Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Lariss впишите в головной пост этой темы ссылку для перепоста в Контакте, чтобы не искать её в другой теме. И добавьте ссылку в тему viewtopic.php?f=78&t=97347&start=1890.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
Час назад ВКонтакте девушка написала: "Видела похожего пса у себя во дворе позавчера(живу на Ломоносовской),удивилась,что собаку эту никогда не видела.К сожалению близко не рассмотрела,так как у меня не очень добрые собаки и один из моих пытался напасть на этого пса."
Я написала ей в личку для уточнения адреса, жду ответа. Но опять же это было позавчера..
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:15 Сообщений: 221 Откуда: СПб, Купчино
ДОЗОР НАШЕЛСЯ !. Пришел в свою стаю в Металлострое. Видел его только что, лежал спал, я стал подзывать покормить - все подошли, а он бочком ушел за дорогу в заросли. Немного прихрамывает на заднюю лапу. Похоже, совсем измотался, как пришибленый...
ДОЗОР НАШЕЛСЯ !. Пришел в свою стаю в Металлострое. Видел его только что, лежал спал, я стал подзывать покормить - все подошли, а он бочком ушел за дорогу в заросли. Немного прихрамывает на заднюю лапу. Похоже, совсем измотался, как пришибленый...
Здорово, что нашелся! это сколько же он прошел? цепь то осталась на нем?
я все время когда читала, в вспоминала свою Джину, но думала, что тут такое расстояние, что нереально ему вернуться домой. Джина у меня тоже сбежала с прогулки из клиники на Софийской и вернулась в дет сад. на Гагарина,до сих пор не знаю, как она нашла дорогу и как вообще дошла, потому что подобрала я ее снова почти трупом( отравление мышьком)но ее то вел материнский инстинкт, хотя дети на тот момент погибли.Кстати Джина жива и здорова.
Слава Богу, что нашелся! Умница песа, знал куда надо идти
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
MARMYSIK писал(а):
это сколько же он прошел? цепь то осталась на нем?
напрямую - около 10 км получается, но как уж он шел... Цепи не было. Был огрызок (см15) поводка. Уточнил у Натальи Борисовны: Дозор был на брезентовом поводке и на "водилке" ( цепочка ). С ней-то и убежал, но, видимо, отцепилась как-то...
катетера не видел и врачи говорят - без катетера сбежал. Там поводка см15 всего, мешает, наверно, но как тут снимешь... Вот беспокоит, что ушел он вдаль при виде меня... Даже часа через 3 все из его стаи лежали там же, а Дозора не было... Напуган, видимо, очень сильно...
сегодня опять видел Дозора в стае, поесть не подошел, но и далеко уже не отходил, метров на 20 только. Выглядит не плохо, в себя приходит, похоже. С телефона фоты, пожалуй, не стоит выкладывать - далеко, все-таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1