Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 12 май 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки. Тему закрываю. Надоел этот балаган.
У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц. Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора. Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.
А помочь мне не чем...
Куратором не буду. Денег нет. Времени нет. И желания нет.
Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.
Имеем:
Пёс Джек, 3 года.
Фото вот:
У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате. Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице. У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг. Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно. И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.
irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.
лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.
MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос
Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.
Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 19 июн 2013, 03:08
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
;) и будете препятствовать ДАЖЕ если сооовсем нЕкуда будет,кроме как к доктору? если так-то куда ж пса? Но на самом деле-я бы в случае с этим псом рассматривала бы КВАРТИРНУЮ передержку и писала об этом вначале.У доктора ему не место,там много собак(больше 3х для меня уже много).
а если насрать на мои извинения-тогда и нечего об них и заикаться!
Да, я буду препятствовать
Цитата:
" ДАЖЕ если сооовсем нЕкуда будет,кроме как к доктору? "
Именно Я привыкла. Я не могу всех устроить по передержкам, но препятствовать отправке к Субботкиной, Марченко, Юле с Гражданки, Наде из Васчелова и прочим черным передержкам - это все, что я могу сделать для спасения этих несчастных. Доктор для меня в этом ряду - хоть извопитесь
После циничного убийства собак на ее передержке. И - что немаловажно, после циничных комментариев по этому поводу. Надежда - мне действительно плевать на Вас и Ваши извинения
Вы особыми подвигами не отличились - все та же банальная платная передержка, довольно неумная и озлобленная, судя по постам
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2013, 03:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 19 июн 2013, 04:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Алита писал(а):
Главное - свежо
Вы ищите? Или со мной пообщаться явились? Вовремя, а то все о Вас уже стали забывать
свежо-не свежо,а по делу. я не ищу-т.к. не знаю пса лично и не могу о нём ничего сказать той же передержке. с вами общаться скучно,неинтересно и глупо.Ибо переливаете из пустого в порожнее,вы-заевшая и заезженная пластинка,всё о своём-о больном,глупо и злобно пишете чушь всякую. Сплетни собираете по личкам-и думаете Красиииво Продолжайте. Токо всё ж-не поганьте хоть эту тему,идите в бунинскую..там вас заждались наверно и там вам самое место и польза там от вас-идите помогите с передержками тётке-собирательнице,пока животные там все не передохли у неё.
Добавлено: 19 июн 2013, 07:55
Старый знакомый
Автор темы
Алита писал(а):
Ну вот - вполне есть шансы и без Доктора
Шансов у собаки я бы сказала мало. Но та девушка, которая его щас держит не для того с ним мучается, чтоб его спихнуть и его усыпили. Поэтому доктор отпадает. Проще сразу усыпить без развода форумчан на 10000р.
А если Оле так жалко собаку - пусть возьмёт бесплатно на пристройство и 100% без варианта усыпления (тем более говорила ручки есть!), на корм мы думаю соберём. А то надоело это "собирайте денег - я готова взять". А насчёт 3 варианта - человек просто приедет и посмотрит на собаку. Я не знаю на каких там щас ещё птичьих правах сидит пёс... И не знаю надолго ли. Я девушке написала, что пса заберут 30 числа... Она там походу тянет время, т.к. крайний срок был до 15-16 числа.
Добавлено: 19 июн 2013, 08:04
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Надо искать в городе ему временный дом!
Отличная мысль! Реально "свежо". А для того, чтоб найти передержку, что надо? Куратора! А куратора нету! Поэтому всё печально. Я кураторство даже над беспроблемной собакой не возьму, а тут неизвестно что и ещё с претензиями на плохой характер. Поэтому выложила инфу - кто может помочь псу - велкам! Кто хочет отправить к доктору - можете начинать сбор , кто хочет курировать - дам контакты. Больше я ничего делать не буду, т.к. или будет куратор, который полностью займётся собакой, либо куратора не будет и усилия мои будут никому не нужны.
Компания у вас тут подобралась.. 2 подростка и Алита, Которая только ахинею из года в год пишет...
Алита ! Да ВСЕ усыпляют чокнутых собак, которые ОЧЕВИДНО не могут быть пристроены, потому что они опасны..
И это правильно.
К чему лицемерить ? Или Вы не в курсе ?
Носитесь с этим Крисом четвертый год.... Его усыпили по просьбе куратора.
Если я такой злыдень, То за 6 лет, Что у меня приют- передержка, количество усыпленных собак уже не влезло- бы на эту страницу...
Идите Вы уже с Богом...
А бесплатно брать никого не буду. Я нормы ГТО по этому вопросу сдала... У меня есть, Кого кормить...
Я ведь не открываю информационных тем...
Ну и логика... Бесплатно значит доверят.... А деньги собрать, Так я плохая...
Ну да... Это только я могу держать собак на передержке в долг, а потом просто их оставить в приюте.... Никто даже мешок корма не предложит никогда...
В голову- то не приходит..Зачем ?? Так удобнее...
Самое печальное для этого кобеля то, Что никто из стенающих его не возьмет... да еще делает все, Чтобы у него ничего не сложилось..
Продолжайте развлекаться..
Собак на всех хватит.. Значит я смогу помочь какой- то другой собаке.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
а кто говорит,что если к доктору,то без куратора обязательно? А нельзя разве просто как на передержку то?С попеч.советом например..
