Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Федя нашелся! Куратора в сети нет, пишу здесь.
Добавлено: 25 май 2013, 16:51
Участник
Автор темы
Нет куратора в городе. Надо срочно распечатать макет для Феди. Помогите! Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=100922 Макеты распечатали. Одну часть я отвезла Ирине, это м Лесная тел 8-953-348-29-05. Лена напечатала 100 штук. т.8-951-68-78-305. Где забирать надо созвониться. Помогите Феде! Неужели все зря! Дай те ему шанс найтись!
Федю отыскали, он у Анны Ивановны. Написала в этой теме, чтоб увидели все, кто переживал за собаку. Очень милый и ручной пес, совсем не дикий!
Девушки. я макеты печатаю. Уже 30 шт даже телефоны нарезала. Я просто не знаю, печатать ещё или нет, будет кто-то забирать, чтоб клеить И ещё, надо бы подать на стенды объявления, только вот я не знаю стенды в Мурино. девяткино на остановках есть? Я боюсь не найду сейчас телефон, гду можно это узнать. никто со стендами дело не имеет?
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!Помогите расклеить макеты.
Добавлено: 29 май 2013, 18:39
Участник
Ирченок писал(а):
Помогите с поклейкой макетов!
Может нам собраться группой и пройтись там по частному сектору. Люди звонили, из Мурино, но вот такую особенность как глаз, точно вспомнить не могут. Кто-то из далека видел собаку, черную с белой грудкой.
Может нам собраться группой и пройтись там по частному сектору. Люди звонили, из Мурино, но вот такую особенность как глаз, точно вспомнить не могут. Кто-то из далека видел собаку, черную с белой грудкой.
Это было бы здорово. Мы вдвоем только частично смогли обклеить частный сектор, не хватило объявлений и времени. Там много столбов, нужно много объявлений и рук. На столбы мы клеили в основном на скотч. И надо бы выделить в макете, что "ОДИН ГЛАЗ".
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!Помогите расклеить макеты.
Добавлено: 29 май 2013, 21:10
Участник
Автор темы
Позвонила девушка с Девяткино. Видела похожую собаку, но разглядеть не успела. Он заскочил в подъезд и выскочил. Сказала, что худой! Кто поедет в ближайшее время, скажу где это. Наверное, очень голодный, раз в подъезд заскакивает.
Добавлено: 29 май 2013, 21:19
Участник
Ребята, давайте соберемся, чем нас будет больше, тем лучше. Думаю лучше в будний день вечером и у людей можно поспрашивать и самим посмотреть! Я могу завтра вечеро и в пятницу вечером.
Надо было в макетах давать телефон того человека .кто с машиной и может своевременно реагировать на звоночки и мчаться смотреть чуть что. А так его никто никогда не найдет.
Мы с мужем можем поехать клеить только в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2