Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpgmikro~22.jpg
_MG_3391.JPG
R0J9zgmKo00.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsobachki.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_6128.jpg
DSCN31481~0.jpg
HD7_5675.jpgHD9_8246.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg1.jpeg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:01 
Посетитель

Автор темы

Мне стыдно об этом писать. Вот прошлая тема Жорика - viewtopic.php?f=12&t=92416&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C
В январе сантехники чем-то не тем накормили котишку, бедняжке было ну очень плохо, откачивали 3 дня в клинике. Откачали. В конце февраля на задней лапке у него выскочил огромный абсцесс. Условия у сантехников сами понимаете какие в плане чистоты, и я упросила мужа взять Жорика к нам. Лапка зажила. Обратно я решила кота не относить - болячки он бы там собирал регулярно. К тому же вместе с отравлением у него, похоже, развился панкреатит...
В квартире Жорик ведёт себя прекрасно - обычный чистоплотный игривый умный котяра. Его категорически не принял наш старый персидский кот. Жорик не умеет защищаться, и наш аксакал умудрился прокусить его именно в том месте, где только что затянулась ранка от абсцесса. Меня в тот момент дома не было, а мужа бесит постоянное контролирование открывания-закрывания дверей. Вылечила я Жорику и эту рану. Решила заняться пиаром и пристройством. На "Авито", в "Из рук в руки", на остановках, в местную газету рекламу осилила сама, дальше хотела просить опытных пиарщиков с форума. Сегодня должна была приехать девушка для фотосъёмки...
...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа. К ежедневным пилилкам "зачем взяла" стали добавляться "мне надоело убирать, я его выброшу". Не знаю, что происходит между ними, но Жорик потом полдня в себя прийти не может. А сегодня вообще лежит тряпочкой - днём его "приспичило", муж сказал, что он испачкался, и он его отмывал в ванной. Подробности не сообщил, только сказал, что терпение у него на исходе, и ему проще Жорика ликвидировать...
Что можете посоветовать? На передержках, боюсь, Жорика затюкают другие животные - он мне кажется таким беззащитным и неприспособленным (у него нет одного глаза, на втором бельмо, но зрение пока есть. К тому же пищеварение очень нежное). Ему бы сразу любимым и единственным... Я готова быть его постоянной финансовой хозяйкой, вот только жить у меня Жорик не может. Сегодня мы опять проспим с ним ночь обнявшись, а что будет завтра?
Мой телефон - 8-911-294-95-09 Татьяна

Вложения:
IMAGE_190.jpg
IMAGE_190.jpg [ 81.61 | Просмотров: 251 ]

Последний раз редактировалось tanfaa 25 авг 2013, 01:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:56 
Посетитель

Автор темы

Только что получила отчёт Татьяны. Жорик активно исследует квартиру, непрерывно шипит на Максика, поднимает на него лапу и вообще гоняет. Максик в полном недоумении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:15 
Посетитель

Автор темы

Васька, спасибо, что следите за темой. Понятно, что любовь с первого взгляда бывает, но редко. Ну вот со Светлановским Пончиком у Жорика именно так и произошло. Заяц присоединился позже. Я и расслабилась в уверенности, что Жорик хочет всех любить. А на сегодняшний момент он хочет всех гонять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:23 
Участник

tanfaa писал(а):
Только что получила отчёт Татьяны. Жорик активно исследует квартиру, непрерывно шипит на Максика, поднимает на него лапу и вообще гоняет. Максик в полном недоумении.

Ой. Такие новости пропустила...
А пшикалкой водяной не пробовали их разнимать? На самом деле нормальная ситуация, если не позволять некоторым брать верх, не будем тыкать пальцем {crz} я когда старшую сфинксу взяла, первое время по ночам спать боялась, и в магазин галопом бегала, бормоча по дороге "только бы не подрались".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:41 
Старый знакомый

Будем надеяться, что подружатся.
А откуда эта семья узнала про Жорика?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:52 
Участник

Sve писал(а):
Будем надеяться, что подружатся.
А откуда эта семья узнала про Жорика?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 01:24 
Посетитель

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Ой. Такие новости пропустила...
я когда старшую сфинксу взяла, первое время по ночам спать боялась, и в магазин галопом бегала, бормоча по дороге "только бы не подрались".

