Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас щенки в клинике Котонай на пр. Чкаловский д.15, жизненно необходима помощь с пиарными фотографиями и оплатой стационара! Оплачено 5 дней до понедельника
ПОМОГИТЕ спасти деток! ЭТО КРИК ОТЧАЯНЬЯ!!!! НЕ ШАНТАЖ! СПАСИТЕ ТРИ ЖИВЫЕ ДУШИ! ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Выхода нет, вернем туда, откуда забирали зимой, на стройку.
Щенки в клинике "Котонай" на пр.Чкаловский д.15, сутки стоят 200 руб за щенка, то есть 600 руб за троих!
Вот наша старая тема про щенков, спасенных со стройки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99705 Щенки родились 26 января. Было 10 деток, 7 щенков пристроили, осталось трое, сейчас они на домашней бесплатной передержке, но через неделю мы должны их забрать, а некуда:-(
Пиар идет активный везде где только можно, но звонков нет:-(((
НА 26.04 Приход денег: 291 руб 880 руб 2000 руб 1000 руб 700 руб на карту СБ - Светуся 600 руб оплата стационара за 24.04 - Рожкова 100 руб на Билайн - Юлечка 500 руб на ЯК - Светлана Шиманович 500 руб на СБ карту - Наталья 500 руб на карту СБ - val_nik 400 руб на карту СБ - ola11 400 руб за стационар за 25.04 оплатила Катя Люшка 500 руб на карту СБ - Наталья 500 руб на ЯК - Анастасия Линд 188 рб на ЯК 200 руб на ЯК 95 руб на ЯК 189 руб на ЯК 450 руб - Билайн - елена антонова 200 руб Билайн 500 руб на ЯК-Нусик 500 руб - Алита Итого: 11 193 руб
Расходы: 3600 руб - 5 дней клиники с 19.04-24.04 1695руб - 12 кг корма 1300 - 15 корма для девочки на передержке у Саши 7200 руб - стационар с 27.04 по 13.05 Итого: 13 795 руб
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Нашли передержку двум щенкам со стационара, нужна помощь с кормом и пеленками!
Добавлено: 22 май 2013, 16:09
Активист
Автор темы
Саша, без обид, если сорвутся ручки в четверг на черного мальчика по вине Ольги опять, с ее стороны это реально уже издевательство! Потому что передержка должна если не помогать, то хотя бы не мешать в пристройстве животных! А у нас все наоборот.
Чтобы было понятно ещё раз пишу, куратор щенков Лена, я и Илона сокураторы, и только мы отбираем ручки и отвозим щенков в новые дома. Поэтому в данном случае, передержка не принимает участие в отборе ручек, так как щенков на новое место жительство отвозит или Илона, или Лена, соответственно вся ответственность лежит на нас за дальнейшую судьбу щенков.
Очень надеюсь больше не будет недопонимания и разборок по телефону кто есть кто и кто за что отвечает.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Нашли передержку двум щенкам со стационара, нужна помощь с кормом и пеленками!
Добавлено: 23 май 2013, 01:19
Новичок
К Ольге под окна я не пошла выяснять, что у неё с телефоном: празновала день рождения с мамой. Кроме того я не хочу больше вникать в разборки, с моей точки зрения и вы неправы, что ограничиваете Ольгу; и она тоже хороша, заведясь и устроив детский сад. Больше в это я не вникаю, но советую помириться и взять Ольгу с собой на знакомство с ручками, если так сильно просится. Я очень надеюсь, что Ольга "всплывет" и ручки не сорвутся. Написала ей в контакте, чтобы обозначилась. Её дом. телефона у меня нет.
Пеленки для себя я купила.
По поводу фотографий- у меня появился выходной, сегодня фотограф приезжает из финки, я ей вечером позвоню; завтра могу её принять в любое время.
Заявления вроде "не лезьте не в свое дело, какая вам разница, куда поедет щенок, ваше дело только кормить и т.д"- я считаю хамством. Мне есть разница, куда поедет ребенок, живущий у меня; мне есть разница к кому; мне нужно самой увидеть ручки. Ольге также. Когда я предлагала свою передержку и Ольгину, меня не предупреждали что мое дело- только кормить, гулять и молчать в тряпочку. Повторится такое заявление- заберете еду и щенков в тот же день, извиняйте и выбирайте
Последний раз редактировалось Крыса Алиса 23 май 2013, 01:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 23 май 2013, 19:05
Новичок
Ещё по поводу фотографий Импы: Я созвонилась с фотографом, договорилась на завтра, на вечер пятницы, если будет хорошая погода (она хочет фотографировать на улице, на траве, на солнце) Если погода подведет- тогда в воскресенье.
