Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Светусе за ссылку для перепоста https://vk.com/chenoknaulise?w=wall-54725858_327%2Fall Спасибо Насте oska за новые пиарные фото! Теперь у нас есть макетик!!!!!огромное спасибо Марии mashka-romashka! 21.06. последняя красавица тоже на передержке! 19.06. последний щенок нашелся, он слабенький, пока на улице((( 14.06. отвезла детей на передержку, отмыли от какашек и засохшей каши, дали глистогонку, глистов море, 2 дня выходили со всех мест. Дети веселые, с удовольствием поели каши с мясом, корм не понимают. Попсовет: Гриша - 500р. Вредина - 500р. annakrect - 500р. Куратор - я. val_nik однократная мат. помощь - 500р.
Итого: 5500р. Расход: 770р. такси (никто не смог меня отвезти, хотя и на такси мы не обошлись без приключений) - без чека 2000 р. - пеленки, рис, куриные грудки, глистогонка на 4 детей, шампунь, спрей от блох 650р.- одеяло и плед ждя щенков (гнездо) - без чека 280р.- глистогонка для последнего щена 480р.-пиар 1248р. - вакцины и пеленки 24р.- шприц 1418.31 - пеленки, куриные грудки, рис 347.70 - повторная вакцина (с бешенством) 599.50 - погрызушки Итого:7817,51р.
И огромное спасибо Светлане, которая от себя купила детям миски и игрушки, а также оставила себе последнюю девочку!!!! Побольше бы таких передержек!!!!
13.06. нашла в итоге четверых, 1 парень и 3 девицы черная, серо-бежевая и бурая, очень активные, лезут на руки, пищат от радости, что люди пришли! пузико подставляют... Ищу передержку, фото малышни на 3 странице
12.06. только что съездила, нашла только одного малыша, примерно 2-2,5 мес., бурого окраса, голова и морда черная, вроде пацан, ребенок контактный, поэтому фото совсем не получилось(( Остальных поискала, не нашла. Вчера там видела бомжей, но поскольку носилась как раненый лось, они потоптались и ушли. Поискала бабушку-кормилицу, но она видимо была раньше меня, судя по недавней недоеденной каше. [color=#000080]НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОДНОМУ МАЛЫШУ!!!!!![/color] ----------------------------------------------------------------------------------------- Обратилась сегодня ко мне местная бабушка-кормилица. В выходные нашла под кустом 5 подброшенных щенков. Кроме как кормить их, ничем помочь не сможет, бабушка старенькая, да и лишние 5 ртов, помимо тех кого уже кормит ей не потянуть на пенсию. Нужна помощь передержкой, кураторством, кормом. От себя могу помочь сокураторством, глистогонкой и частичной оплатой вакцинации, оплатой пиара. Завтра пойду сфотографирую детей и попытаюсь разобраться кто там какого пола. На кураторство не возьму, сейчас полностью заниматься щенками не смогу, так как ношусь между работой, отцом (готовится к операции) и дачей (где ребенок отдыхает), так же состою уже в попсовете. Очень прошу помощи, в первую очередь нужен куратор и передержка, а также финансы на оплату передержки и корма. Может кто-то живет недалеко от моей работы и поможет мне щенков завтра сфотографировать поприличнее? Буду благодарна. т. 8-921-394-49-90 Елена На работе сейчас на ВХ не выйти, в рабочее время лучше звонить и по возможности поднимайте тему!
Текст для пиара: Санкт-Петербург. Колобки ищут дом! Присмотритесь к чудесным карапузикам-щеночкам! Три девицы-красавицы и один парень-ласкуша и лизун!!! Малыши-колобки веселые, очень нежные, безгранично деверчивые. Они не просто любят, а обожают людей. Им очень нужен свой дом и самый лучший в мире Человек-хозяин, который погладит, утешит, защитит. Ведь они совсем крошки, им только 2 месяца. Звоните!!! Колобок в доме...точно к счастью! тел.8-921-394-49-90 Елена
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь ручками на щенков! Звонков на девочек совсем нет
Добавлено: 26 июн 2013, 20:28
Участник
Автор темы
Людмила, я поняла Вашу мысль, но сидеть с ними долго не хочется совсем, да пристраиваемся чуть больше 2 недель но всего 4 звонка за это время: 2- мне, 2 - передержке.
ура!! Вы покажите ей может фотки Настины, скажите, что с ними шансы на пристройство и на отъезд щенков в разы вырастут а, если она просто в квартиру пускать не хочет, можно по одному на улицу выносить
Людмила, я поняла Вашу мысль, но сидеть с ними долго не хочется совсем, да пристраиваемся чуть больше 2 недель но всего 4 звонка за это время: 2- мне, 2 - передержке.
На Захара за полгода, насколько я поняла, не было ни одного звонка))) Наберитесь терпения, пристроите точно!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь ручками на щенков! Звонков на девочек совсем нет
Добавлено: 26 июн 2013, 23:04
Участник
Автор темы
Захар уже большой и подобран был уже не в щенячьем возрасте. Терпение - это хорошо, но в дальнейшем не будет возможности содержать 4-5 взрослые собаки.
Захар уже большой и подобран был уже не в щенячьем возрасте. Терпение - это хорошо, но в дальнейшем не будет возможности содержать 4-5 взрослые собаки.
Соглашусь)) У меня лично уже и с Захаром с терпением проблемы)))
Зато теперь я поняла какой ужасный труд быть заводчиком! Я про породных сейчас, естественно. Со стороны кажется, что люди вяжут собак для получения денег...угу))) каких вложений это требует и времени...и нервов...
А Вы и Ваш попсовет на стендах в пригородах не расклеивали объявления?
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0