нужна!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Лиса - собака с эпилепсией. Пожалуйста,заметьте нас!
Добавлено: 31 окт 2009, 23:41
Старый знакомый
Ужасно жалко Лису!!! Попробую на неё сочинить жалостливые объявки на стенды города, на остановки. По крайней мере, таким образом многие уже пристроились. Только вот зарплату получу на той неделе, ибо это небесплатно.
Добавлено: 18 ноя 2009, 04:10
Посетитель
Автор темы
Есть идея порекламировать Лису на Стендах-как советует Лисичка и Лена tres chic.Объявление в одном районе с фото примерно 300 рублей,лучше сделать сразу в районах 5и,примерно получится около 1500 рублей.Если кто-то решит помочь-буду очень благодарна! Также придумываю текст для простых объявлений уличных-думаю что это тоже шанс ,если уж не найти хозяина ,то уж привлечь внимание точно. У кого есть какие идеи? Пожалуйста поделитесь
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Добавлено: 18 ноя 2009, 12:44
Старый знакомый
Я уже подала объявки на Лису в 5 частях города(220 досок), и они должны были уже выйти. Но вот результат мне неизвестен, к сожалению... Телефон ведь давала не свой, а директора приюта. Конечно, тут чем больше объявок, тем лучше, ведь случай не из лёгких, но я пока не могу больше, сама сейчас нуждаюсь в деньгах на лечение собаки. Но если кто-нибудь ещё подключится, Лисе это не помешает! Впрочем, хотелось бы знать прежде, откликнулся хоть кто-нибудь?...
Добавлено: 18 ноя 2009, 14:03
Старый знакомый
К сожалению, уже не увидите, та неделя прошла. А объявка была такой: В декабре прошлого года возле метро обнаружили несчастную собаку: она лежала на земле, трясясь от холода, с неестественно вывернутым языком. Люди жалели, но шли мимо. Мы отвезли её к ветеринару и тот констатировал эпилепсию. Сейчас Лиса проживает в приюте "Друг" вместе с 65 собаками, со всеми ладит, с людьми ласкова, но ей очень нужен свой собственный дом и индивидуальный уход, терпеливый хозяин. Каждый день Лиса подходит к воротам и смотрит с надеждой: а вдруг сегодня за ней придут? Ей очень нужно внимание, а нам- Ваша поддержка! Звоните: 8-911-.... Тамара Ивановна.
Добавлено: 18 ноя 2009, 14:09
Старый знакомый
Насколько помню, подавала в Красногвардейском, Калининском и 1 части Выборгского, но уточнить можно у менеджера Валерии: 688-88-61, у неё хранится вся информация. И стоят объявки 1200, если сразу подаёте на 5 частей, т.е. нам делают скидку 20%. Надо пытаться ещё, можно Павловск охватить, Пушкин. Даже если не возьмут, то предложат помощь. В объявке можно указать, что требуется любая помощь. Люди откликаются! Так хочется, чтобы хоть чья-то собакодуша обрела дом и любящих хозяев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0