Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Vzhik.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgBezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
7ovpcpssIzw.jpgcats_-04.jpglyuter.jpgDSC_0069.JPG
9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg_77A5050_1mb.jpgDSC_0085.JPG6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:48 
Старый знакомый

Автор темы

Тема в архиве, т.к. изначально была создана на дезинформации. Теперь создала тему нормальную и архивирую эту.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 май 2013, 23:42, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 11:38 
Частый гость

Rinna писал(а):
Чья проблема? Ольгина?

{crz} Такие деньги из-под носа Доктора уплывают...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 11:42 
Старожил

Настя, пока предложение подъехать в силе, совсем недавно видела, как после 1 занятия с кинологом поведение собаки изменилось, так что попробовать можно, тем более, что Сюзанна не просит за помощь денег, а я бы фотки более-менее нормальные сделала, пес-то симпатичный и погулять-позаниматься с ним хоть два раза в неделю могу, если он пока останется тут.

Если надо - звони, потому как координат для связи с девушкой нет

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:24 
Бан

belinda писал(а):
{crz} Такие деньги из-под носа Доктора уплывают...

во-во , у вас все проблемы с Ольгой связаны , вы да же пса согласны усыпить, только б Ольге деньги не платить за передержку .
Личные отношения берут вверх . о собаке никому дела нет .
что толку от вашего кинолога и занятий, если человек ( девушка у которой живет пес ) все равно поставила себе цель от пса избавится . ОНА ИНВАЛИД НЕ ХОДЯЧИЙ .Ей не до пса . И она не может его содержать . Не уже ли это не понятно ?
вы сейчас протяните время , до какого периода ? до осени, до зимы ...?
летом все уедут в отпуск , вам до пса будет ?
потяните время , а потом девушке это надоест и она возьмет и усыпит . вот чего вы добьетесь ?
за это время Ольга уже пса пристроила б .
хозяин барин .
сейчас одна передержка, вторая, до бесконечности , в квартире, где собака не приспособлена вообще , это не травма ?
У Ольги хоть условия , приближенные к той среде , где жила собака, т.е загород, воздух , двор , где можно побегать и вольер, где нет диванов и мебели, что б грызть .
и собака не будет одна оставаться .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:29 
Участник

ivolca писал(а):

во-во , у вас все проблемы с Ольгой связаны , вы да же пса согласны усыпить, только б Ольге деньги не платить за передержку .
Личные отношения берут вверх . о собаке никому дела нет .
что толку от вашего кинолога и занятий, если человек ( девушка у которой живет пес ) все равно поставила себе цель от пса избавится . ОНА ИНВАЛИД НЕ ХОДЯЧИЙ .Ей не до пса . И она не может его содержать . Не уже ли это не понятно ?
вы сейчас протяните время , до какого периода ? до осени, до зимы ...?
летом все уедут в отпуск , вам до пса будет ?
потяните время , а потом девушке это надоест и она возьмет и усыпит . вот чего вы добьетесь ?
за это время Ольга уже пса пристроила б .
хозяин барин .
сейчас одна передержка, вторая, до бесконечности , в квартире, где собака не приспособлена вообще , это не травма ?
У Ольги хоть условия , приближенные к той среде , где жила собака, т.е загород, воздух , двор , где можно побегать и вольер, где нет диванов и мебели, что б грызть .
и собака не будет одна оставаться .

Я тоже сильно сомневаюсь на предмет квартирной передержки....да и загородной - не каждый рискнет...
Я,например,имела дело с проблемными собами,не боюсь их,но.... остальных ребят на передержке риску бы подвергать не стала бы....
У Ольги же - опыт бесценный!
так что,отбросив все личное,передержка Ольги - самое то!
Тем более,насколько я понимаю,Ольгя предлагает два варианта - и за единый взнос, и просто на передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:36 
Старожил

Время никто не тянет, на Ваське не одна я живу, можно собаку по очереди выводить, одновременно с этим учить нормально общаться. С приютскими по очереди гуляли, так их до фига было, а здесь один кобл.