Ну так это Вы, которая не одно десятилетие на форуме. А то обычные люди. Вот захотят ли они поменять свой образ жизни (может быть, кардинально) из-за новой кошкоморды... Да, они подобрали Максика с улицы котёнком. Выросший кот их полностью устраивает. А Жорик другой...

Sve, за всё время на Жорика было 2 реальных звонка. Татьяна позвонила около месяца назад и ждала, когда я приеду. Узнала она о нём из объявления на остановке. Поэтому и дома Светланы и Татьяны находятся в одном районе.
Второй звонок был позавчера, информацию о Жорике получили из "Контакта" (за это огромное спасибо Вам!). Валерия мне понравилась, сейчас налаживаем контакты через e-mail. По второму варианту есть огромное и страшащее меня Но. Валерия живёт в .....................Магадане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 01:55 
Старый знакомый

Магадан - это, пожалуй, перебор. :)

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:23 
Старожил

Того, кто задирается - тапком ;)
Водой я бы пока не стала, водой только серьезные драки поливаю, а ему и так сейчас страшно - территория новая, на ней конкурент.
А кормить обоих рядышком, когда едят - всегда перемирие, чтобы привыкали друг к другу, то есть корм не всегда чтобы в доступе, а утром-вечером, и во время кормежки гладить-разговаривать.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:42 
Участник

tanfaa писал(а):
Ну так это Вы, которая не одно десятилетие на форуме. А то обычные люди. Вот захотят ли они поменять свой образ жизни (может быть, кардинально) из-за новой кошкоморды... Да, они подобрали Максика с улицы котёнком. Выросший кот их полностью устраивает. А Жорик другой...

:-[ вообще-то три года назад дело было, я тогда и на форуме только-только зарегистрировалась, и в том, что кошек касается, была полным нубом {crz} ну а про образ жизни - я в этом плане фаталистка, если не сложится, значит, не судьба была, значит, не "их" кот...

Васька писал(а):
Водой я бы пока не стала, водой только серьезные драки поливаю, а ему и так сейчас страшно - территория новая, на ней конкурент.

Так поливать это одно дело, а пшикалкой в морду нежно - совсем другое, неприятно, но это не шоковая терапия, даже для Жорика. Особенно, если параллельно команду "фу" отрабатывать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:16 
Старожил

Так я пшикалку и имела в виду, понятно, что не с ведра.
Хотя я воспитатель кошек сама никакой, дерутся, гады, команду ФУ не воспринимают((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 18:02 
Новичок

А я тут плакаю :cry: , дома так тихо и пусто, коты прикидываются спящими, со мной не разговаривают. С работы встретили молча, постояли в прихожей и ушли, видимо думали что я приду и принесу им Жорика :( .
Жорик очень общительный товарищ, у него всё будет хорошо, надеюсь. Татьяну он принял очень хорошо, сразу же пришёл знакомиться, ласкался к ней, даже клювом в губы ткнулся. Он всех готов любить, лишь бы его полюбили таким какой он есть, а он добродушный шалопай готовый прыгать и скакать день и ночь.... . Думаю, что как только он осознает, что Пончик не придёт и не лизнёт его в лобешник, и Заяц не прибежит играть в индейцев, он очень быстро подружится с Максиком и всё наладится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:02 
Участник

SvetlanaEv писал(а):
Думаю, что как только он осознает, что Пончик не придёт и не лизнёт его в лобешник, и Заяц не прибежит играть в индейцев, он очень быстро подружится с Максиком и всё наладится.

