Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 17 апр 2013, 21:57
Новичок
Автор темы
Очень прошу помощи. Кто чем может. Все информация о пришедшей на передних лапах собачке на странице этой женщины http://vk.com/id96241058 . Сейчас бросают денежку (совсем мало).. Там нет опытных врачей. Нет хорошей консультации! Давайте поможем всем миром. Эта маленькая собачка очень хочет жить. Она сама пришла за помощью к человеку.
мой телефон 911 219 95 27
Последний раз редактировалось irikuza 18 апр 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 17 май 2013, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Тамара, девушки, как вы думаете, если эту информацию про котят попросить в Бонус разместить? Или там только с отдельным финотчетом можно? Может быть тогда по другим группам? Давайте пост напишем, собрать бы хоть немного для лечения.
http://www.temaufa.ru/news/society/item/10740/ ЗДЕСЬ ФОТО КОЛЯСОЧКИ!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ДИАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕСЯ 89 ,СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***3867- денежки дошли 1000 рублей. Олеся, преогромное спасибо за помощь!!!!
Ох как Лакки нас напугала! Нам временно выделили старенький дом для животных. Во дворе находятся 4 собаки-инвалида, в доме собака после аварии и 5 кошек на лечении. Лакки у нас в сенях в импровизированной будочке была. Дверь в сени стоит бронированная, но без замка (и такое бывает) и подпирается кирпичом.
Видимо кирпичик крупные собаки отодвинули и Лакки вышла во двор, а там есть маленький лаз на улицу, вот она и вышла погулять.
Весь день волонтеры нашей группы искали её. Я домой пришла пол 12 ночи, там овраг рядом, речка и еще оживленная трасса. Лакки собака приметная, многих в шок ввела- люди видели как она ходит по району на передних лапах, переходит дорогу. Мы мчались туда, где её видели, но она просто испарялась.
На следующий день я в 8 утра с мужем поехала искать её возле железной дороги. Тоже в том районе проходит и люди видели как маленькая собачка на двух передних лапках пошла в ту сторону. Безрезультатно. В половине первого дня мы с Надей договорились встретиться возле дома. Я с мужем подъехала, но Надежды еще не было. И тут мне звонит мужчина и говорит, что через дорогу он переходил со странной собачкой, она ушла в сторону дома по ул. Кочетова 17, а он на остановке увидал объявление о потери этой собачки. Я попросила. чтобы он догнал её и сами рванули туда. Объехали все дворы, закоулки, встретили того мужчину ищущего Лакки. Лакки опять исчезла. Мы разворачиваемся к дому, уже Надя должна подъехать -на двух машинах легче искать.
И вдруг вижу Надя держит на Руках Лакки. Оказывается она только что пришагала к дому. Вы не представляете сколько было слез радости! Наши мужчины смотрели на нас, как мы обнимаемся с собакой и смеялись))))
Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 27 май 2013, 14:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ого, сколько радости у вас там и переживаний тоже! Лакки, не убегай больше, не волнуй своих родных! А как она пошла на колясочке, поняла как надо с ней обращаться?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Дела наши отличные!!! Лаккушка передвигается с колясочкой! А Умка(безлапый малыш) сегодня уехал в очень хорошую семью! за ним приехал огромные внедорожник))) Мужчина когда увидел трехлапого малыша встал перед ними на колени...и понес до машины на руках.. А Лакки живет в частном доме.ОНА СЧАСТЛИВА!!!!
Вы суперские МОЛОДЦЫ!!! Собачкам собачьего счастья и хозяевам здоровья!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 27 июн 2013, 23:55
Новичок
Новости о Лаки! В связи с тем что я сейчас нахожусь на сезонной своей работе в силу своей занятости не могу вас информировать о состоянии Лаки во время! После того как Лаки потерялась у нас с передержи и её не было сутки, после пришла на передержку самостоятельно, я решила забрать её к себе в загородный родительский дом. У Лакуши все зажило, те швы которые разошлись на правом бедре сошлись, без дополнительный операционных вмешательств, Лакушка счастлива и очень любит находится в обществе людей, любит купаться в земле, кувыркается так что пыль стоит столбом), очень любит валятся в тенечке под яблоней на травке, порой прячется от кошек которые её достают, состояние здоровья стабильное, малышку ничего не беспокоит. Нам была прислана коляска для неё, очень долго не могла разобраться даже получив инструкцию, пока не увидела фото так и не разобралась, пробуем с ней ходить Лаки эта идея не очень нравится, одеваю коляску только вечером чтобы она по немного привыкала, а днем она передвигается без неё так как меня дома нет, приезжаю поздно вечером уезжаю рано утром. Хочу поблагодарить лично Наталью Минину за купленную и доставленную коляску, СПАСИБО!!! И всем тем кто переживал и участвовал в судьбе малышки!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Фото и видео можно посмотреть на моей страничке, тут не могу разобраться:(
Надежда82 отличные новости, спасибо! т.е. у Лакки есть постоянный дом и это хэппи энд?)
ДА-ДА-ДА)) Это хэппи энд)))) И Умка тоже в хэппе энде)Я писала в теме Умки(трехлапый щеночек),что за ним приехала очень хорошая семья...Мужчина(глава семейства)встал на колено,взял щенка и понес в машину..Вот с таким уважением и почтением они отнеслись к инвалиду Умке))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1