Можно. Мне так даже удобнее. Взнос для меня- это крайняя мера.. потому что ПОТОМ никакой помощи не дождешься... Считается, Что уже обогатилась. Причем независимо от времени, Которое собака находится у меня после уплаты этого самого взноса.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Не перестаю удивляться... КАК Вам удается писать такие посты, которые абсолютно лишены смысловой нагрузки..
А зачем стараться,если Вы приедите через полторы недели и заберёте?
За полторы недели он может пристроиться за город, к кому-нибудь на дачу, в тёплый вольер с будкой, где он будет постоянно жить. У меня он просидит до сентября, если как-то приспособится к соседству с кошками, то посидит ещё месяц. Всё это время я буду его пиарить, привью, кастрирую, научу нормально реагировать на происходящее, приведу шерсть в нормальное состояние.
За полторы недели он может пристроиться за город, к кому-нибудь на дачу, в тёплый вольер с будкой, где он будет постоянно жить. У меня он просидит до сентября, если как-то приспособится к соседству с кошками, то посидит ещё месяц. Всё это время я буду его пиарить, привью, кастрирую, научу нормально реагировать на происходящее, приведу шерсть в нормальное состояние.
Вы - же грозились его на ПМЖ оставить.... уже месяц назад...
КАК Вы собираетесь пристраивать собаку, которую даже не видели и ничего толком не знаете о его поведении и пр...
Кстати... Что значит " нормально реагировать на происходящее" в Вашем понимании и как Вы собираетесь это делать ?
Кстати... Что значит " нормально реагировать на происходящее" в Вашем понимании и как Вы собираетесь это делать ?
Прежде всего - научить его не нападать на кошек, не бегать за машинами, не кидаться сразу в воду на пляже, не лаять в пустоту. Всё это требует занятий, в частности, с подобными ситуациями.
Прежде всего - научить его не нападать на кошек, не бегать за машинами, не кидаться сразу в воду на пляже, не лаять в пустоту. Всё это требует занятий, в частности, с подобными ситуациями.
а ОН РАЗВЕ НАПАДАЕТ НА КОШЕК ?? ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛИ... Кстати... А как учить будете ?? Если что...
Вы хотите его купать на пляже ?? Здорово.. А почему он кидается и почему не должен ?? Как он должен себя вести на пляже ?
Почему Вы решили, Что он лает в пустоту ?? ЧТО значит " в пустоту"... ???
Как будете учить ??
Это все ??
А главное ЗАЧЕМ ? Да еще и в ПЕРВУЮ очередь ??
Я постараюсь сделать всё, чтобы его пристроить. ПМЖ у меня - крайний вариант.
А какие у Вас условия для ПМЖ ?? И почему в крайнем случае ??
Условия неподходящие ?
А какие у Вас условия для ПМЖ ?? И почему в крайнем случае ??
Условия неподходящие ?
3х комнатная квартира. Кошки и крыса. Лучше, если он будет единственным животным за городом.
доктор писал(а):
а ОН РАЗВЕ НАПАДАЕТ НА КОШЕК ?? ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛИ... Кстати... А как учить будете ?? Если что...
Вы хотите его купать на пляже ?? Здорово.. А почему он кидается и почему не должен ?? Как он должен себя вести на пляже ?
Почему Вы решили, Что он лает в пустоту ?? ЧТО значит " в пустоту"... ??
Как будете учить ??
Это все ??
А главное ЗАЧЕМ ? Да еще и в ПЕРВУЮ очередь ??
Учить очень просто: попадать в такие ситуации. Нападения на кошек опасны: на прогулке может повалить человека на другом конце поводка. На машины опасно кидаться как для собаки, так и для водителя. В первую очередь именно ради быстрого пристройства. А плавание укрепляет мышцы, что только пойдёт на пользу собаке, которая гуляла нерегулярно. И лай ради лая тоже нежелателен. Собаку нужно нормально воспитать и элементарно привести в порядок.
Добавлено: 19 июн 2013, 15:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Кошкино слово писал(а):
3х комнатная квартира. Кошки и крыса. Лучше, если он будет единственным животным за городом.
Учить очень просто: попадать в такие ситуации. Нападения на кошек опасны: на прогулке может повалить человека на другом конце поводка. На машины опасно кидаться как для собаки, так и для водителя. В первую очередь именно ради быстрого пристройства. А плавание укрепляет мышцы, что только пойдёт на пользу собаке, которая гуляла нерегулярно. И лай ради лая тоже нежелателен. Собаку нужно нормально воспитать и элементарно привести в порядок.
Как интересно!! Хочу с Вами познакомиться А в Петербурге,Вы в каком районе живёте? Может мы соседи?
Странная фраза про квартиру и ""единственным животным загородом "
У Вас квартира загородом ??
ВТОРОЙ АБЗАЦ...
ТОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛИ КАК КОНКРЕТНО ВЫ ЭТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ..
Будете создавать такие ситуации ??
Меня спросили - я ответила. Брать я его собираюсь и собиралась.
Я буду обещать ..... Кстати... Если Вы его вдруг и возьмете, в чем я сильно сомневаюсь, то Вас никто не знает и судьба собаки вообще останется неизвестной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1