Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, пожалуйста! Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска! Поймали беглянку! Дома!
Добавлено: 19 май 2013, 01:29
Активист
Автор темы
На прогулке, испугавшись пьяной компании, пускающей фейерверки, испугалась и сорвалась с поводка БАРБАРИСКА!!!! Убежала со СЛАВЫ 40 в сторону БУХАРЕСТСКОЙ!!!!!!!! Собака маленькая. очень пугливая. На ней шлейка. ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО В ЭТОМ РАЙОНЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! тел 8 911 746 93 94 Ирина Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w= ... 7413%2Fall № в Потеряшке 32049
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 16 июн 2013, 21:06, всего редактировалось 11 раз(а).
она конечно могла залечь где-то, может быть мы и разминулись где то, может вообще лежит спит в траве, а мы рядом прошли. не знаю где она вообще может быть
Заголовок сообщения: Re: Купчино!Помогите поймать, пожалуйста!Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска!
Добавлено: 01 июн 2013, 01:05
Посетитель
Это видео Барбариски снимали в Донецке, видео информационное, мы с ней гуляли. Она не дикая, но очень осторожная. Не доверяет она людям, наверно были причины. Голыми руками ее лучше не брать, может огрызнуться, хотя меня не кусала, но я с ней возилась и то нельзя сказать, что мне она полностью доверяла. Мне кажется, ее можно поймать только загнав в угол и накинув одеяло. На колбасу, думаю, она не пойдет. Меня не столько волнует, что она бегает (это уличная собака и она приспособится), а то что она бегает в шлейке. Как бы шлейка ей не натерла живот (были уже такие случаи).
Флюк полностью согласна. Но чтобы загнать её, нужно человек 10. А для того, чтобы привлечь такое количество народа, нужно знать где она. Мы с Темой и Полиной ходили 4 часа с одеялом. Искать начали через полчаса как я её увидела. Результат известен. Если она где-то остановится, я сама смогу её взять, не думаю, что она меня покусает. Я часто брала её на ручки, много гладила, разговаривала с ней. Спала она на тахте, головой на моей подушке.. Самое обидное, что в вечер потери Барбариска перестала дичится, сделала вылазку из комнаты по квартире и даже стала играть с моими собаками Ненавижу пьяные свадьбы и пьяных ублюдков!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Несколько дней назад и вчера видела Барбариску в нашем дворе,покормить не удалось-испугалась и убежала,она приходит к парадной поздно вечером и доедает корм ,который кладут для бездомных кошек. Собака очень пугливая,прячется под машины. Могу в личку скинуть адрес,где она появилась.
Несколько дней назад и вчера видела Барбариску в нашем дворе,покормить не удалось-испугалась и убежала,она приходит к парадной поздно вечером и доедает корм ,который кладут для бездомных кошек. Собака очень пугливая,прячется под машины. Могу в личку скинуть адрес,где она появилась.
Пожалуйста, напишите Ирине "СиМ" в личку адрес! Нужно скорее поймать беглянку!
Позвонила, разбудила Любу Где Барбариска ночует непонятно. Накормить сложно, убегает от людей. Появляется очень рано утром или совсем поздно вечером. Куда и на когда вызывать отловщика?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Купчино!Помогите поймать, пожалуйста!Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска!
Добавлено: 05 июн 2013, 01:36
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Позвонила, разбудила Любу Где Барбариска ночует непонятно. Накормить сложно, убегает от людей. Появляется очень рано утром или совсем поздно вечером. Куда и на когда вызывать отловщика?
На утро нужно вызывать.Часов на 5.30.Ни хрена еще не убежит ,на свой променад.Карликовые спят подольше.Вот порасятина какая(((((
Нужно искать её утром пораньше или вечером попозже по определенному маршруту и в определенном дворе. Не привлекая её внимания, не пытаясь ловить, выследить лежку. По всему маршруту расклеить объявления. Иметь на подхвате двоих-троих человек, чтобы Любе было кому позвонить, если удастся накормить её седалином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1