Плюсмульон {yee}
А про "плакаю" очень хорошо понимаю, на днях патриарха деревенского пристроила, спать не могла, а с другой стороны - ну, нельзя же всех себе оставить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:21 
Посетитель

Автор темы

Всем, кто писал о тапках и пожарных шлангах. Не та встреча хищников. Жорик строил из себя обиженного ребёнка, у которого отобрали любимые бело-рыжие игрушки и подсунули что-то полосатое и важное. Максик, несмотря на свою гордость, пытался изучить вторженца, но тот с раздражением отмахивался, шипел и грустил... Грустил в голос до 4 часов утра, а потом плюхнулся и подремал часа два в ногах у хозяев. А потом снова занялся изучением квартиры, уронил шикарно цветущий декабрист...
Максик перестал есть свой корм, проявляет повышенный интерес к корму Жорика. Жорик же (это на него совсем не похоже!) даже не заглянул в миску Максика, игнорирует кота как личность.
Татьяну вроде принял, трётся об её ноги. Вроде ничего особенного. Но их Максик никогда до этого не опускался: чтобы его погладить, надо ходить-ловить-упрашивать полчаса. Татьяна слегка ошарашена такой любвеобильностью. Я ей прозрачно намекнула, что Жорику этого маловато будет - его самого надо любить-любить-любить непрерывно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:32 
Посетитель

Автор темы

Один из диалогов с Татьяной: "Ваш Максик какой красавец! А какие у него чулочки, а какие глазки, а какие ушки! Жорик, конечно, поскромнее..."
"Ну да. КОЛХОЗ."
Вот так. А я-то думала, что услышу: "Что Вы, что Вы! У Жорика такие очаровательные тоненькие кривенькие лапки, такая изящная мордочка! И вообще он такой сладкий-сладкий!"
После вчерашнего разговора подозреваю, что Жорик всё-таки включил свой распылитель обаяния и показал, где у него находится мурчальник.
Услышала: " Ой, а у Жорика, оказывается, такие очаровательные тоненькие кривенькие лапки, такая изящная мордочка! И вообще он такой сладкий-сладкий! А как он старается понравится!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:39 
Участник

tanfaa писал(а):
Один из диалогов с Татьяной: "Ваш Максик какой красавец! А какие у него чулочки, а какие глазки, а какие ушки! Жорик, конечно, поскромнее..."
"Ну да. КОЛХОЗ."

Да ладно. Я своих домашних иначе, чем дебилокотегами, не называю, а малолетних несчастных пусечек, которые на пристройство, исключительно волосатыми гаденышами... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Ну так и я о том же. Дебилокотеги и гадёныши - нежно и лирично. Если бы мы с Жориком такое услышали - разрыдались бы в кучке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Надеюсь на лучшееСообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:30 
Старожил

Васька писал(а):
А кормить обоих рядышком, когда едят - всегда перемирие, чтобы привыкали друг к другу, то есть корм не всегда чтобы в доступе, а утром-вечером, и во время кормежки гладить-разговаривать.

у меня тапки тяжелые, кота серьезно травмировать можно, я один раз попала тапком случайно, хотя старалась промахнуться - весь вечер просила прощения {crz}

пшикалка гораздо доходчивее и безвредна для здоровья

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:33 
Посетитель

Автор темы

Ну что вы всё про орудия массового поражения и прочие тапки. Порадовались бы лишний раз за Жорушку. Налаживается всё у парня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:33 
Старый знакомый

ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 22:07 
Посетитель

Автор темы

Ещё немного из новой жизни Жорика (вчерашне-вечерний разговор с Татьяной).
Проснулась она в 4 часа утра: "Боже, по мне пробежало стадо бизонов!" Такое же я слышала от Светланы, но там топали слоны. Жорик всё-таки решил обучить Максика приёмам фитнеса и карате. С кормами тоже разобрались полюбовно - каждый уминает корм товарища, причём из товарищеской же миски. Жорик категорично выбрал лоток Максика, ну а тому ничего не оставалось, как выбрать подстилку Жорика. В смысле поспать. Если коротко - всё смешалось в доме Облонских. Коты оказались любителями русской классики, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:59 
Старожил

tanfaa писал(а):
Ещё немного из новой жизни Жорика (вчерашне-вечерний разговор с Татьяной).
Проснулась она в 4 часа утра: "Боже, по мне пробежало стадо бизонов!" Такое же я слышала от Светланы, но там топали слоны. Жорик всё-таки решил обучить Максика приёмам фитнеса и карате. С кормами тоже разобрались полюбовно - каждый уминает корм товарища, причём из товарищеской же миски. Жорик категорично выбрал лоток Максика, ну а тому ничего не оставалось, как выбрать подстилку Жорика. В смысле поспать. Если коротко - всё смешалось в доме Облонских. Коты оказались любителями русской классики, однако.

