Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара №1: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет новый дом кот Василий! Прежние хозяева переехали в другой город и не пожелали везти его с собой...((( Василию примерно 2 года, кастрирован. Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью! Ласковый и мурчащий. Любит, чтобы с ним пообщались, поговорили. Обожает гладиться, подставляет живот, укладывается на коленках у тех, кого очень любит и кому доверяет. Когда хозяйка дома, стремится сопровождать ее везде и помогать во всех домашних делах!))) Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Очень активный - напоминает по поведению кошачьего подростка. Дружит с другими котами. Не выпускает когти, если только с испуга. Мужественно терпит вычесывание фурминатором, не огрызается, только уползти пытается. Предпочитает натуральную пищу, но уже ест и сухой, и, особенно, влажный корм ПроПлан. Аккуратно ходит в лоток с наполнителем, старательно там "закапывает". Привит, имеет ветеринарный паспорт. Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Сейчас Василий находится во временном доме в районе станции метро Звездная. Вы можете приехать и с ним познакомиться))) ______________________________________ Текст для пиара №2: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Хочу создать семью! Воспитанный, здоровый, аристократичный и чрезвычайно приятный внешне молодой джентльмен по имени Василий ждет свою единственную хозяйку для создания дружной семьи. Послушание, громкое мурлыканье, ненавязчивость, исправное пользование лотком – гарантирует. Как дополнительный бонус прилагается неземная красота и скромность. Обращаться только с серьезными намерениями. Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена - "секретарь" Василия)
Первое "свидание" с хозяйкой может состояться недалеко от метро Звездная))) _____________________________________ 15.05 - дана глистогонка. 24.05 - дана вторая глистогонка. 04.06 - сделана первая прививка, получен ветеринарный паспорт. 25.06 - сделана вторая прививка! ______________________________________
Финансовые документы: Операция:
Первая прививка и ветпаспорт:
Эта тема началась с сообщения Передержки: "История такая. Предложила я на форуме передержку. Отписалось много людей конечно. Я сразу отписалась первому человеку, и тут звонок. «Берете» «беру». Но оказалось это не про кошку был разговор, а про кота. Слышу я плохова-то, но раз обещала , то выполнила. Девушка (Катя) к тому же обещала, что это только на недельку и кота уже хотели забрать, но не смогли. Я , дуралей, поверила. Кота привезла она Балтийский вокзал, так как она с пригорода. Отдала мне его в переноске, лоток. Сказала это Кузьма, были у врача, так как маленький ребенок, его осматривали, здоров, кастрирован. Есть девушка с хвостов, которая занимается пиаром этого зверя, и Катя ей мои данные все передаст. Сказала свою ФИО и как её (Катю) найти в контакте. Она меня добавляет и скидывает все данные про девушку и фото где кот размещен. Катя уезжает на отдых с мужем и ребенком, но всегда на связи. Привезла я его домой. Он описался в переноске и по запаху я поняла, что он не кастрирован. Дома посмотрела-точно. Она вечером позвонила, я ей сказала об этом и предупредила, если начнет метить или еще что, нужно забрать. Всю ночь кот орал и бил моего (пытался) мы не спали, разнимали. В результате мой потрёпан. (Мой трус, дерется плохо).В 8-00 сегодня отправила ей смс, что бы перезвонила. В 9-30 поговорили, я ей рассказала, что моего бьют и хочу вернуть. Она интересовалось только, не обижают ли ее кота. Когда в 11 часов я написала смс о том ,что после 14-00 готова привести в Ломоносов кота сама, её телефон выключился. В общем 30 лет-ума нет.(это я про себя). Сейчас этот кот в стрессе сидит под кроватью или ванной, так как муж усиленно защищает своего. Поглядите на фото, может узнаете чей? Тел. Девушки: +7-921-875-08-43 Её страница в конт. http://vk.com/id27748374.
Итог. Муж нервничает сильно, я в панике. Вариант рассматриваю, кастрировать и отдать папе в котельную, ну не могут больше жить вместе с моим котом, прибьёт еще. В общем, слушаю советы. А то что ума нет, сама знаю."
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом!
Добавлено: 16 май 2013, 10:06
Новичок
Вчера дали глистогонное. Кот обиделся, под кровать спрятался, глазами сверкает. но потом оттаял, спать в кровать залез Пока в туалет по большому не ходил, жду этого с ужасом
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом!
