Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.10.2013 Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТИГРА ОСТАНЕТСЯ БЕЗДОМНОЙ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКСТРАСЕНСА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НАХОДИТЬ СОБАК!!! Собаку, которая прячется, по объявлениям не найти! Нужен экстрасенс, способный вычислить ночную лёжку!
18/10/2013 Друзья! Сегодня после обеда мы предпринимаем вылазку на Латышских стрелков для осмотра прилегающей промзоны. Если кто-то рядом живет и есть время и желание помочь, присоединяйтесь! ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГ И ГЛАЗ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОИСКИ! Подробности по телефону. Телефон для связи: +7 904 613 40 86 Флора
03 октября 2013 г. Дорогие друзья! В эти выходные прошу помощи в прочесывании золоотвала!С любой стороны! В удобное каждому время! Чем больше участников, тем большей информацией мы будем владеть! Золоотвал - это промзона, опоясывающая Красногвардейский и Невский районы вдоль ж/д путей. См.карту здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D1%8 ... 1623&l=map ИЩЕМ ТИГРУ! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВИДЕЛИ ТИГРОВУЮ СОБАКУ В СТАЕ, ПРИХОДЯЩЕЙ НА ПЕРЕДОВИКОВ СО СТОРОНЫ ЗОЛООТВАЛА! Зайти на него можно и от ж/д моста от Ладожской (идти по Косыгина в сторону Ржевки), и за мостом можно подняться на золоотвал, можно зайти и со стороны автостоянки на углу Передовиков и Косыгина (наискосок от церкви, между стоянкой и базой "Уровень", там дорога наверх есть), можно и от ж/д путей с Кржижановского подняться на него. Лучше сразу с нескольких сторон подняться нескольким людям. Тогда больше шансов обнаружить собак. Только идти туда надо засветло, а не когда темно, ибо место безлюдное... Контакты: +7 904 613 40 86 Флора, (Подробности в теме)
28 августа 2013 г. В последнее время версия, что это и есть именно Тигра просто довлеет над всеми остальными! Т.к. Малая Охта - это район, где она собственно и потерялась, и зная пугливость и осторожность Тигры больше верится в то, что она никуда и не уходила отсюда с того момента как потерялась... А поскольку мы все неместные, то надежда только на то, что найдется наконец человек, который поможет нам выследить Тигру... Макет объявления:
[color=#FF4000]08 августа 2013 г. Друзья! Кажется это все-таки наша Тигра в конце Коллонтай! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Фактически НЕ НАМ, А МНЕ, п.ч. я на этой неделе В ОДНОМ ЛИЦЕ могу выбраться туда. Позвонившая женщина сказала, что это не собака алкашей, как мы думали, ее она тоже знает. Это другая собака, появилась недавно. По ее описанию - это Тигра! Женщина знает ГДЕ ее искать. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОЧЕСЫВАНИИ ЭТОГО УЧАСТКА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! П О Ж А Л У Й С Т А, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Я вечером буду там. Звоните мне, встретимся, подробнее расскажу где искать: +7 904 613 40 86 Флора
Текст объявления: ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Короткошерстный метис тигрового окраса (как гиена - коричневая с тигровыми полосами), девочка, около 60 см в холке, 5 лет, уши «конвертиком». Без ошейника. Собака пугливая, ловить не нужно! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО СРАЗУ ПОЗВОНИТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА НЕЙ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!! 8-981-781-78-06 Флора 8-911-111-41-27 Надежда[/size]
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ТИГРИНЫ!!! ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОГОВОРИТЕ С СОБАЧНИКАМИ И КОРМИЛИЦАМИ. РАССКАЖИТЕ О ТИГРИНКЕ! ТИГРОВЫЙ ОКРАС У СОБАК НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖ НА ОКРАС ГИЕНЫ. ТИГРИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ПОТЕРЯШКЕ, НАС МОЖНО НАЙТИ ТАМ, ДА И ОБЪЯВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ УГЛУ ВИСЯТ. ПОМОГИТЕ ТИГРИНКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!! ЕЙ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!!