Мальчик Джанни уехал в новый дом !!! Дай Бог ,чтобы не вернули,он такой милый,ласковый ,нет причин его за что то вернуть.... Купила малышу с собой витамины 8в1 эксель кальций и много вкусняшек и игрушек,а то он будет скучать по сестре один. Спасибо Ольге за мальчика!!! Джанни она его так назвала,он уже откликается на это имя. И отдельное спасибо за внешний вид,он весь блестит и когда гладишь шерсть чистая мягкая и нет никакого запаха от шерсти!!!Очень ухоженный щенок надо отдать должное передержке!!!!
Еще раз спасибо Ольге и я прошу прощения за может быть некоторое недопонимание происходящего на днях. Также огромная благодарность Саше "Крыса Алиса" (сегодня познакомились лично) Она тоже как и Ольга переживает за судьбу малышей,это можно понять только когда находишься рядом с ними,я пока сегодня везла Джанни он так смотрел мне в глаза,бровки домиком,что всего за час я стала придирчиво говорить с ручками и поехала к ним прямо домой . Теперь становятся понятны все требования Ольги и Саши.
Добавлено: 26 май 2013, 10:54
Активист
Автор темы
У нас очередные проблемы с передержкой. У Ольги новой прикол, она просит забрать щенка девочку. Видимо вся забота и переживания резко закончились о судьбе малышки, поэтому приказано срочно забирать. И не волнует человека, что в данный момент некуда! Может я чего не понимаю в жизни, может кто то объяснит мне.
Юля надо в теме объяснить почему просит забрать девочку,что не в щенке дело,с девочкой все хорошо,она умница и гуляет на улице и ведет себя прекрасно,просто передержка Ольга немного переоценила свои возможности и желания,поставив всех перед капризным необъяснимым фактом! Она будет уезжать надолго из дома и теперь некому будет заниматься щенком.
Звонили хозяева мальчика,ходит на рыбалку на Вуоксу,каждое утро на день ему варят еду гречку или рис и мясо,угощают уловом иногда и дают витамины которые я ему дала с собой. Обработали каплями от блох и клещей! Слава Богу все хорошо!!!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Срочно сегодня нужна передержка одному щенку! Наша передержка встала в позу.
Добавлено: 28 май 2013, 15:39
Активист
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
Звонили хозяева мальчика,ходит на рыбалку на Вуоксу,каждое утро на день ему варят еду гречку или рис и мясо,угощают уловом иногда и дают витамины которые я ему дала с собой. Обработали каплями от блох и клещей! Слава Богу все хорошо!!!
Класс!!! Нам бы таких ручек еще и двоим девчонкам найти!!!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Срочно сегодня нужна передержка одному щенку! Наша передержка встала в позу.
Добавлено: 10 июн 2013, 01:05
Новичок
Импу забрали, ручки мне понравились. Договор оформили. Держите кулачки!
Теперь надо с Ольгой разбираться, как там что. Если еще подержит последнего щенка-тогда заплатить надо, как договаривались. После того, как Джанни забрали, она меня заблокировала в Контакте и телефон тоже...
Добавлено: 10 июн 2013, 11:52
Активист
Автор темы
Крыса Алиса писал(а):
Импу забрали, ручки мне понравились. Договор оформили. Держите кулачки!
Теперь надо с Ольгой разбираться, как там что. Если еще подержит последнего щенка-тогда заплатить надо, как договаривались. После того, как Джанни забрали, она меня заблокировала в Контакте и телефон тоже...
Меня тоже. Я не знаю что в голове у этой дамы. И жив ли еще щенок вообще. Может она давно ее выбросила, поэтому и нас всех заблокировала.
Добавлено: 10 июн 2013, 15:34
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Jylia писал(а):
Сегодня Лена еще ей позвонит, ее она не забанила. А в прошлый раз когда забирали мальчишку, она двери не открывала, так хотели полицию вызывать.
А чего звонить человеку,который в неадеквате?лучше уж в двери войти.паспорт собаки у вас?киньте плиз тел. Ольги.я вроде с ней разговаривала,все было очень гладко.
Добавлено: 12 июн 2013, 07:57
Новичок
Сегодня удачно сходила на работу, привезла домой щенка 3хмесячного- сидел в луже перед моим ДэКа. Похоже, выбросили: ручной, ласковый, сытый, но запуганный очень. Не потеряшка, не из стаи, я там всех собак у метро знаю.
Собственно, дело в чем: я ищу пиарщика ЗА ДЕНЬГИ. Или так- вы пиарите, а я потом передержу кого-нибудь вашего. Ну не пиарщик я=( Куратор (так себе), передержка (отличная), а вот пиарщик НИКАКОЙ вообще((((((((( ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО БЫСТРО ПРИСТРОИТЬ, МНЕ В ОТПУСК СКОРО(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Все остальное у меня есть, чего не было,- уже купила. С проф. фотографом договорилась на выходные- вот к этим выходным и хочу найти пиарщика. В досках всех этих не разбираюсь да и некогда, но заплачу немного сверх стоимости самой рекламы. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0