Мне фиолетово до передержки у Доктор - ни за, ни против.
Только Доктор перманентно уходит с форума-зарекается брать собак-снова берет-орет заберите....... И так по кругу ;)
Куратор появился, ему решать.

Вариант увезти в лес был идиотский :(

Мои Ленинградские кошки

Последний раз редактировалось Васька 12 май 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:47 
Посетитель

Ребята, с швырянием на прохожих у моего Ханьки была такая же фигня абсолютно. Выходила - поджилки тряслись, поскольку 50 кг еле держала. Кидался на все - ролики, коляски, санки, люди и собаки. Не помог ни кинолог,ни недоуздок, ни строгач. Помог электронный ошейник, причем с начала я его испробовала на себе. Спасибо Тане Ерошке, научила, как его использовать. ЭТА ШТУКА реально работает. Я не знаю, поможет ли в данной ситуации этот пост, но, во всяком случае, с этим ошейником его можно будет спокойно (по прошествии недель двух) гулять пока хотя бы той же девушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:18 
Старожил

Иногда хорошо помогает даже простой строгач.
Да, электронным надо уметь еще пользоваться.
Нет ситуаций безвыходных, было бы желание.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:46 
Друг хвостов

ivolca писал(а):
Chitsa1990
эта девушка не может Ольги дать денег -разовый взнос ? и проблема решилась бы .

ну да :( . кто то получил бы деньги, а квартирный пес, находящийся в стрессе - цепь и будку пожизненно, если не вердикт через какое то время, что "только усыпить", потому как из собственного дома. да на цепь, тут не только стресс, тут реально крыша поедет у собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:55 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
ну да :( . кто то получил бы деньги, а квартирный пес, находящийся в стрессе - цепь и будку пожизненно, если не вердикт через какое то время, что "только усыпить", потому как из собственного дома. да на цепь, тут не только стресс, тут реально крыша поедет у собаки

Вот и я о том же... Пес привык жить в квартире, а его на цепь. Озлобится еще больше. Пусть кинолог его посмотрит, посоветует. А потом уже можно делать выводы.
------
А у Доктора...тоже стресс, другие условия, не квартира, да еще его "рехтовать" она собирается..и, наконец...
доктор писал(а):
Если за пару месяцев у него не будет никакой положительной динамики, то.... увы.

:(
Тут специалист нужен. А Доктор, когда деньги закончатся, будет искать варианты, как его сбагрить. Или на цепь, или еще куда...Потом новых собак за разовый взнос нужно брать.
...ничего личного к Доктору не имею...
Если будет передержка найдена, буду немного помогать с оплатой...

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:11 
Бан

Почему все время ЗА МЕНЯ думают ??
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Не стоит... У вас плохо получается....

Вы даже с ПОЛУЧЕННОЙ информацией не можете работать, А претендуете на роль ясновидящих....

Собака не квартирная. Это очевидно....
ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ИМЕННО ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЕГО ХОЗЯЙКА И ПОКОЛАЧИВАЛА.

А слово " рехтовать " в контексте обсуждения этой темы, означает подкорректировать...

Для пристройства в квартиру эта собака не подходи и не выдержит конкуренции.Много животных БЕЗ таких проблем и более молодых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:18 
Старый знакомый

доктор писал(а):
А слово " рехтовать " в контексте обсуждения этой темы, означает подкорректировать...

Слова "рехтовать" не существует вообще, ни в каком контексте. {crz}

Последний раз редактировалось Rinna 12 май 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 15:17 
Старый знакомый

Автор темы

Всем доброе утро!

Я что-то пропустила и нашёлся куратор, который займётся собакой: организует приход кинолога и займётся ситуацией в полном объёме?
Повторюсь, ситуация с характером собаки упростилась.
Пёс дома не швыряется, пса не били!
Со слов девушки - вполне адекватный пёс.
Просто на улице, если "что не по его" может швырнуться.
Это меня так закошмарили, чтоб я помогла.
И угрозы прямой оказаться на улице нет.
Но есть косвенная: он воем, лаем мешает соседям + ходит в туалет в квартире, т.к. девушка его не может выгуливать.
А девушка не может - т.к. имеет проблемы с ногами (не буду писать какие - сами увидите, кто займётся, остальным не надо), но ходит.