Сегодня наша Тигруля осталась у ручек на испытательный срок. Произошло несчастье! Муж вышел с ней погулять и его сбила машина. Тигра испугалась и сбежала. ПОМОГИТЕ !!! Произошло это на пересечении пр.Шаумяна и ул.Гранитной. Удар был сильный и собака вывернулась из ошейника, на Тигре нет ничего
Заголовок сообщения: Re: Пропала Тигрина! Вознаграждение 10 000 р. Помогите разместить перепост в группах!
Добавлено: 04 июл 2013, 13:52
Частый гость
AnnySmir писал(а):
Походила - поспрашивала собачников. Объявления Ваши многие видели, и вот Тигрину - никто=( Муж предположил, что она могла прибиться к подкармливаемым собакам в гаражах. Вы там искали?
Да, мы обходили гаражи. Во-первых, там нет собак, в гаражах. Есть на одном предприятии по сбору мусора огромная стая собак 10. Но такая стая новичка не пустит. Да боязливая собака и не пойдет в стаю. Мы там оставляли объявления у охранников... Вот вчера Тигра, говорят, была в Невском районе....
Последний раз редактировалось Вега 04 июл 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропала Тигрина! Вознаграждение 10 000 р. Помогите разместить перепост в группах!
Добавлено: 04 июл 2013, 13:52
Частый гость
Вчера была информация, что Тигра в районе метро Большевиков. К сожалению мы с Мариной поехали туда городским транспортом и успели за вечер совсем немного, поскольку важно было не опоздать на последний автобус/электричку. Марина сегодня свободна от работы и поехала с утра одна в то же место. На этой неделе объявления про Тигру на остановках вышли только в Красногвардейском районе, в Невский подать не успела, мест уже не было((( ДРУЗЬЯ! КТО ЖИВЕТ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ НЕВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ ТИГРУ! И помогите нам с поклейкой объявлений!!! Телефоны для связи: 8 904 613 40 86 Флора; 8 911 933 29 47 Марина, 8 911 111 41 27 Надежда Для перепоста в Контакте:http://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_1683%2Fall
Добавлено: 04 июл 2013, 15:29
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Могу после работы походить в том районе, чуть поточнее в лс - где видели собаку, чтобы искать в том направлении. Могу составить компанию, могу сама походить - как скажете.
Добавлено: 04 июл 2013, 15:33
Частый гость
irina k писал(а):
Могу после работы походить в том районе, чуть поточнее в лс - где видели собаку, чтобы искать в том направлении. Могу составить компанию, могу сама походить - как скажете.
Добавлено: 04 июл 2013, 15:36
Частый гость
Сегодня с утра Марина уже ходила там, а вечером сорвемся, если только по звонку... П.ч. не факт, что она на одном месте тусит... Но Вы если там живете, пройдитесь со своей собакой, пожалуйста, по кварталу!
Добавлено: 05 июл 2013, 11:44
Частый гость
Вчера с собачниками телефонами пообменивались, кто-то видел объявления, но собаки не видели , будут смотреть. Конечно же, буду там периодически прогуливаться . Тигруша, ну найдись уже, пожалуйста, столько народа переживает .
Добавлено: 06 июл 2013, 20:18
Частый гость
irina k писал(а):
Вчера с собачниками телефонами пообменивались, кто-то видел объявления, но собаки не видели , будут смотреть. Конечно же, буду там периодически прогуливаться . Тигруша, ну найдись уже, пожалуйста, столько народа переживает .
