Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 21 апр 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО! [size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size] Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!! Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ?? Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!! Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ: "ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "
Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД ! все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД! ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ. фото на 21.04 Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито! Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад! В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 26 апр 2013, 14:59
Частый гость
Автор темы
нда я конечно попробовала привлечь внимание к ситуации,но форум оставляет желать лучшего....... всем здесь очень важно что ко сказал написал и тд сама суть здесь теряется как будто здесь все пообщаться заходят так от нечего делать снова в теме никого,это уже нормально помощи реальной от 3-4 человек когда просмотров 10000 это тоже наверное уже нормально.... если бы зашедшие хотя бы кинули Юле по 100р и то это была бы помощь ,а вот на поговорить у всех желание неисчерпаемое и вот сидят тут бдят за словами темами страницами смотрите читайте и чем Ольга Доктор тогда не угодила? она одна реально предложила свою помощь ,да за деньги,да может быть не шикарные условия,но хоть что то, а так щенки до сих пор сидят в клетке в стационаре 2 и 1 на передержке,помогли форумом брошенным куратором щеночкам......... если так и дальше здесь помогать будут скоро форум закончит свое существование
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 26 апр 2013, 15:23
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
IILLOONNAA По какому поводу,вы все время на всех наезжаете!У щенков есть тема в которую люди заходят и могут узнать инфу!Юля спокойно общается-и от этого больше толка!Куратор приедет и разберется со щениками и с ситуацией!Люди собак тащут по два и более года---что же делать,если уже взялись,а тут 10 дней пережить нужно!
Прежде чем нахваливать доктора, ради интереса, прошлись бы по ее профилю, посмотрели во что потом выливается эта помощь.
А сами- то Вы ходили ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Поэтому и поминаете все время... надо- не надо.... И да..... обгадить гораздо проще... заодно и собственную значимость повысить. :si ck:
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 26 апр 2013, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
IILLOONNAA писал(а):
нда я конечно попробовала привлечь внимание к ситуации,но форум оставляет желать лучшего....... всем здесь очень важно что ко сказал написал и тд сама суть здесь теряется как будто здесь все пообщаться заходят так от нечего делать снова в теме никого,это уже нормально помощи реальной от 3-4 человек когда просмотров 10000 это тоже наверное уже нормально.... если бы зашедшие хотя бы кинули Юле по 100р и то это была бы помощь ,а вот на поговорить у всех желание неисчерпаемое и вот сидят тут бдят за словами темами страницами смотрите читайте и чем Ольга Доктор тогда не угодила? она одна реально предложила свою помощь ,да за деньги,да может быть не шикарные условия,но хоть что то, а так щенки до сих пор сидят в клетке в стационаре 2 и 1 на передержке,помогли форумом брошенным куратором щеночкам......... если так и дальше здесь помогать будут скоро форум закончит свое существование
Добавлено: 26 апр 2013, 15:47
Участник
доктор писал(а):
А сами- то Вы ходили ??
Оля, да никуда и ходить то не надо. Я разговаривала 2 дня тому назад со Светланой из Отрадного, которая по моей рекомендации обратилась к тебе желая взять собаку и забрала у тебя Валентининого пса Сайгака. Она в ужасе от твоих слов о том, что ты расстреляла стаю собак в каком то лесочке. Вероятно в Отрадном. От слов, что правильно делают, что собак стреляют и т.д. От того, что Сайгак (теперь он - Карат) был жутко голодный (по ее словам). Желающим могу телефон Светланы дать, чтобы не думали, что я обманываю. Ты уже всех против себя настроила своими словами и истериками. Мне ты звонила и кричала, что пойдешь в догхантеры, что тебе надоела зоощиза и т.д. Ну и уйди тогда с форума и не звони никому.
Оля, да никуда и ходить то не надо. Я разговаривала 2 дня тому назад со Светланой из Отрадного, которая по моей рекомендации обратилась к тебе желая взять собаку и забрала у тебя Валентининого пса Сайгака. Она в ужасе от твоих слов о том, что ты расстреляла стаю собак в каком то лесочке. Вероятно в Отрадном. От слов, что правильно делают, что собак стреляют и т.д. От того, что Сайгак (теперь он - Карат) был жутко голодный (по ее словам). Желающим могу телефон Светланы дать, чтобы не думали, что я обманываю. Ты уже всех против себя настроила своими словами и истериками. Мне ты звонила и кричала, что пойдешь в догхантеры, что тебе надоела зоощиза и т.д. Ну и уйди тогда с форума и не звони никому.
Это такая любоф-ненависть Привязанность навеки, неразрывно, как у сиамских близнецов. Поэтому здравые советы типа "тогда уйди" не прокатят. Здесь очень сладко.
Добавлено: 26 апр 2013, 15:55
Участник
Helma писал(а):
Это такая любоф-ненависть Привязанность навеки, неразрывно, как у сиамских близнецов. Поэтому здравые советы типа "тогда уйди" не прокатят. Здесь очень сладко.
Добавлено: 26 апр 2013, 16:03
Участник
IILLOONNAA писал(а):
Илона, но ведь щенки уже привиты и можно их из клиники забирать. Сделайте пост о поиске передержки, разместите в теме - будем вместе искать.
Добавлено: 26 апр 2013, 16:06
Участник
Helma писал(а):
Ага! Ведь всё понимаете, а на провокации докторовы всё равно ведётесь. Прямо как дети!
Да не ведусь я. Мне некогда вестить, я в Контакте практически поселилась и хожу там с протянутой рукой - на передержки собираюсь. Мне даже обижаться на нее некогда.
Марина !!!
Сайгак отличный пес. Светлана им очень довольна. И в отличие о приютских доходяг, Которых она смотрела по приютам, отлично выглядит. А ы как обычно....
Нельзя- же до такой степени...
НА СЧЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ.. Им дал мой адрес другой человек, который брал у меня щенка. Именно на него они и сослались.
Добавлено: 26 апр 2013, 16:09
Участник
доктор писал(а):
Марина !!!
Сайгак отличный пес. Светлана им очень довольна. И в отличие о приютских доходяг, Которых она смотрела по приютам, отлично выглядит. А ы как обычно....
Нельзя- же до такой степени...
НА СЧЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ.. Им дал мой адрес другой человек, который брал у меня щенка. Именно на него они и сослались.
А я не сказала. что он плохой пес. Я о другом собственно говоря. В ДХ тебя не приняли скорее всего? Смутило ДХ вероятно то, что у тебя приют и решили они, что ты тоже зоошиза?
Добавлено: 26 апр 2013, 16:15
Участник
Доктор,рекомендацию Светлане дала я. То что, она знает другого человека взявшего у тебя когда то собаку я в курсе. Но первоначально она разговаривала со мной. Мне вообще плевать на кого она сослалась. Главное, что собаку взяла. Зачем ты ей сказала, что стаю собак расстреляла и каких собак, позволь узнать? Взятых за разовый взнос? Или рожденных от мам, взятых за разовый взнос?
Светлана собакой очень довольна.Кобель в отличной форме.Плюс я с ним занималась послушкой, чтобы сделать его конкурентноспособным.
Что ОПЯТЬ НЕ ТАК -ТО ???
Марина !!!! Ты уверенно продолжаешь нарушаешь правила форума.
МДА.... Модно сейчас стало дураками прикидываться. СОБАКОЙ ОНА ДОВОЛЬНА!!!! ОНА ВАМИ НЕДОВОЛЬНА!!!!! ВАМИ, ДОКТОР!!! ВАМИ!!!!
Вы Марина, в этом преуспели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3