какие же чудесные новости "из жизни Жорика"! :love: спасибо Вам за него ОГРОМНОЕ! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:13 
Посетитель

Автор темы

Маленькая зарисовка.
Максик воспитан в семье интеллигентов с младых когтей. Рассудителен, культурен. Сидит, смотрит вглубь себя. Изучает свой богатый внутренний мир.
Жорик идёт совсем мимо и непричёмно. Не останавливаясь, даёт Максику оплеух и продолжает свой путь. В конце пути плюхается, чтобы умыться. Максик пытается изобразить кота Леопольда с высшим образованием.
А вот и фото подоспели.

Вложения:
.JPG
.JPG [ 25.78 | Просмотров: 66 ]
 новом доме на полочке.JPG
новом доме на полочке.JPG [ 25.81 | Просмотров: 90 ]
 новом доме1.JPG
новом доме1.JPG [ 24.47 | Просмотров: 101 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:19 
Участник

:P :P :P :P :P :P

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:15 
Участник

Очень порадовало! {crz} Все-таки мне кажется, один кот в доме - это дискомфортно в первую очередь для кота. Даже то, что нам на первый взгляд кажется холодной войной, для них иногда необходимо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:17 
Участник

hannadarzy писал(а):
Очень порадовало! {crz} Все-таки мне кажется, один кот в доме - это дискомфортно в первую очередь для кота. Даже то, что нам на первый взгляд кажется холодной войной, для них иногда необходимо....

+мульйон))))
по первости пытался "развлекать" своего кота (первого) игрушками в виде кошек,он их кусал,драл,бил иногда(не смотря на кастрацию ) "любил" )))
А когда ему было 1,5 года принес соседский ребенок больного котенка...
теперь Артур с Касей просто как старшмй брат с сестрой)))
Хотя в первую неделю-две он думал что это очередная игрушка {haa} {haa} {haa} ,тем более что Кася тогда от игрушки не особо отличалаь из-за болезни(((
А вот и доказательство)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=48QoYRZeqiw

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 16:07 
Новичок

Ну прямо двое из ларца одинаковых с лица :) , вот повезло то Жорке, из подвала с сантехниками в семью с интелегентным котом.
dunai-fox, мой рыжий Пончик ведёт себя так же, со всеми нянчится и вылизывает, просто супер папочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 18:10 
Посетитель

Автор темы

Светлана, ну не прямо из подвала. Два месяца мастер-класса по кошачьей дружбе Пончик с Зайцем зря что ли преподавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 18:38 
Старожил

И когда в хэппи поедете?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:42 
Старожил

Васька писал(а):
И когда в хэппи поедете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:44 
Посетитель

Автор темы

На выходных еду к пацану, завезу гостинцев.
Насчёт хэппи. Понимаете, идеальное животное - это когда перестаёшь замечать его недостатки. Или начинаешь их любить. Новые хозяева Жорика упоминают о них, как о факте.
1. Ровно-ровно в полночь, с последним боем курантов в Жорике срабатывают какие-то пружинки, его становится много, и в итоге по квартире начинает носиться стадо бизонопотамов со слоноватым оттенком. Завершается пробежка часам к 7 утра плюханьем с разбегу в кровать к хозяевам.
2. Вы можете, конечно, говорить, что "и мои коты тоже копают". Правильно. У всех "тоже", а Жорик КОПАЕТ. Причём роет и за собой, и за Максиком, вздыхая и переменяя лапы. Его можно культурно отпихнуть, но пока лоток не будет убран, для Жорика других помещений в квартире не будет существовать.
И всё-таки насчёт хэппи. Вот подожду ещё чуток..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]