Добавлено: 16 май 2013, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Составила текст для пиара Василия в Контакте. Прошу помощи с ПЕРЕПОСТОМ, вот ссылка: http://vk.com/id47617303?w=wall47617303_1346%2Fall Заранее всем-всем очень благодарна! Готова выслушать советы и рекомендации по тексту.
Добавлено: 16 май 2013, 23:12
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
padutoev писал(а):
Готова выслушать советы и рекомендации по тексту.
Я не большой знаток контакта, может, у вас там так принято )) но для пиара на досках я обычно убираю все трогательно-жалостливые подробности типа "Старые хозяева его бросили при переезде в другой город", концентрируясь на описании кота, потому что мне кажется, что наша целевая аудитория хочет взять кота, а не спасти кота с улицы, поэтому лучше расписать тактико-технические характеристики животного, а не его тяжелое прошлое. ИМХО Можно еще добавить, что кот не только лечебный, но и беговой )) - мелькало где-то в теме, я в своем варианте пиарного текста пыталась использовать.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом! Просим перепост
Добавлено: 16 май 2013, 23:13
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
по доскам начну кидать в понедельник (как-то мне кажется, что весной-летом в выходные нет смысла этого делать), а на авито закину, когда совсем пиарные-распиарные фото будут ))
Я не большой знаток контакта, может, у вас там так принято )) но для пиара на досках я обычно убираю все трогательно-жалостливые подробности типа "Старые хозяева его бросили при переезде в другой город", концентрируясь на описании кота, потому что мне кажется, что наша целевая аудитория хочет взять кота, а не спасти кота с улицы, поэтому лучше расписать тактико-технические характеристики животного, а не его тяжелое прошлое. ИМХО Можно еще добавить, что кот не только лечебный, но и беговой )) - мелькало где-то в теме, я в своем варианте пиарного текста пыталась использовать.
абсолютно согласна. но с другой стороны, надо всё-таки искать у населения сострадание и милосердие, которое некоторым еще не чуждо, поэтому строчку "Старые хозяева его бросили при переезде в другой город" можно оставить для более чувствительной аудитории, которой лично я бы отдавала предпочтение, а не просто каким-то бессердечным обывателям, для которых кот будет не дороже плюшевого мишки.
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом! Просим перепост
Добавлено: 17 май 2013, 09:24
Новичок
У нас все нормально. Со стулом непонятно, опять консистенция жидковата, но грешу на глистогонное. Или на то, что кушает разное, ел бы только сухое - проблем бы не было. Но Василия это не беспокоит нисколько. В какулях живности не нашла Или плохо искала или ещё не должны выходить?
А то что он беговой это точно! Сегодня пока я собиралась на работу, разыгрались с моим котом. В общем Василий знает в паркуре толк В беге прыгает на стену, отталкивается от неё и так взлетает на подоконник или прыгает на стену над моим котом, что бы он его не поймал. Очень активный мальчик.
И, оказывается, он второй мой прихвостень. Ходит за мной если кушать хочет, трется, муркает. Утром будит (муж в комнату запускает ко мне, когда встаю уже) и Василий ходит по кровати мурчит как трактор и следит, что бы встав я шла на кухню. Забегает вперед и смотрит , мырчит и помякивает. Хотя муж, когда встает, тоже кормит. В общем на кухне орут на меня уже 2 кота (мой тоже на меня вопит).
Добавлено: 17 май 2013, 09:33
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое за советы! Строчку про старых хозяев я написала, потому что каждый раз, когда звонят, люди спрашивают, а почему я отдаю кота? Чем он так плох? Чтобы избежать этих вопросов, я и написала, что старые хозяева его бросили - тем более, что так оно и есть. Так, мне кажется, больше людей позвонит. Ведь те, кто сомневается в "хорошести" кота не позвонят вообще, а позвонят тем кураторам, где будут уверены, что кот хороший.
valsha, спасибо Вам за помощь в пиаре! Сколько это будет стоить, он у Вас платный? Единственное, что хотела сказать - на АВИТО я всегда размещаю сама со своим телефоном, не обижайтесь, пожалуйста - так удобнее, второй раз ручки другому человеку могут и не перезвонить - поленятся (это все из опыта).
