Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Настя, пока предложение подъехать в силе, совсем недавно видела, как после 1 занятия с кинологом поведение собаки изменилось, так что попробовать можно, тем более, что Сюзанна не просит за помощь денег, а я бы фотки более-менее нормальные сделала, пес-то симпатичный и погулять-позаниматься с ним хоть два раза в неделю могу, если он пока останется тут.
Если надо - звони, потому как координат для связи с девушкой нет
Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!
Добавлено: 12 май 2013, 12:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
belinda писал(а):
Такие деньги из-под носа Доктора уплывают...
во-во , у вас все проблемы с Ольгой связаны , вы да же пса согласны усыпить, только б Ольге деньги не платить за передержку . Личные отношения берут вверх . о собаке никому дела нет . что толку от вашего кинолога и занятий, если человек ( девушка у которой живет пес ) все равно поставила себе цель от пса избавится . ОНА ИНВАЛИД НЕ ХОДЯЧИЙ .Ей не до пса . И она не может его содержать . Не уже ли это не понятно ? вы сейчас протяните время , до какого периода ? до осени, до зимы ...? летом все уедут в отпуск , вам до пса будет ? потяните время , а потом девушке это надоест и она возьмет и усыпит . вот чего вы добьетесь ? за это время Ольга уже пса пристроила б . хозяин барин . сейчас одна передержка, вторая, до бесконечности , в квартире, где собака не приспособлена вообще , это не травма ? У Ольги хоть условия , приближенные к той среде , где жила собака, т.е загород, воздух , двор , где можно побегать и вольер, где нет диванов и мебели, что б грызть . и собака не будет одна оставаться .
Добавлено: 12 май 2013, 12:29
Участник
ivolca писал(а):
во-во , у вас все проблемы с Ольгой связаны , вы да же пса согласны усыпить, только б Ольге деньги не платить за передержку . Личные отношения берут вверх . о собаке никому дела нет . что толку от вашего кинолога и занятий, если человек ( девушка у которой живет пес ) все равно поставила себе цель от пса избавится . ОНА ИНВАЛИД НЕ ХОДЯЧИЙ .Ей не до пса . И она не может его содержать . Не уже ли это не понятно ? вы сейчас протяните время , до какого периода ? до осени, до зимы ...? летом все уедут в отпуск , вам до пса будет ? потяните время , а потом девушке это надоест и она возьмет и усыпит . вот чего вы добьетесь ? за это время Ольга уже пса пристроила б . хозяин барин . сейчас одна передержка, вторая, до бесконечности , в квартире, где собака не приспособлена вообще , это не травма ? У Ольги хоть условия , приближенные к той среде , где жила собака, т.е загород, воздух , двор , где можно побегать и вольер, где нет диванов и мебели, что б грызть . и собака не будет одна оставаться .
Я тоже сильно сомневаюсь на предмет квартирной передержки....да и загородной - не каждый рискнет... Я,например,имела дело с проблемными собами,не боюсь их,но.... остальных ребят на передержке риску бы подвергать не стала бы.... У Ольги же - опыт бесценный! так что,отбросив все личное,передержка Ольги - самое то! Тем более,насколько я понимаю,Ольгя предлагает два варианта - и за единый взнос, и просто на передержку!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Время никто не тянет, на Ваське не одна я живу, можно собаку по очереди выводить, одновременно с этим учить нормально общаться. С приютскими по очереди гуляли, так их до фига было, а здесь один кобл.
Мне фиолетово до передержки у Доктор - ни за, ни против. Только Доктор перманентно уходит с форума-зарекается брать собак-снова берет-орет заберите....... И так по кругу Куратор появился, ему решать.
Ребята, с швырянием на прохожих у моего Ханьки была такая же фигня абсолютно. Выходила - поджилки тряслись, поскольку 50 кг еле держала. Кидался на все - ролики, коляски, санки, люди и собаки. Не помог ни кинолог,ни недоуздок, ни строгач. Помог электронный ошейник, причем с начала я его испробовала на себе. Спасибо Тане Ерошке, научила, как его использовать. ЭТА ШТУКА реально работает. Я не знаю, поможет ли в данной ситуации этот пост, но, во всяком случае, с этим ошейником его можно будет спокойно (по прошествии недель двух) гулять пока хотя бы той же девушке.