Я пока без телефона, он ещё не совсем обсох - вырубается. :(

Поэтому прес-конференцию устраиваю тут.

Тлефон девушки дам куратору. Т.к. честно собаку жалко, но и чтоб дёргали не совсем здорового человка не хочу.

Буду отвечать по ходу поступления вопросов, дома у компа набегами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 15:27 
Бан

ТС !
Вы сделали большую ошибку....
Вы сначала написали УЖАС- УЖАС, а потом у Вас суть осталась та-же, собака ведь все одна и та-же, только уже просто ужас, Да еще и не срочно...., Хотя соседи против и вроде- как срочно...
Вроде как лес отменился, Зато осталась несчастная девушка- инвалид, которая не оТдаст Туда, Где через 2 месяца усыпят... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Хотя было написано, Что ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКИ...
Можете забыть про эту собаку. Очень скоро никому до нее не будет дела....У Вас в теме уже нет интриги....

Зато у меня есть на такую собаку руки...., Которые смогут забрать, Как закончат чистовую отделку дома и переедут...

Поэтому я и предлагала за взнос.

Последний раз редактировалось доктор 12 май 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 15:31 
Бан

Вас " закошмарили", чтобы Вы помогли...
Вы " закошмарили" форум- и Вам тоже помогли....
А теперь.......нет кошмара- нет помощи... так всегда было....

Будет куратор с кинологом развлекаться.... и годами искать ему хозяев с городской квартирой... {btf}

Как говорится.." Куй железо, Не отходя от кассы".

А вам и куратору остается только пожелать.....

Бог в помощь...
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:54 
Новичок

Chitsa1990 писал(а):
Пёс дома не швыряется, пса не били!
Со слов девушки - вполне адекватный пёс.
Просто на улице, если "что не по его" может швырнуться.

То есть, дома он спокоен, а на улице может кинуться? Такое обычно бывает от банального страха, когда собака боится, что её укусят и поэтому кусает первой. Тогда уже приручать надо, ласкать, подкармливать вкусняшками.

Кошка Феличита. Ждём прибавления.
Телефон 8-98I-828-43-I2 только СМС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:59 
Бан

Кошкино слово писал(а):
То есть, дома он спокоен, а на улице может кинуться? Такое обычно бывает от банального страха, когда собака боится, что её укусят и поэтому кусает первой. Тогда уже приручать надо, ласкать, подкармливать вкусняшками.

Ну да- да.... Закрепите у него такое поведение..Вкусняшками.. {crz} {crz} {crz} Почему- бы и нет ?? : {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:11 
Новичок

доктор писал(а):
Ну да- да.... Закрепите у него такое поведение..Вкусняшками.. {crz} {crz} {crz} Почему- бы и нет ?? : {btf} {btf} {btf}

Закреплять здесь ничего не надо. А вот подманить и вызвать у него доверие можно постараться. Был у меня такой случай: адекватная маленькая собачка дома,а за забором - неуправляемый монстр. В таких случаях нужны терпение, вера и доброта. К собакам с такой моделью поведения надо аккуратно и чутко относиться, а не орать-угрожать-привязывать. Так можно только усугубить ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:13 
Бан

То, Что плохо для города- хорошо для загорода....

И лучше сделать из него хорошую загородную собаку, Чем плохую городскую.... да еще и с весьма призрачными перспективами...

Но это не объяснить....надоело , Если честно.

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Да... конечно... давайте ему вкусняшки, {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} Чтобы у него не было страха и лечите любовью.... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Результаты такого лечения пожинает весь город.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:14 
Бан

Кошкино слово писал(а):

Закреплять здесь ничего не надо. А вот подманить и вызвать у него доверие можно постараться. Был у меня такой случай: адекватная маленькая собачка дома,а за забором - неуправляемый монстр. В таких случаях нужны терпение, вера и доброта. К собакам с такой моделью поведения надо аккуратно и чутко относиться, а не орать-угрожать-привязывать. Так можно только усугубить ситуацию.