Людмила, если переменный стул будет еще повторяться, мы сдадим анализ кала - на всякий случай. Хотя, сейчас это вполне может быть от глистогонки.
Добавлено: 17 май 2013, 09:50
Старый знакомый
Автор темы
Вставила про "бегового кота", вот такой получился текст:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет новый дом кот Василий! Старые хозяева его бросили при переезде в другой город. Василию примерно 2 года, кастрирован. Кот домашний - на улице, даже в переноске, испытывает стресс. Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью! Любит гладиться, подставляет живот, но на коленках не сидит. Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Предпочитает натуральную пищу. Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Добавлено: 17 май 2013, 10:13
Активист
padutoev писал(а):
Спасибо большое за советы! Строчку про старых хозяев я написала, потому что каждый раз, когда звонят, люди спрашивают, а почему я отдаю кота? Чем он так плох? Чтобы избежать этих вопросов, я и написала, что старые хозяева его бросили - тем более, что так оно и есть. Так, мне кажется, больше людей позвонит. Ведь те, кто сомневается в "хорошести" кота не позвонят вообще, а позвонят тем кураторам, где будут уверены, что кот хороший.
valsha, спасибо Вам за помощь в пиаре! Сколько это будет стоить, он у Вас платный? Единственное, что хотела сказать - на АВИТО я всегда размещаю сама со своим телефоном, не обижайтесь, пожалуйста - так удобнее, второй раз ручки другому человеку могут и не перезвонить - поленятся (это все из опыта).
Людмила, если переменный стул будет еще повторяться, мы сдадим анализ кала - на всякий случай. Хотя, сейчас это вполне может быть от глистогонки.
Ну, на мой взгляд, вопрос "почему отдаете кота" со стороны потенциальных ручек - лишний повод поговорить, рассказать.. и про улицу и про выкидывание, и про все остальное. А вот то, что кота "бросили", люди могут понять как "выкинули на улицу", а выкинули на улицу, значит "кот уличный"... А уличный кот нам не нужен.. (Нет, можно конечно гордо сказать, что такие несознательные ручки нам не нужны, но, по-моему, надо отдавать себе отчет в том, что во-первых, предложение на нашем рынке изрядно превышает спрос, а во-вторых, не все так "сдвинуты" на животных как мы тут) Но дело хозяйское.
Пиар бесплатный вообще-то Про авито поняла, мне же проще ))
Про рассмотрение какашек - имхо, далеко не всякую инвазию можно увидеть. Это уж если совсем "ужас-ужас", тогда да, будет видно..
Добавлено: 17 май 2013, 19:23
Новичок
Он все таки на руках сидит:-) .Посадила на колени,после его обеда, улегся и стал муркать и что-то говорить. Мяукал, на что-то жаловался и лапками сучил. Кричит о еде теперь только мне, мужу редко.
Добавлено: 17 май 2013, 22:28
Новичок
Посадишь-сидит,не уходит и муркает. но только сегодня так сделал. А вот не кровать нельзя прилечь и даже покрывалом укрыться-сразу бежит и ложится на ноги , быстро засыпает и не согнать.
Добавлено: 18 май 2013, 00:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
padutoev писал(а):
Вставила про "бегового кота", вот такой получился текст:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет новый дом кот Василий! Старые хозяева его бросили при переезде в другой город. Василию примерно 2 года, кастрирован. Кот домашний - на улице, даже в переноске, испытывает стресс. Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью! Любит гладиться, подставляет живот, но на коленках не сидит. Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Предпочитает натуральную пищу. Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Добавлено: 18 май 2013, 11:10
Новичок
Кот на руках все-таки сидит. Видимо оттаял, ластится , ходит хвостом, пытается помочь в любом деле, а такой мурчун Мой кот ревнует Так как Василий с мужа полностью переключился на меня, женский котик, прям как мой.
Добавлено: 18 май 2013, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Отредактировала пиарный текст: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет новый дом кот Василий! Старые хозяева его бросили при переезде в другой город. Василию примерно 2 года, кастрирован. Кот домашний - на улице, даже в переноске, испытывает стресс. Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью! Любит гладиться, подставляет живот, укладывается на коленках у тех, кого очень любит и кому доверяет. Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Предпочитает натуральную пищу. Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3