Добавлено: 06 июл 2013, 20:46
Частый гость
Мы вчера с Тимоней своим ходом отправились на поиски Тигры в ночь, т.е. без машины. Выехали из Колпино в 23 часа, Марина даже на такси, т.к. из ее микрорайона после 23 часов автобусов и маршруток на Питер уже не было. В общей сложности мы потратили на поиски 10часов. В Колпино вернулись "без ног"! Еще обе были в резиновых сапогах, т.к.с вечера лил дождь... С нами была моя собака Вега, мы ее всегда берем с собой в надежде, что знакомые между собой собаки скорее друг друга унюхают... Обошли дворы в углу на Передовиков-Косыгина-Индустриальный проспект. Несколько раз звонившие видели похожую собаку там. И ночью нам встретилась пара с собакой, женщина сказала, что неделю назад похожая собака лежала в том дворе… Мы надеялись, что может у Тигры там лёжка в детских садиках во дворах. В одном из садов действительно расположилась на ночлег пара собак… К сожалению, оказалось одной ночи недостаточно, чтобы охватить ближайший квартал до Наставников!
Добавлено: 07 июл 2013, 15:45
Частый гость
07.07.2013 Сегодня ночью снова искали Тигру. Теперь уже на машине с Надеждой. Совершили обход угла Кржижановского-Солидарности-Коллонтай, обшарили территорию Александровской больницы (там есть вода - искусственный водоем, ну и столовая, что тоже немаловажно). Потом поехали снова на Передовиков, где собаку видели несколько раз... Звонков давно нет, ищем как Бог на душу положит. Вернулись в Колпино в половине шестого.
Добавлено: 07 июл 2013, 20:50
Частый гость
Сейчас Надежде позвонила женщина, она видела сегодня в 12.30 Тигру на Потапова! Вот люди - а позвонила только через 9 часов! Это наша Тиграша! Говорит: худая, зашуганная, ныкается по кустам возле церкви... Пожалуйста, кто в том районе может нам помочь? Мы с Надей сейчас выезжаем! Дополнительные людские ресурсы нам будут очень кстати.Помогите пожалуйста!!!
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость Твою и благодать! Аминь!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала. Помогите в поиске!
Добавлено: 08 июл 2013, 02:49
Частый гость
Увы! Все как всегда: вернулись ни с чем! Ну почему люди такие? Увидел собаку - позвони сразу! Спроси, какие действия... Мы облазили весь квартал Потапова-Ириновский-Коммуны-шоссе Революции, причем вдоль и поперек! Совсем немного даже поклеили через Ириновский проспект на улице Лазо. Мы - это Надежда, Марина, я и Лариса из Янино, которой отдельное спасибо за отзывчивость! Лариса к нашему приезду уже прочесала улицу Потапова и сквер, а потом, взяв у нас объявления, пошла клеить. Микрорайон тихий, пригодный для жилья собаке, но есть большое НО: много собак! Поэтому вряд ли Тигра там живет все время. Скорее всего приходит к реке попить. Если б она была там, наверняка бы услышала - мы все время её кричали. Люди! Кто знает кормилиц на Коммуны, Косыгина, Наставников, Ириновском? Пожалуйста, расскажите им о Тигре! Собаку необходимо как можно быстрее найти! Со слов звонившей вчера женщины, Тигра худая, слабая, совсем никакая и хромает!
Добавлено: 08 июл 2013, 11:20
Частый гость
Помогите мне, жители Красногвардейского района! Сниму 1 к.квартиру или комнату в Красногвардейском районе! У кого есть предложения? Буду искать Тигру каждый вечер, а не когда Надежда на машине вывезет...
Видела Тигру поздно вечером в субботу. Передвигалась с Клочкового переулка в сторону метро по Пятилеток. Слабо в памяти всплыло, что вроде ищут такую собаку. Она приметная, но не сообразила.
Добавлено: 08 июл 2013, 12:10
Частый гость
Я же в субботу как раз там ее искала, между Пятилеток и Коллонтай, если зайти с Клочкова переулка - во дворах 3 школы подряд и детсад, это совсем рядом с метро.... Собачникам пооставляла телефон. Надо как можно скорее туда ехать - прочесывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3