Chitsa1990 эта девушка не может Ольги дать денег -разовый взнос ? и проблема решилась бы .
ну да . кто то получил бы деньги, а квартирный пес, находящийся в стрессе - цепь и будку пожизненно, если не вердикт через какое то время, что "только усыпить", потому как из собственного дома. да на цепь, тут не только стресс, тут реально крыша поедет у собаки
ну да . кто то получил бы деньги, а квартирный пес, находящийся в стрессе - цепь и будку пожизненно, если не вердикт через какое то время, что "только усыпить", потому как из собственного дома. да на цепь, тут не только стресс, тут реально крыша поедет у собаки
Вот и я о том же... Пес привык жить в квартире, а его на цепь. Озлобится еще больше. Пусть кинолог его посмотрит, посоветует. А потом уже можно делать выводы. ------ А у Доктора...тоже стресс, другие условия, не квартира, да еще его "рехтовать" она собирается..и, наконец...
доктор писал(а):
Если за пару месяцев у него не будет никакой положительной динамики, то.... увы.
Тут специалист нужен. А Доктор, когда деньги закончатся, будет искать варианты, как его сбагрить. Или на цепь, или еще куда...Потом новых собак за разовый взнос нужно брать. ...ничего личного к Доктору не имею... Если будет передержка найдена, буду немного помогать с оплатой...
Вы даже с ПОЛУЧЕННОЙ информацией не можете работать, А претендуете на роль ясновидящих....
Собака не квартирная. Это очевидно.... ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ИМЕННО ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЕГО ХОЗЯЙКА И ПОКОЛАЧИВАЛА.
А слово " рехтовать " в контексте обсуждения этой темы, означает подкорректировать...
Для пристройства в квартиру эта собака не подходи и не выдержит конкуренции.Много животных БЕЗ таких проблем и более молодых.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!
Добавлено: 12 май 2013, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Всем доброе утро!
Я что-то пропустила и нашёлся куратор, который займётся собакой: организует приход кинолога и займётся ситуацией в полном объёме? Повторюсь, ситуация с характером собаки упростилась. Пёс дома не швыряется, пса не били! Со слов девушки - вполне адекватный пёс. Просто на улице, если "что не по его" может швырнуться. Это меня так закошмарили, чтоб я помогла. И угрозы прямой оказаться на улице нет. Но есть косвенная: он воем, лаем мешает соседям + ходит в туалет в квартире, т.к. девушка его не может выгуливать. А девушка не может - т.к. имеет проблемы с ногами (не буду писать какие - сами увидите, кто займётся, остальным не надо), но ходит.
Я пока без телефона, он ещё не совсем обсох - вырубается.
Поэтому прес-конференцию устраиваю тут.
Тлефон девушки дам куратору. Т.к. честно собаку жалко, но и чтоб дёргали не совсем здорового человка не хочу.
Буду отвечать по ходу поступления вопросов, дома у компа набегами.
ТС ! Вы сделали большую ошибку.... Вы сначала написали УЖАС- УЖАС, а потом у Вас суть осталась та-же, собака ведь все одна и та-же, только уже просто ужас, Да еще и не срочно...., Хотя соседи против и вроде- как срочно... Вроде как лес отменился, Зато осталась несчастная девушка- инвалид, которая не оТдаст Туда, Где через 2 месяца усыпят... Хотя было написано, Что ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКИ... Можете забыть про эту собаку. Очень скоро никому до нее не будет дела....У Вас в теме уже нет интриги....
Зато у меня есть на такую собаку руки...., Которые смогут забрать, Как закончат чистовую отделку дома и переедут...
Поэтому я и предлагала за взнос.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 12 май 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Вас " закошмарили", чтобы Вы помогли... Вы " закошмарили" форум- и Вам тоже помогли.... А теперь.......нет кошмара- нет помощи... так всегда было....
Будет куратор с кинологом развлекаться.... и годами искать ему хозяев с городской квартирой...
Как говорится.." Куй железо, Не отходя от кассы".
А вам и куратору остается только пожелать.....