КУДА подманить ??? :O КТО это должен делать ??

Орет, Угрожает и пр... только слабый .... от бессилия....
кстати и задабривает вкусняшками тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:35 
Посетитель

Я читаю эту тему,есть ,конечно,какие-то свои местные разборки,но я не увидела ни одного решения проблемы,кроме как передержка у Доктора и пристройство,кто -то пишет найти кинолога,квартирную передержку,но это все как-то призрачно,я понимаю сумму можно набрать судя по топику.Вряд ли по прошествию двух месяцев его выкинут или усыпят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:39 
Свой на форуме

Я так поняла, что набралась сумма в 6000р. и еще кто-то предлагал денежку, но не на разовый взнос, по-моему. В принципе, 6000р. уже хороший старт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:21 
Новичок

доктор писал(а):

КУДА подманить ?? :O КТО это должен делать ??

Куда? Хотя бы к себе.
Кто? Человек, который хочет заняться собакой, а не получить 10000 и спать спокойно.

С криком и угрозами согласна.

А вот вкусняшки можно дать собаке хотя бы за то, что не стала сразу кусать, а подумала перед этим. И для приручения тоже. Это ещё можно исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:21 
Новичок

доктор писал(а):

КУДА подманить ?? :O КТО это должен делать ??

Куда? Хотя бы к себе.
Кто? Человек, который хочет заняться собакой, а не получить 10000 и спать спокойно.

А вот вкусняшки можно дать собаке хотя бы за то, что не стала сразу кусать, а подумала перед этим. И для приручения тоже. Это ещё можно исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:29 
Бан

Кошкино слово писал(а):

Куда? Хотя бы к себе.

КАК Вы себе представляете- то это подманивание к себе ???
КОГДА и в КАКОЙ ситуации ??

Я поняла, Что Вы предлагаете ей давать вкусняшки тогда, Когда она швыряется, Чтобы укусить ???
Т. е. предлагаете буквально использовать рот по назначению....
Что- то типа... лучше жевать, Чем говорить ( лаять и кусать ) {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Т. е. фактически... Вы предлагаете поощрять такое поведение и закрепить его вкусняшками....

Отличная идея...
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:43 
Бан

люди да же главный пост не читают .
автор просит пристроить собаку,найти ей новый дом и хозяев или передержку , а не просит советов по изменению поведения или кинолога .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:44 
Бан

В общем ЖЕСТЬ. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Устала ахинею читать....Ну правда....
Буду конкретные предложения- пишите, Звоните... :write: :write: :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:52 
Частый гость

доктор писал(а):
Зато у меня есть на такую собаку руки...., Которые смогут забрать, Как закончат чистовую отделку дома и переедут...
Поэтому я и предлагала за взнос.

А просто так, даром,можно связать желающих и ТС? Может они сами договорятся о сроках? Или контакты ручек стоят денег в размере единовременного взноса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:24 
Активист

MAMA MAKSA писал(а):
Вряд ли по прошествию двух месяцев его выкинут или усыпят...

Это Вы с доктором не имели дело просто. Пройдите по профилю, ради интереса, и посмотрите, что бывает с такими собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:33 
Бан

Tatvikk писал(а):
А просто так, даром,можно связать желающих и ТС? Может они сами договорятся о сроках? Или контакты ручек стоят денег в размере единовременного взноса?

1. В " темную", т. е. не зная собаки, Я собак людям не отдаю. Поэтому у меня не бывает возвратов.
2. Да. Любая информация( сведения, Данные, адреса- пароли- явки )) Стоят денег.
3. И образование тоже..... В общем-то. Я продаю свои знания... Обучение- то платное было. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:38 
Бан

Cesar писал(а):

Это Вы с доктором не имели дело просто. Пройдите по профилю, ради интереса, и посмотрите, что бывает с такими собаками.

Вы так со знанием дела рассуждаете... А сами- то имели ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]