Бог в помощь...
Пёс дома не швыряется, пса не били! Со слов девушки - вполне адекватный пёс. Просто на улице, если "что не по его" может швырнуться.
То есть, дома он спокоен, а на улице может кинуться? Такое обычно бывает от банального страха, когда собака боится, что её укусят и поэтому кусает первой. Тогда уже приручать надо, ласкать, подкармливать вкусняшками.
То есть, дома он спокоен, а на улице может кинуться? Такое обычно бывает от банального страха, когда собака боится, что её укусят и поэтому кусает первой. Тогда уже приручать надо, ласкать, подкармливать вкусняшками.
Ну да- да.... Закрепите у него такое поведение..Вкусняшками.. Почему- бы и нет ?? :
Ну да- да.... Закрепите у него такое поведение..Вкусняшками.. Почему- бы и нет ?? :
Закреплять здесь ничего не надо. А вот подманить и вызвать у него доверие можно постараться. Был у меня такой случай: адекватная маленькая собачка дома,а за забором - неуправляемый монстр. В таких случаях нужны терпение, вера и доброта. К собакам с такой моделью поведения надо аккуратно и чутко относиться, а не орать-угрожать-привязывать. Так можно только усугубить ситуацию.
И лучше сделать из него хорошую загородную собаку, Чем плохую городскую.... да еще и с весьма призрачными перспективами...
Но это не объяснить....надоело , Если честно.
Да... конечно... давайте ему вкусняшки, Чтобы у него не было страха и лечите любовью....
Результаты такого лечения пожинает весь город....
Закреплять здесь ничего не надо. А вот подманить и вызвать у него доверие можно постараться. Был у меня такой случай: адекватная маленькая собачка дома,а за забором - неуправляемый монстр. В таких случаях нужны терпение, вера и доброта. К собакам с такой моделью поведения надо аккуратно и чутко относиться, а не орать-угрожать-привязывать. Так можно только усугубить ситуацию.
КУДА подманить ??? КТО это должен делать ??
Орет, Угрожает и пр... только слабый .... от бессилия.... кстати и задабривает вкусняшками тоже...
Я читаю эту тему,есть ,конечно,какие-то свои местные разборки,но я не увидела ни одного решения проблемы,кроме как передержка у Доктора и пристройство,кто -то пишет найти кинолога,квартирную передержку,но это все как-то призрачно,я понимаю сумму можно набрать судя по топику.Вряд ли по прошествию двух месяцев его выкинут или усыпят...
Куда? Хотя бы к себе. Кто? Человек, который хочет заняться собакой, а не получить 10000 и спать спокойно.
С криком и угрозами согласна.
А вот вкусняшки можно дать собаке хотя бы за то, что не стала сразу кусать, а подумала перед этим. И для приручения тоже. Это ещё можно исправить.
КАК Вы себе представляете- то это подманивание к себе ??? КОГДА и в КАКОЙ ситуации ??
Я поняла, Что Вы предлагаете ей давать вкусняшки тогда, Когда она швыряется, Чтобы укусить ??? Т. е. предлагаете буквально использовать рот по назначению.... Что- то типа... лучше жевать, Чем говорить ( лаять и кусать ) Т. е. фактически... Вы предлагаете поощрять такое поведение и закрепить его вкусняшками....
Отличная идея...
Добавлено: 12 май 2013, 18:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
люди да же главный пост не читают . автор просит пристроить собаку,найти ей новый дом и хозяев или передержку , а не просит советов по изменению поведения или кинолога .
А просто так, даром,можно связать желающих и ТС? Может они сами договорятся о сроках? Или контакты ручек стоят денег в размере единовременного взноса?
1. В " темную", т. е. не зная собаки, Я собак людям не отдаю. Поэтому у меня не бывает возвратов. 2. Да. Любая информация( сведения, Данные, адреса- пароли- явки )) Стоят денег. 3. И образование тоже..... В общем-то. Я продаю свои знания... Обучение- то платное было.
Это Вы с доктором не имели дело просто. Пройдите по профилю, ради интереса, и посмотрите, что бывает с такими собаками.
Вы так со знанием дела рассуждаете... А сами- то имели ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2